Правая Белая
Пространство отдыха
ООО Чижов Яр
Лиана
В восторге
Я ведущая Лиана Каретникова и мне очень нравится работать в этом локации . Место прекрасное, все очень красиво, продуманно до мелочей. Советую для проведения мероприятий.
им
ирина майнова
В восторге
Бесподобная правая белая. В восторге бывавшие здесь все. Очень много деталей хочется добавить. Фото к сожалению нет.
Илья Козлов
Все понравилось
Артур Гарафутдинов
В восторге
Провели день рождения в прекрасной локации. Спасибо за сервис персоналу, отдых был великолепный. Шикарное место в черте города, рекомендую.
Иван Лобастов
В восторге
Оч крутое место, близко от дома, очень жаль что я раньше о нем не знал) Проводили с друзьями гендер-пати и день рождения, хороший сервис и оборудование для звука есть с микрофонами, все вообще супер удобно - остался доволен 100%
Linar Linar
В восторге
Проводили 20.09 Гендер-пати и День Рождения! Это одно из лучших мест в Уфе для празднования подобного рода мероприятий) Огромная благодарность всем сотрудникам, кто помогал нам в организации!
Динара Карпова
В восторге
20.09.2025 были на мероприятии у друзей, первый раз в этом месте. Очень красиво , уютные и теплые беседки , все чисто и самое главное находится в черте города. Обязательно посетим еще это место!
Вероника Козлова
В восторге
Отличное место для отдыха) Очень порадовала обустроенная беседка, все чисто, продумано до мелочей. Главный фишка - это крутейшая природа. Комплекс расположен в лесу и создается ощущение полноценного отпуска от города. Осенью с золотыми листьями особенно атмосферно. Очень неожиданно было найти такое место так близко к городу.
Юлия Kondaurova
В восторге
Была тут в первые, наши друзья проводили мероприятие день рождение + гендер пати. Все очень понравилось, место , домики , есть бассейн летом хочется испробовать. В общем приятное место где можно собраться и отдохнуть не только с друзьями , но и с семьей. Не далеко от города на свежем воздухе. Для детей конечно не чего не предусмотрено, но ведать концепция такая. А вдруг что нибудь и построят.
Lirchik Sun
В восторге
Очень красивое, атмосферное, уютное, чистое место. Есть много вариантов как открытых беседок, крытых. Попели в караоке, поиграли в бильярд, очень круто отгуляли день рождения 🎉
НН
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Ездила загорать у бассейна, отдала 1000 рублей получила хамское отношение, на просьбу передвинуть лежак на другую сторону бассейна получила хамское- двигайте сами, я конечно все могу сама, но уже точно больше не у вас. Бассейн маленький в котором плюхаются и прыгают дети, места нет в нем.
Юлия Хусаинова
Не понравилось
Добрый вечер! Были здесь 04.08 на первый взгляд вроде бы все отлично , красивый бассейн, лежаки ,беседки …НО! Я плачу 1000 рублей за вход , и получаю хамское и грубое отношение на баре, бармены даже не знают что они продают , на мой вопрос из чего состоит блюдо они отвечают, что им это доставляют с аэропорта и они не знают и не обязаны знать, что внутри . Меню напечатано не разборчиво, на листке а4 , который вот вот порвется . Сотрудники на баре не знают, что такое касалетка! Подошли за заказами, на баре девушка в коричневом костюме, со светлыми волосами, сказала другому сотруднику, «а, это эти» с пренебрежением . Просьба провести разговор с сотрудниками. Раздевалки нет , есть только душевые , не скажу что там удобно переодеваться с мокрым полом .. Чеки не выдаются , потому что оплата только переводом
Дмитрий Соколов
В восторге
Место понравилось, все аккуратно и красиво. Просто даже погулять , помечтать )). Тихо , спокойно .
КС
Конфетка Сладкая
Понравилось
Место классное. Музыка в баре отстой. Хотя для атмосферы и вайба- это очень важно. Утром был долбеж. Не в тему. Я подошла попросила включить Чилл. Включили на 20 минут. Потом пошло типо :Крейзи фрог и все в этом низкопробном вкусе(((( Пожалуйста следите за музыкой . Звук создает общее настроение места
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Проведем беседу с сотрудниками!
Олеся Фахрутдинова
В восторге
Проходил корпоратив здесь. Приятное место, очень все красиво, хорошие беседки, локации. Есть бассейн
А⛵
Артур ⛵️
В восторге
Отдыхали с друзьями, все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 😉
МР
Марина Русина
В восторге
Отмечали день рождения в кругу семьи. Чудесные место на воздухе. Комфортабельная беседка с большим столом и мягкими диванами. Есть мангал и колонка , место, где можно посидеть и погулять с детьми. Рекомендую. Еще вернемся . Спасибо отдельное администратору Эльвире❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Мира Мира
Место для отдыха суперское 👍 коллектив лучшие просто ♥️ спасибо 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
В восторге
Отличное место! Коллектив очень хороший!
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наиля Киреева
В восторге
Мммммммсмммммммммссссссссссссссссссссссссссссссссссммспппппппппппаппппапппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппммпмт
aa
admin arhive
В восторге
На новый год прекрасная атмосфера
Римма Римма
Понравилось
О, территория шикарная! Очень много места) Ухожено всё, красиво и приятно тут находиться.
16 сентября 2024, официальный ответ
Римма, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Альберт Асманов
В восторге
Был корпоратив, понравилось, уютное место с множеством локаций. Кухня у них неплохая, все было вкусно
Альберт, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Настасья А
Не понравилось
В холодную погоду мало где укрыться от ветра. Еда на троечку. Подают сырую курицу внутри гостям)))
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению на погоду мы повлиять не можем ! Уточните по поводу кухни когда и что вы заказывали?
Ильгам Масагутов
В восторге
Уютное место в лесу для отдыха компанией, сложновато добраться :-)
23 августа 2024, официальный ответ
Ильгам, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Альбина Акбашева
В восторге
Все понравилось. Были на свадьбе. Единственное нет зоны отдыха, кроме скамеек на аллее. И нам немного не повезло пошёл дождь и там невозможно было посидеть.
23 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
OS
Olega Shlapack
Совсем не понравилось
Управляющая Екатерина про нашу свадьбу на 26.08 благополучно забыла. После нашего напоминания внезапно выяснилось, что в этот день у них на базе отмечает праздник правительство) поэтому обычных людей выставили за дверь вместе с их предбронью , за неделю до свадьбы. Когда мы позвонили за 20 дней, готовые приехать заключить договор и внести оплату Екатерина сказала, что договор еще готовят юристы, но заверила что мы уже можем приглашать гостей, что эта дата наша, как будет готово - позвонят) Сообщения наши читали, но не отвечали. За неделю до свадьбы мы дозвонились сами. Сначала нас спутали с какими-то квестами на эту дату, потом пытались свалить на то что мы с организаторами банкета не связались( а мы, блин, связались), через два часа выяснили что оказывается Курултай в эту дату попросил освободить помещение, чтобы погулять. Как вам такое? Любите когда из вас делают дураков?) Предложили перенести свадьбу на другой день(а вместе с этим перенести регистрацию, фотографа, диджея, ведущих, гостей, записи на прически и макияжи и т.д) согласились бы?) Урок нам и читателям: 1. Сразу заключайте договор 2. Не забывайте, что в ПравойБелой всегда могут найтись клиенты поважнее чем вы Надеемся, этот отзыв спасет чей-нибудь праздник. P.S. Зона бассейна - супер
ДХ
Дмитрий Хохряков
В восторге
Необычное, не совсем доступное место. Но оттого его аутентичная прелесть. Удобно и тихо, для семейного и корпоративного отдыха - идеально
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ридаль Михайдаров
Интересное место.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Ибрагим Ногай
В восторге
Очень и очень классное место для отдыха. С семьёй, с коллективом. Рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🤝
ПЖ
Полина Жукова
В восторге
Самая лучшая база отдыха!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Егор Иванов
В восторге
Классная атомосфера!!! Красивая природа!
Добрый день! Спасибо, Егор, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЕЗ
Екатерина Землякова
В восторге
Классно провели корпоратив👍👍👍 Летом здесь наверно вообще восторг! Вернёмся ещё 100%
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
DD
DEMON DEMONOV
Тихое уютное место
DEMON, добрый день. Благодарим 😌 Мы старались 💛
Владимир Банников
В восторге
Отличное место, все организовано. Мероприятие прошло на Ура! Спасибо за вашу работу, будем рекомендовать вас!
Владимир! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛