АйПлюс
Сервисный центр
РС
Рощин Стас
Уфа, улица Свободы, 6
Все сделали быстро и отлично. Негорела панель приборов.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
КИ
Константин Истомин
Уфа, улица Свободы, 6
Сделали плату от кондиционера, спасибо
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Динар Ямалетдинов
Уфа, улица Свободы, 6
Менял батарейку, все чётко, быстро и не дорого, а самое главное то что новая батарейка по ёмкости соответствует заявленной и держит заряд. Очень доволен, рекомендую.
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, он поможет другим людям, скорее решить свои проблемы со своими гаджета…
MX
Marat Xuludovski
Уфа, улица Свободы, 6
Поменяли аккумулятор оперативно. Поставили новый этого года. Присылают фотоотчет. Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с наступающим новым годом! Со 2 января будем рады Вам помочь, предварительно напишите нам в ВатсАпп
Мария Годованец
Уфа, улица Свободы, 6
Заменили аккумулятор на Айфоне 11. Ярослав, все сделал быстро и качественно👍👍👍 Спасибо
19 июля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Кэт Фабия
Уфа, улица Свободы, 6
Спасибо большое мастеру Юрию вчера забрала телефон, меняли дисплей на Honor 10 liet
28 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады, когда клиенты довольны выполненной работой! Приятного пользования!
ОМ
Оксана М
Уфа, улица Свободы, 6
Очень грустно, меняла на «оригинал», уверили что ОРИГИНАЛ не сломается, рассказали как мастер менял заднюю крышку у другой модели и всё прекрасно. Тем не менее берегла как могла, носила под чехлом, аккуратно ходила, не роняла итд.. Через 2 месяца по чехлом обнаружила такую картину Позвонила в сервис узнать что можно сделать, пожали плечами и сказали что гарантия 14 Пожалуй пойду в другой сервис
21 января 2025, официальный ответ
У меня нет слов!!! Как можно думать что стеклянная крышка не бьётся??? Давайте я вам каждые два меся…
ИМ
Илсур Мухаметдинов
Уфа, улица Свободы, 6
Ребята молодцы, помогли с ремонтом. Телефон не заряжался, Айфон 12 про. Все быстро сделали
20 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь
Алмаз Гизатуллин
Уфа, улица Свободы, 6
Отличное место. Мне очень помогли. Всем советую.
Руслан Ли
Уфа, улица Свободы, 6
Все супер..быстро и качественно..
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь с ремонтом вашей техники
VA
Vener Akhmetov
Быстрый и качественный результат. Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь с ремонтом вашей цифровой техники!
Тёма Харисов
Уфа, улица Свободы, 6
Все круто, советую, быстро сделали
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь!
Чарли Бакет
Уфа, улица Свободы, 6
Отличный сервис, починили телефон за минуты!
2 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за то что выбрали наш сервисный центр!
Владимир Сухарев
Уфа, улица Свободы, 6
Всё сделал быстро и качественно, респект.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо рады видеть вас у себя в мастерской.Стараемся выполнять работу в срок!
Karim Gayfullin
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
Сломался телефон, обратился, быстро сделали диагностику, нашли причину и буквально за 15 минут готов к эксплуатации телефон, остался доволен как слон! Мастера👍рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь, главное заранее согласовать наличие запчастей
Скифи Скифи
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
Поменяли сегодня батарейку на айфон . За час ! Супер ! Советую!
nastya Chernova
Уфа, улица Свободы, 6
Спасибо большое, обращалась сегодня с вопросом замены экрана и батарейки, сделали все качественно и быстро, предоставили все коробки показали рассказали все.Спасибо большое)
ВО
Вадим Осипов
Уфа, улица Свободы, 6
Очень оперативные ребята, не однократно обращался требовался ремонт смартфона и ноутбука, цены приемлемые, лишнего не навязывают, качественно оказывают услуги!
Булат Салихов
Уфа, улица Свободы, 6
Прекрасный мастер, починил электронный контроллер на манекене. Вник в проблему, подсказал где купить запчасти. Огромное спасибо!
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, предварительно пишите нам в WhatsApp, консультация бесплатно
Инна Макаренко
Уфа, улица Свободы, 6
Я так поняла,что в данной точке работают два мастера . Один безответственный отвечает на авито, который нормально и без ошибок даже не может проссчитать стоимость ремонта, а потом спихивает свой заказ на напарника и сваливает в туман по своим семейным обстоятельствам , а второй хороший мастер,который занимается своими заказами и еще вынужден решать спорные моменты и заглаживать косяки от предыдущего. Ремонтом моего телефона занимался харизматичный мужчина Юрий. Во-первых он внимательно выслушал мое негодование по данной ситуации и адекватно вел беседу. Во-вторых сделал хорошую скидку за данное недоразумение по цене , а в подарок я еще получила защитное стекло и чистку динамика. В-третьих нашел крышку на заднюю часть телефона которая треснула (а модель у меня уже довольно старовата и сделать это сложно) . На следующий день ранним утром я получила новый телефон!!! Дома я от счастья чуть не плакала т.к.у меня там были все фотографии моих детей и все нужные данные для моей работы . Мастер Юрий просто прекрасный!! Если что-то произойдет с техникой, понесу только к нему т.к.видно , что отлично шарит в своем деле. А за клиентоориентированность вообще отдельное спасибо. Если бы была возможность поставить ему 100 звезд, я бы их поставила .
Аля Иванова
Уфа, улица Свободы, 6
Здравствуйте, спасибо большое за ремонт моего телефона, телефон редкий, и 2 сервиса не могли починить, а тут, зашла в байрам за молоком и увидела сервис 😄подошла, спросила, оставила, и забрала через 2 дня готовый телефон.
Ангелина Пикалова
Уфа, улица Свободы, 6
Очень быстрый и качественный ремонт, широкий спектр услуг, хороший сервис 👍🏿
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
Жанна Сезер
Уфа, улица Свободы, 6
Ремонт был сложный. Телефон утопленник, который к тому же пролежал 2 мес. Мастер отремонтировал!!!! Спасибо огромное!!! Все данные, фото, все на месте!!! Однозначно советую идти именно в эту мастерскую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Альфия Булякова
Уфа, улица Свободы, 6
5 звезд. Мастер своего дела. Экран отклеился от телефона. Все сделал быстро, менее чем за час. В других местах два, три часа ждать. Хороший рекомендации и телефон уже более месяца как новенький. Спасибо!
12 ноября 2022, официальный ответ
Болшое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь в ремонте Вашей техники
Альбина
Уфа, улица Свободы, 6
Здравствуйте, пишу редко отзывы😁,тут я решила,😇обращалась в сервис по гарантии в самсунг, месяц мне мозги делали.😔😞 Не стала сразу бежать в обычную мастерию, мало доверие. А тут оказалось, что мастер с головой и руками, сделали за 2 часа. Ух. Я думала всё покупать Новый. Спасибо Вам большое. На будущее, сделаете мне скидочку 😁😁😁за отзыв ????😇😁☺
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за то что обратились в наш сервисный центр, мы всегда рады Вам помочь. Скидка 10% при следую…
ДЕ
Денис Едренкин
Уфа, улица Свободы, 6
Менял экран на Poco m3, все сделали быстро, цены адекватные.
км
карина милер
Уфа, улица Свободы, 6
здравствуйте ,спасибо телефон сдавала утром вечером уже позвонили сказали забирать ,я восторге что все быстро сделали а главное хорошо я довольна!Рекомендую всем !
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приятного пользования Вашим устройством! Постоянным клиентам скидки, подарки!
CС
CТЕПАН Сергеевич
Уфа, улица Свободы, 6
Здравствуйте ,хочу выразить благодарность спасибо мастеру Юрию ,приносил телефон Honor 10 все четко быстро сделал !
28 июля 2021, официальный ответ
Будем и дальше стараться делать всё чётко! Приятного пользования!