Divitia
Академия развития культуры и искусств
очень крутые танцы! ходу уже очень долго. особенно нравится педагог Регина Рифовна. поможет,подскажет детям. найдет общий язык. ставит очень красивые номера любим её всей командой❤️❤️
Альбина Ахунова (Алексанина)
Дочка занимается 2й год, ей очень нравится. К-рор, руководитель Анна Андреевна умеет ладить с детьми и вдохновлять их.
Анастасия Втюрина
Академия Divitia — отличное место для занятий танцами! Плюсы: Два удобных филиала (центр и Дёма) Профессиональные преподаватели Внимательное отношение к ученикам Особая благодарность: Педагогу Аделине Руслановне Рекомендую всем, кто ищет качественную танцевальную школу. Идите обязательно к ней!
Анастасия
Голосую за Аделину Руслановну♥️
Елизавета Б
Анна Андреевна лучший педагог! Дети ходят с удовольствием, постановки замечательные
Milana Milanova
Ксения Владимировна замечательный педагог! Профессионал своего дела, находит подход к каждому ребенку! Ее постановки просто восхитительны!
Арина Вайс
Самая лучшая академия танцев, с профессиональным педагогическим составом и разносторонним развитием наших детей. Отдельная благодарность педагогу Аделине Руслановне за труд и любовь к каждому ребенку.
Благодарим за высокую оценку ❤️
Liliasik_World
K-POP один из самых популярных направлений на сегодняшний день - при том ещё и очень сложный. Спасибо, Ульяне Дмитриевной ❤ за отдачу и профессионализм.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, LiliasikUfa, спасибо большое, что выбрали нас! До встречи на занятиях 🤗
АЕ
Арина Емельянова
Ирина Вадимовна самый лучший тренер! Каждый день жду тренировки с ней💗
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
DM
Daria Mikhailova
Хожу месяц к прекрасной Анне Андреевне и не могу не сказать, как круто у нее проводятся занятия! Как появилось направление dancehall, я сразу же записалась, и это было лучшим решением! Анна Андреевна своей энергией и позитивом заряжает, после занятий не чувствуешь усталости, а только мотивацию продолжать заниматься этим чудесным стилем дальше!❤️ Спасибо большое, Divitia, за такого преподавателя!❤️
Daria, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Арина Артуровна прекрасный педагог! 🫶🏻 Дочка каждый раз просится к ней на занятие! Прекрасная студия!
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🤗 ❤
Варвара Бортник
Хочу оставить свой отзыв о работе хореографа Аделины Руслановны. Потрясающий специалист, видела как работает с детьми (вожу к ней свою племянницу иногда)- педагог с большой буквы, всегда внимательна к подопечным, никогда ни одного ребенка не обделит заботой, племяшка как начала к ней ходит, так постоянно рассказывает о Аделине Руслановне, ее постановках и как они выступают. Была на отчетном концерте- просто восторг. В номерах видна душа и профессионализм хореографа. Думаю и своих будущих детей буду водить в эту студию и к этому педагогу (Аделина Руслановна, не вздумайте увольняться)))
22 мая 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!🌸
ЛФ
Лиана Файрузова
Лучшая школа танцев, ходим второй год, все педагоги находят подход к деткам 👍 Первый год с нами Алевтина Александровна, очень быстро нашла подход к ребенку , моя дочь с удовольствием занимается у неё 🧡
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 🤗
Руслан Шафиков
Лучшая школа танцев в городе с лучшим педагогическим составом и руководителем.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
MM
Matvei Makaroff
Недавно начали ходить в эту школу танцев. Ребёнок занимается у Арины Артуровны, ему всё нравится ❤️
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Matvei. Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
РЛ
Рубен Латыпов
Арина Артуровна, спасибо большое! Дочке очень нравится всё!
17 декабря 2023, официальный ответ
Рубен. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Альбина Саяпова
Здравствуйте! Ходим второй месяц, дочери очень нравится. Вначале Думали все таки переведем в другую студию танцев,поскольку ездить от дома не очень близко,поэтому доставляет некоторое неудобство,но дочь очень полюбила это место,и педагога,и согруппников,поэтому было решено продолжать ходить сюда на хип хоп. Ну а нам главное,что дочь счастлива 😊 действительно очень дружелюбный коллектив,родители,и прекрасные педагоги! Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! До встречи на занятиях!
ИХ
Ирина Хмелевская
Я очень рада, что мой сын попала в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя студии и тренера Арину за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому почувствовать себя личностью, артистом! Удобное местоположение и возможность наблюдать за занятием ребенка на большом мониторе - приятные бонусы! Желаем вам процветания!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
АЧ
Анастасия Червячук
Арина Артуровна, большое спасибо! Ребёнок ходит к вам на танцы, очень довольный)
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
MG
MILANA GOLOVA
Огромное спасибо Арине Артуровне за профессиональное, душевное и внимательное отношение к детям! Дочке очень нравятся занятия, посещает с огромным удовольствием! Благодарность от родителей!👍😊
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады !
ЛЮ
Лидия Ю
Арина Артуровна, спасибо! Всё прекрасно)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Милана Валегжанина
Ксения Владимировна хороший хореограф, всегда имеет позитивный настрой
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Каролина Гадельгареева
Ксения Вадимовна лучший хореограф, всегда на позитиве. Легко находит подход к ребенку. Поможет и подскажет. Ребенок счастлив и рад , что ходит именно к Ксении.
Добрый вечер, Каролина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Цапля
Арина Артуровна, спасибо большое! Моя младшая сестра ходит к Вам с таким удовольствием! Ходили раньше в другие школы, абсолютно не нравилось. Тут же наша девочка бежит впереди нас, лишь бы быстрее на занятие! Спасибо большое Вам!🙏🏼😊
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
КГ
Карина Гиззатуллина
Ксения Вадимовна-быстро находит подход к ребенку, дочь на занятия ходит с удовольствием, всегда ждёт их.
Здравствуйте, Карина. Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Диана Диана
Самый лучший преподаватель танцев - Регина Хайдаровна🤩
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏
Рима Альмухаметова
Арина Артуровна, замечательный педагог. Дочери она очень нравится , с удовольствием ходит на танцы.
Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛР
Лейсан Рамазанова
Я люблю Ксению Вадимовну, она нам зделала танец"наши дети"она самый лучший хореограф.
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно!
Алина Мифтахова
Очень нравятся занятия с Ариной Артуровной❤. Очень люблю конкурсы и их атмосферу. Если думаете куда отправить ребенка на танцы, то вам точно сюда.
24 октября 2023, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
SI
Samira Isl
Ксения Вадимовна лучшая!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Samira, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно!
Кира Алмаева
Спасибо за занятия! Ксения Вадимовна
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! 🤝
СА
София Аксаментова
очень нравятся академия) Арина Артуровна лучшая!)❤️
София. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас на занятиях 💛
Мария .
Замечательная школа танцев Арина Артуровна влюбила дочку в танцы, с нетерпением ждет первые соревнования и выступления 👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Алсу Кунафина
Хожу в эту студию два месяца на направление dance mix,и результат на лицо. Арина очень приятный и милый преподователь. Очень нравится растяжка😊
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Азалия Мустафина
Очень нравится, как преподаёт Арина Артуровна! Занимаюсь по направлению dance mix уже 2 месяца. Огромное спасибо нашему преподавателю за прогресс 💃 Жду с нетерпением каждое занятие. Скоро буду выступать на международных соревнованиях 😎
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Эльвина Абдуллина
Хорошая школа. Понравилось. Дочка выбрала направление хип-хоп. Хороший преподаватель Арина Артуровна, молодая,перспективная, профессиональная. Девчонки в команде все её любят.
23 августа 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
ГИ
Гульназ Исламова
В сентябре привела дочь сюда на пробное занятие, ей понравилось, решили здесь остаться. До этого ходили в другую студию. Ей очень нравится преподаватель Яна Айдаровна - добрая, отзывчивая, улыбчивая, очень к себе располагает. Дочь ходит на занятия с удовольствием!
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ГШ
Гульназ Шарафутдинова
Очень хорошая школа танцев, ребёнок ходит с удовольствием. Арина Артуровна отличный педагог,дети её очень полюбили за отзывчивость, доброту и профессиональные качества. Ее способность увлечь наших детей, открывая им много нового, вдохновляют на новые победы.Очень сложный и кропотливый труд. У нее это отлично получается! Желаем успехов и процветания в работе! В целом в школе очень уютная и добрая обстановка😊
Гульназ, добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏
Мария Авдеева
Огромное спасибо преподавателю- Арине! Благодаря ей открыла для себя танцы и полюбила их! Хожу на дэнс микс, огромное удовольствие и прилив сил от каждого занятия) Занятия проводятся очень энергично, видно как преподаватель отдается своему делу! Буду и дальше с удовольствием посещать студию!
23 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Юлия Сагитдинова
хочу сказать о Арине Артуровне . всегда поможет всем , найдет подход к каждому ребенку. молодой ,красивый тренер для детишек. ставит очень крутые номера . если идти то только к ней 💕
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
G
Georgy
Хорошая студия. Отличные педагоги со знаением материала,просторные залы,уютная атмосфера.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будьте здоровы 🌸
Диана Фархиева
Классная школа танцев!!много разных направлений, квалифицированный персонал, дружелюбный администратор!!однозначно рекомендую))
23 августа 2023, официальный ответ
Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
KA
Ksenia Almaeva
Очень понравилась студия, пришли по совету друзей, отзывчивые, профессиональные хореографы. Из плюсов: во время занятий, можно в прямом эфире наблюдать за детьми, абсолютное доверие хореографу!
23 августа 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Яна Кувалдина
Отличная школа танцев 👍🏽Разносторонняя , квалифицированные хореографы 👍🏽
23 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы! Ждем на занятиях!
Ирина Шарифуллина
Отличная студия танца! Мне как маме очень нравится что здесь комплексная подготовка танцоров! Ребёнок развивается всесторонне. Всем рекомендую 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас! Ждем на занятиях!
РШ
Регина Шаяхметова
Отличная школа танцев👍Всё педагоги профессионалы своего дела, чуткие отзывчивые. Уютные, чистые залы. Можно наблюдать, как твой ребёнок занимается 🙂
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉
ОН
Оксана Новичкова
Рекомендую. Удобное месторасположение, комфортные залы, есть зона ожидания ребёнка и даже возможность посмотреть по монитору как занимается ребёнок. Моя дочь посещает занятия уже не первый год и с удовольствием занимается. Ещё большой плюс - много различных танцевальных направлений.
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады знакомству!
Людмила Алексеева
Отличный центр танца!Квалифицированные педагоги,благоприятные условия для развития творческого потенциала детей!👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады сотрудничеству!
Лиана Герцен
Очень хорошая школа танцев, опытные и заботливые педагоги с профессиональным и индивидуальным подходом к каждому!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана М
Отличная школа танцев , очень нравится подход преподавателей , много направлений, как итог разные интересные постановки , дочка ходит с удовольствием
18 августа 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вы выбрали нас!