Городская абонентская служба

Компания по сбору показаний с индивидуальных приборов учета
Замена счётчиков воды. Передадим все документы за вас! Гарантия 1 год
ВЖ
Виктория Жоссан2 отзыва
Городская абонентская служба, компания по сбору показаний с индивидуальных приборов учета
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Мы уже приняли меры, чтобы диспетчеры давали максимально полные разъясн…
Алиса Галимова23 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, е…
Socrat Dark38 отзывов
AZ
Anvar Zagitov24 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда ГАС разберется в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста, по какому адресу вы проживаете?
Алина Берг1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв!
ГА
Гульнара Акулова1 отзыв
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, благодарим вас, что выбрали нас!!! ❤
Ольга Габдуллина2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды 🤝
Rudik Milling4 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 ❤
Ильзира Ганиева5 отзывов
Добрый день, Ильзира! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Галия Багишаева2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!