Склад здоровья
Компания
Liana Gilyazova
Отличный магазин для тех, кто любит натуральные средства для здоровья!!!! Я стала постоянным клиентом и очень довольна, рекомендую к посещению, с пустыми руками точно не уйдете)
Лиана Альбертовна
Хороший магазин с натуральными товарами
Добрый вечер, Лиана, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству
ЛМ
Лилия Масалимова
Отличный магазин, приду ещё. И консультант помогла мне с выбором продукции. Огромный выбор, хорошее качество. Супер!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция, наш магазин. Рады будим видеть Вас снова
Нафиса Мингажева
Классный магазин с натуральными товарами🌿❤️
Добрый вечер, Нафиса, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Alesia Alex
Хорошие крема продаются, купила Родиолу для увлажнения кожи. Самое то в сезон отопления. Вежливый и компетентный продавец.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alesia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова!
Айгуль Ишмуратова
Отличный магазинчик! С большим ассортиментом товаров для поддержания здоровья. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Александра Курамшина
Всё супер, магазин рядом, удобно, спасибо
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алик Валиуллин
Отличный магазин.Реально хороший ассортимент по лечебным травам и сборам и корням из Алтая. Рекомендую
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова
ЛВ
Лилия Валиуллина
Большой выбор мазей и трав. Как здорово, что можно найти в одном месте столько полезного! Регулярно покупаем мази и настойки для родителей. Рекомендую от души!
20 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
ВП
Валерий Платонов
Здравствуйте! Был в Вашем магазине очень понравился, большой ассортимент товаров для здоровья особенно алтайского производства- травы и эликсиры так же лечебные мази. Купил маклюру от боли в суставах - помогло с первого применения. Очень помогло. Всем рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉