Магнит у дома
ТС
Тагир Сагитов
Очень грубая техничка, обложила матом 27.10.25 в 23:05-13:07
29 октября 2025, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — мы направили информацию в магазин для проверки.
Г
Гузель
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Кузьмин
Претензии не к сотрудникам , а к компании! Весь магазин держится на плечах двух сотрудников , первый обслуживает клиентов за кассой, второй мерчандайзер. Ценники на полках и на кассе отличаются , не заменяют своевременно. У трёх холодильных камер отсутствуют дверцы.
Светлана Хусаинова
Сама работаю кассиром в Магните, сегодня была в шоке от несоблюдения стандартов. У меня было 2 купона, кассир, быстренько пробив один, не услышав, что у меня есть ещё купон, не спросив карту Магнита, перешла в оплату, в итоге, бумажный одноразовый купон стал недействительным, воспользоваться им не удалось, потеряла 100 рублей, и настроение испорчено на весь день.
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы понимае…
Капец как девок жалко,столько негатива в их адрес,а они терпят,мило улыбаются и отвечают по теме!Персонала мало,но они всё равно справляются!яреспект вам и уважуха
Анна Игнаткина
Хороший магазин, прекрасный персонал, всё на своих местах, ценники всегда стоят правильно рекомендую
ЕВ
Ева Вялкова
Отличный магазин,отзывчивые продавцы.Товары всегда свежие,видно что следят за сроком годности.Приятно что с каждой покупки падают бонусы на карту магнит.К тому же многое можно купить по акции.
ЛУ
Ляйсан Усманова
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Свежие продукты. Вежливый персонал
1 февраля 2025, официальный ответ
Недавно воспользовался доставкой от магазина "Магнит" и остался в полном восторге! Курьер приехал точно в указанное время, всё привёз в целости и сохранности. Особенно порадовало, что свежие продукты (овощи, фрукты, молочка) были действительно свежими, как будто только с полки. Упаковка аккуратная, ничего не помялось и не повредилось. Очень удобно, что можно заказать всё необходимое, не выходя из дома, и при этом получить качественный сервис. Большое спасибо "Магниту" за экономию моего времени и отличное обслуживание! Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
ДЮ
Диана Юмагузина
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Магнит" за оперативную и качественную доставку! Заказала продукты на сайте, и уже через несколько часов всё было доставлено прямо к моей двери. Упаковка была аккуратной, все товары в идеальном состоянии, свежие и без повреждений. Курьер был вежлив и пунктуален, что особенно приятно. Очень удобно, что можно выбрать удобное время доставки и отслеживать статус заказа онлайн. Теперь "Магнит" — мой любимый магазин для покупок! Спасибо за отличный сервис и заботу о клиентах! Рекомендую всем!
Александр
Всë устраивает! Девчëнки молодцы, шустрые, всегда дружелюбные, идут на контакт и помощь!Всë, что необходимо для покупки, всë в наличии!Попадаются конечно неадекватные покупатели и моë респект и уважуха персоналу за их терпение👍
31 января 2025, официальный ответ
Вика Тепикина
Уютный магазин ,чисто аккуратно. Захожу каждый вечер. Продавцы всегда на позитиве
18 января 2025, официальный ответ
Елена Диница
Грубый персонал ,ценников нет а если есть то не соответствует,ассортимент товаров маленький все стоит на складе ,попросила вынести кофе которую увидела в тележке на складе ответили :покупайте в другом магазине 😃😃😃
4 ноября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Мико Кара
Спасибо за труд тех сотрудников которые там работают. Стараются видно.
9 октября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Картман
Отличный магазин. Хороший выбор товара. Свежие продукты. Благодарность всему персоналу.
9 октября 2024, официальный ответ
_Alex_ ___
Самый убогий магазин. Касса работает только одна. Постоянно очереди по 10 человек. Ещё и товар не весь проходит, из-за этого приходится ещё раз вставать в очередь. Одним словом позорище.
ГР
Гаджи Рагимов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Идель Каримов
Благодрность продовцу Ихсановой Динаре за её прекрасную улыбку 🤗🤗
7 мая 2024, официальный ответ
Д:
Доброжелатель :)
Очень люблю этот магазин. Хороший персонал, особенно продавец Ихсанова Динара. Всегда улыбчивая, вежливая , если надо поможет с выбором.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жанна Николаевна
Обожаю этот магазин- все свежее, следят за сроками продукции, обслуживают вежливые девчата(что в наше время редкость) так держать!!
18 марта 2024, официальный ответ
К К
Ужасно!!!! Очередь 15 человек! 10 минут стоим
Адель )
При разгрузке и погрузке товара фура данного магазина перекрывает проезд. Соответственно невозможно выехать на улицу Менделеева в сторону 50 лет СССР. Из-за данной ситуации приходится тратить много времени и объезжать все Менделеева чтобы развернуться, так как разворот возможен только возле Вднх. Прошу принять во внимание данную ситуацию и решить вопрос с зоной разгрузки.
З
Загит
Хороший выбор товаров.
28 декабря 2023, официальный ответ
СН
Сергей Назаров
Самый гов...ый Магнит в котором я был. Половины ценников неправильные или их нет. Постоянно очередь на кассе, т.к. работает одна касса. Ещё и закрывают раньше времени магазин вечером
Аня Сергеева
Магазин очень хороший приятно заходить весь ассортимент в магазине есть продавцы очень дружелюбные, директор магазина очень тоже очень дружелюбный всегда подскажет поможет
20 октября 2023, официальный ответ
Yana Kochkina
Первый раз зашла в этот магазин.Небольшой,чистый,ассортимент большой.Понравился приветливый персонал,помогли с выбором тортика.На кассе предложили списать бонусы,в некоторых магазинах вообще не напоминают про карту лояльности.Обязательно зайду в этот магазин ещë.
17 октября 2023, официальный ответ
AT
Alena Timofeeva
Большие очереди, не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Мало выбора.
Оплата Сбер
Магазин как магазин. Обычный "магнит"
26 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль Байтимирова
Хорошие цены, располагается рядом с домом. Мне Не нравится,что всего две кассы и всегда работает только одна,и большие очереди
Никита Саяров
Не плохой магазин, но часто нет ценников...и на кассе светлая башкирка с банданой на голове работает медленно ещё бывает по телефону говорит прямо за кассой и грубит порой!
Marta Faclin
Работники всегда вежливы и скидки радуют, но часто овощи тухнут прямо на полках