Float & SPA
Студия флоатинга
Регистрируй бонусную карту — получи 500 баллов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить
Вакансии
РР
Р Р
Всё здорово, отличное место!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
КА
Ксения Ахиярова
Очень нравится эта студия спа и массажа, находится рядом с домом, очень удобно. Посещаю одна или с мужем парные программы. Массаж делают супер, расслабляешься так что засыпаешь. Всегда ухожу довольная! Мужу тоже очень нравится здесь! Фитобочка супер, с ароматными травами. Рекомендую к посещению!
12 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
ЭМ
Эльвира Михайлова
Все очень понравилось! Особенно чай Очень милая массажист Милана. Чуткая , нежная, предупредительная. Воду в камере хотелось бы чуть теплее. Но это мои предпочтения. В целом чудесно. Спасибо дочери , что подарила нам такой прекрасный подарок
20 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова о нашей работе! Ждём Вас снова!
РМ
Регина Минни
Спа-центр находится на первом этаже моего дома, приходу туда прям в пижаме😀 Очень хочется отметить мастеров Наталью, Елену и Милену. Девочки молодцы! Очень хорошо делают свою работу. А еще в центре продается соль для ванны всего по 350₽. Всегда покупаю для своих процедур.
13 декабря 2025, официальный ответ
Регина, Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
ЛА
Луиза Асадуллина
Посетила данное спа, потому что выиграла сертификат) Сам флоатинг понравился, можно хорошо расслабиться в капсуле с солёной водой, комната отдыха с приглушенным светом тоже способствует отдыху и расслаблению 😌 есть все необходимое для времяпровождения, доступно рассказали правила нахождения. Отдельно хочу отметить массаж! Это отдельное удовольствие, особенно в конце рабочего дня 🧖🏻♀️
12 декабря 2025, официальный ответ
Луиза! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
VP
Valeria Panaeva
Все нравится, хожу к Елене Сверчковой, супер мастер
7 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Verik Volk
Муж сделал подарок и отправил в это замечательное место. Персонал очень вежливый, внимательный. Понравилась чистота, соблюдение гигиены. Все процедуры перенесла без проблем и дискомфорта. Массаж - просто божественный. Отдохнула очень хорошо. Спасибо вам больше.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! ❤️ Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем с нетерпением ждать Вас снова! Б…
Алина Хамидуллина
Очень понравилась студия, особенно массаж, это что-то! Спасибо большое мастеру❤️Уверена, что ещё не раз посещу эту студию🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ЕЯ
Евгения Яндыбаева
Впервые посетила флоатинг. Ощущение абсолютной невесомости и легкость а теле, которые первые 10-15 мин пытаешься поймать и привыкнуть. Атмосфера очень уютная к новому году, персонал вежливый. К сожалению, не запомнила имя администратора, но все подробно объяснили, за полчаса до конца напомнили о чайной церемонии 🥹 Незабываемый день
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! 🥰 Мы безумно рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашем це…
ЛН
Лариса Никольская
Очень уютный,атмосферный спа-центр!Мне ВСЕ очень понравилось! Кедровая бочка, 2 часовая спа-программа Кофе с шоколадом, аромамассаж,и под занавес великолепный вкусный чай с турецкими сладостями. Расслабилась на 100 % Спасибо огромное мастеру массажа Елене,за праздник души и тела!!! На одного постоянного клиента у вас стало больше)) До новых встреч!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас сн…
РС
Регина Самигуллина
Отличное место , мне очень понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
АХ
Альфия Хаффазова
Очень вежливые , приветливые сотрудники ! Чистота приятно удивила ! Массажистка ( к сожалению не спросила как зовут ) специалист своего дела ! Хочется туда возвращаться 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Анисимова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть не только телом , но и душой!)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть вновь🤗
Верочка Рябинина
Мне очень понравился сам центр, и массажиста Анна, классный проминающий массаж, специалист своего дела. Очень рекомедую. Массажистка
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть вновь🤗
Анастасия Подсухская
Шикарный релакс! Отличное обслуживание, пожалуй это самое лучшее места , чтобы отдохнуть и расслабиться! Благодарю вас!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем вас ждать 🤗
ПР
Полина Рябова
Была на процедуре «Флоатинга» с молодым человеком, администратор четко и понятно объяснила весь инструктаж по принятию данной процедуры. Вопросов не возникло. Авторский чай - просто восхитительный! Девушки молодцы 👍🏻 Чисто, комфортно, приятно, хочется возвращаться вновь! Также, они предоставляют приятный бонус в день посещения в виде -15% на спа программы и флоатинг! Сервис на высоте 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас сн…
Елизавета Логашева
Была на программе weekend. Программа включает массаж и флоатинг. Сначала мне сделала массаж мастер Милана, а затем я пошла в другую комнату на флоатинг. В завершение - был вкусный чай с рахат лукумом. Советую всем, особенно в холодное время года!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас…
Розалия Ганиева
Приветливый персонал, очень красивое и продуманное место. Атмосфера шикарная. Была на программе weekend, началось с массажа: очень замёрзла, и мне показалось слабовато, был заявлен расслабляющий массаж, расслабиться не получилось, может быть сказалась температура в помещении. Далее флоатинг, отдельное помещение, приглушённый свет, понравилось, что никто не торопит. Но я очень брезгливая, а ванная комната была грязная, на стенах всей комнаты черные волосы, просто брррр. Если нормально убраться, то флоатинг на 5, массаж на 3. Неоднозначные впечатления. Видно, что вложено много сил, но такие нюансы вносят ложку дёгтя
10 ноября 2025, официальный ответ
Розалия, благодарим вас за такой подробный и важный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, п…
СФ
Светлана Фахреева
Очень рекомендую. Всё Пёрфект! Есть парковка. Заходишь встречают красивые и вежливые девушки. Никто не торопит это самое главное, есть с чем сравнить. Атмосфера и обстановка сразу располагает на расслабление и отдых. Всё новое и стильное. Чай сколько хочешь и вкусности типа турецких. В конце массаж это отдельное спасибо массажисту. Я очень рекомендую это место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Благодарим Вас за такие приятные слова о нашем центре. Будем рады видеть Вас…
Анастасия Анастасия
Отличное место! Флоатинг помог полностью расслабиться, а массаж дополнил эффект!После процедуры было ощущение лёгкости и спокойствия! Почти четыре часа полнейшего релакса и заботы со стороны персонала🫶🏻очень уютно, эстетично и чисто!
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за столь теплые слова о нашем центре. Приходите к нам снова…
АФ
Александра Федорова
Посетила программу свежая смородина по подарочному сертификату, очень довольна! Качественный ремонт, чистота, обслуживание внимательное. Удобное расположение , рядом много парковочных мест. Косметика профессиональная, мастера опытные и тактичные. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Олеся Колмакова
Суперское место, девочки!! Бомбический массаж, просто сказка 🥰 флоат камера просто блаженство👍я бы конечно захватила прям подушку для сна😉☺️ плоские подушечки не очень удобны, и бируши с следующий раз свои захвачу, в комплекте что шли, мне были большеваты)) Мне очень понравилось!! Место - для релакса 100%.
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! ❤️ Мы безумно рады, что Вам все понравилось. Приходите ещё, всегда рады!
ЭК
Энесса Карабис
Посетила салон по сертификату который мне подарили, приятный персонал, встречают как положено, безумно понравилась музыка, играла на фоне когда делали расслабляющие процедуры, я очень хорошо расслабилась и приду ещё раз! Спасибо за сервис! Единственное есть кое-какие моменты, душ плохо настраивался то горячая, то холодная.
4 ноября 2025, официальный ответ
Энесса, добрый вечер! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вам все понр…
Посетили по подарочному сертификату на двоих СПА процедуры. Девочки очень приветливы. С первого шага в салон, предложили тапочки, повесили одежду в гардероб. Рассказали о проведении мероприятий. Массаж очень понравился, чутко, приятно. К сожалению не запомнились имена, но девушки- огромное спасибо, час пролетел не заметно. Далее прошли в комнату floating. Это космос. Музыка, плавная смена света и невесомость. Чай вкусный в сочетании с рахат лукум 👍💯 Чистые тапочки, полотенца, халаты, фен, гель для душа, шампунь. Всё, что необходимо, все предоставлено. Приходи и получай удовольствие
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим Вас за теплые слова о нашем центре. Нам безумно приятно, что Вы получили…
Александра Самойлова
Отличное место, чтобы восстановиться и расслабиться от повседневной суеты! Посетила комплекс флоатинг+массаж, очень все понравилось! 🥰 Все продумано до мелочей, даже с собой ничего брать не нужно! Очень чисто и уютно, как дома. Вкусный чай с лукомом после флоатинга особенно порадовал, сидишь, не торопишься, наедине со своими мыслями. Однозначно буду рекомендовать родным и друзьям, и приду снова. Если рассматриваете вариант подарка - то берите смело подарочный сертификат, ваш близкий будет в восторге после процедур!
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! 🥰 Мы безумно рады, что Вам все понравилось! С нетерпением будем ждать Вас…
НР
Наталья Розмыслова
Здравствуйте! Была по подарочному сертификату на флоатинге и не удержалась от массажа, чему очень - очень рада. Милана очень тактично и безукоризненно сделала массаж, спасибо большое! Отдельная благодарность за авторский чай- безумно вкусный! В салоне очень стильно, чисто, приятная атмосфера и замечательный персонал! Благодарю и, однозначно, рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Благодарим Вас за столь высокую оце…
Konstantin Alexandrovich
Хорошее место для расслабления. Очень вежливый и приятный персонал. Массаж очень понравился.
27 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за столь теплые слова о нашем центре. Приходите к нам снова, мы всегда рады! ☺️
ЕТ
Екатерина Тоскина
Сделала подарок для мамы, записала ее на спа программу уикенд на одного. В среду 22 октября, мама посетила данный спа салон и осталась в восторге. Сам салон чистый, красивый, уютный. Персонал внимательный, вежливый. Хочется поблагодарить специалиста Жданову Милану, за профессиональный подход, за внимательность, понимание, заботу. Все очень понравилось. Еще обязательно придем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи и процветания салону.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Веста Климова
Были на 90 мин массажа,просто супер,не первый раз тут
27 октября 2025, официальный ответ
Веста, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось в нашем центре 🥰 Будем ждать Вас снова ❤️
ОГ
Олеся Голубева
Чисто, аккуратно, очень вежливый и тактичный персонал! У мастера Миланы золотые руки! Ненавязчивая атмосфера, которая позволяет отдохнуть и расслабиться. Радуют предложения и скидки для посетителей!
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашем центре, нам всегда приятно получать обра…
НР
Никита Р
Отличное место. Советую. Всё необходимое для процедур есть или предоставят. Floating просто пушка ! А так же после него чайная церемония. Цена - качество соответствуют ожиданиям.
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв!
Эвелина Леонова
расслабилась телом и душой в этом замечательном месте! ходила на лифм. массаж - прошла усталость и боли в спине, ушли отеки. персонал приветливый, отзывчивый; уютная атмосфера! Советую 🌸🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова о нашем центре ❤️ Будем ждать Вас снова!
ЭА
Эльвина Алимова
Очень приятное и спокойное место для того,чтобы расслабиться и отдохнуть! Персонал вежливый. Везде чистота и порядок! Рекомендую к посещению!
6 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Kamila Usmanova
Очень приятный спа-центр! Все уютно, чисто, красиво. Персонал вежливый и внимательный. Попробовали с мужем флоатинг, остались в восторге.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова!
Yana K
Стильно, чисто, уютно в студии и персонал очень вежливый и внимательный. Специалист и программа понравились, мои пожелания учли, процедурой и сервисом осталась очень довольна.
29 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
НА
Надежда Астанкова
Впервые были в этом салоне . Хороший массаж , вежливый персонал , приятная атмосфера . Чисто , уютно , все очень достойно . Флоатинг - процедура для нас необычная , все прошло великолепно . Ощущения невесомости и полного релакса. Рекомендую делать все вечером , хороший сон и отдых после посещения салона . Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас сн…
Михаил Кузнецов
Хорошее место для отдыха и восстановления! Профессиональный персонал! Отдельно хотелось бы отметить специалиста по массажу Наталью. Просто золотые руки! Процветания и успехов!
27 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
ИТ
Инга Талипова
Любимое место для релакса. Все на высшем уровне. Приятный профессиональный персонал и расслабляющая обстановка располагает к желанию возвращаться и рекомендовать это место друзьям. Дальнейшего развития и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анастасия
Была в студии на марокканском спа у мастера Анны. Персонал очень вежливый, в студии уютно и очень чисто. Все прошло чудесно, Анна очень чуткий мастер. Из минусов - многоразовые тапочки.
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв! Тапочки у нас действительно многоразовые, проходят т…
Л
Лилия
Все понравилось. Вежливый персонал, вкусный чай, расслабляющий флоатинг
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
МЛ
Марина Лисафина
Хочу выразить огромную благодарность вашему персоналу, я почувствовала себя просто императрицей,очень вежливые все и заботливые. Это просто был космос,полная перезагрузка и релакс,то что нужно маме троих деток 🤩
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ДВ
Данила Ветошкин
Высший класс! После тяжелой недели сходили с супругой на комплексный проминающий массаж, состояние - лучше не бывает! Большое спасибо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
МГ
Марина Гинчицкая
Уютно , главное чисто, очень понравилось, персонал доброжелательный , разъясняют детали процедуры, всем рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь!
Рузалия Вагапова
Массажистка Милана, у неё просто волшебные руки, такого массажа я ни когда не получала. Огромная благодарность ей. Теперь буду записываться только к ней. В целом салон очень уютный и вкусный чай с ягодами.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!❤️
AM
Alla Mandych
Прекрасный салон. Применяется индивидуальный подход, готовы исполнить особые просьбы. Вежливое общение и приятная обстановка. Прекрасный массажист Елена так разомнет ваши мышечные зажимы, что почувствуете себя новым человеком. Тщательный подход, внимание к деталям, особое отношение к проблемам. Удобные кушетки. Да, буду приходить еще. Спасибо салону!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!🌸 Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Алина Дубинина
Спасибо за возможность расслабиться на процедуре «Марроканское спа» и чашечкой чая. Чуть не уснула под ИК одеялом 😬
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
ОИ
Олеся Ишдавлетова
Ходили с супругом в Float & Spa на программу Энергия тела на 2,5 часа. Девочки которые делали массаж просто кудесницы всё прошло замечательно. Но омрачил всё впечатление тот факт что вся программа была 2 часа. Входящий в цену чай с сладостями нам не кто не налил. Уходя мы уточнили у администратора этот момент на что она нам ответила что просто забыла нам принести чай. И всё на этом. Я вообще в таком недоумении от этой ситуации. Были с мужем не один раз в других подобных заведениях ( не буду говорить названия, это не реклама) не где такого не встречала.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату Вашего визита для дальнейшего выяснения обстоятельств.
BB
Barbie Barbie
Рекомендую данный спа центр, приветливый персонал, все чисто и уютно, массаж великолепный а флоатинг очень классный, придем еще сюда, всем рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Елена Кузнецова
Была на днях у специалиста Милана на 30-минутном массаже, и это было божественно 😍 обязательно повторю визит
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Лиана Каримова
Шикарный проминающий массаж, флоатинг супер, атмосферная камера для флоатинга с мерцающими звездами, получила большое удовольствие, сервис отличный.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда!