Технотулсинжинириг
Металлорежущий инструмент
ООО Технотулсинжинириг
ОП
Олег Попов
Отличная компания! Помогли с подбором токарных пластин и фрез, все объяснили, доставку организовали быстро. Техническая поддержка на высоте всегда на связи и готовы помочь. Рекомендуем!
Андрей
Большой ассортимент товаров, продавцы помогут вам найти, сотрудники вежливые, всем советую
Павел Антонов
Использую токарные пластины уже несколько месяцев и впечатлён их качеством. Режут гладко, служат долго и позволяют достигать высоких результатов. Рекомендую всем!
bu
batyre usmanov
Посетив Технотулсинжинириг , я остался доволен , сотрудники быстро помогут подобрать вам нужный товар , по вашим нуждам . Буду посещать ещё , рекомендую всем . Ставлю пять звёзд !!!
РГ
Радмир Гафуров
Сегодня я посетил компанию "ТехноТулсИнжиниринг" на Молодёжном бульваре, 6/1. Они зарекомендовали себя как надежный поставщик металлорежущего инструмента и оборудования с отличной технической поддержкой. Сотрудники профессионально помогают подобрать нужные инструменты, что делает процесс выбора удобным. Поставки всегда вовремя, без задержек. Рекомендую корпусные фрезы и токарные пластины — они хорошо работают. Хотя акций нет, качество услуг и продуктов на высоте. В целом, сотрудничество с "ТехноТулсИнжиниринг" приносит положительные впечатления, и я планирую продолжать с ними работать. Рекомендую!
МГ
Михаил Глазков
Я посетил Технотулсинжинириг на Молодёжном бульваре, 6/1 в Уфе и остался очень доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент металлорежущих инструментов, включая как стандартные, так и специализированные изделия. Цены на инструменты вполне разумные, а качество продукции высокое. Рекомендую это место всем, кто ищет надежные инструменты для работы!
Анна Валикова
Обратились в данную компанию. Нужны были ленточные пилы, оформили поставку, даже через Почту России. При покупке дополнительно проконсультировали и выявили причины преждевременного износа. Рекомендую.
ЭС
Эдик Суплеров
Покупка фризирных пластин оказалась отличным решением! Высокое качество, удобные размеры и отличная цена. Рекомендую всем, кто ценит надежность и функциональность. Пять звёзд!
НТ
Надежда Турупаева
Заказывали фрезерные пластины на производство, отличное качество и внимательный сервис Поставили весь заказ на наше производство в кратчайшие сроки, весь путь от заказа до поставки компания на связи и может помочь решить непредвиденные обстоятельств
Ангелина
Честная компания,инструменты не ломаются!Здесь работают только лучшие специалисты 👍
Кристина Бабушкина
Впервые пользовалась услугами компании, осталась очень довольна. Помогли подобрать фрезерные пластины по моему бюджету и ответили на вопросы, касаемо прошлого оборудования, которое вышло из строя в кратчайшие сроки. Возникли некоторые вопросы, которые решили практически моментально, были на связи до самой установки!
ЭБ
Элиза Багманова
Технотулсинжинириг на Молодёжном бульваре, 6/1 в Уфе — это место, которое вдохновляет и привлекает внимание. Пребывание здесь оставляет лишь положительные эмоции. Просторные помещения, уютная атмосфера и современный дизайн создают идеальную гавань для работы и творчества. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов прийти на помощь или дать дельный совет. Это заведение идеально подходит не только для профессионалов, но и для начинающих, кто ищет поддержку и новую информацию. Удобная инфраструктура и комфортные зоны отдыха делают процесс продуктивным и приятным. Кроме того, регулярно проводимые мероприятия и мастер-классы становятся отличной возможностью для обмена опытом и получения новых знаний. Технотулсинжинириг — это не просто рабочее пространство, это настоящая комьюнити для людей, стремящихся к профессиональному росту и развитию. Рекомендуем всем, кто ищет интересные идеи и возможности для реализации своих проектов. Технотулсинжинириг — это место, где каждая идея может обрести жизнь.
И
Игорь
Просто великолепная компания! Все инструменты работают не сломались.Специалисты профи своего дела. Всем рекомендую!
ГМ
Глеб Москвин
Недавно обращался в компанию "Технотулсинжинириг" по адресу Молодёжный бульвар, 6/1 в Уфе, и хочу поделиться своим отзывом. С самого начала меня приятно удивило их внимательное отношение к клиентам. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь на всех этапах сотрудничества. Сама компания произвела впечатление современного и хорошо организованного предприятия. Офис чистый и уютный, что сразу создает положительное впечатление о работе с ними. Специалисты компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и глубокие знания в своей области. Особенно хочу отметить качество выполненных работ. Все задачи были решены оперативно и на высшем уровне. Я получил именно то, что ожидал, и даже больше. Компания проявила гибкость в подходах и предложила несколько оптимальных решений для моих запросов. Кроме того, "Технотулсинжинириг" предлагает отличный сервис постпродажного обслуживания. После завершения работ, специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые возникающие вопросы. Это действительно ценно. В общем, я остался очень доволен сотрудничеством с "Технотулсинжинириг". Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и профессиональных партнёров для решения своих технических задач.
ГЖ
Городской Житель
Фрезерные пластины просто великолепны! Отличная стойкость к износу и высокое качество обработки. Благодаря ним работа стала проще и быстрее. Рекомендую всем мастерам!
ВВ
Влад Вандрей
Посетил компанию Технотулсинжиниринг на Молодежном бульваре. Остался очень доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Работа выполнена в срок, цены приемлемые. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в инженерных услугах. Все было сделано на высшем уровне. Благодарю за отличную работу!
Дарья Кузнецова
Технотулсинжиниринг, спасибо вашей компании. Все инструменты изготовили в срок по спец. заказу и по ГОСТу. Качественный товар и за хорошую стоимость. Доставку производят по всей России это огромный плюс.
Мб
Марсель биккузин
Технотулсинжинириг на Молодежном бульваре, 6/1 в Уфе – это отличное место для профессионалов и студентов, заинтересованных в высоких технологиях и инженерии. Компания предлагает современное оборудование и перспективные проекты. Коллектив - дружелюбный и опытный, всегда готов помочь и поделиться знаниями. Удобное расположение и хорошая атмосфера делают его привлекательным для сотрудничества. Рекомендую!
ии
ильнара ильдаровна
Большой ассортимент качественного инструмента для всех видов металлообработки, приемлемые цены. Нет смысла высматривать нужное на витринах и стендах, надо спрашивать менеджеров, потому что весь товар даже на бумаге показать сложно.
Саша Карпов
Покупал для своих нужд. брал Фрезерные пластины .отличное качество, и умеренная цена . Отдельно спасибо сотрудникам за хорошую консультацию . Буду брать ещё , все очень понравилось
ОО
Олег Огаров
Побывал там.Хочу сказать что очень качественный товар.Например токарные пластины.Сотрудники адекватные,вежливые.Всем рекомендую.
Даниил Сатлыков
Очень хорошее место хорошо, сотрудники хорошо обслужили мне понравилось всем рекомендую 👍
Марьяна Суворова
Отличная компания! Работаем вместе уже 6 лет. Всегда полное взаимопонимание, взаимовыручка и комфортное общение
Степан Точилин
Много лет покупаю токарный и фрезерный инструмент в этом магазине. Широкий ассортимент, отличные цены. Рекомендую
Леша Ладыгин
Крутое место! Советский инструмент ещё со знаком качества! Радует что есть такие фирмы
ВН
Володя Нытиков
Крайне не рекомендую, ответ от менеджера володи ждал больше недели, в итоге пытался продать не то что нужно, на звонки отвечал не внятно и не понятно, пытался поделиться своими проблемами, слушать не стал и бросил трубку. связывается с этой ооо больше не буду и не рекомендую!!!
Джэйсон Стэтхэм
Делай как надо, как не надо не делай! Запомните это, а то забудете!
Айнур Джангиров
Доброго дня на днях приобрел торцевую фрезу .показали, объяснили .совместно с руководителем в лице Владимира проехали до производства нашего где опробовали несколько вариантов фрез,так же дали понимание по скоростям обработки.сделка прошла успешно ,рады сотрудничать
Радик Ранисович
Хорошие специалисты своего дела! Огромное спасибо! Все необходимое подобрали и вовремя получил товар! 👍
Рузиль Макаев
Сработали на отлично. Сделали хорошую скидку. Быстро и оперативно решили вопрос. Спасибо большое руководителю Владимиру!!! Всегда был на связи и днем и ночью
Альберт Е
Отзывчивый менеджер, решил вопрос с дефицитной оснасткой за полдня