Olive`SPA
SPA-процедуры
КТ
Кристина Тупицо
Впервые в этом салоне,и что хочу сказать...это просто круто !!!! Была на спа "Медовая роскошь"-нет слов чтобы выразить восторг!Мастера Ольга и Ольга У. -профессионалы своего дела!Приду ещё не раз! Спасибо Вам Большое!
Вероника Фролова
Добрый день! Была у вас в понедельник впервые .Полный восторг от посещения спа-салона Olive spa 🧖♀️ Очень чуткий и внимательный персонал, атмосфера полного релакса. Особая благодарность мастеру мужчина был подробно рассказал про процедуру — ваш массаж это что-то невероятное! Отдельное спасибо девушке администратору настолько приятная и хорошенькая и пообщались и ароматный чай после процедуры, индивидуальный подход. буду рекомендовать Вас !в самое сердце ♥️ 🙌💯
ЛИ
Лилия Ишкуватова
Посетила Спа-салон по подарочному сертификату от детей ко Дню Матери. Спа программа "Сан-Рамоне": кедровая бочка, скраб-обертывание, стоунтерапия спины, массаж тела и лица. Мастер Рита всё сделала на высшем уровне. Спасибо большое. Я вышла окрыленная и отдохнувшая. Очень расслабилась и просто отключилась голова от городской суеты. Мне очень понравилось. Конечно теперь буду еще планировать посещение Olive SPA
Исмаил Магомедов
Не раз посещал процедуры у мастера Адель, очень красивая, общительная девушка, все рассказала и показала, лучше мастера еще не видел! Теперь только к ней!
Диана ❤️ Зайнетдинова
Была сегодня на спа программе у Риты! Это просто восторг! Сразу после массажа спина выпрямилась, и стало легче дышать😁 обязательно приду еще! Благодарю!
ГН
Гульфина Нуриманова
Была у Адели. Профессионал своего дела! Замечательный косметолог! Хожу только к ней в течение двух лет.
Камила Хабибова
Хороший салон
Диана Ковалевская
Пришла по рекомендации знакомых, и не пожалела! Отличное место, быстро и без проблем подобрали удобное время для меня. Спасибо большое Ольге К. за ее нежные руки, она чудесно чувствует тело. Остальные массажисты тоже молодцы, знают свое дело!
LK
Linda Khusnutdinova
Ваш спа‑салон — оазис спокойствия в городской суете. Отдельно хочу выделить мастера Ольгу: её профессионализм и чуткость заслуживают высшей оценки. Она не только владеет техниками на уровне эксперта, но и умеет создать доверительную атмосферу — во время сеанса полностью расслабляешься и забываешь о проблемах. Результат превзошёл ожидания: исчезла боль в плечах, улучшилась осанка, а сон стал глубже. Спасибо за мастерство и душевное отношение!
ВД
Виктория Джуромская
Посетила ваш спа‑салон впервые — и теперь точно вернусь снова! Особенно хочу поблагодарить массажистку Ольгу. Её руки буквально творят чудеса: после сеанса ушло напряжение в спине, а общее состояние стало таким лёгким и умиротворённым. Ольга чутко прислушивается к ощущениям, подбирает оптимальную силу нажатия и создаёт невероятно комфортную атмосферу. Профессионализм на высоте! Спасибо за заботу и внимание к деталям.
Карина Кириченко
Понравилась спа программа, девочки Венера и Ольга У. профессионально с нами поработали и впечатления остались только положительные. Единственное, внизу не ловит связь, с точки зрения расслабления это конечно хорошо, но родственники потеряли в связи с полной недоступностью 😄🙈
Альфия Давлет
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ольге К.! 🙏 Сегодня 31.10.2025 обратилась после трудовой недели, вся в зажимах и с ноющей спиной. Ольга — настоящий профессионал своего дела! Она точно нашла все проблемные зоны, эффективно проработала их. В кабинете царит очень спокойная и расслабляющая атмосфера. После сеанса я почувствовала легкость, ушли головная боль и напряжение, появились силы. Очень грамотный и профессиональный подход. Теперь только к Ольге! ❤️
Эльза Галеева-Нигматуллина
Очередной раз убедилась что здесь делают самый классный массаж. Мастер Эдуард снял все зажимы на шее и спине. Это было супер, рекомендую. 👍
Светлана Конева
Очень приятное место, замечательные специалисты, большой выбор аппатов и техник привести себя в порядок. Кожа подтянулвсь, сныли напряжение спины. Рекомендую однозначно
Ами Ами
Была на спа программе у мастера Риты, все очень понравилось. Массаж был выполнен превосходно! обстановка в салоне уютная, располагающая для расслабления и комфортного отдыха Рекомендую
Елена Кириллова
Были на спа программе 16.09.2025. Массажист Эмиль и Ольга. Мало того,что массаж был сделан на все 100%,промяли как следует каждый см, так и учли все пожелания и подстроились под них. Спокойная расслабляющая атмосфера. А какой вкусный час в завершении процедуры. Администратор приветливая девушка. Все рассказала) остались довольны и приобрели курс из 10 сеансов массажа. По итогу обязательно дополню отзыв
Гульназ Золотарева
Очень уютное и классное место. Всё мастера с потрясающими волшебными руками, осень рекомендую посетить их.
Лилия Каримова
Добрый вечер, я пошла в этот салон второй раз, цены отличные. А сегодня попала к Ольге у меня такого массажа не было еще, специалист своего дела. Рекомендую.
АЕ
Анастасия Ежова
Понравилась спа программа для нас с мужем. Массаж делали Эмиль и Ольга Ульянова, молодцы!
ОЗ
Ольга Зайнашева
В салон попала случайно, не по отзывам. Живу на горсовете, искала рядом массажный салон. На данный момент посетила косметолога Мариам. Сделали скульптурно-букальный массаж лица и микротоки. Очень понравилась процедура, косметолог шикарная девушка , мастер своего дела, записана на 10 процедур, буду с удовольствием посещать. В планах сделать на тело массажи и ручные и аппаратные . Атмосфера уютная, кушетка обалденная( по другому не скажешь). Спасибо вселенной за знакомство с этим салоном. А собственникам желаю развития бизнеса.
НМ
Нурия Мухаметова
Благодарим вас за прекрасную спа программу. Расслабились максимально и забыли про все заботы. Отдельное спасибо мастерам Ольге К и Рите .
Леа Майер
Не все массажисты одинаковой квалификации, массажист Наталья разочаровала очень. Но администрация оказалась очень клиентоориентированной, все вопросы были улажены, запись отрегулирована. В результате купила ещё сертификат.
Анна Яковлева
Здравствуйте! Рекомендую!!!Не раз ездила и со всей семьёй ходили.
МГ
Марина Гаврилова
Была на приеме у косметологов, т. к. по некоторым показаниям массаж можно только лица. Сделала 10 сеансов классического массаж + лифтинг 10 раз + 5 сеансов пилинга. Косметологи Адель и Марьям профессионалы своего дела, обе с медицинским образованием. После сеансов осталась довольна, не разу девочки не с халтурили, не отлынивали от своих обязанностей. Через полгода снова приду к ним на массаж и лифтинг. Результат увидела на себе и очень довольна.
ОХ
Оксана Хаертдинова
Впервые была на спа программе , очень понравилось) Умелые руки мастера Ольги плюс уютная обстановка и расслабляющая музыка позволяют полностью абстрагироваться от будничной суеты. Спасибо мастеру Ольге😇
Альбина Зарипова
Была у мастеру Натальи на ручном массаже Это просто супер Мастер от Бога Рекомендую!
НП
Наталья Пикулева
Благодарю за прекрасные процедуры мастера Наталью Петрову: массаж и миостимуляцию! Все сделано профессионально. ❤️ Атмосфера в салоне очень доброжелательная, уютная. ☀️ Администратор Регина всегда приветливая и заботливая. 🥰 Благодарю руководство салона и желаю всем успехов! 🙏🫶
АЗ
Анна Захарова
Жанвир огромнейшее тебе спасибо. Ты мой герой..... Из Волгограда с любовью. Поздравляю тебя с днем рожденья. Ничего не бойся, просто от тебя все без ума....
ГР
Гульчачак Рыскулова
Хочется сказать большое спасибо Ольге и Светлане, которые прекрасно делают массаж и учитывают предпочтения клиентов) Администратор очень приятный и отзывчивый.
EB
Ekaterina Borisova
Прохожу в данном салоне курс массажей по коррекции фигуры, я в восторге!! Объемы ушли, отечность покинула меня😍 у мастера Эдуарда просто золотые руки! Администраторы девочки чудесные! Покупаю уже 4-й сертификат! Я ваша на веке♥️ хочу дополнить отзыв! По истечение нескольких лет посещения данного салона! Цены просто замечательные! Аппараты работающие! После родов быстро пришла в форму только благодаря вашим мастерам! И что очень важно мастера все те же, что и были 2 года назад! Процветания Вам!
O
Olive`SPA
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина!) Благодарим за доверие и будем рады видеть Вас вновь♥️
МГ
Малика Гиндуллина
Приобрела сертификат на ручной и аппаратный массаж, все очень понравилось! Администраторы всегда на связи, иногда мои планы менялись, приходилось перезаписываться - получалось без проблем! Салон очень чистый, красивый, аккуратный, все есть, все продумано до мелочей. Массажисты настоящие специалисты, которые знают свое дело, хорошо разминают, объясняют причины появления зажимов и тд, дают ценные советы! Рекомендую это место!
СМ
Сания Махнева
Очень прекрасный спа салон , мне понравился массаж и доброжелательный коллектив этого салона.
Студия оформления бровей, перманентного макияжа и удаления тату Давлетзянова
Очень Крутая у вас специалист Наталья Д.!она чувствует каждую мышцу!всё так комфортно,без лишнего масла,после ее сеанса порхаешь как бабочка 🦋
ЛЯ
Лилия Ямильхина
Приобрела сертификат 10 сеансов ручного и аппаратного массажа "минус сантиметры", да цены очень низкие, но качество услуг оставляет желать лучшего. Начиная с работы администраторов, которые элементарно не здороваются, заканчивая самим массажем. Но, мужчины делают лучше массаж, хотя бы стараются, тайминг соблюдают, была у Стаса, Ильзира, Эдуарда. За 5 сеансов ни разу массаж не начался вовремя, мастера женщины всегда пытались себе облегчить работу, в первый раз почему-то сделали расслабляющий на спину и голову, ладно вторые полчаса был аппаратный массаж. В 4й раз аппаратный массаж был 45 минут, тк я его остановила, ручной массаж даже не планировала делать мастер, хотя по сертификату 30 минут ручного+30 минут аппаратного. Естественно, после такого курса никаких изменений нет, даже сантиметр не ушёл. По моему мнению, в данном салоне главное, деньги, поток, но никак не качество оказываемых услуг. Сейчас мне предложили такой же сертификат, но уже за 3599р, таких цен не может быть на массаж. Не рекомендую, однозначно. Дополняю. Со мной оперативно связалась руководитель салона Екатерина, поблагодарила за честный отзыв, предложила ручной массаж у специалиста Натальи, которого она лично рекомендует, чтобы исправить по возможности негативное впечатление. Наталья действительно хороший массажист, проработала проблемные зоны, дала рекомендации. Работа администратора не была исправлена. Поэтому оценку исправлю на 3 звезды, в первую очередь за адекватную обратную связь руководства.
Добрый день, давно хотела посетить этот салон. И наконец-то посетила и ни капли не пожалела. Очень приятная девушка на ресепшене) всегда напомнят запись, пере запишут если надо. Так получилось, что я всегда записывалась к разным мастерам. У всех разный подход тем самым можно найти своего мастера. Ходила на антицеллюлитный массаж я в полном восторге, хожу через день и результат виден.
SU
Sberid User
Была на массаже у Оксаны и Анны золотые руки ❤️ Персонал,очень вежливый администраторы всегда улыбчивые отвечают на все вопросы ! Косметологи с мед образованием очень умные и добрые, эффект виден сразу после процедуры Однозначно рекомендую данный салон
ЛР
Лилиана Рамазанова
Поставлю 5 звезд все понравилось, массажисты профессионалы своего дела, чисто, уютно😌администратор очень добрая и приветливая ☺️
ЛР
Лилиана Рамазанова
ГБ
Гульнара Баранова
Посетила салон Olive'SPA .Осталась довольна качеством работы массажистов,приветливым персоналом на ресепшен,уютным и чистым салоном ,наличием большого количества разнообразных акционных предложений! Рекомендую!
МЕ
Маза Есть
Был на сеансе спортивного массажа. Всё понравилось
Алсу Гибадуллина
Мастера профессионалы, все очень хорошо делают, к кому бы не записалась большой выбор комплексов, акций В студии чисто, уютно, комфортная зона ожидания, косметологи просто чудо Рекомендую 👌🏻 Идеальное место, чтобы расслабиться
ГП
Гульнара Панова
Сегодня посетила салон Olive'SPA. Внимательный администатор, все объяснила. Массажист Наталья была внимательна, интересовалась моим самочувствием. После массажа почувствовала легкость во всем теле и хорошее настроение на весь день. Есть желание продолжить процедуры.
Екатерина Кудрявцева
Замечательный салон! Обратилась по рекомендации. Хожу на курс по лицу к косметологу. Была у двух разных за курс- обе супер! Постоянные акции, когда можно очень- очень выгодно порадовать себя походами в салон красоты! Спасибо Вам!
Алла Петрова
Хороший салон. Была у мастера Ольги, все просто прекрасно, отдохнула, получила удовольствие. Буду посещать и дальше
ГТ
Гульфиза Тимерова
Отличный салон. С удовольствием хожу. Мастер Стас прекрасно знает своё дело. Пожелаю ему крепкого здоровья и вежливых клиентов. Буду рекомендовать. Благодарю.
SU
Sberid User
Была у Ольги К. 19.06.25, и осталась просто в восторге! Отличный массаж, сразу видно - профессионал своего дела. Вежливая, заботливая и очаровательная девушка! Буду теперь записываться только к ней
Альфия Латыпова
Взяла новый курс на похудание - массаж ручной и аппаратный на выбор,делают его час , по 30 мин на каждую процедуру. Есть все - и вибро, и липолазер, и миостимуляция. Руки у мастеров ( попадала к двум женщинам) - сильные, поминают хорошо . Буду ждать результатов. И админы на ресепшен оч. клиентоориентированные, мастера тоже общительные, если спросишь - расскажут обо всех процедурах.
Регина Худайдатова
Была на массаже у Стаса,очень понравилось как прорабатывает проблемные зоны.
u
ul-brot
Хожу на постоянной основе. Очень вежливый персонал и мастера своего дела. Всегда с заботой о клиенте. На spa у Ольги Ульяновой была уже несколько раз, она не только подарит вам максимум приятных впечатлений , но и поделиться секретами заботы о себе
Отличный салон! Самые замечательные, профессиональные мастера и Администраторы! Благодарю это место за то, что отдыхаешь здесь душой и телом!