iPlus
Сервисный центр
ИМ
Илсур Мухаметдинов
Уфа, Свободы, 6
Ребята молодцы, помогли с ремонтом. Телефон не заряжался, Айфон 12 про. Все быстро сделали
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь
Karim Gayfullin
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
Сломался телефон, обратился, быстро сделали диагностику, нашли причину и буквально за 15 минут готов к эксплуатации телефон, остался доволен как слон! Мастера👍рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь, главное заранее согласовать наличие запчастей
Скифи Скифи
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
Поменяли сегодня батарейку на айфон . За час ! Супер ! Советую!
ОМ
Оксана М
Уфа, Свободы, 6
Очень грустно, меняла на «оригинал», уверили что ОРИГИНАЛ не сломается, рассказали как мастер менял заднюю крышку у другой модели и всё прекрасно. Тем не менее берегла как могла, носила под чехлом, аккуратно ходила, не роняла итд.. Через 2 месяца по чехлом обнаружила такую картину Позвонила в сервис узнать что можно сделать, пожали плечами и сказали что гарантия 14 Пожалуй пойду в другой сервис
21 января 2025, официальный ответ
У меня нет слов!!! Как можно думать что стеклянная крышка не бьётся??? Давайте я вам каждые два меся…
nastya Chernova
Уфа, Свободы, 6
Спасибо большое, обращалась сегодня с вопросом замены экрана и батарейки, сделали все качественно и быстро, предоставили все коробки показали рассказали все.Спасибо большое)
ВО
Вадим Осипов
Уфа, Свободы, 6
Очень оперативные ребята, не однократно обращался требовался ремонт смартфона и ноутбука, цены приемлемые, лишнего не навязывают, качественно оказывают услуги!
Алмаз Гизатуллин
Уфа, Свободы, 6
Отличное место. Мне очень помогли. Всем советую.
Руслан Ли
Уфа, Свободы, 6
Все супер..быстро и качественно..
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь с ремонтом вашей техники
Булат Салихов
Уфа, Свободы, 6
Прекрасный мастер, починил электронный контроллер на манекене. Вник в проблему, подсказал где купить запчасти. Огромное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, предварительно пишите нам в WhatsApp, консультация бесплатно
КИ
Константин Истомин
Уфа, Свободы, 6
Сделали плату от кондиционера, спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
РС
Рощин Стас
Уфа, Свободы, 6
Все сделали быстро и отлично. Негорела панель приборов.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
MX
Marat Xuludovski
Уфа, Свободы, 6
Поменяли аккумулятор оперативно. Поставили новый этого года. Присылают фотоотчет. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с наступающим новым годом! Со 2 января будем рады Вам помочь, предварительно напишите нам в ВатсАпп
Инна Макаренко
Уфа, Свободы, 6
Я так поняла,что в данной точке работают два мастера . Один безответственный отвечает на авито, который нормально и без ошибок даже не может проссчитать стоимость ремонта, а потом спихивает свой заказ на напарника и сваливает в туман по своим семейным обстоятельствам , а второй хороший мастер,который занимается своими заказами и еще вынужден решать спорные моменты и заглаживать косяки от предыдущего. Ремонтом моего телефона занимался харизматичный мужчина Юрий. Во-первых он внимательно выслушал мое негодование по данной ситуации и адекватно вел беседу. Во-вторых сделал хорошую скидку за данное недоразумение по цене , а в подарок я еще получила защитное стекло и чистку динамика. В-третьих нашел крышку на заднюю часть телефона которая треснула (а модель у меня уже довольно старовата и сделать это сложно) . На следующий день ранним утром я получила новый телефон!!! Дома я от счастья чуть не плакала т.к.у меня там были все фотографии моих детей и все нужные данные для моей работы . Мастер Юрий просто прекрасный!! Если что-то произойдет с техникой, понесу только к нему т.к.видно , что отлично шарит в своем деле. А за клиентоориентированность вообще отдельное спасибо. Если бы была возможность поставить ему 100 звезд, я бы их поставила .
Аля Иванова
Уфа, Свободы, 6
Здравствуйте, спасибо большое за ремонт моего телефона, телефон редкий, и 2 сервиса не могли починить, а тут, зашла в байрам за молоком и увидела сервис 😄подошла, спросила, оставила, и забрала через 2 дня готовый телефон.
VA
Vener Akhmetov
Быстрый и качественный результат. Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь с ремонтом вашей цифровой техники!
Мария Годованец
Уфа, Свободы, 6
Заменили аккумулятор на Айфоне 11. Ярослав, все сделал быстро и качественно👍👍👍 Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ангелина Пикалова
Уфа, Свободы, 6
Очень быстрый и качественный ремонт, широкий спектр услуг, хороший сервис 👍🏿
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
Жанна Сезер
Уфа, Свободы, 6
Ремонт был сложный. Телефон утопленник, который к тому же пролежал 2 мес. Мастер отремонтировал!!!! Спасибо огромное!!! Все данные, фото, все на месте!!! Однозначно советую идти именно в эту мастерскую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Тёма Харисов
Уфа, Свободы, 6
Все круто, советую, быстро сделали
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь!
Альфия Булякова
Уфа, Свободы, 6
5 звезд. Мастер своего дела. Экран отклеился от телефона. Все сделал быстро, менее чем за час. В других местах два, три часа ждать. Хороший рекомендации и телефон уже более месяца как новенький. Спасибо!
12 ноября 2022, официальный ответ
Болшое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь в ремонте Вашей техники
Альбина
Уфа, Свободы, 6
Здравствуйте, пишу редко отзывы😁,тут я решила,😇обращалась в сервис по гарантии в самсунг, месяц мне мозги делали.😔😞 Не стала сразу бежать в обычную мастерию, мало доверие. А тут оказалось, что мастер с головой и руками, сделали за 2 часа. Ух. Я думала всё покупать Новый. Спасибо Вам большое. На будущее, сделаете мне скидочку 😁😁😁за отзыв ????😇😁☺
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что обратились в наш сервисный центр, мы всегда рады Вам помочь. Скидка 10% при следую…
ДЕ
Денис Едренкин
Уфа, Свободы, 6
Менял экран на Poco m3, все сделали быстро, цены адекватные.
Чарли Бакет
Уфа, Свободы, 6
Отличный сервис, починили телефон за минуты!
2 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за то что выбрали наш сервисный центр!
Динар Ямалетдинов
Уфа, Свободы, 6
Менял батарейку, все чётко, быстро и не дорого, а самое главное то что новая батарейка по ёмкости соответствует заявленной и держит заряд. Очень доволен, рекомендую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, он поможет другим людям, скорее решить свои проблемы со своими гаджета…
Владимир Сухарев
Уфа, Свободы, 6
Всё сделал быстро и качественно, респект.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо рады видеть вас у себя в мастерской.Стараемся выполнять работу в срок!
км
карина милер
Уфа, Свободы, 6
здравствуйте ,спасибо телефон сдавала утром вечером уже позвонили сказали забирать ,я восторге что все быстро сделали а главное хорошо я довольна!Рекомендую всем !
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приятного пользования Вашим устройством! Постоянным клиентам скидки, подарки!
CС
CТЕПАН Сергеевич
Уфа, Свободы, 6
Здравствуйте ,хочу выразить благодарность спасибо мастеру Юрию ,приносил телефон Honor 10 все четко быстро сделал !
28 июля 2021, официальный ответ
Будем и дальше стараться делать всё чётко! Приятного пользования!
Кэт Фабия
Уфа, Свободы, 6
Спасибо большое мастеру Юрию вчера забрала телефон, меняли дисплей на Honor 10 liet
28 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады, когда клиенты довольны выполненной работой! Приятного пользования!