Архитектура
Проектно-строительная компания полного цикла
ООО Архитектура
Екатерина Соколова
Выражаем огромную благодарность ООО "Архитектура" за проведение ремонтных работ в нашей клинике! Сотрудники организации зарекомендовали себя ответственными, опытными, оперативными, хорошо организованными специалистами, которые учитывают пожелания заказчика и добросовестно выполняют свою работу. Мы довольны не только качеством, но и применяемыми материалами. Желаем стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях!
Айнур
Обращался за проектом сети клиник, далее после проекта и построили все с этими ребятами 👍 качеством и сроками остались довольны! После столько объектов они нам сделали! Процветания и успехов вашей команде!
Данил Котов
Заказывали у архитектуры топографические съемки. Услуга довольно распространенная, поэтому никаких проблем не возникло ни с документами, ни со сроками. Считаю, что справедливо получили деньги за честно проделанную работу
ЗФ
Замир Фархазов
Архитектурой была проделана огромная работа по оценке повреждений у жилого дома. Все было дотошно проверено и перепроверено. Сделали подробнейший отчет о состоянии помещений. С документами тоже все в порядке.
Артур Калиакбалов
Заказывал у архитектуры проектирование коммуникаций и электрики в доме. Сделали все отлично и с четкими планами, за что рабочие сказали спасибо. Работой доволен
ОТ
Олег Торкин
Купили квартиру с черновой отделкой. Косметический ремонт заказали а архитектуре. Всё было сделано чётко по тз, насчет каждого этапа спрашивали наше мнение, как лучше нам сделать. Всем довольны, спасибо огромное
ДА
Данил Азатов
Сделали очень крутой проект дизайна для дома. Сначала думал, что сложно будет реализовать, но всё оказалось намного проще. Теперь есть очень красивый интерьер дома
ФЕ
Федор Еморин
Заказали у них инженерные изыскания. Архитектура сделала все в полном объёме и в назначенный срок. Никаких проблем с документами не возникло. Рекомендую
Алексей Р
Огромная благодарность ребятам из архитектуры. С их помощью смог со вкусом обставить квартиру. До этого был у других компаний, так те все мои идеи отметали, здесь же на основе моих идей смогли сделать что-то красивое
ИВ
Игорь Вемин
Отличная компания. Сделали дизайн квартиры именно у них. Понравилось, что прислушиваются к клиенту, стараясь сделать как можно ближе к желаемому. Спасибо большое за 3д макет. Обязательно порекомендую друзьям
Рамиль Гайсов
Заказывали у них обследование здания. Дом начал потихоньку рушиться, но в сносе и расселении отказывали, так как их проверка установила, что не дом в хорошем состоянии. Очень странно, учитывая огромную трещину в несущих стенах. Обратились сюда, здесь все быстро сделали, посмотрели документацию, сделали замеры, задокументировали дефекты. Теперь есть документы, подтверждающие состояние, будем бороться дальше. А архитектуре спасибо, работу выполнили качественно
Лариса Валлиулина
Не видела раньше этой компании в тц, а тут как раз надо было, а тут как раз ремонт делали дома, решила зайти. Что приятно удивило, так это бесплатная консультация по дизайну, все рассказали, показали. В помещении чисто, приятные администраторы. Скорее всего у них и закажу косметический ремонт, уж очень круто они все объяснили. Впечатления от общения самые лучшие.