StproDetailing
Студия оклейки авто пленкой
Айдар Григорьев
Отличный подход к работе, парни знают свое дело, все сделали качественно броня, тонировка 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н⠀
Никита ⠀
Заезжал к ребятам на комплексный проект, включающий полное бронирование авто , шумки, а так же тонирования. Справились быстро и чётко, к работе подходят очень ответственно, видно что все ребята высокие профессионалы. При необходимости подсказывают и детально обьясняют по всем интересующим вопросам не жалея своего времени. За реализованный комплекс сделали бонус в виде бесплатного бронирования некоторых элементов авто, а так же скидку на многие позиции. Отдельно хочется отметить доброжелательность и дружелюбие всего коллектива, после посещения остается приятное впечатление. Буду приезжать еще, и советовать остальным!
30 июня 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Лето
Парни лучшие в городе! Профессионалы своего дела, используют качественный материал, делают быстро и аккуратно. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 😉
Арт Том
Отличные ребята,делали сложный проект(обклеили всё авто пленкой,шумку всего салона сделали и многое другое),справились на 100 балов.рекомендую. Буду обращаться еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Фанис Каримов
Очень доволен работой специалистов. Быстро четко с пониманием дела. Ребята реально профи, дали рекомендации по уходу. Очень внимательны к деталям, даже заметили что под коврик затекла вода и все просушили. Огромное вам спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Фанис, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ! Были рады вас видеть 🤝
ДХ
Диана Хафизова
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов за превосходное выполнение работ по оклеиванию кузова моего автомобиля бронепленкой. С самого начала процесса я была впечатлена профессионализмом и вниманием к деталям, которые проявили сотрудники. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и результат превзошёл все мои ожидания. Пленка идеально легла на кузов, без единого пузырька или неровности, что свидетельствует о высоком уровне мастерства. Автомобиль теперь выглядит не только стильно, но и защищён от мелких повреждений и царапин. Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, который подробно объяснил все этапы работы и ответил на все мои вопросы. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания и, безусловно, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную защиту для своего автомобиля. Спасибо за отличный сервис!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🌸
Р
Руслан
Делал керамику, бронь фар, птф и капота на камри. Ребята реально специалисты своего дела, грамотно все делают, приятная атмосфера, дружелюбные, а самое главное, что ответственно подходят к своему делу. Отрабоатывают честно, без обмана. Твердая 5, обязательно приеду снова и буду рекомендовать. Очередной раз загнал автомобиль перед новым годом на керамику. Парни сделали скидку как постоянному клиенту. Работа как всегда на высоте ✌️✌️✌️
12 марта 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
NP
Novokshonov Pavel
Проводили бронирование на туареге . Все вышло идеально и быстрее ранее озвученных сроков. Плюс объяснили как эксплуатировать чтоб покрытие дольше служило. Спасибо большое всей команде👍🏻
31 января 2025, официальный ответ
Novokshonov! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Николай Замотаев
Делал в этом сервисе бронирование передней части авто, сделали все быстро, качественно и в срок. Ребята профессионалы своего дела, всем рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Рамиль Резяпов
Ребята мастера своего дела! Рекомендую! Буду обращаться еще! Все очень понравилось !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Сазонов
Делал у Алексея комплекс по бронированию авто пленкой. Очень подробно объяснили как какие места нужно защитить, подобрали материал, оооочень быстро и качественно произвели оклейку. Цена качество в топе лучших в городе. От души рекомендую!👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аня Никитенко
Понравилось всё!место,расположение,цены,чистота и отношение к работе🌺профессионалы своего дела.Сразу видно,Алексей и Идель с этой работой по-любви!отдали свою красотку в нужные руки,не переживая ни за что.А когда получали вообще восторг)можно на трассу со спокойной душой ехать)спасибо большое🌺
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр
Все четко и профессионально, Алексей знает свою работу от и до. Консультация по поводу выбора пленки и сама работа просто вышка.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Матвей Валиев
Обратился с целью оклейки авто антигравийной пленкой, а так же затонировать задний полукруг. Работа выполнена на высшем уровне. Мастера относятся к своей работе профессионально и справятся с "бронированием" авто любой сложности. Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Joporez
Отличный сервис, хорошие мастера, адекватные цены.
БМ
Булат Мухаметшин
Ребята профессионалы! 🔥 Знают свое дело. Обращаюсь не первый раз. И все как всегда на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Булат, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся.
ШН
Шараф Назаров
Ребята крутые огромный спасибо все бомба советую всем
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шараф! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ильнур Ямангулов
Сняли старую и поставили новую тонировку Результат 🔥🔥🔥Рекомендую однозначно 😉
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся!
Анна Баширова
Ребята профессионалы! Делают свое дело на высшем уровне! Машину забрали после нанесения керамики в идеальном состоянии 🔥
4 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Салават Муллагалямов
Ребята профессионалы своего дела , много раз обращался к ним с просьбой преобразить свои автомобили . Всегда приветливы , есть отличная зона ожидания для клиентов , цены ниже чем у других по городу Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Салават, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Никита Крепыш
Ребята профессионалы своего дела. Советую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭМ
Элина Мустафина
Отличный сервис рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Вася Просто-Вася
Решил преобразить свой автомобиль,посоветовали данную студию.работу выполнили очень качественно и в обговорённые сроки!( полировка+керамик и химчистка с разбором). Результатом очень доволен. Всем советую.
Артур Насибуллин
Парни - молодцы! Делал химчистку, полировку и нанесение защитного состава. Сделали качественно и быстро, цены приятные.
ГГ
Генрих Гаус
Мастера своего дела! Доходчиво объясняют, ценник адекватный - работают на качество!
Гадель Галикиев
Преобрел новый автомобиль и начал поиски студий по защите деталей авто, сосед посоветовал данную студию. Созвонился с ребятами, грамотно все объяснили и рассказали, машину приняли как положено, документально все оформили. В итоге забронировал переднюю часть и зоны риска автомобиля, полиуретановой пленкой, оставшуюся часть покрыли двумя слоями керамики. Тонировку сделали из премиального материала Lumar. Ребята сделали приятный бонус!!! Очень доволен ценами и выполненной работой, Советую и рекомендую!
Олеся Гребнева
Очень хорошо ребята поработали с душой, я восхищена конечно результатом! Приеду ещё раз уже на керамику, просто не смогу доверить уже другим свой автомобиль. Удачи вам! Вы лучшие ! Рекомендую ✅
Екатерина Волкова
Отличное место! Результат превзошёл все ожидания, качественно, быстро и профессионально 😊😊😊
LR
LV RR
Очень приятные и ответственные, все сделали в лучшем виде, так же был бонус, что очень приятно, буду заезжать ещё, всем советую
DS
Dinar Sh
Ребята очень крутые. Простота и лёгкость в общении, профессионалы своего дела. Не маловажный фактор для детейлера - это любить свою работу, и получать удовольствие от результата, любить машины. Здесь ребята именно такие. Ну а моя тачка стала пушкой) блестит и радует глаз. Рекомендую. Алексей, Идель, респект! :-)
резерв Афлятунов
Сделали полировку + 2 слоя керамики, помимо этого вытянули вмятину на крыше, сделали так, будто ее и не было. Результат бомбовый! Рекомендую!
ЛШ
Ляйсан Шугаепова
Все отлично 👍 спасибо большое
РС
Рамиль Сулейманов
Отличное расположение, крутые специалисты! Делали 2-х фазную мойку и наносили воск, тёрли так кропотливо что аж лак стёрли 😂
Артур Шарафутдинов
Качественно и не дорого
&D$ Фамилия
Классные парни! Знают свою работу. Всё четко . Советую!
Альбина Гарипова
Оставляю только хорошие и положительные отзывы, соотношение качества и цены - 10/10!!! Добросовестное и качественное выполнение работы!
ДН
Дим Нуриев
Проконсультировали , подобрали материал , быстро и самое главное качественно сделали , 10 из 10
Рамиль Ягафаров
Бронировал машину.работой доволен.рекомендую
НЧ
Никита Чернов
Всё очень понравилось высокое качественное обслуживание,Подбор самых качественных материалов по адекватным ценам всем рекомендую 100 % спасибо огромное Алексею за проделанную работу
СМ
Станислав Максимов
Затонировали быстро качественно, посоветовали как эстетичнее будет выглядишь автомобиль! Заехал четко по времени и время работы составило строго оговорённое по телефону. Советую, заеду ещё позже.
Marsel M
Полировал фары и притертость на двери. Сделали быстро и довольно хорошо. Цены приемлемые.
D5
Dim 500
Тонировал на Mazda 6 заднее стекло, а также затонировали на Рено Дастер задний полукруг, ребята все сделали быстро, качественно и аккуратно! Отличный бокс! Рекомендую!
РИ
Рифат Искужин
Ребята знают своё дело, цены самые низкие по городу, но на качество вообще не влияют! Буду заезжать к ним всегда на полировку и не только .
Ирина Щепарёва-Рыжова
Всем доброго времени суток. Сделали химчистку, полировку, Покрыли керамикой. Шлефанули фары. Тачка 🔥. Все оперативно и качественно. Советую👍
Илья Соболев
Делал химчистку на Рено Логан, результат шокировал, салон стал как новый! В студит чисто, и уютненько. Есть где посидеть и попить кофе. Вообщем советую!
ДР
Джалол Рахимов
Хороший сервис, чистота в боксе. Тонировку сделали очень качественно. Профессиональный подход к клиенту. Лёха знает своё дело ! Рекомендую !!!
РК
Руслан Карабандин
Заезжал на 2х фазную мойку, почистили стёкла, убрались в салоне, а также нанесли антидождь на переднюю полусферу. Уютная студия, качественная работа, приятные цены, в общем результатам очень доволен!
МТ
Михаил Трушин
Хорошо помыли автомобиль !
TE
Thomas Edison
Сделали красиво, быстро, качественно. Пока делали, посидел попил кофе. Все на высшем уровне. Приеду лоб артелмалкой катать
Артём Волотко
Очень доволен работой студии,отличные сотрудники,сделали быстро качественно бронирование передней оптики👍🏻💪🏻