Дом башкирской кухни
Бизнес-ланч от 350 р. Кафе национальной еды. Место, куда хочется снова
Позвонить
Ильгам Масагутов
Выбран компанией
✍ Отзыв о кафе "Дом башкирской кухни" в аэропорту Уфы В ожидании вылета решили заглянуть в "Дом башкирской кухни" в аэропорту имени Мустая Карима – и не пожалели! ✈️ 🍵 Чай – отличный выбор! Заказали рождественский чай – ароматный, согревающий, с приятными пряными нотками. Подается в красивом чайнике, который отлично подходит для уютного чаепития. 🥣 Молочная пшенная каша – как дома. Свежая, нежная, с правильной консистенцией – идеальный вариант легкого, но сытного перекуса в дороге. 🏡 Обстановка радует – уютный интерьер, приятное освещение, комфортные посадочные места. Здесь можно расслабиться, насладиться национальной кухней и ненадолго забыть о суете аэропорта. Вывод: отличное место, чтобы провести время перед вылетом с комфортом и вкусом. Обязательно заглянем снова! 💛
4 апреля 2025, официальный ответ
Ильгам спасибо, что поделились своими впечатлениями! Благодарим Вас за теплые слова о нашем заведени…
СХ
Светлана Хабибуллина
Спасибо большое! Все замечательно!!! Очень вкусная еда и приятная обстановка
СГ
Сажида Гадилова
Отличное заведение с доброжелательным персоналом
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Отличное место
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГС
Гульназ Сафаргалина
В ожидании своего рейса комфортно провели время. Вкусные десерты, хорошее меню. Чисто и доброжелательный персонал.
Вадим Сафаргалин
Отличное место, уютно и чисто. Вкусные супчики. Ожидание рейса стало комфортнее
ТА
Тимур Ашрапов
хорошее кафе, чисто, красиво, персонал доброжелательный. лично мне песто понравилось спокойно посидели отдохнули, перед рейсом, очень дружелюбное заведение !
Дамир Шарипов
приятное место, вкусное меню, сытно , аппетитное меню
Марат Марат
Классное кафе,вкусно,сытно аппетитно все по адекватной цене самой лучшей в аэропорту буду приходить еще, и брать только тут вообщем заходите не пожалеете
Вадим Саиткулов
Спасибо, очень хорошое заведения, хорошое обслуживание, хороший персонал, хорошие цены, что удивительно для аэропорта, все понравилось
тм
тёма макур
очень хорошое заведение все чисто вкусно, сытно, буду возвращаться сюда. лучшие цены по всему аэропорту не найдешь лучше вообщем всем советую
Альберт Гимаев
Уютное кафе. Хорошая кухня Вежливый персонал
Андрей Каргин
Прекрасное кафе. Рекомендую! Постоянно здесь обедаем. Удобное местоположение. Вежливый персонал.
Альберт Нурисламов
День добрый кафе очень уютное кухня просто супер рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам за оставленный отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова!
Алина Подлесная
Неплохое место, чтобы провести время до самолета. Комфортные удобные диваны. Вкусная домашняя еда. Цены как и во всех аэропортах раза в 3 дороже. Но хоть вкусно)
Анна
вкусно, частно тут кушаем когда в уфе❤️👍🏼
СП
Сергей Полев
Вкусный кофе. Уютное заведение. Удобные диванчики. Приятная музыка. Вежливый персонал.
ДИ
Дмитрий Иванов
Прекрасное место, все вкусно, мне понравилось 👍😊
Динар Загитов
Очень вкусная еда , приятное обслуживание. Рекомендую 🙏
С С
Хорошее обслуживание, всегда чисто, нам все понравилось. Спасибо!
Хорошее уютное кафе, атмосфера очень приятная,вкусная еда и кофе!
Приятное место комфортная атмосфера чисто уютно светло тепло отзывчивый коллектив. Рекомендую всем посетит это классное место
Классное кафе ,заходим каждое путешествие👍
ДГ
Дима Гребнев
Отличное кафе, всегда захожу выпить чашечку кофе перед вылетом! Рекомендую!
Махмуд Гусейнов
Зур якши. Всем салам. Отличная кухня. Доброжелательный коллектив.
Александрина Миняева
Отличный кофе
ИШ
Ирина Шакирова
Красиво, уютно, вкусно! Приемлемые цены 👍 В зале есть табло, удобно следить за информацией
Алина Равилова
Вкусный борщ, наваристый с мясом👍 советую!
ВЛ
Вячеслав Лифанов
Хорошее место ожидания рейса, всегда свежая и вкусная еда рекомендую 👍
СИ
Сергей Иванов
Замечательное место, заслуживающее вашего внимания! Расположено рядом с 1 и 2 терминалами, в уютном и спокойном уголке, где можно попить кофе, съесть что-нибудь вкусное и подумать о жизни перед вылетом. Очень рекомендую это место, как и традиционную башкирскую и современную кухню в этом прекрасном заведении!
РК
Руслан Кутлуев
Отличная кухня, чтобы посидеть подкрепиться перед вылетом. Удобные диванчики, спокойная музыка
ГК
Гульфира Кутлуева
Всегда захожу перед полетом. Удобные диванчики, близко к выходу, приятная музыку. Еда всегда вкусная 😍
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина
Хороший сервис👍
Максим Соколов
Приятно находится, столики чистые, удобные диванчики, приветливый персонал, хороший ассортимент.
РЗ
Руслан Зарипов
Очень вкусно и уютно как дома!
СИ
Сергей Инчагов
Отдыхайте перед полетом все отлично, приятное обслуживание милый персонал
Илья Нурисламов
В аэропорту завтракаю только в этом кафе, вкусно и сытно за доступную цену, рекомендую
РХ
Рамазан Хасанов
Хорошей место,все время здесь сидим,рекомендую вам это место
КЯ
Константин Яковенко
Отличное место, мне понравилось Обслуживание просто замечательное
Булат Зарифуллин
Хорошее кафе с домашней вкусной кухней, отличное место чтоб дождаться своего рейса!👍🏽
Арина Атнагулова
Отличное место, очень уютно внутри! Взяла себе курник и кофе, очень вкусно и сытно ❤️❤️ всем рекомендую!
РР
Роман Риянов
Персонал вежливый, кутабы свежие, пиво вкусное. Дождаться рейса самое то
OA
Olga Alex
Очень вкусно и уютно
Эмиль Ягафаров
Колоритно, вкусно и красиво. Нравится это место рекомендую попробовать вак беляш
ФН
Фарит Н.
Отличное место, чтобы дождаться своего рейса. Вкусный латте, много выпечки. Приятный интерьер, удобное расположение. Сидели семьей с детьми, остались очень довольны.
Екатерина Малахова
Перекрасное место, вкусная домашняя еда и приветливый персонал! Очень вкусная выпечка, как из дома!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся, чтобы ожидание рейса проходило вкусн…
DS
Daria Saks
Хорошее кафе, всегда вкусно и для аэропорта не дорого. Всегда тут сидим перед вылетом. Ребёнок очень любит сосиски и блинчики.
Артем Кучеров
Хорошее кафе. Всегда посещаю перед вылетом. Летаю часто. Здесь всегда свежая еда. Всегда чисто, уютно, тихая музыка, можно отдохнуть перед вылетом.
АЗ
Аз За
Отличное место, вкусно, приемлемо по цене
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады что вам понравилось в нашем кафе. Будем ждать с…
НА
Никита Агафонов
Заказал завтрак, из меню предложенного («плотный»), заявили время ожидания 10 мин, через 20 мин подошел на кассу уточнить готовность, (при условии что больше заказов никто не заказывал), сказали еще нужно ожидать минут 10… тупо Забыли заказ. Сервис на грани фантастики, пр условии что в аэропорту у всех же есть минимум по часу чтобы позавтракать?