Склад здоровья

Добрый вечер, Лиана, спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству
ЛМ
Лилия Масалимова2 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша продукция, наш магазин. Рады будим видеть Вас снова
Нафиса Мингажева3 отзыва
Добрый вечер, Нафиса, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Alesia Alex9 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alesia! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова!
Айгуль Ишмуратова2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Александра Курамшина1 отзыв
Александра, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алик Валиуллин1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова
ЛВ
Лилия Валиуллина1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Валерий Платонов1 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉