Women Mafia
Студия оформления ресниц и бровей
Арсения Нигматуллина
Всегда хожу только в эту студию , пробовала разных мастеров , но нашла именно тут своего♥️ тут самые понимающие люди работают , что в инстаграме , что в живую. Реснички всегда держатся долго , спасибо этой студии 😍
Ангелина Ахметова
девочки и девушки, я неоднократно вам советую данный салон! 🌹 Администратор очень вежливая предупредила обо всем и рассказала) мастер очень аккуратно выполнила работу, подсказала, что лучше делать в первый раз и как ухаживать, за это большая благодарность! В общем, советую, и обязательно приду сюда ещё раз. и маму приведу))🌷
16 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось 🥰 Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова, и Маму тоже 😇
Т❤
Татьяна ❤️
Девочки, если хотите красивый взгляд- то за ресничками только сюда! Волшебные руки мастера Эльвины вам помогут! Аккуратно, натурально, красиво! Так и хочется стрелять глазками!❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, Эльвине будет приятно. Ждем вас снова! ❤❤️
КШ
Камила Шакирова
Посещала 15 августа по записи 13:00 ,не знаю имени мастера ,но хочу сказать,что работа сделана очень аккуратно, качественно и главное быстро ,посетила ваш салон впервые, спасибо большое 🙏🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Вашего мастера зовут Имилия 🥰. Обязательно ж…
Лизочка Бажанова
Сколько раз делала ресницы , всегда все замечательно 👍🏻 И сервис и работа мастера , одно удовольствие ❤️ Раньше были проблемы с ресницами , глаза болели , думала уже перестать делать , и попала к ним , все проблемы как рукой сняло 😘 все разы что делала ничего не беспокоило Спасибо ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Лизочка, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🥰. Мы рады что Вы открыли для себя Women Mafia, и над…
Александра Михайлова
Посещаю студию в Ярком, наращиваю реснички у мастера Эльвины, все очень аккуратно, спокойно, но при этом быстро, реснички красивые, носятся долго👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
Зарина Муклинова
салон просто вау! девочки умнички, делают потрясающие реснички, прихожу не в первый раз. советую!! спасибо за работу!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в следующий раз ❤
Al Tali
Прекрасные результаты работы девушек)) Давно пользуюсь услугами этого салона! Рекомендую!!!
Alfiya. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РК
Рената Калинина
Постоянно посещаю студию в Ярком, делают очень качественно, красиво и быстро, всегда комфортная атмосфера, рекомендую к посещению 🤩
10 апреля 2024, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GT
Gr Tr
Рекомендую студию Women Mafia в микрорайоне Дёма "Яркий" по наращиванию ресниц, где очень спокойная и уютная атмосфера. Выражаю благодарность мастеру Эльвине профессионолу своего дела.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
сп
соф понтик
Очень приятная атмосфера! Мартера профессионалы своего дела, всем советую приходить именно сюда. Быстро, качественно, сногсшибательно и с комфортом 🔥🔥🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
v💋
veronkmmm 💋
Хочу выразить огромную благодарность салону «women mafia», а особенно мастеру Эльвине. Прекрасная девушка, знает свою работу на все 200%. Всегда подскажет как лучше и сделает все на высшем уровне! Никогда не была так довольна ресничками до того, как начала их делать у нее. Спасибо 🤍 рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такую искреннюю обратную связь ❤ Обязательно ж…
Эльнара Рахматуллина
Уютная студия, классные мастера, мне очень понравилось🥰❤️
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
И
Ильвина
Обслуживание на хорошем уровне,приятные мастера
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова!
РФ
Рената Фазлыева
Решила обратиться за красивыми реснички, и не пожалела! Мастер знал свое дело, все сделал аккуратно и естественно. Получилось даже лучше, чем ожидала 😍
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Кириллова
Спасибо большое за качественную работу мастеру Эльвине🔥 Пришла, показала фото как хочу и сделали так, как нравится😍 И сама студия тоже очень уютная🌸
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Л. А.
Сервис на высшем уровне и чувствуется забота в каждой детали 🤍 Мастер учитывает все пожелания, 2д сделали быстрее и качественнее, чем в других салонах. Результат радует уже 2 недели, рекомендую 👌🏻
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ФМ
Фарида Менгулова
Хожу в студию Women Mafia уже 2 года. Спасибо вам за вашу работу ❤️❤️❤️❤️❤️ Носка ресниц отличная,мастера супер,сервис на наивысшем уровне (всегда встречают с улыбкой).Хочу отдельно выделить своего Мастер Эльвину,она профессионал своего дела и мастер самого быстрого наращивания (мне наращивают за полтора часа 2Д) А ещё я у вас отдыхаю душой и телом,всегда засыпаю на ресничках 😅.Спасибо вам за это.Всем советую!
Добрый вечер, Фарида. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Ангелина Б
1) Нереально комфортная студия! В кресле спала ра облачке, потому что эти кресла раздвижные Температура в салоне хорошая Сам дизайн салона супер эстетик 2) Отдельное спасибо мастеру Эльвина ❤️ 3) РЕСНИЧКИ СУПЕР! Сделали так, как я хотела 😍 За 3 дня ни одна ресничка не упала
14 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЛМ
Луиза Мухаметова
Я могу рекомендовать этот салон с полной уверенностью!Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом 😍Особенно хочу отметить мастера Эльвину ,очень милая и действительно мастер своего дела ,нарастила ресницы быстро и очень качественно ,восторг ❤️
Здравствуйте, Луиза! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам снова 💛
Марина Музафарова
Отличное качество, и быстрота наращивания🥰 удобные кресла и мастер Эльвина, в самое сердечко🥹
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Азалия 🎀
Студия точно достойна того, чтобы ехать из Черниковки сюда, если на другом их адресе нет свободных окошек. Ходила в другую студию, но такого сервиса и качества не получала 🥹
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и за доверие 💛 Приходите к на…
К
Кристина
Делаю второй раз здесь ресницы, очень довольна работой мастера Эльвины, быстро и красиво😍теперь только к вам!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ЮС
Юлия Селезнева
Сделали реснички за 1:40, мне еще так быстро нигде не делали, все очень понравилось 🥰мастера очень вежливые, удобные кресла.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭГ
Эвелина Галиаскарова
очень классная студия мастера вежливые наращивание качественное
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Галия Сиргалина
Приятная девушка Зульфия, сделала взгляд выразительным . Удобные кресла, уютная обстановка. Приемлимые цены .
veronkmm ww
Уже более 3 лет наращиваю ресницы и в связи с переездом пришлось искать новое место для данной процедуры. Записалась в салон ВУМЕН МАФИЯ и ни капельки не пожалела. Это первый салон, где мне нарастили именно так, как я хотела. Атмосфера супер. Девушка замечательная! Спасибо 🤍
МН
Марина Носова
Лучшие!!!Прекрасные девочки мастера,сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
ЛГ
Лиза Галина
Первый раз в жизни пишу негативный отзыв.Это не салон,а бред какой-то. Записалась на наращивание ресниц, приехала, а меня оказывается никто и не ждал.Дверь была закрыта.Настоятельно не рекомендую это место,если вам дороги ваши нервы и время.Пришла,простояла на улице и ушла. В итоге,я просто зря потратила время и не получила желаемую процедуру. Самое интересное - клиент должен за 24 часа предупредить, что не придет, а они могут когда ты уже возле двери и наплевать, что ты там откуда-то ехала.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Илюза. Мы признаем, мы действительно были не правы, для нас также данная ситуация была…
ЭА
Элина Ахметова
Порадовало что есть качественное наращивание недалеко от дома! Приятный персонал и комфортная обстановка👌🏻
Элина, благодарим вас за отзыв 🥰Будем ждать вас снова ❤️
Вероника Новикова
Очень понравилась данная студия ,красивое качественное наращивание 😍❤️приятный персонал,всем советую!
30 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв 🥰Мы очень рады что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова ❤️
Nm
Nikoko mobail
Отличное место с хорошим обслуживанием Наращивала ресницы-сделали всё качественно, очень довольна
Благодарим вас за отзыв 🥰 Будем ждать вас снова ❤️
ВВ
Василиса Вишневская
Приятная атмосфера, квалифицированные мастера и, конечно же, красивые ресницы. Что еще нужно для счастья? 😍
18 июля 2023, официальный ответ
Василиса,благодарим вас за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова 🥰
Екатерина Светлицкая
Добрый день , хотела записаться в данную студию (так как она находится прямо в моем доме) и не могу уже второй день, каждый раз закрыто , смотрела в соц сетях, про данную студию ничего не написано , она у вас в ремонте? В соц сетях ни слова об этом , звонила два раза не берут трубки. Хотя в дубль гисе указано что работает , не понятно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина 🙏🏻. Студия в микрорайоне Ярком временно не работает. Отметка о том что не…
Н
Назгуль
Очень довольна выбором данного салона🤩🤩🤩.Отлично и качественно нарастили ресницы за короткое время♥️.Однозначно снова приду💯
Милада Бейдуллаева
Сказочные, волшебные условия! В креслах утопаешь как в пуху, расслабляющая музыка - сколько ни борись со сном - не выйдет 😊 Даже не при особом соблюдении всех правил - реснички держатся очень долго, практически безупречно ❤ Всем рекомендую эту сеть салонов, браво 👏👏👏💞
Резеда Валяхметова
Мне понравилось студия. Приятная атмосфера, современная музыка, удобные кресла! Шикарно✨ Брови красивые, натуральные т.к. как я хотела 🦋не заметила даже как мне нарастили ресницы. Быстро и качественно ❤️ спасибо большое ☺️
Катерина Зорина
Ходила в первый раз. Чистый и приятный салон, сотрудники вежливые, только вот с длительностью носки наращенных ресниц беда. Спустя неделю половины нет, очень интенсивно выпадали с самого начала уже, все рекомендации соблюдены , индивидуальные особенности исключаю, потому что в других салонах наращивание было в прекрасном состоянии даже спустя 2 недели, видимо дело в некачественных материалах?
2 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Все материал…
КП
Карина Полехина
Хороший сервис. Чисто, уютно. Главное, четко выражайте- что именно вы хотите получить
Здравствуйте, Карина! ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Владимир Шарапов
Администратора нет . Смысл записывать на определённое время , брать предоплату за услугу, если вы не можете принять клиента во время .
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день 🙏. Напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи .Мы обязательно разберемся во всем и решим ваш вопрос ❤️
Анна Любимова
Была 2 месяца назад на оформлении бровей, все ещё не могу отрастить волосы 😭Так сильно перешипали, что я даже себе в детстве так не делала. Абсолютно не профессионально и не качественно. Советую обращаться только к самым опытным, проверенным, иначе можно столкнуться с лысыми бровями в 21 веке
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элина 🙏.Напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи . Мы обязательно разберемся в…
SS
Seciurity Sos
5 звёзд только для мастера Валентины. Красиво. Нежно работает. Никакого дискомфорта. Ресницы носятся хорошо Была у Елены, ресницы были не качественно сделаны. Наклеены на кожу и из-за этого болел глаз дня 2.. Во время процедуры было очень больно возле глаз от пинцета. Мастер впивалась в кожу им… не очень расслабишься.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🙏. Спасибо большое вам за вашу обратную связь, мы обязательно примем к сведению…
Альфия Чурикова
Огромное спасибо вашей студии Я осталось очень довольна! Занимался настоящий профессионал своего дела! Мы заранее обговорили чего бы я хотела, и мне подсказали как лучше 🥰 В целом получилось даже лучше, чем я ожидала Удобные кресла, вкусный кофе, красивый вид из студии и уютная, дружелюбная атмосфера! Сто процентов вернусь сюда снова)
Здравствуйте, Альфия! ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Полина Швыркова
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Персонал очень приветливый и доброжелательный профессионалы своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к WOMEN MAFIA
Здравствуйте, Полина! ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Алан Стикс
Я наконец-то решилась нарастить ресницы в первый раз , больше всего я переживала вдруг они будут вульгарные или ещё что-то. Начала спрашивать у подружек ( все рекомендовали данную студию ) . И это просто бомба , я осталась в приятном восторге от консультации ( меня обо всём расспросили о моих пожеланиях и даже как я крашусь в обычной жизни ) . Вообщем сделали всё очень круто, мне наращивали классику ( ношу уже 3 недели и все идеально ) . Девочки спасибо , теперь только к вам 😍
Здравствуйте! ❤️ Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🥰
Регишка Камалова
Мастер Валентина просто супер ! Снимаю звёздочку только за то что ФИГ дозвонишься до студии, на звонок не отвечают и не перезванивают !
Елена Смирнова
Была в этом салоне месяц назад, реснички хорошо держатся, до сих пор ношу. Мастер Елена быстро и качественно выполнила работу. Отличное место!
КД
Ксения Димухаметова
Классный салон🥰рекомендую ))
Регина Лукманова
Уютное местечко! Кресла-топ, комфортно! Наращивание быстрое и качественное!
Vero Vyazo
Супер профессиональный подход к своему делу! Делаю ресницы у мастера Валентины уже не первый раз! Всегда в восторге! Теперь только сюда за шикарными ресничками и бровками!