I-TOB
Магазин
Крупнейшая сеть города, расположенная во всех районах столицы!
ИП Загидуллин Айнур Ильдусович
Узнать о нас подробнее
ИП Загидуллин Айнур Ильдусович
АУ
Анжела Уфа
Хороший ассортимент, прекрасные консультанты
Камила Хусаинова
Суперский магазин, всегда качественные одноразки, долго держатся, вкусопередача отличная, из всех филиалов этот нравиться больше всего, всегда большой ассортимент, вежливые девочки продавцы, всегда помогают выбрать лучший вкус
Александр Попков
Купил одноразку через 3 дня начала горчить ужастно, хоть не курил ее! Менять отказались, не советую данный магазин! Сказали мы не отвечаем за проданный товар
Диана Камалова
Взяли в аренду кальян, у них же купила табаки на 1600₽, в итоге в кальяне не хватало частей из за чего так и не удалось покурить! Мало того что за аренду 3 дней заплатила 1200₽ так и выходные были испорчены….
ЕЛ
Егор Ларин
Спасибо за лучшую продукцию, нереального качества, очень качественные одноразки, которые настолько хороши, что держатся 12 дней из обещанных 30. Всем советую магазин, если желаете бросить курить.
liza
хорошие и отзывчивые продавцы, особенно Мария. ответила на все интересующие вопросы и проконсультировала. помогла с выбором под системы, за что очень ей благодарна
Кристинка Онетспасибо
сап, покупала жижу и испар у вас, продавец Мария очень помогла, рассказала что да как, общалась вежливо. покупкой и персоналом осталась довольна:)
Кира Кира
Заходили вечером 19.06.25 в районе 00.00 часов. Работала девушка с черными волосами. Попросили loop, на что услышали *вздох с отвращением или отчаянием* с презренной фразой «Вам какой?». Попросили показать или озвучить все по наличию, назвала пару-тройку штук. Спросили есть ли определенный вкус-на что получили ответ «а что сразу сказать нельзя было? Нам вообще-то нельзя показывать коробку с данной продукцией». Разочарованы отношением продавца к клиентам, прячьте дальше, хотели взять больше, но теперь ни на ногой в данный магазин)))
МН
Мадина Нагуманова
Девушка продавец навязчиво отговаривала от покупки мноразового пода, советуя одноразовые. На входе я сказала, что ХОЧУ на него перейти и спросила совета в использовании (никогда не брала). На вопрос мой не ответили, предпочли тираду о том, насколько замечательны одноразки и плохи мноразовые поды. Треш.
Ника Никитина
Консультанты Екатерина и Мария лучшие, всегда посоветуют лучший товар, часто захожу сюда и не пожалела 🫶🏻
??
????? ???????
Хожу часто, только в смену Марии. Отличный продавец, рекомендую ТОЛЬКО МАРИНУ!
Кирилл Котов
Купил устройство xros 4 рад, счастлив, по итогу я получаю протекающую агонию каждую минуту. Вы когда закупаете продукцию, хотя бы делайте это у хороших поставщиков, устройству дня 4 активного использования причём правильного, он не видел перепада температуры. Верхняя чёрная накладка картриджа ломается от одного чуть-чуть сильного нажатия. Даже пока пишу отзыв жидкость вытекает у меня на глазах. Оригинальный картридж из коробки.
Камилла Сахипгараева
Прекрасный магазин с прекрасным выбором! Хорошие цены! Прекрасные девушки работают 🤍
Р
Рустам
Лучший магазин в городе! Приятный персонал, подберут все под ваш вкус.Цены радуют
ХХ
Х Х
Приятное место с хорошим выбором и адекватными ценами. Обслуживание на высоте!
СБ
Сладкий Бубалех
Отличный магазин, глаза разбегаются от ассортимента!
Елизавета
Все классно! Быстро, помогли выбрать вкус. Спасибо
ВА
Вероника Артемовна
Впервые была в этой табачке, очень приятная атмосфера, есть диван, где можно посидеть, также очень большой ассортимент, не могла выбрать подходящий под и продавец Екатерина помогла мне и подсказала какой лучше, хорошо держит заряд и передает вкус, теперь буду ходить сюда
ИА
Ильнар Аллаяров
Был на днях в этом магазине, пришел купить под систему в подарок девушке. Сам не курю и не разбираюсь, но девушка продавщица рассказала про все модели и мы ней подобрали подходящий под. Спасибо ей, девушке все понравилось)
Павел Павлович
Один из лучших магазинов кальянной продукции
иу
илья усков
Самая лучшая табачка🫶🏽
Диана
Самая лучшая табачка🫶🏽всегда посоветуют что-то вкусненькое😋ни разу еще не уходила на негативе, всегда максимально положительные эмоции🫶🏽
Диана Карачурина
Купила одноразку lost Mary, ее хватило на 4 дня на 10 тысяч затяжек, при этом курю я ее раза 3 в день, предыдущей хватило на месяц. Пришла в магазин, мне сказали: у вас кончилась жидкость и всё, она просто не могла кончиться, это просто ненадлежащего качества товар. Альтернативы не предложили, замены тоже. Просто до свидания. Очень жаль, девчонки там вроде неплохие работают, ну теперь конечно я к вам ни ногой
Alsu Ruzilevna
Доброжелательная и улыбчивая продавщица Юля 👍 не раз прихожу к ней 🥰 естественно же 5 звёзд ⭐
АЗ
Ариана Закирова
Заходили вечером 6 июня. На кассе была черноволосая девушка , которая не умеет общаться людьми, по-хамски себя вела.
SRT Shoma
Здесь можно найти все необходимое для вейпинга по доступным ценам. Девушка очень помогла с выбором пода для подарка. Очень доволен покупкой!
Анастасия Акимова
Отличный магазин и персонал. Очень доброжелательная и отзывчивая девушка работала 08.05.2024. Помогла грамотно подобрать кальян и все составляющие. Осталась довольна)
МР
Марина Репко
Приятные грамотные продавцы. Тактичные и вежливые, всегда помогают с выбором. Жаль только, что моя жидкость практически не продается уже. Но очень приятно, что тебе все равно пытаются помочь. Спасибо большое за таких сотрудников. Молодцы!
ZK
Zalifa Khamitova
Посчитали какие то мундштуки на 60руб,ничего не положили
Diana Gareeva
Очень понравилось обслуживание приятной девушки Альбины, все объяснила, показала и расположила к себе! Теперь только сюда ❤️
Robert
Отличное место, отдельно хочу поблагодарить Юлю, помогла с выбором, подсказала что лучше выбрать, советую
L
Light
Хороший магазин с очень отзывчивым персоналом, большой ассортимент и хороший ремонт, спасибо, приду ещё
Арина Столярова
прекрасное обслуживание, хороший выбор
BH
Bulat Halikov
Приятное, вежливое обслуживание. Буду чаще заходить.
Zinaida Аrchiclepova
Очень приятные девушки работают) Улыбчивые, добрые, помогут разобраться в ассортименте и выбирать товар❤️ Ассортимент широкий, цены средние)
ВА
Виктория А
Отличный магазин ,большой выбор ассортимента ☺️,продавцы просто блеск ,больше всех нравится девушка по имени Альбина 😍 Проконсультирует во всем )
Эльвира Николаевна
Большой ассортимент ,цены приятные .
КХ
Какаси Хотаге
Хороший магазин
Луиза Нуриева
Всё на высшем уровне! Начиная от персоналов и заканчивая ассортиментом табаков и жидкостей😻
Анастасия Логвинкова
Отличный магазин, продавцы всегда радуют и помогают в выборе!
Анастасия Ширяева
Обожаю этот магазин ❤️
SG
Salavat Garaev
Магазин понравился, персонал приветливый. Сотрудник Элина очень отзывчивый)
Сервис Электро эрозия
Хороший ассортимент, приятные цены
КВ
Ксения Ветлугина
Отличный магазин, отдельное спасибо консультанту Элине, всегда советует лучшее
Лорена Юсупова
Классный магазин! Есть всё всегда в наличии. Хорошие работники, понравился продавец Элина) милая, отзывчивая девушка.
Фарит Закиров
Большой выбор табаков для кальянов, курительных смесей и аксессуаров для POD-систем. Лучший магазин в своей категории ❤️
Венера Масаева
Очень понравился магазин. Много выбора, недорого. Советую )
НИ
Никита Инякин
Сегодня посетил этот магазин. Большой ассортимент жидкостей, табака и подов. Продавец Элина помогла с выбором товара. Мне очень нравится этот магазин, хожу только сюда
Ольга Н
Магазин с хорошим выбором табака, продавец Элина помогла с выбором,спасибо!
Эмиль Цирк
Все по кайфу,обслужили,посоветовали и сделали скидку,всем советую🫡