Сменикварти.ру

Агентство недвижимости
Татьяна Рудзянская1 отзыв
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)))
ДЗ
Денис Зак1 отзыв
Хочу поблагодарить работника агенства недвижимости Смениквартиру Елену Михайловну за ее профессионализм и знанием свего дела. В течении всего времени поисков при покупке квартиры была на связи чуть ли не на 24/7. И за короткие сроки а это день порешала вопросы касаемые оформления документов по сделке. С учетом того, что в этот же день у меня был вылет из Уфы и множества моментов которые она решала как мастер своего дела. Были в практике не добросовесные работники других агенств недвижимости, которые брали день за то, что я сам лично ходил и занимался сбором и оформление документов. Елена Михайловна меня очень сильно удевила своей работой за это я благодарен Всевышнему за то, что свел меня с ней в преобретении квартиры. Большое Вам спасибо 🤝 за ваш труд. Желаю Вам и вашим близким всех благ, здоровья и процветание Вам и вашей компании
ЛУ
Ляйсан Усманова2 отзыва
ГХ
Гузель Хисамутдинова1 отзыв
Валерий Петров12 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Валерий! Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
КБ
Ксения Буркова1 отзыв
РР
Радим Рахматуллин2 отзыва
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
City spirit29 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Аэлита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Алена Васильева15 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗