Рекламные агентства полного цикла
4.1
Оперативная полиграфия, переплёт дипломов, календари, блокноты
Узнать стоимость услуг
4.1
Диана Тагирова
Выбран компанией
Часто пользуюсь услугами этого копи-центра для печати фото. Мне очень нравится, приятные цены и персонал. Желаю процветания!😊
Андрей Квашнин
Оперативно печатают, девочка старается. Но вот распечатка 20 страниц и каждая по 15 рублей (при средней цене 10) + были не ровно сложены для курсовой после дырокола.
Светлана Анатольевна
Хотим выразить благодарность сотруднику «Кронос-Фото» за высочайший профессионализм и индивидуальный подход. Наш ребёнок регулярно участвует в конкурсах, и любая работа — творческая или исследовательская — требует качественного оформления. Специалист компании всегда помогает сделать наши проекты конкурентоспособными и достойными победы. Спасибо за вашу неизменную помощь и блестящую работу!
Алёна Дроздова
Заказывал печать на футболке в последний момент. Сделали очень быстро и качественно! Рисунок яркий, не стирается после машинной стирки. Однозначно рекомендую!
Стёпа Салумягин
Заказал я печать на кружку с надписью с днем рождения, получилось очень даже хорошо. Рекомендую!
КД
Кирилл Донец
Сделали все качественно и оперативно Теперь тольк к Вам!
Обманывают людей, не выдают чек Заказал цветную распечатку, но стоило 60 рублей, на просьбу показать прайс лист отказываются, только по запросу Очень не рекомендую данное место, и надо проверить данную студию
РЛ
Руслан Латипов
работают со скоростью черепах.10 раз пожалел что зашел сюда т.к рядом ничего не было.За то время пока они мне все делали я бы успел доехать до своего дома и там рядом сделать.Передо мной был один человек,25 минут делали фото
S
Sasavotyy
Отличный копи-центр! Обратился в копи-центр для распечатки и переплёта дипломной работы — остался очень доволен! Быстро, аккуратно и по разумной цене. Сотрудники вежливые, всё сделали точно в срок, даже дали полезные советы по оформлению. Цветная печать получилась яркой, чёрно-белая — чёткой, без разводов. Обязательно обращусь сюда снова.
Антон Поношин
Хочу выразить благодарность за печать фотографии большого формата. Быстро и очень красиво получилось. Буду еще приходить. Рекомендую
лия гибадуллина
Во время не открывают, в 2гис написано что открыто приходишь и стоишь под дверями
Мадина .
Качественно сделали свою работу,спасибо мастерам!приду еще раз
Сегодня была у вас, пришла очень поздно, думала, что откажут в печати, но мне не только не отказали, но ещё и распечатали все в лучшем виде! С самых первых секунд чувствуется приятная атмосфера и профессионализм. Срочно нужна была цветная печать, хотела распечатать 2 картинки на листке 15х16, но мне предложили лучший вариант- 9 фоток на листе А4, так фотки получились даже лучше. Дали сразу нарезать там!! В общем, очень хорошая студия, вернусь еще не раз!!
Светлана Байгузина
👍
ГГ
Гость Гость
Центр многофункциональный. Сотоимость ч/б ксерокопии 1 прогон 15 рублей, распечатка 10 рублей. Для распечатки и ксерокопий большого пакета документов больше не приду, так как можно разориться. Если нужно 1-2 странички отксерить, то заскочить по пути можно.
Ксения Кутеминская
Заказала фото на памятник. Очень долго согласовывали цвет, фасон и тд, а по факту вышли некачественные серые фото. Такие быстро на солнце выгорят. Отдала почти 6 тыс, нужно было срочно уезжать, поэтому не стала разбираться и скандалить. Родные отказались крепить такие фото. Будем заказывать в другом месте.
Алла Кондратец
Качественно, быстро , вежливо) Буду обращаться 👍🏻
ЕФ
Евгений Фамилия
Делал фото на документ, качество домашнего принтера
Александр Степнов
Очень доволен полиграфией! Быстро, качественно и по хорошей цене. Фото и печать на футболках отличные. Персонал вежливый, расположение удобное. Рекомендую!
Alenochka Ufa
Нужно было срочно сделать копии документов, по близости оказался Кронос-фото. Печать хорошая, все было сделано аккуратно. Буду обращаться еще. Спасибо!🫶🏻 Дата визита: 28.05.25 (ориентировочно в 4 часа дня)
Альфия Гибадатуллина
Заказывала печать на ручках и гравировку на коже. Сделали в кротчайшие сроки, раньше обещаного. Большое спасибо выручили!
ИГ
Ильгиз Галлямов
11.05.2025 15.10 посетили данное заведение для фото на первый паспорт сына. Итог, фото получились не удовлетворительные, вернул фото, на замечания почему не подсказываете и куда смотреть и как фотографироваться, не приняли, сказали, что показывали, как можно увидеть результат на фотоаппарате? Обычно всегда показывают на компьютере, чтобы посмотреть какой будет результат, клиентоориентированности нет. В результате потраченные нервы. П.С. Пока ДС не вернулись.
ГК
Галина Коновалова
Фотограф от "бога".не советую здесь фотографироваться. Даже 1 звезда это много. Фотографировали на паспорт, такие фото у людей вообще не должны быть. Научитесь пожалуйста фотографировать и хамить тоже не надо, еще и деньги не вернули за свою лажу. Второе фото сделала в другом ателье, спасибо девочкам которые не говорят приведите себя в порядок и приходите мы вас перефотографируем, а делают сразу отличные фото
Юлия Зотова
Отличное обслуживание! Быстро и качественно решили все вопросы. Приветливый персонал, рекомендую
П2
Покупатель 2гис
Отличный магазин - грамотные продавцы. Все что нужно по теме печати и оргтехники - все тут есть. Долго не ищите
ЭШ
Эльмира Шафигуллина
Заказывала печать принта на футболках. Они единственные, кто взялся за срочный заказ и сделали все день в день. Все сделали так, как нужно и очень аккуратно
Ирина Завадская
Заказывали календари и визитки на организацию. Буквально за день нам подготовили макет, внесли правки и напечатали. Качество на высоте. Благодарим за сотрудничество.
Александр Горюнов
Очень быстро, качественно, ответили в Авито в 9 часов вечера. Спасибо!
Сергей Михайлевич
Заказывали у них брендовую печать на футболках для своей компании. Работу сделали качественно и быстро, надписи отлично смотрятся и не сдираются, ребята в офисе оценили.
Эдуард Морозов
Заказывали у компании фотопечати на футболки в честь юбилея нашего хоккейного клуба. Дизайн, качество на высоком уровне, получилось красиво и эффектно. Все остались довольны. Спасибо.
Сергей Хазин
Делали нам здесь визитки. Получился красивый дизайн и по цене вышло достаточно демократично.
КЯ
Кирилл Ярцев
Делал фото на документы и остался полностью доволен, качественно, профессионально. Всё на уровне.
Елена
Хороший сервис рекомендую и много выбора канцелярии
Мила Ильина
Детям необходимо было напечатать логотип на футболки, все отлично выполнили. Краски яркие, не остаются на руках и даже после стирки ничего не повредилось. Качество на высоте, не зря отдала деньги)
Евгения Соколова
Делали фотки на документы. Все быстро выполнили, результат мне понравился. Хорошо все делают.
Ника
Была в этой полиграфии первый раз, делала фото на паспорт. Результатом осталась довольна, фотка получилась качественная. И цены приятные, буду еще обращаться
ИП
Илья Попов
Неплохой салон, делал здесь фото на документы. Сделали быстро и никакой волокиты. Огромное спасибо.
Прохор Шляпкин
Отличная контора, оперативно реализовали гравировку на металле. Были небольшие косяки, но всё поправили как нужно. Рекомендую! На фото — было/стало.
Lada Borsh
все супер, распечатка и ламинация а5 вышла 100р. большое спасибо:)
ИР
Илья Романов
Всегда оперативно и на высшем уровне,обращаюсь по вопросам печати только в эту компанию
18 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Алексеев
Отличное обслуживание, оперативно распечатали, помогли отредактировать текст! Спасибо!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Алексей Бельц
Большое спасибо за вывески и печать. А также за оперативность
16 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
NN
Nathem Nathem
Делали логотипы на футболки для сотрудников. Наклейки держатся хорошо ,даже получше чем сами футболки (но на футболках мы сами сэкономили 😄))) Стирок 20 точно выдержали и ещё выдержат спокойно 👍 У них футболки кстати тоже есть и качество неплохое и цена нормальная.
ЕШ
Елена Шангина
Огромное спасибо Кронос-фото за оказание быстрых и качественных услуг 👍обратилась впервые сюда, без надежды, что смогут помочь мне с реализацией моих идей, но меня сразу поняли с полуслова, а сам заказ выполнили в кратчайшие сроки, как я и просила, не подвели 👌мне очень это понравилось, буду ещё сюда обращаться 😊
ЭМ
Эльвира Михайлова
Сделали гравировку на армейском жетоне, все быстро за 10 минут. Можно сделать как на своем жетоне так и у них есть свои. Сделают любую надпись.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤ Всегда рады помочь
Дима Наумов
Отвратительный магазин! Надули 9 шариков 18 августа, вечером этого же дня все шары значительно уменьшились в размере, а утром 19 августа летали всего 2 шарика, так как были плохо завязаны. Подозреваю, что это произошло из-за нового неопытного работника-девушки, которая сказала, что ни разу не надувала шары. Директор абсолютно не умеет общаться с клиентами. На заданные мною вопросы, отвечает, что никому ничего не должен рассказывать, клиенты сами должны искать информацию про товар в интернете, а также приводит глупейшие сравнения, которые абсолютно не в тему вопроса. Никому не рекомендую данный магазин, сюда больше ни ногой!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, подскажите пожалуйста дату и время вашего ви…
Саша Адамчук
Нормально место. Приятная девушка. Быстро распечатали мои фотографии. И по ценам адекватные, не то что в других местах. Спасибо большое
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших салонах!
Эльвира Зырянова
В 2гис написано работают в субботу, пришла сегодня, а там закрыто. Недостоверная информация. И трубки не берут..
НМ
Наталья Мавлиханова
Постоянно закрыт магазин!
Семён Андреев
Нужно было фото для паспорта, посмотрел цены на сайте, написано от 130 до 150. Пришел в салон, прайса не увидел, уточнил у продавца сколько стоит фото на паспорт, ответила 300. На вопрос почему на сайте 150 сказала, что про сайт ничего не знает. Это понятно она просто продавец. На сайте также был указан телефон с ватсапом, решил написать узнать почему такая разница. Ответили, что надо было сначала позвонить, а потом приходить, так и не сказав почему такая разница. Потом зачем-то написали, что когда-то фото стоило 60 рублей. Тут же из соседней каморки вышел персонаж, в стиле 90-х, с возгласом "кто мне тут написывает?". Произошла словесная перепалка на повышенных тонах. Стало понятно, что клиентоориентированность у них минус 10 и я ушел.