Косметолог
В декабре подарок каждому посетителю в честь Нового года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Диана Нигматуллина
Пришла по рекомендации на ручной массаж . Все очень понравилось . Злата промяла все мое тело , видно что девочки стараются . Местами даже просила по слабее . Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие и выбор нашей студии🌸Будем ждать Вас с нетерпением снова 😊
Albina Bulatova
Посетила в очередной раз это замечательное место, решила написать отзыв, все очень на уровне, цена-качество соответствует, с каждым сеансом минус 1-2 см, и подтягивается тело на глазах, пробовала процедуру на аппарате магнетик, живот подтянутся с одного сеанса! Так же попробовала обертывание T•shok, и тоже после измерили, убавилось на порядок прям😊 так же отлично понравилось комбо, скетч и LPG, тоже очень хороший эффект, и не могу не вспомнить медовый массаж, очень эффективно, правда не так безболезненно, но того стоит))) Спасибо большое за то что вы такие классные есть, лучше качества не находила, обязательно рекомендую, и приду ещё ❤
6 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за такие прекрасные слова и за то, что выбираете нас ☺️🌸🙏🏼
Анастасия Иванова
Отличное место для отдыха с пользой!❤️Мастера супер, и Злата, и Анна очень замечательные, общительные 🌸 . Процедуры пролетают с бешеной скорость, но с ощутимым эффектом. Начала с пробного Sketch , затем Lpg , и остановилась на комбо . Результат виден с первой процедуры, рекомендую всем посетить эту студию 😻не пожалеете!
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв 🌸 Ждём Вас после отпуска ☺️
ЛК
Любовь Кузюрина
Отличное место, всем рекомендую! Медеротерапия лица - отличная процедура, кожа мягкая, увлажненная 👍🏻 Комбо - уже после первой процедуры виден результат, взяла абонемент - буду дальше наблюдать 👍🏻 руководитель Анна - прекрасный человек, фанат своего дела, в студии все делается для комфорта клиента - чай, водичка с собой, костюмы для массажа можно приобрести на месте, либо взять в аренду, либо вообще купить самостоятельно на wb, приятный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, расслабляющая музыка, хороший качественный ремонт, современное оборудование! Это место в моем сердечке теперь ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за теплые слова 🌸 Ждем Вас на поддерживающие процедуры ☺️
Азалия 🎀
Вчера впервые была в этой студии на sketch и lpg. Мой мастер была к Алина - очень хорошая и доброжелательная девушка. Перед сеансом уточнила мои пожелания, проверила форму, дала рекомендации. Во время массажа смогла расслабиться и даже почти уснуть) Был совсем небольшой ньанс, который, как я понимаю, руководитель студии смогла тактично «разрулить» - это большой плюс). По окончании процедуры предложили водичку, чай с собой. В дамской комнате есть все необходимое для девушек - считаю, что это идеальное проявление заботы. В самой студии тоже уютно: приглушенный свет, удобная кушетка. Не хватало только музыки на фоне и не совсем удобно, что разделение между второй кушеткой только стеллажом (хотелось более уединенную атмосферу). По результату пока сказать тяжело с одного раза, потому что такие массажи нужно проводить курсами, подключая питание и спорт. Но сам сеанс, студия и сервис очень понравились!
Азалия, большое спасибо за Ваш отзыв 🤍 Ждём Вас обязательно снова 🫶🏼
Айгуль Ишмаева
Прекрасная студия и уютная атмосфера! С удовольствием хожу на массажи и вижу эффект, качественную и подтянутую кожу! Очень приятный, добрый и отзывчивый персонал, а главное внимательный! Всегда выслушают и помогут! Рекомендую эту студию своим подругам и они тоже очень довольны! Огромное спасибо, за ваш труд!!!
16 января 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас🤍
ЛФ
Лиана Ф
Прекрасная и уютная студия . Ходила туда , девочки делают все на совесть .🙏🏻 Есть с чем сравнивать . Однозначно рекомендую . Вернусь за курсом обязательно 🙏🏻
Лиана, огромное спасибо за Ваш отзыв 🤍
Ekaterina P
Огромная благодарность специалистам студии за чудесную программу "Фигура под ключ"!!! Действительно эффективно, реальные результаты за 10 сеансов: минус 7 см в талии, минус 6см окружность живота, минус 4 см в бёдрах. И это без мучительных диет и жёстких тренировок, которые я не люблю. Не ожидала, что в возрасте 39 лет можно за 3 недели так хорошо скорректировать фигуру. Всем желающим однозначно рекомендую. Девушки и женщины, записывайтесь, не пожалеете 100%!
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв🫶🏼 Это командная работа- однозначно. Спасибо, что выполняли…
ОШ
Ольга Шакирова
В студии "For form" проходила аппаратный курс массажа, делала обертывание и ставила вакуумные банки на живот. Все процедуры классные и эффективные. Подтянулась кожа, уменьшились объемы и вес. В студии, царит очень приятная и уютная атмосфера. Специалист Анна, она же вдохновитель студии, профессионал своего дела! Большая трудяжка и грамотный массажист, а еще она, хороший человек с позитивным настроем! В эту студию хочется возвращаться!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🤍 Обязательно ждём Вас на повторный курс ☺️
Анастасия Михайлова
Очень классное место 😍 Спасибо огромное мастеру Елене! И ручной, и аппаратный массаж шикарнейший 🔥
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Нам очееееень приятно 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зайнетдинова
Ходила к Ксении на массаж,изначально взяла авторский сет,комбо плюс скетч,практически в подарок шло т-шок обертывание.Ксения как мастер очень профессиональна,всегда дает советы по питанию,по поведению после массажа,результат конечный порадовал,взяла еще блок из 5 ручных массажей,тут уже конечно отвал башки,все мышцы прорабатывались,разминались,каждый раз выходила как пьяная 😁в скором времени планирую пройти еще курс,у Ксении сильные,уверенные руки👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и доверие🤍
RB
Romário Bilhete
Очень крутой массаж, очень крутой специалист))), всегда приятно вас посещать ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас☺️
Ксения
Обожаю когда у людей горят глаза! Владелица салона Анна именно такой человек 😍 Потрясающая девушка с очень теплой энергетикой. Была на комплексном массаже : скейтч +ручной массаж с бамбуковыми палочками- это просто космос! 2 часа блаженства и Рая )) Благодарю за радушный прием 🧡
21 июня 2023, официальный ответ
Ксения, нам очень-очень приятно🥰Спасибо большое 🌹Ждём Вас снова.
Елена Кузьмина
Очень уютный салон. Все чисто, красиво, аккуратно. Вкусная водичка с лимоном и чай на дорожку ) Теперь о главном. Искала sketch в Уфе. Нашла вас и очень рада. Нравится комбо с lpg. Вижу эффективность. Очень нравится прозрачность цены и дружелюбная страничка в соц.сетях Процветания и успехов! И побольше хороших клиентов 🥰
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв❤️ Ждём Вас снова ☺️
Альбина Насрыева
Спасибо за классную студию коррекции тела❤️ Хожу сюда на lpg массаж и мне очень нравится. Раньше я пробовала такой вид массажа в разных местах, но меня нигде так не впечатлило, как здесь🤩 После визита всегда прекрасный результат! Ещё хочу попробовать ручной массаж, очень хвалят массажистку. Профессиональный, приветливый и вежливый персонал подобран замечательно👍 Атмосфера в студии супер! Владелица Анна очень приятная, со всей душой относится к своему делу❤️ Регулярные акции всегда радуют 😍 В общем всё на высшем уровне❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🌷
RG
R. GINI
Девочки, однозначно рекомендую. Атмосфера, прием, процедуры, музыка, масла, акции, а какой здесь чай, ммм… Девочки все квалифицированные, что не мало важно. Богиня этого уютного салона Анна, она не такая как все, совсем другая энергетика, а для меня важно, ее руки, отдельное искусство. Попробовала почти всё, скетч массаж, ручной массаж, лпж, обертывание , массаж лица. Теперь я постоянный клиент, потому что результат на теле. После процедур ощущение легкости, кайфа, счастья, тело откликается и благодарит. Спасибо вам огромное. Вы лучшие.
3 мая 2023, официальный ответ
Регина, огромное спасииииибо за такие тёплые слова 🙏🏼Для нас это бесценно ❤️
РН
Регина Носкова
Отличная студия, дружелюбный и милый персонал, общительная и добрая хозяйка, которая с огромный добротой относится к каждому клиенту. Проходила курс lpg, пробный скетч, очень довольна результатами, минус в объемах, тело подтянулось. Обязательно вернусь.
28 марта 2023, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за такие тёплые слова ❤️ Обязательно ждём Вас снова🥰
Юлия Имамова
Прекрасный салон! Проходила здесь Sketch массаж из 5 сеансов, результат отличный, минус в талии, боках и бёдрах. Обязательно приду ещё на комбо сеансы
7 июня 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв❤️ Обязательно продолжим Ваше преображение🌷
Радик С
Проходил процедуры скейч и lpg массажа в данной студии, все очень понравилось, вежливый и приветливый персонал. Заметно ушёл живот. Обязательно посоветую своим друзьям.
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что не только женщины, но и мужчины следят за своей фигурой.
Мария Колесник
Счастлива, что нашла вас! На мой взгляд LPG вакуум в комплексе с LPG Sketch очень эффективная процедура для выравнивания кожи, подтяжки и придания более гармоничной формы тела. А самое главное это отношение персонала: внимательное, предупредительное, корректное. Летела как на крыльях на массаж и уже запланировала следующий блок на весну.
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Айгуль Тимергалина
Всем здравствуйте! Брала абонемент из 10 процедур на разных аппаратах + обертывание с хорошей скидкой и в рассрочку. Аппараты все новые, костюм уже входит в стоимость абонемента, дают воду с лимоном, а на последней процедуре мандаринчики))). На обертывании узнала для себя новое - 40 точек измерения. Девочки очень приветливые, всегда в хорошем настроении. Мне с высшим медицинским ообразованием и опытом работы массажиста понравилось все! Рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за отзыв!
Елена Савченко
Очень понравился салон. Заботливые и приветливые девушки. Так классно расслабиться после работы. Просто отлично, что есть такое место в Уфе. Спасибо вам огромное , за ваши волшебные ручки.
Благодарим Вас за отзыв.
Отличная , уютная студия в центре города !!! Результат потрясающий !!! Качественное современное оборудование и очень профессиональный подход !!! Рекомендую
Благодарим Вас за отзыв.
ЕТ
Екатерина Трегубова
Отличная студия!Прошла массаж из 5 сеансов, результат 👍🏻 Обязательно приду ещё🤍
Екатерина, спасибо за отзыв
EG
Evgeniya Guzhina
Классная студия! Всё понравилось, обязательно приду ещё!
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Даша Баженова
Спасибо большое девочкам из студии, все очень круто! Знают своё дело, работают на все 💯
Дарья, благодарим Вас за отзыв
ДЛ
Дарья Липатова
Прошла несколько сеансов lpg лица и скажу, что это "ВАУ". У меня очень сухая кожа, которая без крема всегда шелушилась, а после массажа он стал абсолютно не нужен 😍 Это даже лучше, чем биоревитализация у косметолога. Хожу и кайфую от своего лица. И овал подтянулся сразу.
7 августа 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв.
Яна Шик
Отличный новый салон, приятная атмосфера и очень крутой аппарат! Объемы тают на глазах! Попала по акции, буду брать ещё абонемент.
5 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать Вас снова.
АЗ
Айгуль Зинатуллина
Чудесная студия в центре города с приятными ценами. Очень приятная девушка делает массаж, атмосфера расслабляющая. Даже после небольшого курса массажа заметно сократились объёмы, кожа подтянулась, выровнялся рельеф кожи. Очень рекомендую!))
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждем Вас снова!
Anna Kislikova
Спасибо большое, девочкам студии! Все очень уютно и комфортно! Вкусная водичка, то с клубничкой, то с лимончиком) К- клиентоориентированность на 💯