Легковой автосервис
Алекс Авто20 отзывов
Дамир Саматов7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо за добрые слова🤝рады что вам понравилась наша работа.
Валерия Коробейникова8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за доверие ☺️Рады что вам понравилась наша работа😁
ВЗ
Влад Земляков4 отзыва
Всем здравствуйте. В августе 2024 года жена с ребенком 2-х лет поехала в другой город, на трассе сгорело сцепление ( машина Шевроле ланос) На тросу машину оттащили до этого сервиса по совету, вердикт замена сцепления! Я сам в другом городе, созваниваюсь с «мастером» тот называет мне сумму за замену и запчасти 38 тыс.! Я в шоке. Попытался с ними договориться, чтоб я сам заказал запчасти и привез им, но они отказались и послали меня, объяснив что ведут дела с моей женой. Естественно машина у них, присев моей супруге на уши, настаяли на свои услуги. Когда жена приехала за машиной, из документов лишь распечатанный лист на принтере с названием запчастей без печатей и тп. Жена благополучно доехала до дома, учитывая что вторая передача не втыкалась, и «новое» сцепление было невероятно дубовым, как на грузовой машине?! на что в сервисе ей ответили что оно разработается (но увы, не произошло). Спустя пару месяцев, катаясь по городу, загибается шток, и машина в сервисе, уже в моем городе. Замена штока со снятием сцепления 7 тыс. Мастера при замене штока, посмотрели сцепление и были удивлены, сказав что детали находятся не в очень хорошем состоянии, скорее всего в Уфе вообще не поставили новое сцепление, а воткнули б/у! Итого уже обходиться в 45 тыс. Спустя наверное пол года, у меня снова загибает шток! Я в абсолютном непонимании, снова тащу машину в сервис, там снимают сцепление - иии… оно при смерти! Снова замена сцепления только уже за 14 тыс. со всеми комплектующими, сцепление в сборе + шток+ работа! И я ощутил за все это время как должно работать нормально мягкое сцепление!!! Спустя почти год мучений и 60 тыс денег!!! Итог карма существует и таким «людям» все вернется!!! Просто нажились на человеческом горе, видят что девушка с ребенком потерянная в чужом городе , безвыходная ситуация!!! Пишем этот отзыв спустя время , т.к. только сейчас удалось отпустить эту ситуацию и с более менее остывшей головой без оскорблений написать данное предостережение для остальных!!!
ga
guzya akhmetshina8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
ИВ
Ильмира Вахитова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады что наша работа вам понравилась.
Андрей Сидоренко6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады что вам понравилась наша работа 🤝
Ольга Еропова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку☺️ Мы стараемся для вас.
Н
Никита1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады что вам понравилось 🤝
Алик Шугаюпов1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв.🤝
ГА
Гузалия Аминова4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Гузалия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏легких вам дорог.
A S.283 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вам помочь 🤝
Гузель Минигулова42 отзыва
Анна Салахова4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис. Это был мой первый кузовной ремонт, и я осталась очень довольна результатом. Стало даже лучше, чем было до аварии. Мне сделали полную замену бампера, усилителя и фары, а также покраску бампера и усилителя. Все детали сами заказали, сроки были соблюдены. Приятно удивило, что дополнительно отполировали фары, и они стали выглядеть как новые. Качество работ на высоком уровне, а цены оптимальные – это редкость в наше время. Евгений и его команда действительно знают свое дело и подходят не только к работе с душой, но и к таким недоверчивым клиентам, как я, которая задает много вопросов. Евгений всегда был на связи, сам звонил и уточнял. Однозначно рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежную и качественную помощь для своего автомобиля. Большое спасибо команде за отличную работу. Надеюсь, что больше не придется сталкиваться с ремонтом, но если вдруг возникнет необходимость, я точно обращусь только в этот автосервис к Евгению. Качество работы и профессионализм ребят оставили только положительные впечатления.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас🙏
АЕ
Андрей Ефимов1 отзыв
el
emil l4 отзыва
отдал в работу примерно 18 сентября, отдали машину где-то 8 октября. за работу отдал 62 тысячи рублей. покраска элементов вышла в 15-17 рублей (задние крылья) первые три фото - переднее правое крыло. за него отдал 12 тысяч рублей, по итогу (как оказалось в дальнейшем) мне покрасили только до молдинга - на 4 фото показано до какого места красили, хотя как можно красить переднее крыло до молдинга? 5-6 фото это 15 ноября (прошел месяц спустя покраски). появилась ржавчина - приехал переделать по гарантии, сказали что это место они вообще не красили. (речь о кромке арки). есть фото состояния до сдачи автомобиля и после, до была ржавчина - когда получал ее не было. доказывать ничего не стал, просто уехал. мне кажется, что они просто поверх ржавчины покрасили, предварительно ее даже не зачистив и никак не обработав. в работе было два задних крыла + крыло переднее + дверь правая. из всего этого нормально сделали дверь. еще хотелось бы отметить. переход с крыла замаскировали какой-то фигней, которая уже через неделю проявилась и стала видна (7 фото это на следующий день после получения авто , 8 - нынешнее время) если есть вопросы - фотографии готов докинуть 2 звезды чисто за вежливость (хотя какая вежливость, если меня, можно сказать, кинули?
Рузель Рамазанов6 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Рузель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤝 Рады что вам понравилась наша работа.
РК
Ралифа Камиланова1 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилась наша работа.
ЕВ
Егор Васнецов3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.вы уверены что делали ремонт у нас? Какие то документы подтверждающие ремонт у вас имею…
fayel F14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо, что выбрали нас!Очень приятно 🤝
Вячеслав Михайлович3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв 🤝Очень приятно, рады что вам понравилось
Р
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ألبرت ساديكوف7 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
ألبرت, спасибо большое, что оценили 🤝Обращайтесь!
Макс Рычков4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Никита Горячий6 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку!
А Ш1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады что вам понравилась наша работа.
ДО
Даниил Овсюк4 отзыва
24 марта 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за доверие.Рады что вам понравилась наша работа.
Илья 126 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Газинур Габдрахманов1 отзыв
16 марта 2024, официальный ответ