Джей сан
Служба доставки суши, роллов и пиццы
Анастасия Викторовна
Всё было очень вкусно. 🤤 Благодарю за приятный сервис! 🙏
ГГ
Гульназ Галеева
Рекомендую это заведение , все отлично 👌вкусненько и свежо, заказываем только тут. Спасибо.
ЕЗ
Екатерина Зайка
самые лучшие роллы в булгаково! если честно, нигде такой вкусноты не встречала , даже в городе) заказываем часто, каждый раз новинки и менеджер всегда знает, что посоветовать) курьеры быстро привозят и всегда все в лучшем виде) я с вами с самого открытия, и в самом начале вы задали высокую планку👍🏻 пиццы тоже класс! особенно нравится пицца бургер, которую недавно ввели в меню, она очень вкусная) я готова потратить всю свою зарплату у вас😂 так держать!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Eva Blank
Вот так привозят роллы. Клиентоориентированности ноль. Вернуть деньги отказались, хотя вина курьера, пусть с него и списывают деньги за этот заказ. Вечер испорчен! И такое происходит периодически. Этот раз стал просто последней каплей
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите последние четыре цифры номера телефона, с которого был совершён зак…
Анна Бекк
Заказала, привезли чуть раньше чем говорилось время, ооочень довольны и самое главное вкусно, спасибо что вы есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤗
ДБ
Дина Бакиева
Роллы вкусные, большие, свежие! Привезли намного быстрее чем говорили 👍 пицца ароматная, мягкая, язык проглотить😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Радмир
Ооочень вкусно готовят , не первый раз заказываем , всегда всё вовремя доставляют , сытно и вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмир, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Вкусные роллы и пицца Никогда не подводят
Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РШ
Рузиля Шайбакова
Часто заказываю пиццу — тесто тонкое, хрустящее, начинка свежая и вкусная. Цены вполне приемлемые, соотношение цены и качества хорошее)
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
юС
юля Семёнова
Ужасно, ждали доставку 3 часа, роллы привезли холодные и еще плохо поджатые Администратор при заказе говорила ожидание 1,5-2 часа Спустя 2 часа позвонили в ресторан доставки. Администратор ответила, что роллы запекаются и курьер выезжает, в итоге пока приехал курьер прошел час. Могли бы позвонить и предупредить
Анастасия
Очень вкусно, заказывали сет «шестью восемь», очень понравился🤗порадовало, что в сет входит имбирь, васаби, соевый и не нужно все отдельно покупать. Привезли все вовремя😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛШ
Людмила Шафиева
Даже одну звезду жалко ставить , разочаровали. Заказали сет , очень хотели кушать в итоге привезли с непонятным кислым запахом будто стухла рыба . Роллы забрали , деньги вернули взамен никакого извинения сказали что в рис уксуса переборщили . Сервис 👎
Александр Минюк
В компании Джейсан заказываю роллы давно,всё стабильно, вкусно, качественно рекомендую!!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
НН
Наталья Новикова
Вкусные роллы, успехов в работе, побольше клиентов. Отзывчивый коллектив
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🤝
Альбина Аслаева
Всегда быстрая доставка и очень вкусные блюда! Ни разу не подвели, не опоздали, не разочаровали. Рекомендую однозначно 💖
23 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Ксения Лебедева
Заказывала суши 🍱 во многих местах, но после Jsan поняла, что вкуснее ещё не ела! Вкусные сеты! Пиццы!😋 Теперь благодаря Jesa , я самый долгожданный гость, т.к., беру с собой 🍱 и дети и взрослые в восторге👍 👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Регина Римовна
Не первый раз заказываю запечённые сеты. Всегда аппетитно, вкусно, красивая подача, быстрая доставка.
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Альфинур Абдрашитова-Ахметзянова
Сет "Дешево и сердито" понравился. Роллы вкусные, свежие, с хорошей начинкой и правильным рисом. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Алёна Тихая
Заказали сет «выгодный», остались очень довольны. Роллы не сухие, размер большой, на троих было слишком много, в следующий раз возьмем сет поменьше. Рыбы внутри достаточно) однозначно будем заказывать еще!!!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Евгений Капасин
Хочу отметить то, что раньше здесь было очень приятно делать заказы, но не сейчас. Половина что есть на сайте, оказывается нету и цены не соответствуют. Акции тоже не соответствуют. Сделал заказ на день рождения, думая что все отлично как и раньше, но нет. Повторюсь меню и цены не соответствуют, за доставку (без разницы на какую сумму заказ) стали брать деньги. Доставку надо было всего лишь в посёлок Аэропорт. Так два сета, обещали доставить за 2 часа, хотя это тоже много, но согласился. Но нет звонить начали когда прошло 3 часа и уже не надо было, настроение испорчено. Если задержка могли бы позвонить, но и этого не было сделано. Увы очень разочарован в этом месте очень.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что ранее доверяли нам заказы. Нам искренне жаль, что в…
ЯТ
Ярослава Тогатова
Джей Сан, спасибо за вкусные роллы и пиццу. Роллы берём только у вас. Самое приятное - это цены.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лилия Мустаева
Заказываем тут роллы , иногда сеты иногда по отдельности роллы , все вкусное и свежее , класс что есть доставка за пределами Булгаково ❤️
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам 😉
Очень вкусные роллы, брали два дня! Филадельфия, вообще кайф. Пицца тоже шикарная
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алена Самойлова
спасибо большое джейсану, как всегда вкусно, приемлемые цены и вежливо, советую!! 🍣🍣🍣🎁🎁🎁😍😍
Алена! Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🤗
Алиса Смирнова
Было очень вкусно! Спасибо! Приготовили вовремя, даже раньше, как и просила.
Айсылу, спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤝
Вера Ларионова
Спасибо вам большое, всё было очень очень вкусно а пицца вообще бомба!!! 😍😍😍
Здравствуйте, Вера. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Зульфия Ахмадуллина
Здравствуйте, огромное спасибо за такой реальный вкус блюд!!!! Все было очень вкусно, сеты просто шикарные🙏 от бургеров дети просто в восторге🔥🔥🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Айсылу Турьянова
Хочу оставить отзыв на данную компанию 🌟всегда заказываем у них теперь, на все мероприятия и просто когда хотим себя побаловать 😁🥰очень вкусные тут роллы☺️начинки много, безумно вкусно🤗даже гости кто приезжал с города, говорят что не ели такие вкусные суши😁
Спасибо, Айсылу, за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Алсу Ахунова
Не первый раз заказываю у них. В этот раз заказывали пиццу пепперони. Было очень вкусно и приготтвили очень быстро! Всегда заказываю у них! Роллы тоже вкусные особенно запечённые!
Алсу. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ЮФ
Юлия Филипова
Сделали свой первый заказ в Джей Сан ,очень быстро приготовили,очень вкусные сеты,а ещё нам сделали 10%скидку! Спасибо! Будем ещё заказывать запеченные роллы! 😉
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья Казьминская
Вкусные роллы, быстро приготовили. Советуем!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асия Лущикова
Когда хотим быстро и вкусно перекусить, всегда оформляем заказ в Джей Сан 👍 Роллы, пицца, фри и поке всегда вкусные и свежие!
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Галия Салимова
Часто заказываем роллы и пиццу, все всегда вкусно, один из любимых доставок еды 👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
СО
Станислав Осипов
Роллы в JSAN — всегда свежие и вкусные! Особенно понравились с лососем и угрем — нежные, с идеальным сочетанием ингредиентов. Цены адекватные, порции generous. Быстрая доставка и приятный сервис. Рекомендую! 🍣👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
ЖА
Жанна Алишан
Спасибо было очень вкусно.
Добрый день. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
LS
Lu$iya St
Заказываю у этих ребят уже не в первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда во время и быстро, всегда доставляют горячую и свежую еду!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lu$iya, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Саби С
Заказывали впервые, безумно вкусно. Доставка быстрая. Качество на высоте, съели за один присест🫶 особенно порадовало, что в комплекте соевый соус, имбирь, васаби)
Здравствуйте, Саби, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛХ
Лилия Хафизова
Ужасно ! Заказали три сета,через 1,5 часа ожидания решили сами позвонить ,сказали вот только начали готовить ваши роллы. В итоге привезли через три часа ! День рождения испорчен ! Гости уже успели поесть торт от голода !!! Не рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, последние цифры номера телефона, с которого был совершён заказ и его дату. Бла…
ЛХ
Лариса Хисамутдинова
Самые вкусные роллы и пицца в Джей сан. Не было ни одного раза, чтобы привезли плохого качества или невкусно. Приготовление всегда во время, задержек не было, наоборот привозят раньше срока. Всегда можно договориться. Работники все молодцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наш…
Юлия Монина
Мало того что когда заказали, наш заказ решили оформить только через час, нам никто не отвечал ни на телефон, ни в вотсапе, так сказали что привезут через 1,5 часа, в итоге администратор общается с нами ЧЕ вы заказали и в таком формате. Наш заказ даже не привезли спустя 2 часа
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и последние 4 цифры номера телефона, с которого был совершён з…
Tatyana Simonova
Ожидание/Реальность! Заказали микс сет «девичник» на праздник 8 марта! Оформили самовывоз по времени к 22.30. В 22:17 позвонили и сказали что заказ готов. В 23:00 позвонили сказали не забыли ли мы про них, что они закрываются через час. Муж немного задерживался забрал 23:05. Привез. А они не прорезанные и на запеченные !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что праздничный заказ ок…
Л К
Заказывала 10.02 бургер, котлета пережаренная, жёсткая, как кирпич,ребёнок даже прокусить не смог.Повар ,что это готовил и с какими мыслями её туда положил,не понятно.Жаль ,что так относятся к своим покупателям.Больше ничего там не будем заказывать,и знакомым не советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Рузана Якупова
Всё очень слаженно! И самое главное вкусно! Действительно вкусно! Поащдник удался, как и ожидалось⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
ЭА
Эльвира Абдульманова
Самые вкусные роллы в Булгакова. Потрясающие роллы, качественный сервис. Рекомендую
Эльвира, добрый день. Благодарим вас 😌
КШ
Ксения Шарафутдинова
По моему мнению лучшие! Суши вкусные и есть из чего выбрать. Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Альфия Григорьева
Заказывали здесь впервые , очень даже вкусные роллы . Меню разнообразное , хотим попробовать салаты и супы .Доставка без опоздания !Спасибо!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Фм
ФАННИ мэджик
Ужасно просто. Что за безответственность, заказ был 05.01.24 в 21.38, сказали что в ожидание, потом через 2 часа перезвонили и сказали что забыли про заказ и он будет готов через 30 минут, в итоге что??? Заказа нет, трубки не берут. Мда уж, представляете, люди сидят ждут заказ, а его нет. Нет чтоб позвонить и извиниться хотя бы ради приличия что не успевают и ТД. Спасибо извинились на следующий день
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера, с которого заказ был совершён. Спасибо!
Алия Стодольникова
Заказывали суши Все очень понравилось 🥰 Будем заказывать еще Сделали все быстро А самое главное было очень вкусно 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Юрченко
Все очень вкусно. Разнообразное меню ,пицца самая вкусная ,берём только у них. Делали заказ 02.01.25 перед самым закрытием,сказали что доставка будет в течении 1,5 часов ,в итоге и часу не прошло как все привезли .Горячее с пылу и жару. Очень радуют приятные бонусы в виде доп ролла. От души рекомендую данную доставку, заказывайте,не пожалеете 🩵
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Диана Фомичева
Заказывала два раза уже, все очень вкусно, горячее, доставка быстрая точно по времени! Рекомендую от души !
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛