Твой сервис

Арсен Исанбетов6 отзывов
СУ
Сергей Уткин7 отзывов
Лавл Хахао36 отзывов
В августе Обратились в сервис с целью замены прокладки ГБЦ,цена по телефону была озвучена 20 т.р. Согласились,приехали в сервис,оставили машину в понедельник,оставили запчасти,через день двигатель разобрали и озвучили уже другую сумму,к сумме изначальной прибавилось 8 т.р. за работу моториста,+1.5к за проточку блока,плюс ещё несколько тысяч за промывку,протирку,и ещё чего-то там,сумма уже вышла 38к Ну окей,двигатель то уже разобран и выбора нет. в среду нам сообщают что масляные колпачки которые мы купили,не подходят,в срочном порядке ищу подходящие,заказываю и оплачиваю срочной доставкой из другого города за 3к колпачки,плюс 1к доставка. Утром в четверг везу в сервис колпачки,с надеждой что двигатель к вечеру соберут. Четверг - машину не открывали,пятница,суббота-тишина. Знаю я это по сигнализации,она присылает уведомления. В воскресенье открыли машину и начали собирать двигатель,вечером в 8-9 сказали готово,но чек не сбрасывается. в понедельник проверим почему горит чек. Забрал машину,она не едет,приходится "перегазовывать" и жечь сцепление,чтобы она ехала,разгон от 0 до 100 секунд 30!вместо 10. пригнали на считывание ошибок,сказали нужна замена датчика распредвала. Заказал датчик распредвала, установили в другом сервисе,машина НЕ ЕДЕТ,РАЗГОНА НЕТ. сказали об этом в Твой сервис. Погуглил в чем дело,пишут что неправильно выставлены метки ГБЦ.сказал им об этом. Они сказали везите машину,будем проверять. Пригнал машину,они ещё день снимали крышку двигателя,затем искали приблуду чтобы проверить метки.позвали нас,показывали как всё правильно стоит и всё хорошо. По факту,машина как не ехала так и не едет. Они ничего не знают и всё у них нормально. Мы забрали машину,договорились с другим сервисом чтоб они посмотрели,пригнали в ДРУГОЙ СЕРВИС,там мужик выставил правильно метки гбц за три!!!часа!с разбором и сбором. отдали 10к дополнительно. Судите сами,хороший это сервис или нет. О том что отдали дополнительные деньги писали в сервис,толку ноль,компенсировать не захотели
Мурат2 отзыва
Если хотите добить вашего раненного, требующего помощи "коня", тогда вам сюда. В этот сервис. Когда у супруги не завелся автомобиль, этот сервис оказался ближайшим, куда и доставили машину эвакуатором. За дело взялись "специалисты". Отремонтировали так, что двигатель завёлся, но стал греметь как банка с болтами. Эпопея с устранением посторонних шумов длилась на протяжении полутора месяцев. Что только не поменяли за мой счёт, но звук не исчезал. В итоге, поняв, что пора уже менять не детали, а мотористов, обратились к другому Мастеру. Тот, уже только начав разбирать блок, был ва*уе от качества ремонта и сборки двигателя мастером этого сервиса. Не затянутые болты ГБЦ, а на лобовой крышке вместо замены колец на новые просто поставили старые и навалили кучу герметика, который в итоге весь оказался в масло приемнике. Вишенкой на торте стал не прикрученный (вообще не прикрученный болт утяжителя, который держался просто уперевшись в лобовую крышку. И это именно он гремел, как оказалось. Соответственно цепь не натянута и вообще удивительно как она не слетела и не провернули клапана. В общем такая вот история вкратце. Как говорится, думайте сами, решайте сами. Всем добра и процветания.
Карина Аймалетдинова7 отзывов
Айдар Бадертдинов6 отзывов
Заехал я в этот твой сервис , поменять тормозные диски , втулки , отбойники на Шкода рапид , походил посмотрел , обычно как мне встречалось в сервисах специалист хоть одним глазом смотрит ходовую советует , а тут просто принялись за работу , ну да фиг с ним , оставил тачку поехал по своим делам , и тут звонок мы не можем снять стойку стаба , я говорю не трогайте тогда раз не можете , меняете тормозные диски и колодки , все ладно тут дальше звонок , а мы уже срезали оказывается , я такой кто срезал тот пускай и платит , сами понимайте звонки все дела , да и фиг с ним эти 350 рублей , уже главное тачку забрать , приехал оплатил кстати по сравнению с ценами гораздо дороже , ну это фиг с ним , выехал открываю капот вижу что пластик (кожух , жабло) сломано и заклеена клеем , я думаю ну пипец ладно сломал бывает ну зачем так палевно скрыть и замазать клеем ? Мне в ответ а у вас уже было сломано , потом вышел руководитель сказал что не знает что за фигня предложил б/у с Авито , хорошего качества, я конечно человек простой и как то лояльно отношусь , но советую вам всем если вы поедите туда стойте рядом с машиной , ото у вас тоже может сломают , или не закрутят , или стопор на колодку в конце поставят когда уже диски поставили , решать вам , но туда точно никогда не поеду , и вам не советую , пустая трата денег и времени
20 мая 2024, официальный ответ
Прошу указать дату заезда и Ваш гос.номер
Арсен Гилязов15 отзывов
Я сам по себе человек добрый и практически сложно мне не угодить, всегда можно договориться и поделиться своим опытом с другими, но не у них. К сожалению пришлось воспользоваться услугой этого сервиса, цена гораздо выше чем у конкурентов, но при этом работа выполненна ужасно, подъемник это просто загнали на яму, так же заказал эндоскопию, взяли 4000₽ но при этом посмотрели 2 цилиндра. В процессе эндоскопии Вежливо попросил мастеров указать на интересующие меня участки Цилиндра, в ответ услышал,истеричным голосом, что я ему указываю и показывать он ничего не будет 🤷🏼‍♂️ не говоря о том что эндоскопия делалась на поднятый поршень, 2 цилиндр осмотреть он уже не дал, со стороны было слышно как стоит и нахваливает, объективный оценки не было, осмотр заказывал человек с Москвы, тоже разочаровался и не получил объективной оценки НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС К СОТРУДНИЧЕСТВУ, ТЕМ БОЛЕЕ К РЕМОНТУ, ЕСЛИ ЛЮДИ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОГУТ ОСМОТРЕТЬ АВТО, КАКАЯ РЕЧЬ МОЖЕТ ИДТИ ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ!!!
Алина Садыкова7 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, мы работаем для Вас!
М М6 отзывов
Отвезли машину на замену прокладки гбц к назначенному времени, по итогу машина простояла на улице перед сервисом еще три дня. Но это самая малость) Приезжая проверять авто, моторист говорит, что цепь в хорошем состоянии и замены не требует, по итогу цепь вовсе не натянута. После ремонта также появился стук гидрикомпенсаторов, которые не стучали до посещения данного сервиса (полагаю, что поставили их не на свои места). И, конечно, вишенка на торте - не закрутили один из вкладышей 🤡, остальные были закручены будто пальцами). Также не подключили один из датчиков, который мне пришлось подключать самостоятельно. В итоге, потратив в данном сервисе немалую сумму, пришлось также заплатить 5 тысяч в другом, чтобы вскрыть двигатель, закрутить вкладыши и узнать откуда стук. Жалобу в мессенджере администратор решил просто проигнорировать
Олег Кривалёв6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, мы работаем для Вас!