Мой Сам Уфа
Тёплая мойка самообслуживания
ма
м а в л о н
Отличная мойка самообслуживания! Всё работает без сбоев — пена густая, вода горячая, давление отличное. За небольшие деньги можно полностью вымыть машину до блеска. Территория чистая, есть мусорки, пылесос и место для сушки. Удобная оплата и приятный персонал. Часто приезжаю сюда, всегда доволен результатом. Рекомендую всем автолюбителям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
William Holmes
Совсем перестали следить за мойкой. Оплата картой не работает, напор в авд слабейший, грязь не отобьешь никак таким, воска нет, вместо воска простая вода бежит, воды в раковине нет тряпку намочить...
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения у нас произошла поломка! В ближайшее время ждем запчасти, не у…
ПВ
Петр Ворнов
Норм мойка
21 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Адель Кишенев
Отличная мойка, пена грязь снимает, напор теплой воды сильный, можно высушить машину после мойки. Нужен администратор, который будет следить, чтобы халявщики тачки свои не вытирали без оплаты времени мойки, когда очередь перед воротами. Хочешь находится в боксе, плати деньги и стой сколько душе угодно. Не хочешь платить - выезжай. Сегодня встретил такого упыря на Ауди q5 О507ОН152, который жалел денег на мойку и не жалел времени находится в боксе на халяву. Медленно поколупал лёд, напенил - постоял покурил прямо в боксе с товарищем вдвоем минут 5, не торопясь вытер машину, когда за воротами 3 машины в очереди ждут одного, который за 100 рублей полчаса моет и кайфует, что другие ждут. Я ему сделал замечание, мол плати и стой, или выезжай и на морозе вытирай машину, а ответил мне 30 летний инфантил: "в соседнем боксе тоже стоят, что ты мне говоришь, сам заедешь тоже будешь стоять без оплаты😀" и кстати, хоть и ответственности парень видимо привык избегать, переводя стрелки, но это была правда. Оба бокса были заняты минут 30, и большую часть времени без оплаты. А за воротами пару машин развернулось и уехало, обматюкав мойку или упырей-халявщиков. Далее "30 летний ребенок" выехал с бокса, поставил машину перед воротами, пошел не торопясь зачем-то протирать полы ещё минут на 5
12 января 2023, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку! Мы Вас услышали, примем меры! Х…
Профессор Мориарти
Мойка простая в использовании, оплата как за наличный расчёт так и по карте можно оплатить. Мойке ставлю 5 звёзд. А вот автовладельцам которые оставляют именно грязь и не соизволят смыть за собой потратив рублей 30 грязь на полу. Просто свиньи. Машину помыли и тут же с грязными ногами в машину садитесь. Пройдитесь быстро. Заехал вот в такой грязный бокс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы с вами полностью согласны! Администратор…
Рустем Юганский
В боксе со стороны заправки 2 апреля не было пены, о чем узнал только оплатив услугу. В полу уже давно огромные глубокие выбоины всегда заполненные грязной водой, каждый раз проваливаешься в них и портишь свою обувь! Бесконтактная оплата принимает только по 100 руб за один раз, хотя раньше было по 50 что для меня было удобнее. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы Вас услышали! Отзыв передали управляющему, мы пос…
ТГ
Татьяна Гневнова
Очень классная мойка! Пена качественная, работают с грязью на ура! Очереди практический нет! Напор воды очень даже хороший, большое спасибо!
Артём Потапов
Постоянный клиент. Удобный график, что работают 24/7, можно рано утром заехать. Зимой это спасает, когда днем очереди. Карта с 10% вообще радует.хорошие аппараты стоят здесь
4 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Заезжайте к нам еще!
Никита Коробейников
Хороший напор воды, хорошо прогретое помещение. В -25 спокойно помыл без перчаток. Расплатился наличными, все ок.
4 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятные слова в адрес нашей автомойки. Заезжайте к нам еще!
ХД
Хомка Джунгарский
Нормальная мойка. Из минусов отсутствие воздуха, пылесоса и возможности помыть тряпку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению мы убрали рукомойник на зиму по техническ…
Андрей Ступов
Густая пена) Из минусов только отсутствие каких-либо программ лояльности. А так в целом очень неплохой самомой. Оборудование новое, все работает. Обычно чисто.
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Степан Агафонов
Плюсы: работает 24/7, достаточно боксов, удобное расположение, автоматически закрываются ворота в тёплые боксы.
13 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплый отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Артем Мурич
Пользовался услугами этой мойки уже не один раз. Считаю что это очень удобно и экономично. Ты моешь там, где тебе это нужно, и вполне нормальной цене.
6 мая 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Ишхан Апресян
Не в первый раз уже мою здесь свой автомобиль. Мойка просторная, расположена в хорошем месте и удобно добираться до нее. Пена шапкой, густая, напор хороший
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес нашей автомойки. Всегда рады видеть вас у нас в…
НЗ
Наблюдатель За городом
Мойка отличная, пена хорошая всегда здесь моюсь  цены недоступен, администратор иногда бывает. Из минусов могу отметить тот факт, что частенько ребята сушатся прямо в мойке и заставляют ждать последующих водителей. Пожалуйста не давайте этого делать, уважайте остальных
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы постараемся лучше следить за протиркой в…
Владимир Марчук
приезжаю только сюда,цена плюс качество на высшем уровне,помыться можно на 300 рублей,таких цен в наше время нигде больше нет.
20 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за выбор нашей автомойки. Мы очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Желаем отличного дня!
Александр Лаков
Хорошая мойка, оборудование новое, машину помыл быстро и без задержек, в боксах комфортно, люблю этот процесс
5 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам доставл…
GK
Gulnaz Khabibullina
Расстроена данной мойкой, в ноябре 19 числа писала им в инстаграм, говорили что поставят рукомойник какой нибудь хотя бы, но его нет, то есть даже негде сполоснуть руки после мойки авто. На 1 посту не работает терминал, по карте не принимает, через раз снимает оплату однажды такое случилось, а по факту показывает что оплата не прошла. На Мойке очень грязно, но это видимо недобросовестные клиенты, которые после себя элементарно не могут даже сполоснуть бокс чтобы было чисто. Это отвратительно. Хотя я всегда ездила только сюда, сейчас думаю что уже буду ездить лучше к конкурентам. Исправьте уже все недочеты. И на 2м посту закрепите блок с кнопками от ворот, висит на соплях, перемотанный изолентой, так и током может ударить!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы передали отзыв управляющему. Блок с кнопками от в…
Слава Куров
Поговорка «Если хочешь хорошо - сделай это сам», как никогда описывает процесс мытья машины. Поэтому свое авто, я теперь мою сам. Моюсь здесь, нравится мойка. Пена, напор, пылесос, стоимости- все ОК
9 января 2024, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки и высокую оценку. Рады будем видеть Ва…
Н1
Н 1
Оплата банковской картой не работает. Не возможно воспользоваться услугами мойки. Где можно приобрести карту оплаты тоже не понятно
1 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что сломался безнал во время…
Ростислав Рожков
Весьма неплохая мойка. Помыть большой паркетник можно всего за 200₽. Закрытые боксы. Еще из плюсов - есть оплата картой.
14 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Желаем хорошего дня!
Potato Prime
Давления нет, ничего нет, никто ни за что не отвечает, пороги не протереть. Ценник сильно завышен. Не рекомендую.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы проверили с давлением все отлично, оно у нас очень мощное…
Никита Халилович
На этой автомойке есть все: густая пена, хороший напор воды, турбосушка, безнал, бесплатный пылесос. Единственное вечером бывают очереди!
18 июля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Желаем хорошего дня!
Виталий Воронин
Хорошая мойка самообслуживания, пользуется спросом у автолюбителей. Иногда приходится подождать в очереди.
27 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем хорошего дня!
No Name
Пистолет с пеной просто стреляет пеной, но не распыляет очень долго наносил пену главный минус, потратил в общем 350 на мойку. Остался не доволен.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Режим "пена" у нас подает химию густой шапк…
МФ
Марсель Фикиев
Заехал сюда в первый раз и это было полное разочарование. Мало того что времени на воду и пену даётся на много меньше чем в других автомойках, так нерабочие пистолеты, неудобно расположены прищепки, тесный бокс, зимой температура чуть выше чем на улице, что вода и пена примерзают к кузову. Машину толком не помыл, поехал в другую автомойку. Деньги на ветер, сюда не нагой.
28 февраля 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Бывает к сожалению ворота долго не закрывают…
Айнур Айнур
Раньше была одна из самых лучших моек самообслуживания. Давление упало на ноль практически, какое то орошение только получается. Пены хватило на багажник машины только. Позвонил админу, на месте его не было, проблема не решилась . Грязь не смог смыть. Уехал на другую мойку.
7 февраля 2023, официальный ответ
Айнур, добрый день! Приносим свои извинения! У нас случилась поломка, ждем запчасти и в ближайшие дн…
Данила Скрябинский
Тёплый бокс это плюс. Приезжаю специально на розовую пену. Удобно, что есть безнал, на улице бесплатный пылесос.
1 февраля 2023, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить нам приятный отзыв! Мы всегда Вам рады! Желаем хорошего дня!
Даниил Трифонов
Моюсь тут с открытия. И напор, и пена, и цена норм. В помещении тепло. Есть оплата картой и бесплатный пылесос.
17 января 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей автомойки! Желаем хорошего дня!
AF
Artem Fet
С первых дней мылся там и все нравилось.но после августа пена стала отвротительная,остается налет.22 октября заехал еще раз не чего не изменилось.это было последний раз
12 января 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за обратную связь, мы Вас услышали!
Самат Кутлуев
Побывал я сегодня впервые в этой мойке и не могу не написать о ней. Часто пользуюсь мойками самообслуживания по всему городу и казалось бы уже меня ничем не удивить, но все же данная мойка отличалась от остальных в лучшую сторону. И так плюсы: 1. Химия отлично работает. Не знаю, почему остальных в отзывах не устроило, но она отмывает грязь на отлично. (Кстати, цвет пены улыбнуло, впервые такое встречаю). 2. Давление воды в пистолете мощное. 3. Пылесос бесплатный - это единственная мойка, где такое встречаю. 4. Полироли и прочая химия доступна и бесплатно. 5. Бокс отапливаемый, можно мыться и зимой, удобный заезд и выезд. 6. Турбосушка. Встречаю такое в мойках самообслуживания впервые. 7. Все способы оплаты, можно и налом, картой. В общем владельцы подошли к делу профессионально и у них получилось отличиться от многих остальных моек в лучшую сторону. В качестве пожелания скажу, было бы лучще, если прищепок для ковров было на одну больше. Ведь у многих машин они состоят из 5 элементов
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
БТ
Булат Терегулов
1-Химия вообще ни о чем 2-время летит, не успеваешь оплачивать 3- раковина с водой с улицы нерабочая 4- турбосушка, одно название Летом сюда приезжал постоянно, было супер, сейчас только на заработок денег походу работает, единственное что норм, рядом стоит бесплатный пылесос
Евгений Слепцов
Имбецилы, вы хотя бы как то, где-то, пишите или вывешивайте табличку что аппарат нал. Не принимает, стоишь в очереди час с лишним, затем узнаешь что оплата только картой! До этого не работал приёмник мелочей, теперь и купюры.
ИА
Ирина Александрова
Давно являемся вашими клиентами,но от мойки сегодня в шоке,вернее от сотрудника ,который работал. Заехали на крытую мойку, решили собой струёй сбить лёд порогов при открытой двери авто,чтобы вода не попала внутрь. Подошёл сотрудник,её поленился дверь открыть и сказал"Вы стоять собираетесь?. Помойте нормально машину, хватит уже ползать и экономить!" Мы просто опешили, вот это обслуживание у вас!
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! С сотрудником проведена разъяснительная беседа.
Денис Василишин
Заехал поздно вечером, на улице минус два градуса, машина чумазая, зарядил 100р, пена плюс теплая вода, протер сушкой и огонь... Я доволен, тепло, светло, раковина тряпку споласкивать, что еще нужно. Молодцом
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Равиль Хайруллин
Монеты застряли в количесте 5х10 руб,оплатил картой в итоге,не было крана с водой чтобы сполоснуть тряпку
AO
Anton Ovechkin
Начал пользоваться данной мойкой летом, тогда ещё акция была , что сумма удваивается. Мойка понравилась. Потом появился пылесос и химия, каждый раз ими не пользуюсь, но приятно, что они бесплатны. Многим знакомым посоветовал мойку, очень многим она понравилась. Но через какое то время и я и мои знакомые заметили, что очень быстро стало заканчиваться время, что очень огорчило( теперь многие кто живет ближе к черниковке стали выбирать мойку на Интернациональной, а те кто ближе к центру мойку на Айской. Уверенные 5 звёзд за сервис, и 3 звезды за то что быстро кончается время. 4 звезды сумарно. Будем время от времени пользоваться услугами - отзыв дополню
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за развернутый отзыв. Можем Вас уверить, что 100% цены НЕ МЕНЯЛИСЬ с откры…
Илья Прокудин
Удобно, что можно выбрать способ оплаты. Всегда пользуюсь безналом. Сегодня оценил, пена просто супер, как взбитые сливки. И напор отличный, смывает ее легко. Место всегда чистое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Желаем отличного дня!
Юрий Белов
Густая пена хорошо пропитала все загрязнения. Бокс широкий, можно спокойно ходить вокруг авто. И главное мощный пылесос, чтобы довести салон до блеска.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Михаил Макеев
Стабильно высокое качество. Сегодня снова в этом убедился: грязь слетает мгновенно, пена покрывает всю машину равномерно. Приятно, что есть программа лояльности. И пылесос не для галочки, а реально работает.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Albertuha
Всё отлично, если не считать пистолет с пеной без курка на 2 посту, и нерабочий терминал оплаты по карте на 1 посту
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. У нас специально стоят пистолеты без курка на пену…
Дмитрий Андреевич
Шаг оплаты стал 100р с чего вдруг!? При том счетчик начал быстрее идти, не успеваешь смыть даже пену Да и пена толком не отмывает грязь
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К нам очень часто обращались клиенты с тем…
Леонид Емельянов
Простая и понятная система. Бросил в автомат купюру - и все. Не нужно скачивать приложения или регистрироваться. Помыл и поехал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Эмиль Гасанов
вечером едем на прогулку и на обратном пути с женой заезжаем сюда) она объясняет мне как мыть надо, не знаю как бы и мыл без нее))а если без шуток, хорошая мойка, которую рекомендовать не стыдно, только курок зажимайте!
23 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки! Всегда рады видеть Вас, заезжайте!
Вадим Исаков
Соотношение цены и качества идеальное. За эти деньги получить такой хороший напор, пену и бесплатный пылесос - это редкость. Моюсь только здесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг!
Иван Калашников
Приятно, когда техника работает исправно. Все пистолеты в порядке, пена густая, пылесос мощный. Видно, что за мойкой следят.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Игорь Щербаков
Идеальное соотношение цены и качества. В среднем укладываюсь в 300 рублей, а машина сияет! Розовая пена ложится плотной шапкой и отлично растворяет грязь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Игорь Русманов
Мое любимое место для мойки. Очень радует наличие безналичного расчета, не нужно носить с собой наличку, не удобно это, когда моешь машину
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!
Роман Ошоров
Здесь действительно лучшее давление в городе, машина отмывается быстро и чисто. Зимой в боксах очень тепло, не замерзнешь, а летом приятная прохлада
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Паша Солодов
Отличная мойка! Всё очень понравилось: мощная подача воды и невероятно густая розовая пена, которая отлично справляется с грязью. Очень удобно, что можно приехать без записи в любое время. Бесплатный пылесос приятный бонус
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь!