Магнит у дома

4.1
ТС
Тагир Сагитов5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
Г
Вика Тепикина1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Елена Диница9 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Мико Кара2 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Д:
Доброжелатель :)7 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жанна Николаевна1 отзыв