iPlus

Всегда рады Вам помочь
Karim Gayfullin4 отзыва
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь, главное заранее согласовать наличие запчастей
Скифи Скифи36 отзывов
Уфа, улица Защитников Отечества, 4
Алмаз Гизатуллин2 отзыва
Руслан Ли3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь с ремонтом вашей техники
Булат Салихов6 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь, предварительно пишите нам в WhatsApp, консультация бесплатно
КИ
Константин Истомин1 отзыв
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
РС
Рощин Стас1 отзыв
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь!
MX
Marat Xuludovski12 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с наступающим новым годом! Со 2 января будем рады Вам помочь, предварительно напишите нам в ВатсАпп
Инна Макаренко2 отзыва
Уфа, Свободы, 6
Я так поняла,что в данной точке работают два мастера . Один безответственный отвечает на авито, который нормально и без ошибок даже не может проссчитать стоимость ремонта, а потом спихивает свой заказ на напарника и сваливает в туман по своим семейным обстоятельствам , а второй хороший мастер,который занимается своими заказами и еще вынужден решать спорные моменты и заглаживать косяки от предыдущего. Ремонтом моего телефона занимался харизматичный мужчина Юрий. Во-первых он внимательно выслушал мое негодование по данной ситуации и адекватно вел беседу. Во-вторых сделал хорошую скидку за данное недоразумение по цене , а в подарок я еще получила защитное стекло и чистку динамика. В-третьих нашел крышку на заднюю часть телефона которая треснула (а модель у меня уже довольно старовата и сделать это сложно) . На следующий день ранним утром я получила новый телефон!!! Дома я от счастья чуть не плакала т.к.у меня там были все фотографии моих детей и все нужные данные для моей работы . Мастер Юрий просто прекрасный!! Если что-то произойдет с техникой, понесу только к нему т.к.видно , что отлично шарит в своем деле. А за клиентоориентированность вообще отдельное спасибо. Если бы была возможность поставить ему 100 звезд, я бы их поставила .
VA
Vener Akhmetov2 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь с ремонтом вашей цифровой техники!
Мария Годованец5 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады Вам помочь! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ангелина Пикалова6 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно
Жанна Сезер9 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Тёма Харисов10 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады помочь!
Альфия Булякова1 отзыв
12 ноября 2022, официальный ответ
Болшое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь в ремонте Вашей техники
ДЕ
Денис Едренкин16 отзывов
Чарли Бакет3 отзыва
2 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за то что выбрали наш сервисный центр!
Динар Ямалетдинов1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, он поможет другим людям, скорее решить свои проблемы со своими гаджета…
Владимир Сухарев1 отзыв
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо рады видеть вас у себя в мастерской.Стараемся выполнять работу в срок!
км
карина милер1 отзыв
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приятного пользования Вашим устройством! Постоянным клиентам скидки, подарки!
CТЕПАН Сергеевич1 отзыв
28 июля 2021, официальный ответ
Будем и дальше стараться делать всё чётко! Приятного пользования!
Кэт Фабия4 отзыва
28 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады, когда клиенты довольны выполненной работой! Приятного пользования!