Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
МО
Мария Острякова
Выражаю огромную благодарность Игнатьевой Елене за профессионализм! Дважды вышли на сделку. Оба раза все четко,ясно и быстро. Побольше состоявшихся сделок и адекватных клиентов!
Данил Юсупов
Спасибо риэлтору Шамухаметовой Лилии! Настоящий профессионал своего дела. На протяжении всей сделки всегда была на связи и проявляла инициативу.
РГ
Руслан Гиззатуллин
Огромное спасибо риэлтору Лилии! Настоящий профессионал своего дела. Желаю ей крепкого здоровья , счастья и дальнейшего развития в своём деле. Вы лучшая! Рекомендую именно Вас!
МФ
Марат Фассахов
Огромная благодарность по-настоящему талантливому и грамотному риелтору Лиане! Всем Её очень рекомендую, не пожалеете, человек умеет работать и с клиентом и с документами, и обязательно доведет до продажи сделку любой сложности!
РМ
Расим Муфтахутдинов
Лилия мы очень блогодарны Вам за вашу работу . За то ,что вы так быстро и грамотно помогли нам купить жильё . За то , что отвечали на наши вопросы в любое время суток. Рекомендую всем Лилию как самого лучшего и самого обходительного риелтора. Это у нас не первая сделка ,но вы - Лилия самая лучшая . Дай бог вам здоровья ! Мы не прощаемся с вами . Надеемся и будущем вы нам поможете с расширением . Спасибо тебе Лилия .
Лина Кутлугузина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Айгуль за помощь в продаже недвижимости! Профессионал своего дела, все было сделано быстро, четко и на высоком уровне.Очень приятно было работать! Однозначно рекомендую!
ФБ
Фаварис Баянов
Хочу поблагодарить Лилию Наилевну за работу и помощь в продаже нашей квартиры .Очень грамотный специалист ,рекомендую!
ЗХ
Зинаида Хайруллина
Огромное спасибо Лили за выполненную работу.за её профеанализм и знания своей работы, за оформление документов без запинок,и отработала на 5+ Рекомендую всем обращаться к Лилия Вы непрогодаете!!! Лилия успехов тебе в твоей работе и счастья в семье!!!
ИП
Игорь Помелов
Моя оценка работы Лилии на 5+. Она отработала добросовестно и честно. Проявила высокую активность и вовлеченность в проведение сделки с недвижимосью. Оформление документов с её стороны было грамотным, без ошибок.
ЛК
Людмила Колосницына
Благодарим агента по недвижимости Вавилову Оксану и ее руководителя Игнатьеву Елену за знание в сфере продажи недвижимости Сделка состоялась быстро и качествечно Рекомндуем агенство Смени квартиру
РФ
Резеда Фаизова
Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Елене за проделанную работу. Продажа квартиры прошла быстро и грамотно. Дальнейших успехов вам!
ЗГ
Зухра Гайткулова
Выражаю благодарность Лилие за проделанную работу. Помощь в продаже квартиры и подготовкой всех необходимых документов. Спасибо за грамотность, оперативность и индивидуальный подход
ГА
Гульназ Азаматова
Хотим всей семьей выразить благодарность нашим риэлторам, Лилие Наилевне и Елене Михайловне , за помощь в продаже и покупке квартиры! ЛИЛИЯ и ЕЛЕНА - высококвалифицированные эксперты своего дела, ответственные, компетентные во всех вопросах! Сделка прошла быстро, четко, без проблем , на высшем уровне! Огромное Вам спасибо, что Вы у нас теперь есть и мы знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью. Рекомендуем профессионалов своего дело !!!!!
Салават Султанов
Благодарю Лилию Наилевну за проделанную работу. Квартиру продали быстро и грамотно. Рекомендую!!!
Гульшат Абдеева
Хочу выразить благодарность Аймушеву Виталию. Он нашел покупателей на квартиру меньше чем за месяц. До этого не могли продать год (в том числе и с помощью других риелторов). Виталий решал все вопросы точно и оперативно. Выбрали его, потому что он очень спокойный, не втирает ничего, не забалтывает. И оказались правы - так же спокойно и без лишних слов он быстро решил наш вопрос. С уверенностью могу рекомендовать Виталия.
И
Ильдус
Хочу выразить искреннюю благодарность профессиональной команде Давлетхановой Лианы и Игнатьевой Елены за блестяще организованную продажу нашей квартиры! С самого первого дня сотрудничества мы ощутили уверенность в результате благодаря вашему четкому плану действий и глубокой экспертизе на рынке недвижимости. - вы грамотно определили оптимальную цену, что сразу привлекло заинтересованных покупателей. - фото и описание были подготовлены безупречно, а размещение на всех ключевых площадках обеспечило постоянный поток просмотров. - даже в сжатые сроки вы организовали десятки встреч, минимизируя неудобства для нас, всегда шли к нам на встречу. - ваше умение находить баланс между интересами сторон помогло достичь выгодной сделки всего за месяц с небольшим, как мы и хотели. Отдельно отмечу вашу поддержку на каждом этапе: от подготовки документов до согласования нюансов с покупателями. Все прошло гладко, без задержек и стресса. Квартира продана по цене, наших ожиданий, и в рекордные сроки! Если вы ищете надежного партнера, который превратит продажу недвижимости в комфортный и прибыльный процесс — обращайтесь без колебаний. С удовольствием рекомендую и буду советовать вас друзьям!
Александра Скорнякова
Хотим выразить огромную благодарность специалистам по недвижимости Лиане и Лене. Девочки мастера своего дела. Продажа квартиры прошла идеально. Желаем Вам дальнейших успехов, процветания и всегда удачных сделок!
ЕХ
Елена Хаирова
Хочу поблагодарить Вавилову Оксану за отличную работу! Ваш опыт и профессионализм помогли нам продать квартиру максимально комфортно." .
Артём Гизетдинов
Отличное агентство. Отдельная благодарность риелтору Камиле
РЗ
Римма Зиянгирова
Хочу поблагодарить Давлетханову Лиану, за столь быструю продажу нашей квартиры за достойную цену. Огромное спасибо тебе! Так держать!
ГХ
Гузель Ханова
Хочу выразить огромную благодарность Давлетхановой Лиане. Очень быстро, в поставленные сроки продали квартиру, сделка прошла быстро. Все четко объяснили. Проффесионали своего дела!
МЛ
Матвей Лысенков
Спасибо за работу риэлтору Зинннатуллиной Айгуль ! Работала даже в новогодние каникулы!
Вячеслав Спирин
Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Елене. Работали с ней, всё делает грамотно и быстро. Приятная женщина,профессионал своего дела !!!
ДХ
Дильбар Хамадиева
Хочу поздравить с Наступающим Новым годом Лилию и выразить огромную благодарность за помощь в продаже дома и покупке квартиры.Она все сделала быстро,оперативно,грамотно и качественно.Мы очень благодарны за ее помощь и труд.Желаем ей крепкого здоровья,успехов во всем! Как высококвалифицированного специалиста будем рекомендоватьсвоим знакомым.
ЛП
Лилия Пятак
Искренне благодарю команду риэлторов за великолепную работу! Недавно завершилась продажа моей квартиры, и я просто не могу не поделиться своим восторгом! Сделка прошла гладко, на всех этапах я чувствовала поддержку и профессионализм. Девочки были невероятно внимательны к деталям, оперативно отвечали на все вопросы и помогали разобраться даже в самых сложных моментах. Особенно хочу отметить Айгуль Гаяновну ,её доброжелательность и индивидуальный подход. У меня было ощущение, что мы работаем с близкими друзьями, а не просто с профессионалами. Они помогли не только найти идеального покупателя, но и сделали процесс продажи максимально комфортным и прозрачным. Спасибо за вашу работу, за искреннее участие и за то, что смогли превратить непростой процесс в настоящее удовольствие! Рекомендую вашу команду всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов!
Розалия Минкина
Обращалась в данный офис для продажи недвижимости. Специалисты компетентные, с заботой и пониманием относятся к клиентам. Сделку совершили в срок, без нервотрепки, за что большое спасибо!
Рамзил Мурзакаев
Спасибо риэлтору Айгуль !!! Она нам помогла продать квартиру очень быстро 👍
Дарья Макарова
Помогли продать и купить дом в быстрый срок, риэлтор помогала по всем вопросам и все оперативно решала, без нее бы не справились, спасибо за вашу работу.
Дарья Макарова
МИ
Марат Ибрагимов
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Давлетхановой Лиане за оказанную помощь в продаже недвижимости и пожелать успехов в её деятельности!!!
ДЧ
Данил Черепанов
Быстро, качественно, отдельное спасибо Лилие Наилевне
ИМ
Ильнур Минникаев
Хочу сказать спасибо Лилии и Елене за проделанную огромную работу. Они нам продали нашу недвижимость и помогли купить квартиру. Все сделали под ключ , быстро и качественно ! Спасибо!
ДД
Диана Дмитриева
Хочется сказать спасибо Елене и Лилии за качественную работу! Не представляете, как мы рады, что обратились именно к Ним🥹 Настоящие профессионалы, с их помощью у нас получилось быстро и без проблем осуществить куплю-продажу❣️ Большая благодарность вам за ваш труд. Рекомендую!!!!!
Айсылу Минникаева
Огромное спасибо Лилии и Елене!!!они просто волшебницы. Сегодня с их помощью продали комнату и купили квартиру. До встречи с ними было несколько риэлторов, но ни один из них не смог довести дело до конца. Столько слез и нервов потратили до встречи с Лилией и Еленой.Сама судьба свела нас с ними🙏сегодня даже во время сделки и то с мужем были в шоке, не верили что наконец-то под новый год осуществилась наша мечта купить квартиру! ещё раз большое спасибо 🙏с наступающим Новым годом!!!теперь по всем вопросам недвижимости буду всем советовать именно вас и ваш офис на комсомольской 15 .
RA
Rafael Akhmadeev
Хочу выразить свою благодарность Елене Игнатьевой, профессионал своего дела. Помогла подобрать квартиру, взяв все в свои руки! Очень ответственно отнеслась к работе, от начало до конца сопровождала и решала все организационные вопросы оперативно! Мы очень благодарны за её труд и помощь! Рекомендуем, как специалиста с большим опытом и старанием! Она не просто помогает в подборе квартиры, она помогает людям приобрести свое жилье! Спасибо!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Работаю с Виталием Аймушевым уже не первый год, прекрасный знаток своего дела, грамотный, общительный, расскажет и объяснит все в лучшем виде, не так как другие вроде бы ответили на вопрос а ты сиди и думай что сказали... Продал уже три квартиры в Уфе, быстро, дорого, без проблем, даже когда казалось что ничего не получается, все решил в лучшем виде! Недавно продал загородный участок, опять же быстро, дорого, без проблем, очень рекомендую, от общения с ним остались только положительные эмоции. Ставлю 100%из 100!!!Обращайтесь, если вам важно быстро и дорого продать недвижимость, лучшего специалиста я не знаю!!!
Р
Разиля
Хорошая, дружная компания. За короткий срок нашли покупателей. Продали квартиру по выгодной цене, не смотря на то, что цены на квартиры падали. Нас устроило все. Риэлтора друг друга поддерживают, заменяют друг друга. Благодарю Айгуль и Елену, грамотные специалисты.
Марина Карюк
Огромная благодарность Игнатьевой Елене, человек , знающий свое дело, все быстро , оперативно, молодец. Рекомендую
Альбина Шукуровп
Быстро продали, быстро купили. Опытные специалисты, рекомендую. Благодарность Виталию
Р
Руслан
Огромная благодарность Елене Михайловне в продаже квартиры. Оперативно провела большую и сложную работу по продаже полученной в наследство квартиры с множеством наследников. Провела переговоры, проконсультировала и учла пожелания всех собственников. Эксперт в своём деле, рекомендую для обращения.
ГА
Гуля Ахтямова
Очень благодарна Елене Михайловне Игнатьевой риелтор от Бога , очень сильно помогла нам приобрести дом в ипотеку, сделала всё возможное из не возможного. Благодарю Вас от чистого сердца, дальнейших успехов вам в вашей работе и ещё раз спасибо огромное!
ЛА
Лена Агеева-Дронь
Выражаю огромную благодарность и признательность Галееву Денису! Профессионал своего дела! Очень приятный в общении, ничего лишнего, всё по существу. Квартиру продал за 3 недели! Рекомендую обращаться к нему, точно не пожалеете. Процветания Вам и успехов! От всей души благодарю!
Роман Шарафеев
Хорошее агентство! Работали с Денисом. Все вопросы решает оперативно, всегда на связи. Сделка прошла за пару часов.
Андрей Тихонов
Отличные специалисты, подобрали то что нужно и главное по бюджету, все грамотно и четко. Особую благодарность хочу выразить Галееву Денису, профессионал своего дела. Рекомендую
ГМ
Гульфия Мишунина
Обратилась в агентство недвижимости " Сменикварти. Ру", к Регине. От проделанной колосальной риэлторской работы я в восторге! Команда в составе Регины, Алексея и Елены, буквально, за короткий промежуток сделали меня счастливым обладателем частного дома)!!!! Спасибо вам огромное)!!!!
Екатерина Красноперова
Хочу сказать огромнейшее спасибо риэлтору Елене Игнатьевой, за проведение сделки и одобрение ипотеки. С этим человеком было, настолько легко работать, мастер своего дела.. В дальнейшем я буду знать к кому обращаться, Спасибо!!!
ЭЛ
Эльвина Ласынова
Хочу поблагодарить Ильясову Регину за одобрение ипотеки и проведении сделки, все было сделано грамотно и очень быстро,настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
Алик Шарипов
Хочу сказать большое спасибо Ильсовой Регине,за проделанную работу ,профи своего дела,за короткие сроки помогла в одобрение ипотеки!!!
АЯ
Алия Яппарова
Огромное спасибо риэлтору Айгуль. Она настоящий профессионал своего дела, продала квартиру очень быстро и без проблем. Все прошло отлично Замечательный специалист, всем рекомендую
ГВ
Галиев Венер
Хочу поблагодарить риелтора Айгуль за грамотное сопровождение сделки. Сделала всё быстро и чётко. Всё подробно объяснила и по покупке квартиры и по преимуществу локаций. Также дала много ценных советов по ипотеке. Остались приятные впечатления после работы с Айгуль. Очень ответственный и профессиональный человек, который всегда идёт на встречу. Удивлены насколько доброжелательным и ответственным может быть человек. Рекомендую! Желаю процветания и успехов в выбранном деле Айгуль!