Coffee like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Ксения Ксения
Спасибо что работаете 1 января! Очень хотели кофе, не знали куда поехать, оказалось работает любимая кофейня! Очень приятно!
В С
Лучшее, на мой взгляд и вкус, кофе во всем городе. Кумпан, прости 😄 Ребята просто боги кофе. Почти каждое утро начинаю с визита к ним! Успехов и процветания! Вы лучшие 🫶
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нас🥹 Будем рады видеть вас снова…
КХ
Камилла Хисамова
Захожу сюда каждый день. Главные плюсы: круглосуточная работа, вкусный кофе и прекраснейший персонал. Добрейшие люди,вежливые, безумно приятные в общении. Всегда всё быстро, качественно. Всегда радуют, когда плохое настроение, поэтому особенно обожаю их рисунки на моём латте) Если не знаете, что хотите, всегда подскажут(со мной еще ни разу не ошиблись)
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
РД
Римма Давлетова
Прекрасное обслуживание и милая обстановка
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось💚
Диана Давлетшина
Любимая кофейня. Красиво, уютно, большой выбор и приятные сотрудники
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Заходите к нам снова – мы уже скучаем😊
KK
K& K
Сегодня увидела как бариста курила вейп прямо в кофейне…Так видимо нормально как я понимаю..
Алексей Иванов
Лучшее латэ города.Воду бесплатно наливают!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😇💚
Гузель Ах
Удобно заказывать кофеёчек когда гуляешь с ребёнком в коляске; Кофе вкусный; Сотрудник был вежлив и приветлив; Всегда раньше обходила стороной как то coffeeLike, а зря)
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам бесконечно приятно, что вы остались довольны🥰
ЮБ
Юлия Бахтизина
Прекрасная кофейня, аж дрожь по телу когда пробую тут банановый раф в холодные дни) Тут такая приятная обстановка, сотрудники милые и вежливые, можно не бояться что осудят
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 Ваши слова делают наш день лучше. Ждём вас снова на любимый кофе☕
ИН
Искандер Н.
Купил кофе и печенье с предсказанием, в итоге печенье без предсказания…
Алёна Кашина
отличная кофейня, лучший айс-латте который я пробовала в Уфе, сколько не хожу по кофейням, возвращаюсь всегда сюда.
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе💚 Рады стараться🤗
Д
Диля
При выборе кофейни, всегда прихожу в coffee like, всегда нравится и вкусно, также адекватная ценовая политика и уютная атмосфера
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие💚
ГЛ
Гульназ Латыпова
Вкусный кофе! Милые сотрудники🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв🥹🤲💚
УК
Урал Кускильдин
Постоянно беру кофе по дороге на работу. Приятный коллектив бариста, вкусный кофе!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё💚
ЛА
Любовь Александрова
Отличное место
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим🫶
Камила Яннурова
Пару месяцев назад брала здесь кофе, попросила послаще, кофе был совершенно горький, мою просьбу просто мило проигнорировали. Сегодня зашла, заказала бабл ти. Мне интересно поинтересоваться, кто придумывал рецепт данного шедевра? Молоко с джус боллами - уже выглядит сомнительно, но я решила не придавать этому значения. Вкусно, окей, но после этого я получила только боли в животе. Бабл ти с молоком делают только с тапиокой и ТОЛЬКО с ней, но никак не с шариками из сока. Ставлю две звезды только за компетентность сотрудников, не более. Спасибо за дискомфорт желудка, вряд ли я еще буду что-то брать в данных заведениях
22 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что напитки оставили неприятные впеча…
ДР
Данил Рожков
Пришли в кофейню только поднялись на летник не успели сесть как подошел сотрудник и начал говорить что без напитков находится на летнике невозможно, мы и так планировали покупать поэтому попросили хотя бы 2 минуты чтобы спуститься заказать после чего был получен ответ нет с натянутой улыбкой уже испортилось настроение после такого отношения со стороны сотрудников, пошли заказывать, так как не любитель кофе попросил горячий шоколад и его не оказалось, тогда попросили какао и его тоже не отказалось, прежде чем подходить и следить кто заходит и выходит ,лучше бы следили за остатком товаров на точке)
2 сентября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Нам очень важно получать такие отзывы – жаль, что посещение оставило неприятны…
Взяли бамбл, после него стало дико плохо. Или качество зерен ужасное, или работнички испортили. 10000% больше ни ногой к вам.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что после визита у вас остались такие ощущения😔 Мы всегда стремим…
ИФ
Ильфат Фатыхов
Лучшие ребята ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим🤗💚
Виолетта Любимова
Самый вкусный кофе❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв🥹💚
Денис Сабиров
Грубый бариста на кассе!Нет клиентоориентированности!
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 😔 М…
Сахарок К.
У меня не было настроения, пришла поднять его себе с помощью кофе в итоге на кассе мне нагрубили Спросила какие сиропы есть к капучу закатил и глаза и сказали капуч без сиропа идет я пояснила ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ и каким-то образом карамель оказалась на стопе как на стопе может быть такой популярный сироп? Мало того мне даже не предложили какой либо альтернативы. Очень разочарована так как первый раз решила зайти к вам… да ожидание напитка намного меньше чем в мвк но в мвк к вам хотя бы человечнее будут относиться чтоли
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Напишите, пожалуйста, дату и время своего визита. В таком с…
Ангелина Сабирова
Ребятки молодцы , кофе вкусный , работают быстро , матча стала совершенно недавно моим любимым напитком , у них она изумительная, теперь только тут беру её 💚 Спасибо вам 🥹🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, всегда ждём вас в Coffee Like💚
ДФ
Дина Фахреева
Серьезно, здесь самый лучший кофе в городе!😋Вкусный, ароматный, всегда свежий. Персонал очень приветливый, быстро готовят и делают с душой. Ильнар это просто моя любовь🥹❤️ Всегда улыбается, помогает с выбором и знает, как угодить гостю! А вообще люблю каждого сотрудника лайка❤️ Если хотите классный кофе и хорошее настроение — вам сюда!
27 июня 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за чудесный отзыв🥹Вы в нашем сердечке💚
Руфина Миргазямова
Я чета не понял реакции молодого худенького паренька при покупке кофе, можно тренироваться в остроумии и смеяться над клиентами, это очень профессионально. Он круто выглядел перед друзьями, а по сути стрем!
Айгуль Сабитова
Хорошие бариста, приветливые Это очень приятно и ценно!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Жанна
Каждый раз очень классные бариста ❤️ приятно возвращаться
1 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады встречам с вами😇💚
Артем Васильев
Одна из лучших кофеен в Уфе, качество и сервис с кайфом
25 мая 2025, официальный ответ
Рады встречам с вами🫶
Уфимский Ревизорро
Я не пробовала кофе вкуснее, чем здесь) Такой мягкий, воздушный и не горький Теперь тут частый гость)
25 мая 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас🥹🫶
Ксения Мочалова
Вкусный кофе, пончики и милые сотрудники. Хорошая атмосфера. Можно отдохнуть после работы. Ради такой кофейни, можно приехать из далека ☕️
18 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно🥹 Всегда вас ждём💚
ЮК
Юлия Коледина
Спасибо! ^-^
Анастасия Чуклина
Моя любимая кофейня.Постоянно ходим сюда с подругой .Приятная атмосфера и вежливый персонал ,а напитки просто космос
18 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв💚
АЮ
Амина Юлмухаметова
Супер кофейня, всегда радуют своими вкусными напитками❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Рады стараться для наших гостей💚
Р
Розалия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🥹💚
Аделя Габбасова
Очень вкусные лимонады, вежливые сотрудники, вкусная выпечка 😍
28 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо большое за высокую оценку! Вы в нашем сердечке💚
Мария Звыкова
Захожу сюда после работы. Всё всегда очень быстро и очень нравится.
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗
Инзира Мансурова
Моя любимая кофейня с приятным интерьером, добрым персоналом и вкусным кофе и какао.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такую яркую фоточку😍
ОЯ
Оля Яскова
Вкусный кофе, готовят быстро! Есть открытая летняя веранда на 2 этаже
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся😊💚
Сергей
Испортились конкретно. Невкусный кофе, дорого. Взял американо, чтобы распробовать, был неприятно удивлен, ощущение, что просто один шот, а объем доводят водой, зерно - хлам. Заключительный раз был в понедельник)), ребята избалованы вниманием, обслуживание оставляет желать лучшего. Разочарован!
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам жаль, что мы не смогли вас порадовать😔 Пожалуйста, напишите дату и врем…
ЕЛ
Елена Лискова
Все хорошо, только летник не открываете. Мы негодуем 😐 когда откроете?
2 апреля 2025, официальный ответ
Как только – так сразу🫡 Сами очень ждём🥺
ВЛ
Виталий Лопатин
Хвойный чай мммм моё почтение 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим😇
Maftuna Solieva
Самый вкусный кофе в городе🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Всегда на высоте до наших гостей🚀
Милана Шайгарданова
Лучший кофе в центре, милашки бариста
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим☺️
V
VitasPlay
Кофе подали супер быстро, посоветовали вкусный раф с малиновым сиропом, а общение продавцов 10/10.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое🫶
Tom Cat
Очень вкусный кофе и приветливый персонал 💖приятно , когда тебя встречают и провожают с улыбкой ) Вы лучшие 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🤗
Елена Елена
Спасибо! ❤️ Только что была у вас, заехала за чашкой капучино. Вышла с улыбкой, меня встретили как самого дорого гостя, приготовили с улыбкой и любовью кофе, это бесценно. Благодарю за мое настроение и вкуснейший напиток.
3 марта 2025, официальный ответ
Расплываемся в улыбках и благодарностях 🤞🏼
Александра Дудашвили
Замечательное место, персонал заслуживает 5-ти звёзд. Все вежливые, ответственные, знают свою работу. Приходите в это место, точно не пожалеете
25 мая 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова☺️ Ждём вас снова 💚
Диана
Идеальные напитки , сколько раз не приходила ,всегда делают вкусно ! Приятная атмосфера ,приятный ,доброжелательный ,вежливый персонал !
17 февраля 2025, официальный ответ
Рады были встрече с вами🫂🫶
Sienna Na
Сегодня в ночь работала прекрасная девушка. Заказывали с молодым человеком молочный коктейль, она поинтересовалась холодный ли сделать. Я ответила чуть вопросительно да,не сообразив. В итоге девушка с заботой сделала напиток комфортной и оптимальной температуры (не прям холодный), тем более для такой погоды. Спасибо ей большое! В целом, всегда когда захожу в это место, замечаю приятную дружелюбную атмосферу, все ребята очень улыбчивые,позитивные,учитывают пожелания,подскажут. Если надо чуть больше сиропа добавить - без проблем тоже. И да,как раз отмечу напитки (тот же милкшейк) с сиропом соленой карамели. Именно здесь он вкусный) а не просто как обычная супер сахарная переслащенная карамель как это часто бывает в других кофейнях
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отклик о нашей работе😇 Всегда рады вам в Coffee Like🫶
Linar Abushahmin
Приятное место. Удобно заезжать рано утро, когда никто еще не открылся! Вкусный кофе
13 января 2025, официальный ответ
Linar, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда ждём вас в Coffee Like💚