Мой Сам Уфа
Тёплая мойка самообслуживания
Динислам Мухаметьянов
Самое главное, тепло Пена бомба Сушка, турбо сушка Кайф в целом
Илья Прокудин
Удобно, что можно выбрать способ оплаты. Всегда пользуюсь безналом. Сегодня оценил, пена просто супер, как взбитые сливки. И напор отличный, смывает ее легко. Место всегда чистое.
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей автомойки. Желаем отличного дня!
Антон Логинов
Хорошая мойка, с отличным напором и химией настоящей, которая отмывает.
27 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Юрий Белов
Густая пена хорошо пропитала все загрязнения. Бокс широкий, можно спокойно ходить вокруг авто. И главное мощный пылесос, чтобы довести салон до блеска.
22 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Данила Воровской
Отмыл свою белую машину до идеала. Спасибо за качественную химию😎
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем чудесного дня!
Михаил Макеев
Стабильно высокое качество. Сегодня снова в этом убедился: грязь слетает мгновенно, пена покрывает всю машину равномерно. Приятно, что есть программа лояльности. И пылесос не для галочки, а реально работает.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Albertuha
Всё отлично, если не считать пистолет с пеной без курка на 2 посту, и нерабочий терминал оплаты по карте на 1 посту
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. У нас специально стоят пистолеты без курка на пену…
Дмитрий Андреевич
Шаг оплаты стал 100р с чего вдруг!? При том счетчик начал быстрее идти, не успеваешь смыть даже пену Да и пена толком не отмывает грязь
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. К нам очень часто обращались клиенты с тем…
Ильмир Файзуллин
Отличная мойка ! Всегда тут мою машину! Рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам отличного дня!
ма
м а в л о н
Отличная мойка самообслуживания! Всё работает без сбоев — пена густая, вода горячая, давление отличное. За небольшие деньги можно полностью вымыть машину до блеска. Территория чистая, есть мусорки, пылесос и место для сушки. Удобная оплата и приятный персонал. Часто приезжаю сюда, всегда доволен результатом. Рекомендую всем автолюбителям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Профессор Мориарти
Мойка простая в использовании, оплата как за наличный расчёт так и по карте можно оплатить. Мойке ставлю 5 звёзд. А вот автовладельцам которые оставляют именно грязь и не соизволят смыть за собой потратив рублей 30 грязь на полу. Просто свиньи. Машину помыли и тут же с грязными ногами в машину садитесь. Пройдитесь быстро. Заехал вот в такой грязный бокс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы с вами полностью согласны! Администратор…
Леонид Емельянов
Простая и понятная система. Бросил в автомат купюру - и все. Не нужно скачивать приложения или регистрироваться. Помыл и поехал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Эмиль Гасанов
вечером едем на прогулку и на обратном пути с женой заезжаем сюда) она объясняет мне как мыть надо, не знаю как бы и мыл без нее))а если без шуток, хорошая мойка, которую рекомендовать не стыдно, только курок зажимайте!
23 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей автомойки! Всегда рады видеть Вас, заезжайте!
Егор Трусов
Мойка ВАУ! и напор, и пена и боксы хорошие
23 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Желаем отличного дня!
Вадим Исаков
Соотношение цены и качества идеальное. За эти деньги получить такой хороший напор, пену и бесплатный пылесос - это редкость. Моюсь только здесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг!
Иван Калашников
Приятно, когда техника работает исправно. Все пистолеты в порядке, пена густая, пылесос мощный. Видно, что за мойкой следят.
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Максим Суханов
Приезжаю круглосуточно, когда нет очередей, и всегда получаю отличный результат.
30 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем отличного дня!
Игорь Щербаков
Идеальное соотношение цены и качества. В среднем укладываюсь в 300 рублей, а машина сияет! Розовая пена ложится плотной шапкой и отлично растворяет грязь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
Игорь Русманов
Мое любимое место для мойки. Очень радует наличие безналичного расчета, не нужно носить с собой наличку, не удобно это, когда моешь машину
30 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!
Роман Ошоров
Здесь действительно лучшее давление в городе, машина отмывается быстро и чисто. Зимой в боксах очень тепло, не замерзнешь, а летом приятная прохлада
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем отличного дня!
Паша Солодов
Отличная мойка! Всё очень понравилось: мощная подача воды и невероятно густая розовая пена, которая отлично справляется с грязью. Очень удобно, что можно приехать без записи в любое время. Бесплатный пылесос приятный бонус
30 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас вновь!
Алексей Дроздов
Заехал помыть машину перед важной встречей. Процесс занял всего 10 минут. Использовал пену, потом тщательно смыл водой. Результат порадовал, моя работа не уступает автомойке, только сумма другая🤏💰
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем чудесного дня!
Иван Веретенин
Если мою машину, то стараюсь на самообслуживания и это раз тоже заехал на самомойку. Нравится самому мыть, совмещаю приятное с полезным
28 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Эдуард Малинов
После пикника машина – катастрофа. Пена качественная, не разведенная справилась с жирными пятнами. Бесплатный пылесос собрал песок и траву. Снова как новая!
28 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня!
Сергей Тумаров
Мойка самообслуживания могу рекомендовать! мне по крайней мере тут нравится. Пылесос бесплатный – быстро убрал землю с ног после рыбалки. Супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Владимир Борисов
Быстро помыл машину, пена отлично пенятся,легла шапкой. Пылесос убрал строительную пыль, очень кстати после ремонта.
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей автомойки. Будем ждать Вас вновь!
Макар Логинов
Просторные боксы с хорошим освещением ( если мыть вечером) , пена густая, вода жидкая, бежит быстро )) 💨 мойка на 5+
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
Мирон Фазаров
Летом после трассы весь капот в мошках и пыли. Пена отлично размочила, струя смыла. Без мойки ездить было стыдно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Yaroslav Fedoseev
Удивился, что тут есть оплата по безналу, то много где только наличка, а в наше время мало кто с наличкой ходит. И еще по карту у меня тут скидка , так что от себя могу мойку рекомендовать😎
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Заезжайте снова!
Роман Нефедьев
Только помыл машину, дал супругу на выходных покататься, где была не знаю..….)) машина грязная, в салоне тоже все в мусоре какому-то. Приехал отмывать, хорошо, что тут пылесос еще бесплатный. Машины отмыл, ура!
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Желаем Вам отличного дня!
Салим Сазанов
Удобное месторасположение мойки. Пена прям густая, начинает почти сразу бежать толстым слоем. И что мне тут еще нравится, что при выезде из мойки, есть место, где можно спокойно протереться, никто в спину не дышит и не торопит
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Заезжайте снова!
Олег Верхоянов
Были тут пару раз, нравятся просторные боксы, летом мыты вообще кайф, прохладненько. Стоимость нормальная, я моюсь стабильно 250-350руб, мне хватает отмыть авто. И это притом не в спешку
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Василий Спешилов
Когда машину надо быстро помыть приезжаю на Жукова 27. Включил турбосушку и все, машина сухая и чистенькая 😎
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Потапов
Приезжаю на мойку самообслуживания с самого открытия, уже 3й год. Уже как дома))
11 июля 2025, официальный ответ
Артем добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас на нашей автомойке!
Николай Петренко
Самая лучшая мойка в городе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятный отзыв. Приезжайте снова!
Сергей Мельник
Что сказать, хорошая мойка. Относительно чистые боксы, места достаточно, есть где развернуться
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Максим Кулешов
Нормальная мойка, цены приемлемы! Пена хорошая, в случае возникновения вопросов ребята реагируют оперативно! Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Заезжайте снова!
Матвей Кочетов
На мойку приезжаю часто, так как работаю в такси и чистоту нужно поддерживать, Пока мне мойка самообслуживания нравится и качеством химии и ценой
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Желаем вам чудесного дня!
Демьян Убамзаров
Как по мне так, неплохая мойка, расход денег небольшой, пылесос так вообще бесплатный.
25 июня 2025, официальный ответ
Демьян, добрый день! Благодарим за приятные слова в адрес нашей автомойки. Ждём вас снова!
Анатолий Смирнов
Хорошая мойка на Жукова, пена густой шапкой и без долгих разгонов, напор отмывает грязь.
25 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Заезжайте снова!
Ильгиз Шаймарданов
Давно хотел заехать в данное место: пена неплохая, напор воды средний. Быстренько сполоснуть машину вкруг вышло 300р. Из "холодной воды" почему-то без конца шёл воск, из "тёплой воды" перестал. В полах, как уже писали, дыры из-за отсутствующей плитки. Номер телефона указанный на красных табличках недоступен, сложилось впечатление, что автомойка какая-то заброшенная.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Мы все моменты обсудим…
Sanja K
Все хорошо, но отремонтируйте пол со стороны шиномонтажки. Образуется глубокая лужа, в которую конечно же я наступил и промочил ноги☹️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Отзыв передали управляющему. Проблему постараемся устранить в ближайшее время!
Роман Плешков
Были тут на районе по делам, между встречей и нашим приездом еще было время. Решил помыть авто, был приятно удивлен и пене, которая почти сразу же смывается с грязью. У меня на районе нет такой мойки. Цена на 100 меньше, чем я моюсь у себя
Антон Павлов
проезжая мимо заметил эту автомойку, решил, заехать обмыть свое авто. Как раз не было очередей. В общем довольно быстро помылся, достаточно хорошо, дешево и сердито. Конечный итог, понравился.
Дмитрий Куринов
Хорошая самообслужка. Расположение зачет, напор-зачет, пена-улет! Ну как вы поняли, могу рекомендовать мойку самообслуживания!
Рустем Юганский
В боксе со стороны заправки 2 апреля не было пены, о чем узнал только оплатив услугу. В полу уже давно огромные глубокие выбоины всегда заполненные грязной водой, каждый раз проваливаешься в них и портишь свою обувь! Бесконтактная оплата принимает только по 100 руб за один раз, хотя раньше было по 50 что для меня было удобнее. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы Вас услышали! Отзыв передали управляющему, мы пос…
Митя Собянин
Отличная мойка, хорошая качественная химия отмывает отлично. Давление воды оптимальное, ценник приятный
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв. Желаем отличного дня!
сс
стс стс
Часто не работает оплата картой
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы постараемся исправить этот момент. Отзыв передали управляющему!
Тимофей Родин
доступная цена, хорошая пена.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв. Приезжайте снова!
Сергей Колесов
Нужно было отмыть машину после трассы дороги). Управился за 270 р. Пена шикарная. Напор воды на твердую 5. Очередей не было.
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Приезжайте снова!