SunRosе
Цветочная компания
Цветы и подарки с любовью! Скидка 10% при покупке от 25 роз
ИП Садртдинова Г. М., ОГРНИП 316028000216696.
Выбрать букет
Вакансии
Анастасия Васильева
Выбран компанией
Отличный магазин,огрмный ассортимент,нормальные цены,вежливый рабочий состав,хорошее качество товара.
3 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обратная связь важна для нашей команды! Будем рады вашим рекомендациям!
ДН
Дарья Надршина
Покупаем не первый раз цветы тут, точнее мой муж мне или на подарок близким. И честно, достали уже подсовывать старые цветы! Цветы поставила в холод, чтоб постояли подольше и сразу спросила мужа, не знай старые, сказал девушка свежие самые дала. Как итог цветы завяли через пару часов. Не советую тут никому покупать цветы, потому что даже день они не простоят.
ИВ
Ильнар Валиев
Добрый день. Хочу сказать спасибо, девушке которая приняла заказ на букет 💐по телефону. Букет подобрали тот, который и хотел. Оперативная доставка. Цветы свежие. Обращусь вновь👍
Альбина Ахметова
Спасибо большое за внимание и оперативность, за подбор букета!!! Рекомендую всем обращаться к вам!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! С нетерпением ждем новой встречи в наших салонах!
Г
Гузель
Спасибо Флюре за прекрасный букет и за хорошее отношение к покупателям. Ребенок остался доволен цветами💜
ВГ
Вахтанг Габриелян
Не давно купил букет из куставих роз. Букет завернули нормально, но ассортимента не были , так же цена космическая 510р за одну розу. Я приехал в гости по этому купил на первом встречном магазине, потом защел в перекрёсток и там была цветочная лавка с большим ассортиментом и адекватными ценами . Эти же розы там стоили 320р и на много свежее . Не рекомендую этот цветочный ларёк!
АХ
Артур Хисамов
Купил вчера букет, сказали свежий и дня не простоял, завял. Не советую
ОС
Ольга Соловьева
Отличный магазин, всегда свежие цветы, на любую ценовую категорию.флорист Снежана собрала красивый букет , спасибо огромное
Виолетта Сафина
Вежливые и компетентные флористы, большой выбор цветов и упаковки
Irina Vorobeva
Была в вашем магазине хотела что то недорогое и красивое. Флорист Екатерина подсказала мне и собрала красивый букетик. За это я ей блогадарна и вашей сети. Обязательно приду ещё
Ella Usmanova
Очень понравился филиал сетевых цветочных магазинов по данному адресу. Флористка Гульназ приветливая, вежливая, подсказала и помогла определиться с цветами. Умничка! Сюда хочется возвращаться снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Акйондоз Рамиева
Огромное спасибо флористам Эльвира и Гульназ за красивые свежие букеты, всегда пркупаю тут❤️🥰 Свежие стойкие букеты, спасибо вам за ваш труд💋💋💋💋💋
24 ноября 2024, официальный ответ
АЯ
Алина Янбекова
Хороший магазин Добрый, отзывчивый сотрудник помог составить прекрасную композицию😌👌
13 ноября 2024, официальный ответ
Г
Гульназ
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
14 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Федотова
хорошая компания
19 июля 2023, официальный ответ
Геннадий Еремин
Приятный персонал и отличный выбор
ДП
Данил Плотников
хорошее место
Роберт Низамов
цветы хорошие, стоят достаточно долго
СР
Степан Разин
хорошие цветы
ИМ
Ильгиз Мухамбетов
Красивые пионы и флорист все грамотно сделала! Благодарю!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, а так же за добрые слова о нашей работе!
Анна Маркова
Красота! Нет слов
22 мая 2023, официальный ответ
НБ
Никита Бажин
Красивые цветы и персонал доброжелательный
15 мая 2023, официальный ответ
РВ
Руслан Вахитов
Отлично, приятная добрая отзывчивая продавщица))) очень рад))
17 апреля 2023, официальный ответ
Лира Надёжина
Мне нравиться заказывать уветочные композиции и букеты в именно в этой компании. Работают оперативно, букеты собираются всегда со вкусом, цветы свежие. Одаряемые остаются очень довольны!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Валерий Андреев
хороший магазин
5 апреля 2023, официальный ответ
Не Важно
Роскошные букеты, подарил своей любимой она без ума была, все гуд))
14 марта 2023, официальный ответ
Iva Iva
Подросток не разбирается, но купил 8 марта маме цветы, спасибо ему, а компании единица. За 1850 пучок сухоцветов вместо цветов. Сегодня фотографирую 9 марта- 80% высохшие и уже поломаные, облетают при касании. При поливе губки - протекает коробка- просто поместить губку в мешочек и уже нет этой проблемы. То есть они и сами не поливали сколько дней это стояло. Похоже положительные отзыаы от своих
13 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, напишите время обращения в салон? Приложите чек или скрин об оплате?
Miss. Ol__
Хочу выразить благодарность флористу Чулпан🌹, очень выручила со сборкой и отправлением цветов. Был сделан предзаказ к 8 марта, за 5 минут до закрытия я вспомнила про цветы. Чулпан быстро отреагировала и послала цветы курьером после закрытия магазина. Спасибо большое флористу за понимание и оперативность! С наступающим праздником! 🌷🌷🌷
13 марта 2023, официальный ответ
Виолетта Тарасова
Спасибо за суперские цветочки
28 февраля 2023, официальный ответ
Лидия Кошелева
Буду рекомендовать всем знакомым! Очень хороший персонал и ассортимент, осталась приятно удивлена
20 февраля 2023, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дорофеев
Огромный ассортимент и приятные сотрудники
7 февраля 2023, официальный ответ
ТД
Тамара Давыдова
Отличный салон
31 января 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова!
Артур
Соотношение цена качество
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Антон Петров
Отличные, свежие букеты
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Павел Суханов
очень красивые букеты
19 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
АХ
Алмаз Хайфуллин
Довольно хороший выбор. Вежливый персонал.
16 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Елена Логинова
Отличный магазин
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку!
Рома Ж
Был пока один раз, цветы не плохие, но не совсем приветливо и без инициативы обслужили, я был не желанным «гостем», про подкормку спросил, была в наличии, но сам в процессе забыл, да и не напомнили, так что пока есть за что хвалить, но и есть что улучшить.
20 декабря 2022, официальный ответ
Рома, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Напишите, когда вы посещали салон…
Владимир Сафонов
Салон красивый и в удобном месте. Цены и ассортимент приемлемые. Отношение к покупателям очень хорошее. Отдельное большое спасибо флористу Марине. Мастер своего дела, очень доброжелательная, быстро собрала красивый букет. Все устроило. Буду Вашим постоянным клиентом. Удачи.
19 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числ…
C
Camezi666
Пришёл купить букет, флорист Алина внимательно выслушала мои пожелания. Составила замечательный букет. Жена осталась довольна.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно!
КВ
Карина Вагапова
Часто прихожу в этот магазин. Большой выбор цветов, красивые букеты и композиции. Вежливые флористы💐
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ЭГ
Эльза Губайдуллина
Это какой-то треш, верните пожалуйста нормальных флористов
21 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Эльза, спасибо за вашу обратную связь, мы примем во внимание ваше обращение ❤️
Анна Касьянова
Выбор цветов есть, цены как везде. Заявлено как будто есть накопительные бонусы, а на деле это обман. Каждый раз когда я просила эти бонусы посмотреть и списать ситуация повторялась с завидным постоянством, продавец говорит:ой, а вашего номера нет в базе! Наверно у нас она недавно слетела и информация пропала. Поэтому больше в магазины этой сети не хожу. Есть другие, честные, выполняющие взятые на себя обязательства.
14 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, накопительные бонусы действительно есть, свои обязательства мы соблюдаем. Ска…
Элана Re
Красивый букет сделали !