Bro Hookah Shop
Табачные изделия и товары для курения
Rg
Rurika gartik
Отличный магазин,всегда есть, то что нужно,большой выбор табака на ваш вкус. Советую👍
НР
Николай Рыжкин
Увидел негативный отзыв, который выглядит, как заказной от конкурентов, и решил высказаться, как многолетний клиент данного заведения. Много лет беру здесь и табак для кальяна, и всевозможные комплектующие к вейпам/подам/одноразкам, никогда не было нареканий по качеству/комплектации. Всегда расскажут о новинках, посоветуют интересные решения по вкусам и брендам. Так же приложу старые скрины, на которых прекрасно видно отношение к своим клиентам, разница между фото ровно 30 минут, за столько прислали новую колбу через полгорода))
RR
Randevui Randevui
Думаю что здесь неоригинальные товары продают. Покупала здесь картридж , который ели открывался , а после сгорел быстро. С одноразкой тоже не сложилось (( очень странный был
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату покупки и номер чека. Проверим информацию. Все картриджи/испарители и од…
ШС
Шамиль Сагидуллин
Всё чётко.
Айнур Миннуллин
Всегда беру тут , очень вежливый продавец,
ТК
Тимур Ковровский
Зашёл с дочкой сегодня . Хороший ассортимент. Продавец отличный . За 5 минут рассказал про все табаки для кальяна 👍
Анастасия Сергеевна
Всё отлично, приятный, вежливый продавец. Помог с выбором. В сравнении с другой табачкой, вернусь снова) по выбору всё устроило и по ценнику)
Алина Коновалова
Даже не могу оценить магазин, потому что так и не смогла туда попасть. Прочитала, что с 12 работают, нужно было срочно, потому что надо было уехать. Прошла пешком остановку, весит вывеска: "с 13:00". Пришлось идти обратно, ни с чем. Могли бы обновить информацию в 2Гис.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, что Вы не смогли попасть в указанное время. Записка висела, что магазин бу…
Алина Петрова
Отличный магазин,продавец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Апельсиновый Енот
Всё нормально
Кристина Вадольская
Постоянно покупаем тут испарители и жижку для вейпа. Продавец всегда все расскажет и покажет. Цены низкие, отличный магазин
Сергей Фугин
Брал через этот магазин пару кальянов для личного пользования alpha hookah model x. Привозят под заказ оригинальные топовые кальяны. Так же беру чаши и табак. Лучший в городе бутик. Всегда подскажут что да как. Респект данному бутику!!! Хозяину данного бутика отдельный респект. Ребята знают толк в данном вопросе. 🔥
ДЯ
Денис Яковлев
Отличные цены, качество замечательное
КС
Кирилл Ситников
Прекрасный магазин, всё показали и подсказали, цены на многие позиции ниже, чем у других.
Альберт Гайсин
Замечательный магазин, работает до поздна, продавец замечательный все подскажет-все покажет. Рекомендую
Надюша Ковальчук
Всегда сюда приходила за жижей и сменными насадками, но последние 2 раза покупаю насадки а они 1 день работают а потом будто бы воздух вдыхаешь и жижа в рот брызгает, первый раз когда попалась бракованная пришла в магазин мне поменяли, сейчас купила 2 насадки и опять обе бракованные Charon baby
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Как вы написали, что Вам заменяли сменные насадки, Вы могли снова пр…
anfisa am
Всё хорошо. Доброжелательный персонал, хорошие цены
ЕЧ
Евгений Чулкин
Супер вежливый продавец, проконсультировал по товару, знает весь ассортимент. Цены тоже очень демократичные.
Рустем Хабибуллин
Пока что дешевле всех остальных магазинов с аналогичными товарами, не знаю правда сколько будет такие низкие цены держать, ведь все дорожает. Выбор большой, консультанты все разжёвывают, видно что опыт в курении большой)) есть места для парковки. Один минус - мне ездить далеко)
. .
Отличный магазин, хорошие цены, продавец помог в выборе товара, рекомендую ))