Мясная лавка
2.1
2.1
ТИ
Тимур Ишбулатов
если ваши сотрудники еще так грубо будут баазарить или вести себя так словно они там продают не мясо а гелики, то в скором времени эту помойку закроют. Итак вечно тухляком воняет так еще и разговаривать не умеют. Я уже несколько лет работаю в тск еще со времен когда даже не было сферы ито себя не веду так слово там всё моё. Примите меры иначе самостоятельно буду принимать их я (связи найдутся для общения с арендодателем)
Ильсина Латыпова
Там закрыто и никого нет в 18:00,
Алина Султангирова
Женщина с короткими светлыми волосами, если вас так не устраивает ваша работа, что вы делаете за прилавком этого магазина? Мне нужен был фарш, на выбор было два, домашний и говяжий, продавец в это время просто стояла и смотрела куда-то вдаль, я спросила из чего домашний, женщина что-то пробубнила себе под нос, я ничего не услышала. Подумала ладно. Попросила взвесить 800 грамм говяжего фарша. Продавец с недовольным лицом медленно поплелась к прилавку. Взвесила.Ставит на весы, было 610 грамм, и спрашивает: «нормально?». Я очень удивилась и сказала: «ну, это мало, мне же 800 нужно». Женщина цыкнула и начала добавлять фарш, ставит на весы, 690 грамм(около того), смотрит на меня. Я вообще не понимаю что происходит,прошу добавить еще, после чего она с повышенным голосом спрашивает: « девушка, вам сколько надо?», я отвечаю что 800, и что я ей это несколько раз уже сказала. Продавец начинает со мной спорить и говорит, что я просила 700 грамм(даже если ей так послышалось, 600 грамм намного меньше, чем 700!). Добавляет фарш, ставит на весы, 802 грамма. После чего говорит с сарказмом: «2 грамма лишние, ничего?». Я просто в шоке. Это что за хамство, почему этот человек у вас работает? На этом история не закончилась. Женщина начинает вбивать в терминале фарш, терминал от меня отвернут и я не вижу, что происходит на экране. Я стою просто в полном шоке и с упавшим настроением. Эта хамка снова стоит и смотрит куда-то, я на нее посмотрела, мол можно уже уплачивать или нет, она снова с повышенным голосом: «оплачивайте» Это просто полный ужас, в эту лавку больше ни ногой. Я сама работаю в сфере обслуживания и прекрасно понимаю как тяжело работать с людьми весь день, но такого отношения к клиентам никогда себе не позволяю. Тут полно отзывов про хам*ло в этом магазине, почему руководство бездействует? Вам совершенно плевать как обслуживают ваших клиентов? Я давно не сталкивалась с таким неуважением, хамством и безразличием. Этой женщине совершенно противопоказано работать с людьми.
aK
arslan Kari
Всегда хожу в этот магазин. Мясо вкусное. Фарш прекрасный. Продавцы очень вежливые и хорошие. Они всегда помогут с подбором мяса. В магазине очень чисто и приятно. Продавцы работают в перчатках.
Иванна Белова
Когда вы уволите эту хамку, брала мясо раза 4, все разы эта мадам, чем то не довольна, что то вечно высказывает. Последний раз был последний когда я собиралась у вас что то купить! Она стояла разговаривала по телефону, когда я выбрала мясо и попросила ее подойти, она ушла. Просто посмотрела на меня и ушла дальше болтать!
Angelina
Мясо может быть и не плохое, но сервис отвратительны, хамоватая женщина, которая взвешивает мясо так будто делает мне одолжение, пару раз закрывала на это глаза, но когда мне нужно было ответить 100 гр фарша ( не хватало именно этой грамовки) получила кучу упрёков о том, что так никто не делает, и вообще как же её задолбала эта жизнь, всё желание ходить в эту лавку пропало. Это я ещё молчу о том, что там антисанитария, женщина лапает голыми руками мясо, не удивлюсь, если именно такие барышни и являются источниками ротовирусов . Вообщем надеюсь место либо прикроют за антисанитарию, либо найдут приятного продавца который не смешает тебя с г.., пока будет выполнять свою работу)
FH
Fd Hvs
тоже хотел куски с другой части мне говорят либо справа либо слева
Александр Куликов
Не первый раз прихожу сюда и хочу купить мясо и каждый раз сталкиваюсь с нежеланием отрезать от куска в 2кг половину. В чем проблема? Видимо им не нужны мои деньги?
Айсылу Валеева
Отличный мясной магазин. Берем здесь свежее мясо и готовый вкусный фарш уже не первый год. Всё всегда отменного высшего качества!!! Продавцы - молодцы!!! Внимательные…Нам очень нравится!!!
Ani Avo
Стояла выбирала мясо ,пока выбирала она полезла убирать ценник (успела сфоткать руку),затем назвала совершенно другую сумму(естественно больше),судя по отзывам эта же женщина всем грубит,затем пока я спросила что на ценники ,мне нахамили ,а потом и вовсе ушли оставив лавку. Уважаемое руководство ответьте пожалуйста на этот комментарий с решением проблемы
Аннет Герман
Попросила нарезать копчёную свинину 300 грамм,мне ответили мы 300 грамм не режем. Спрашиваю почему,если я хочу 300 грамм,почему я должна покупать больше. Мне ответили - а смысл так мало отрезать? Классно ответила? Пойду я в другое место зарплату продавцам отнесу. Там женщина в шапке работает ,вот она не охотно отвечает на вопросы,грубит, разговаривает словно люди вокруг т.упые и ее чушь спрашивают. Как говорят в народе - не нравится не работай
Nn
Nonik nonik
Магазин как магазин. Хороший товар. Обычные продавцы. Если мне надо, то мне подберут кусок. Близко, удобно, комфортно.
Арслан Каримов
Хожу туда уже 2,5 года. Ни разу, Никогда не Обвешивали и не обманывали. Работают очень хорошие продавцы. всегда свежее мясо и мясо очень вкусное!
k
komasaufen
Согласна с предыдущими комментаторами, клиентоориентированность на нуле. Продавец х*мло
SW
Svetlana Weidinger
Нравится качество продукции
МД
Макар Догадов
Отличное место,но в кавычках.Некомпитентный продавец,разговаривает по телефону когда подходит покупатель,при этом не открывает его от уха даже во время общения,никаких предложений не делает,нужен был кусок говядины полкило,она ответила,что таких кусков нет,при этом не предложила куска побольше или же сделать отрез,просто перекладывала их с места на место,причитая,что нет такого и параллельно разговаривая по телефону. Ну и прочитав отзывы,слава богу, что не продала
РП
Регишка П
Согласна с предыдущим комментатором, обвешивают. Лично меня сегодня на 100 рублей обманули
Sasha Gerasimenko
Много раз покупал здесь мясо. И вот сегодня, купив в очередной раз, решил дома взвесить. Оказалось "обвешивают" примерно на 10%. В частности, сегодня был обман на 200руб. Жаль, что они себя так дискредитируют. Больше здесь покупать не буду и никому не рекомендую, ну или со своими весами приходите.