Поверка измерительных приборов
Качественная выездная поверка газовых и водяных счётчиков по РБ и Уфе
ООО Газсервисцентр 102
Подробнее
ООО Газсервисцентр 102
Андрей Агафонов
Приезжал мастер Радик. Отличный сервис. В пятницу оформили вызов, в понедельник уже приехал и сделал поверку газового счетчика (+ замена батарейки).
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 ❤
Иван Саранцев
Очень плохой сервис. Звонил в пятницу, обещали перезвонить по поводу записи, не перезвонили. Звоню сегодня (вторник) уточнить, обещают перезвонить. Итог приходит смс с предложением записать на следующий понедельник. Да не надо такой сервис, раньше здесь и счётчик делал, варочную поверхность. Теперь даже рекомендовать не буду.
ОТ
Олеся Толстых
Сирен - профессионал и очень порядочный человек! Нашла его по обьявлению на Авито, позвонила, рассказала ситуацию и он по телефону дал консультацию.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Требовалось запустить котел после отключения газа, газовики требовали форму 20, обратился в данную организацию, договорились о приезде специалиста, на следующий день к обозначенному времени приехал Артем, все проверил, дал советы, что нужно подправить, сотрудничеством доволен, огромное спасибо организации, мои мучения прошли не зря! Спасибо огромное!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Айнур Байрашев
Добрый день. Приехал к нам ремонтировать по замену счётчика, мастер по имени Радик. Счётчик находился в трудно доступном месте но несмотря на это смог заменить счётчик. 🤝 Очень хороший мастер Всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 💛
ГГ
Гульгуна Гарипова
4 сентября приезжали сотрудники "Газсервисцентр 102" Алия и Линар для поверки счетчика.Оперативно сделали свою работу, менеджер всегда была на связи , вежливое и ответственное отношение.Спасибо большое😍!Ребята вы молодцы👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 💛
ЛХ
Лилия Хуснутдинова
На днях приезжали сотрудники ООО "Газсервисцентр102", для сервисного обслуживания котла и системы отопления. Исправили дымоход, был не правильно собран. Очистили теплообменник и горелки котла. Произвели промывку системы отопления. Рекомендую всем ежегодно производить сервисное обслуживание котлов, и промывку системы отопления. Весь этот комплекс работ в итоге экономит расход газа и наши деньги.
29 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!❤️
Наталья Лопатина
Обратилась с проблемой. Необходимо было сделать поверку счетчика. Специалист Денис все объяснил, оперативно приехал и все сделал. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏❤️
ЮВ
Юнер Валеев
Заменили водяные счетчики, Артему большое спасибо! Молодец!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
ВЧ
Виктория Четвергова
Спасибо. Все понравилось.
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Александр Филатов
Приехали в дом, собрали документы жителей, оформили договора,сняли счетчики, поверили, установили, выдали акты, взяли оплату.. Очень удобно и без всяких поездок по офисам
Добрый вечер, Александр. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Ксения
Оперативно сделали поверку счетчика, менеджеры всегда были на связи и решали все возникающие вопросы, вежливое и ответственное отношение, приятная цена, благодарю 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Артур Ахматгалиев
Обратился в фирму для поверки теплосчетчика. С первых минут общения, стал понятен профессионализм и клиентоориентированность персонала. Дистанционно заполнил документы и отправил на электронную почту, что удобно, без моего присутствия Сняли счетчик(демонтаж), произвели процедуру поверки, установили счётчик (монтаж). Представитель приехал к нам домой и я произвёл оплату. В день установки счетчика Сведения о поверке были отображены в ФГИС "АРШИН". Стоимость всех услуг самая приемлемая по городу. Особая благодарность Алсу Альбертовне, за профессионализм и отличную работу. Всем рекомендую фирму Газсервисцентр 102!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ГГ
Гузель Галиева
Долго думали к кому обратиться, по отзывам нашли данную организацию и не ошиблись! Приехал специалист , договорились о времени быстро. Хочу выразить огромную благодарность Телякову Радику - за честность , профессионализм и компетеность, сейчас очень мало таких ответственных сотрудников, поэтому всем рекомендуем!! Будем обращаться в случае необходимости!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
ХФ
Хакимов Фархат
Делали диагностику оборудования на 2 адресах в Учалинском районе, сразу сделали поверку счетчика, так как живем в Уфе, согласовали работу с Артемом, договорились по дате и времени, приехал, как обещал, все сделали, всем довольны! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥
ГХ
Гульнара Хафизова
Выражаю благодарность Артёму за замену батарейки и проверки счётчика. Быстрои оперативно
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Ольга Кондратьева
Оператор сама позвонила и назначила поверку в удобное время. Мастер пришел в назначенный час, работу выполнил быстро и аккуратно, все отлично.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Ишметов Радик
Приехали в назначенное время. Сотрудник вежливый,опрятно одет, всё сделал на отлично. Меняли прибор учёта и газовую плиту👍👍👍
ИЧ
Ирина Черенкова
Оператор Лиля приняла заявку. Отреагировала очень хорошо. Артём выполнил работу на отлично.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Азамат Вильданов
ГазСервисЦентр, как я убедился, самая адекватная компания на рынке услуг в своей сфере. Другие фирмы - либо до жути не оперативные, либо просто мутные и скользкие. Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Артёму Ермакову за его профессионализм, ответственность и коммуникабельность. Получасового общения с этим замечательным парнем хватило, чтобы понять, что этот человек любит свою работу и умеет её делать на отлично! Его родители могут гордиться таким сыном, а компания ГазСервисЦентр просто обязана беречь и всячески поощрять такого ценного специалиста! Здоровья, удачи и всех земных благ Артёму!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады сотрудничеств…
Владимир Семенов
Была необходимость диагностики газового котла Заявка была принята В назначенное время своевременно приехал Ермаков Артём Выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, качественное обслуживание, доброжелательное отношение Очень приятно общаться со специалистами такого уровня
З
Зильбар
Провели поверку газ.счетчика. специалист Ермаков Артём. Прекрасный специалист, внимательный, всё проверил и объяснил . Спасибо ему. Отдельное спасибо диспетчеру Ильмире за приём заявки и уважительное отношение к заказчикам. Буду рекомендовать ваше предприятие по обслуживанию газовых счётчиков знакомым и соседям. Удачи вам и спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СВ
Светлана Владимирова
Очень приятный сервис, начиная от диспетчера, заканчивая исполнителем!) Осталась очень довольна, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЛТ
Лариса Тиранова
Спасибо Артему за качественную поверку счётчика. Был сложный шкаф, но все аккуратно разобрал и собрал.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! 🙏🏼
СШ
Сергей Шаталов
Оперативно, вежливо, профессионально. Всегда можно согласовать время обслуживания. В общем рекомендую. Особая благодарность Артёму Ермакову.
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 ❤
Альбина Леденева
Уфа. Ермаков Артем выполнил поверку счётчика и замену батарейки. Молодой, но достаточно опытный специалист. Ответил на все вопросы. Дал полезные рекомендации по дальнейшему использованию оборудования.
28 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам.
ФА
Фанис Абдуллаев
Отличный сервис, приехал метролог Радик произвел замену батарейки на счетчике и также произвел поверку водяных счетчиков! Отличная служба!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Фанис, за высокую оценку 😌 ❤
Александр Власов
Хоошая, органихованная работа. Большой плюс.
24 мая 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ОА
Оксана Афанасьева
г.Уфа. Сделали заявку на Поверку газ.счетчика и Поверку водяного счетчика. Приехал специалист Рим. Сделал всё качественно и быстро. Работой довольны. 5+
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
света хайдарова
Приехал мастер Радик в назначенное время без опозданий сделал поверку газового счетчика и газовой поверхности качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Света! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
Анатолий Ефанов
Замечательно. Вежливая и приятная в общении девушка оператор, поверку счётчика сделали через день после заявки, мастер сделал всё быстро и аккуратно. Остались только приятные впечатления по общению и выполненной работе. 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
ФХ
Фируза Хайрулина
Оперативный выезд Линара. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗБ
Земфира Баширова
Приезжал к нам (Уфа) на диагностику плиты Артем. Тактичный, вежливый. Все быстро, качественно. Рассказал и объяснил что дальше нам делать.
Спасибо, Земфира, за отзыв! Всегда вам рады 🤝
ИС
Ирина Смирнова
Проходила проверку котла ,приехал Артем , все сделал четко, объяснил, спасибо.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
Сергей Селиванов
Проходила проверка котла,приехал Артём,всё быстро и хорошо сделал,что смог объяснил и подсказал .Всё чётко и грамотно .
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РМ
Резида Мухамадуллина
Приехал мастер Радик на поверку водяного счетчика в Караиделе, сделал все быстро и качественно. Благодарю
ДГ
Дамир Галимов
Подошёл срок поверки газового счётчика. Посоветовали обратиться в данное предприятие. Оператор оперативно приняла заявку. На следующий день приехал мастер Артём. Поверку счётчика выполнил профессионально. Вежливый молодой человек. Всё объяснил, - когда и куда отдавать документы. Объяснил когда счётчик подлежит замене. Качеством обслуживания предприятием Газсервисцентр 102 и мастером Артёмом доволен. Ставлю наивысший балл!
20 мая 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
д
дом
Приезжал специалист Денис в белокатайский район по диагностике газовой плиты . Приехал вовремя ,качественно проверил . Молодец!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
НЗ
Наталья Зямилова
Прошла поверка водяного счетчика , вызвали мастера , приехал мастер Артем , все проверил, объяснил. Все хорошо, спасибо !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Светлана Каримова
Пришло время провести проверку газового счетчика, позвонила в эту компанию.Девушка оператор всё подробно объяснила и записала меня на удобное для меня время. Специалист приехал в назначенное время, сделал всё быстро, качественно и все разъяснил . Его работой осталась довольна. Всем рекомендую.Огромное спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам…
ВТ
Владимир Тихонов
Нужна была поверка водяного счетчика, обратились в эту компанию, заявку приняла оператор Ляйсан, все объяснила, записала нас, на следующий день приехал специалист Артем, все проверил, заполнил документы, объяснил, всем остались довольны! Рекомендуем данную компанию!
Добрый вечер, Владимир, спасибо за доверие! 🤗
РГ
Радмир Гималетдинов
Вполне хорошая обслуживание пришли во время обслужили быстро объяснили все как положено и качественно 👍 вопросов не остались. Очень довольны , советуем Специалиста Артема
20 мая 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГИ
Гульнара И
Для поверки счётчика газа по заявке приехал специалист Рим. Работу выполнил быстро, также объяснил куда передать оформленные им документы. Также заранее предупредил о времени приезда, что очень удобно. Спасибо за работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 , мы работаем над качеством нашей работы и…
Лиана Мухьярова
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕШЕНИЕ МОЕГО ВОПРОСА! ОБРАЩАЙТЕСЬ! РЕКОМЕНДУЮ ! Сотрудники организации очень грамотные!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ГИ
Гульназ Исаева
Приезжал мастер Радик, произвел диагностику газового котла и газовой плиты. Все детально осмотрел, объяснил как надо эксплуатировать оборудование в дальнейшем для надёжной работы. Проделанной работой остались довольны,спасибо организации Газсервисцентр 102.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😉
РГ
Регина Гареева
нам необходимо была провести газ в новом доме , но была проблема мы уезжаем на работу вахтовым методом и не можем присутствовать постоянно в Уфе. Но именно тут решили нашу проблему, мы оформили доверенность и команда оперативно решила все вопросы без нас. Все моменты начиная от оформления документов, закупа материала и технических процессов они взяли на себя. Зарипов Сирен -четко контролировал процесс и держал нас в курсе по телефону. Тимур и Ильгизар качественно выполнили монтажные работы .Даже в выходные дни .Это очень удобно и к нашему приезду Вопрос был закрыт! А приехав на выходную вахту , мы спокойно продолжили Ремонт не ломая голову над этой проблемой. Спасибо вам за работу
15 апреля 2025, официальный ответ
Регина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Елена Баженова
По рекомендации обратились в данную компанию с заявкой на поверку счетчика. Через пару дней поверку провёл специалист Ермаков Артём. Всё выполнено четко, грамотно, и дана информация для дальнейших действий касательно документов. Благодарим за предоставленные услуги.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
РИ
Радмир Ишегулов
Хорошая компания. Мастер Радик прибыл вовремя и произвел работы быстро и качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмир. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SC
Sveta C
Неободима была диагностика газового котла, нашла их в интернете, позвонила, быстро оформили заявку, приехали в этот же день. Работу всю выполнили тоже быстро, спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алмаз Валеев
Приехал специалист Тимур для диагностики газовой плиты, сделал всё аккуратно на профессиональном уровне. Всё объяснил внятно и понятно. Вежливые, грамотные специалисты это достойный показатель уровня предприятия. Советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛