VaporHead
Магазин
4.4
4.4
Андрей Краснов
Часто заходил ранее в данный вейпшоп. Ассортимент хоть и не большой, но по большей части продается только актуальное и нужное, никогда не уходил с пустыми руками. Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Mia Khalifa
Очень хорошенькая консультантка 💋💋
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Vlad Ogorodnikov
купил одноразку у милой девушки с красными волосами. Приятное обслуживание. Девушка добра , хорошо общается , интересный собеседник и с радостью подсказывает. Рубашка у неё классная :)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Леся .
Хороший ассортимент и низкие цены. Всё понравилось)
15 января 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Лиана Сабирова
Покупала однаразку лост мери, спасибо девушке за помощь
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Царькова
Очень понравилось качество товара. Милая девушка все обьяснила и проконсультировала. Покупала под x ros 4 мини и жидкости Skala и Рик и морти, ушла довольной!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Миша Фирсовна
сотрудники супер 😎 девушка все понятно объяснила, показала. покупкой довольна
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
БК
Булат Карагужин
Хорошие сотрудники, приятно общятся
15 января 2025, официальный ответ
Булат, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
Максим Ишмаков
Хороший сотрудник посоветовал курилкк
Максим, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌
Ренат Каб
К сожалению молчать уже нет сил. Приобретал одноразовые электронные сигареты и каждый раз проблемы в первый же день, сначала произвольно работают нагреватель и не останавливается, в других к вечеру уже нет вкуса и гарь, приобреталось больше 5-ти раз и все разные производители, такое чувство, что нет нормальных поставщиков, ходить разбираться нет времени, если проверять на месте, то конечно все хорошо, но в течение дня уже все плохо. Сегодняшня покупка стала последней в данном магазине так как буквально через 2 часа уже все, снова гарь
Азамат Карабулатов
Открываются не по графику работы, иногда вообще нету сотрудников в магазине. Как вы работаете ребят?
10 января 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Заболели сразу двое сотрудников. Сейчас уже стабильно работаем.
Альбек Назаров
Кассир сидит в наушниках и нехотя отвечает на вопросы.
НЮ
Никита Юдин
Пришел в 19:40 21.11.23. Закрыто, трубку не берут, прождал до 20:00. В принципе я ещё ни разу не дозванивался по указанному номеру. Очень жаль
ДЗ
Динислам Забиров
Часто беру жидкость Ветус. Все отлично, качеству рад
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
РМ
Родион Минахметов
Продавец Руслан ,очень вежливый молодой человек , пришел в магазин ,смотрю ,а он в игрушки сидит играет , а так в целом хорошо обслужил мою дудку
A S.
Приобрел электронку, самопроизвольно включала пар. К сожалению за несколько дней достучатся не удалось до магазина. Обменивать отказались , девушка звонила руководителю как я понял. Мол прошло много времени, а то, что отправлялось видео спустя 2 (ДВА) дня после покупки, во внимание не было взято. Мол обьяснили что неисправноти должны быть выявлены в течении суток, потом бракованые вещи их не интересуют. Как то так.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наш телефон всегда доступен 8-987-624-07-05
Эльза Балич
Покупала жидкость. Консультант порекомендовал хороший вкус, проконсультировал, и подарил хорошее настроение! Большое спасибо, я ещё вернусь :)
31 октября 2022, официальный ответ
Эльза, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Динислам Сафиуллин
Носки огонь, пушка бомба, отличные консультанты, привлекательные цены, рекомендую к посещению и ознакомлению с товарами. Вообще балдеж!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динислам, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Даниил Глобенко
Купил новый под "VMETE E" Цена радует ! Жижи в большом ассортименте Особенно радует СтаЗзззз Приятно удивили энергетики со вкусом жиж от скандалистов Мой личный топ Продавцов-консультантов: 1. Стаз 2. Стас 3. Стасямба
10 октября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Никита Польша
Хорошо проконсультировали
30 сентября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Марина Васильева
Отличный магазин. Очень профессиональный продавец. Подобрал и предложил нам все прям с первого раза. Хороший ассортимент. С радостью вернемся за новыми покупками.
16 августа 2022, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Айдар Саитов
Купил 5 картриджей на udn x plus,из них 4 прожили полтора дня,один 5 дней,ужас,хотя бы проверяйте поставщиков.На заметку:брал картриджи на udn x,хватало на 5-7 дней,причем все которые я покупал в данном магазине.Попахивает разводом...
Кто-то Ктотович
Взяли хорошие одноразки, продавец очень приятный. Будем приходить ещё и советовать знакомым
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Аня Солнцева
Приходили вчера, все как всегда на высоте. Продавцы все честно расскажут , подскажут, посоветуют 👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Ильяс Рафиков
Прекрасный магазин, уверенно ставлю 5 звёзд, прекрасные цены, во время их роста, большой выбор жидкостей, прекрасный продавец-консультант, всё объяснил, всё показал, разговаривал вежливо и с интересом, а не как некоторые, так же имеет прекрасный вкус, жидкости беру по его рекомендациям, покупаю 4-й раз тут, ни разу не разочарован, всем рекомендую 👍, теперь буду брать только тут товар
16 августа 2022, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас в…
ЕР
Егор Родионов
Консультанты на высоте
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 🤗
Кирилл Фатхутдинов
Обалденный магазин. Не смотря на то что это магазин в ТЦ, цены у них адекватные. Отзывчивый продавец, качественно проконсультировал и помог выбрать под и хорошую жидкость. В общем и целом рекомендую, покупаю только тут уже на протяжении месяца. Магазин топ)
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤