Плов №1
Кафе восточной кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ирина Аношина
Уютное кафе с восточным колоритом, изумительно вкусный плов. Большие, сытные порции, от которых невозможно остаться голодным.
Ильнур Хужахметов
Очень вкусный плов! В комбо входит плов, салат, чай, лепешка. Однозначно рекомендую 👍
Рамиль Хисомидинов
Очень вкусный плов и похвала. Обедаем здесь уже второй раз. Все очень вкусно ❤️. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Благодарим за доверие!🙏
ИА
Ильвир Аитов
Очень даже прилично
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Сафин
Такой вкусной шурпы никогда не ел! Повару респект!!! Отличное место, рекомендую👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
ФР
Фания Рахимова
Очень нравится кафе работает круглосуточно это тоже радует очень все вкусно спасибо вам большое
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Диамант ✨️✨️✨️
Зашли с подругами пообедать, и кафе «Плов №1» нас приятно удивило! Плов вкусный — порции хорошие, всем понравилось. Радует, что в комплекте сразу дают салат, не нужно ничего докупать отдельно. Чай здесь ароматный и очень расслабляет, а для разнообразия можно взять газировку. Нам попался необычный лимонад со вкусом «Вишня-сакура» — очень освежает. Ну и вишенка на торте — пахлава с грецким орехом: сочная, сладкая, идеально подходит к чаю. Спасибо за вкусный обед!
ПЧ
Павел Черевушко
Очень вкусный плов👍Хорошее и быстрое обслуживание. Всем советую побывать в данном заведении🔥👍👍👍👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
II
Ily Ily
Лучший плов в Уфе! Все приходим сюда!!ходим всей семьей, лучший продавец на кассе! Вкусный плов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НИ
Наталья Исламова
Кафе супер. Обслуживание качественное,продавец вежливый. Еда вкусная
Х
Хакберди
Очень вкусно готовят вкусно рекомендую приходите попробуете и наслаждайтесь 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Хакберди, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ШИ
Шамиль И.
Покупаю тут выпечку иногда. Радует, что круглосуточно. Всегда спокойно, приятный интерьер, атмосфера старой чайханы. Блюда восточной кухни, есть сладкая пахлава.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шома! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
ИА
Иргалиев Аделханович
Очень вкусно!
Айнур Дашкин
Очень вкусный плов, классный интерьер, спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Irshat Z
Плов очень вкусный , всегда здесь берём
ТМ
Тимур Мифтахов
Все очень вкусно, рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Не первый раз кушаю здесь, готовят отлично, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
РГ
Ренара Галлямова
Раньше никогда не могла есть плов в кафе, только домашний А здесь он просто потрясающий! Огромная порция, мясо тает во рту🫠🫠🫠 И отдельно хочу добавить про сотрудников🤍 очень приятные, душевные люди!
17 октября 2025, официальный ответ
Ренара, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!
ДЫ
Все классно и вкусно
danil suvorov
Пахлава бомбовая, плов вкусный
Limboo o
Очень вкусно и недорого, приду еще
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Limboo. Спасибо большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ВР
Владимир Рыжов
Очень вкусно, по ценам вполне приемлемо, довольно часто хожу сюда, самый главный плюс, что работает круглосуточно! Желаю дальнейших успехов!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
СИ
Сария Ишмурзина
Пришла с мамой в "Плов №1" и не зря. Очень вкусно и приятно, а обсоудивание идеальное 10/10 прпдем еще ☺️
Pi
Pop it Shot pashot
Взяли плов на вынос, 380р стоила порция мини, 450р порция макси. Решили взять макси. Сказали об этом на кассе, после того, как уже от кассира поступила команда «2 плова на вынос». Каких либо уточнений о мини/макси на кухню не было. Получается можно было взять мини и заплатить меньше. Мясо с жилками. Домашние весы показали 350г. Огромной порции не увидел, поел плова и пошел варить пельмени. На Коммунистической филиал больше нравится.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за недоразумение… мы можем вам плов еще один бесплатно сделать…
ТИ
Татьяна Иванова
Мясо мало одни жилки ,сюда больше ни ногой зашла стояла ждала еще минут 15 чтоб меня обслужили и плов как будто не свежий (
РС
Роман Серебренников
Взял 11.02.26 две порции плова на вынос на К.Маркса. вместо мяса 80% жилы, которые невозможно прожевать. Никому не рекомендую!!! За два года что я там не был сильно испортилось заведение ((( Вторую порцию хоть обратно неси. Если хочется плов, то в плов#1 на Ленина или напротив заведение, Самарканд. Пысы. работа без кассового аппарата уже должна была насторожить.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за такое недоразумение. Мы обязательно готовы Вам заменить или…
Filly Hazi
Часто посещаю заведение на Менделеева,всего с радостью брал плов и получал удовольствие, там ни разу не было чтобы такое непонятное мясо клали,тут же сказали что это жирное мясо,спасибо буду по возможности на Менделеева ездить,но десерт был вкусный поэтому не единица,всех благ
Ирина Давыдова
Очень вкусный плов, но заведение уже второй раз за пол года опечатывают и закрывают приставы. Место чуть-чуть стало вызывать подозрения, потому что больше ни с каким заведением, в этом доме, подобного замечено небыло. На данный момент кафе закрыто +- месяц
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приставы закрыли заведение по причине задымления произошедшего в сентябре 25 ого года…
Ягузель Етова
Прекрасное заведение , самый вкусный плов , салат, торты. И прекрасные сотрудники ❤️🤩🙏
Ам
Али мухамад
Сдесь уюто и очень красиво пловь очень вкусный мы постоянные клиенты Сдесь очень вкусно
КЮ
Кирилл Юденко
Лучший плов на свете Персонал как отдельный вид сервиса, самые приятные люди здесь
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Станислав
Все вкусно Хорошее обслуживание В шурпе мясо очень много
ЛС
Лариса Стацюк
Прекрасное кафе, всё очень вкусно, часто ходим, нам очень нравится 😋😋😋
18 октября 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
РГ
Руслан Ганеев
Еда всегда вкусная, работают хорошие люди все очень понравилось
МН
Максим Никифоров
Вкусная еда , вежливый персонал , всегда обедаю тут , рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Kolhagi
Очень вкусно кормят, в помещении красиво и чисто, сотрудники вежливые💗
Vit M.
Самый вкусный плов за 1,5 года после поездки в Узбекистан. Спасибо, ребята. Можно брать один плов на двоих. В стоимость плова вкючен салат и чай. Если бы я жил в Уфе, периодически обедал бы здесь. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олег Васильев
Еда вкусная, порции большие, цены демократичные. Очень понравился ханым и салат Цезарь. Сотрудники очень вежливые.
12 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ИР
Ильдар Рахимов
Часто посещаю данное заведение, ни разу не остался голодным. Очень большие порции , вкусно . Вежливый персонал , приятная обстановка . Цены отличные . Однозначно рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏🏼
КС
Карине Саркисян
самая вкусная еда и лучшее место! все люди которые тут работают, просто наилучшие! очень добрые и отзывчивые, позитивные, безумно любим это место, поэтому от всего сердца рекомендую, приходите, не пожалеете ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карине, Будем ждать вас снова 💛
ИН
Ильнур Набиев
Вкусно, как у няняйки в детстве. Огромадные порции, берём по одной на двоих. Праздник живота. Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Kainl Latoff
Вкусный плов, свежий салат Ем не в первый раз и всегда все вкусно. Однозначно рекомендую к посещению. Всем сюда на плов
РС
Русь Светлый
Очень вкусная еда, большие порции за небольшую цену, приятная атмосфера, вежливый персонал, особенно хочется отметить девушку по имени Айсултан, спасибо за достойное кафе!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русь, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Матвей З
Плов вообще бомбовый, лучший в Уфе даже думаю Любим туда с пацанами залететь похавать В принципе можно и супчик похлебать, он тоже ничего такой, мяса от души кладут Вот это я понимаю порции - поел и понял что реально ел И цена прям хорошая за всё, не дорого В общем место кайфовое пацаны и пацанессы, однозначно рекомендую к посещению
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
ЛХ
Люция Хабибуллина
Очень вкусно, щедро наложено. Ребенок всё съел с удовольствием, как и мы. Очень красивый колоритный восточный интерьер. Приятные люди. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады!
Виталий Голдин
Очень вкусная еда. Всем советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
бачай гариб
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
ОШ
Ольга Шипунова
Спасибо большое! Очень вкусно!!