Плюшка
3.9
ИП Тамоян Л.М.
3.9
Артем Недорезов
Любителям сытной шаурмы здесь делать нечего по вкусу прекрасно по сытносте хромает а цена как 500грамова Гирос не очень самакам на корм пойдет но людям точно нет
РК
Роман Карелин
Шава помой.
ат
а тебе скажи
доброго времени суток , в этом филиале работает девушка , у которой попросили картошку фри , а она дает картошку по деревенски , которая выглядит очень старой , мы сказали что не будем её кушать , на что услышали «капец , какая капризная девочка» 29.08
купил однажды шаурму,лень было идти до другой,так там помидоры стухшие,хот доги испортитись,стоят на витрине засохшие,по кухне тараканы бегают,женщины недовольны своею жизнью,если не нравится работа - увольтесь,не мозольте людям глаза своим недовольным взглядом
Просто Человек
Уважаемое руководство данного заведения , обеспечьте пожалуйста своих сотрудников наличными деньгами , чтобы в кассе была сдача.
Ahmadjon Ruziev
заведение как то хорошое но тетька недоброжелательная терпела с аллергией , советую другого взять на работу чтоб с людьми адекватно общалась )
Kd
Kripak dima
почините туалет
Антон Киреев
Какать негде 💩 не пустили какать
ДУ
Дмитрий Уткин
Работает не приятная продавщица она пьяная , шаурма в ладошку размером с телефон
MS
MILA SAN
Отвратительное кафе,вся выпечка несвежая, хоть бы цену чтоли снизили, это вообще, полная антисанитария,очень грязно!Не советую тут ничего покупать.Рядом много пекарен и кафе намного лучше и чище, все там свежее.
Кэролайн Миллер
Девочки работают здесь просто замечательные.
Анна Н.
Хороший магазин
Евгений Б.
Вкусно готовят! Часто с женой заходим. Попробуйте шашлык у них!!!
С.
Светлана ...
Стоит на кассе сотрудница недовольная жизнью , зачем идти работать с клиентами , если ненавидишь людей ?!
Анатолий П.
Плохого не видел молодцы 👏
КА
Камила Абдрахманова
Отличная еда. Всё всегда вкусно и быстро. За исключением шаурмы, раньше было вкуснее, но скорость всё такая же. Персонал в основном всегда приветливый и дружелюбный. Сегодня исключение. Девушка приняла мой заказ, предварительно спросив, где я буду есть(мой ответ-в пекарне). Отдала холодное блюдо, а после просьбы подогреть, кинула в микроволновку и начала с кем-то очень бурно что-то обсуждать, употребляя не очень пристойные выражения. В этот момент в заведении находился ребёнок лет 6-ти,который всё прекрасно слышал. Также здесь около 2-х месяцев не работает уборная.
ИУ
Игорь У.
Отличный магазин, хороший товар, каждый день покупаю, хорошие сотрудники радуют всем чем могут, магазин в отличном состояние
Неизвестный Неизвестен
Заказывал гирос, в лук маринованный уксуса не пожалели, мясо сушеное даже пересушенное, жёсткая, майонеза накидали, что можно было ещё один гирос сделать
D
Daniil
Очень вкусная еда и это отличное место для перекуса.
Ф
Федор
Отличное место чтобы перекусить после работы или учебы.
Евгений Б.
Шашлык и кофе просто обалденные, чисто уютно, вежливвй персонал. Советую!!!
Айзиля Хабирова
Напишу так, что все ужасно!!! Приезжают к вам посетители и врубают музыку и не дают спать домам рядом... Я бы закрыла Вас вообще!!! Не вкусные у Вас салаты и выпечка, как то в выпечке был шнур какой то, не стала обратно ехать и разбираться, но не советую Вас. Одни минусы...
диана Мамаева
В гороховом супе попались камни шаурма отстой 👎
Руслан Малоротов
Очень вежливый персонал, приятно возвращаться туда. Полуфабрикаты всегда свежие
Ангелина Канаева
Котлеты от этой кулинарии - настоящее открытие для всех гурманов! Радуют вкусом, качеством и удобством приготовления. Просто нет слов!
АЧ
Алиса Чудина
Как это было вкусно, впервые к вам зашла, но теперь буду постоянной клиенткой. Давно не ела такой вкусной выпечки, свежая и нежная, тесто вообще отличное. Буду теперь знать к кому приезжать.
Константин Шатагин
Отличное качество еды, приятный персонал всегда готовый помочь с выбором! Рекомендую
Артур Маркелов
Я вас всем советую. Постоянно заезжаю и мне очень нравится. Отличная выпечка, самая вкусная шаурма, разнообразия очень много.
Илья Лепихин
Подсказали мне об этом месте и решил проверить. Взял солянку и кусок пиццы. Порция солянки приличная, очень наваристая и куча разной качественной и вкусной начинки. А пицца самая лучшая и ходовая кусками, которую я только брал, если ещё и учесть цену, то я просто в шоке.
ЕД
Елена Дубровская
Отличная недорогая пицца. Заказывали 4 сыра и добавляли пеперони и халапенье. Очень вкусно, на 4 человека вполне хватает.
АХ
Александра Химченко
Праздновали небольшой компанией день рождения. Остались в восторге! Приятный, чистый зал с ненавязчивой музыкой. Вежливый персонал, отдельное спасибо официанту ответил на все возникающие вопросы по меню, подсказал с выбором. Цены приятные, блюда большие, всё было очень вкусно, комплимент в виде кофе порадовал.
Назар Сазонов
Заходим в это место в основном в теплые деньки, чтобы съесть вкуснейшую пиццу. Очень вкусная и свежая выпечка, пироги. Кофе оболденный, в общем всем рекомендую.
Илья Корчагин
Самая вкусная пицца здесь. Хочется пожелать только развития и процветания без потери качества и вкуса. Всем рекомендую это кафе.
Дания Носова
Самое любимое место для перекуса. Цены приятные, пицца и супы просто изумительные. А также вкусные салаты и свежая выпечка. Всем советую.
Мария Довлатова
Пришла по совету подруги. Место замечательное, готовят вкусно. За обслуживание твердая пять, молодцы. Можно сытно поесть за символическую стоимость.
Ирина Никитина
Вкусное и теплое место. Большой ассортимент пицц, на любой вкус! Понравилась атмосфера, обслуживание и, само собой, пиццы. Фото нет, потому что были заняты вкусной едой.
Алиса Тарасова
Были в этой небольшой, уютной пиццерии на днях. Встретила нас очень милая, приветливая девушка. Пицца понравилась и выпечка, всё вкусно. Мы пришли, в кафе никого и буквально за полчаса уже были заняты все столики. С удовольствием придём еще в следующую поездку.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Всем здравствуйте сегодня 13,02,2024 купили пирог с ягодами и яблоками, оказался с консервами и рисом, пирог не вкусный, много костей, и сильный запах рыбы, ещё брал капучино, обычная вода с молоком, не какого вкуса. Не советую там покупать, лучше немного пройти до пекарне.
Мария Охотникова
Шикарное семейное место. Очень приятный персонал и супер крутая аутентичная пицца! Всем рекомендую.
Виктория Галактионова
Прикольная пицца, за такие деньги вообще потрясающая. Выбор большой не всегда, как попадёшь, но в принципе любая хороша. Всем рекомендую.
Мария Руденко
Очень симпатичное маленькое заведение. Пицца на очень тонком и вкусно тесте. Варианты пицц разнообразны; те, что мы заказали, очень вкусные. И салат вкусный, и десерт.
Кира Матвиенко
Здесь невероятно вкусно. Нигде не ела более вкусной пиццы, а куски огромные за такую стоимость. Рекомендую всем зайти сюда и попробовать пиццу и другие блюда.
Федор Алешин
Огромная пицца с килограммом начинки. Заказывали на время самовывозом на вечеринку по-соседству. Забрали горячую. Было вкусно всем. Рекомендую.
Валерия Бердинских
Хорошее место для обеденного перекуса! Потрясающий куриный суп прямо как дома, всегда беру его тут. Пицца тоже восторг, большие кусочки и много начинки, тесто пышное и корочки вкусные!
Екатерина Карпова
Вся семья осталась довольна! Ценник средний. При высокой загруженности сотрудники нашли место на пятерых. Персонал приветливый и внимательный! Еда вкусная, очень атмосферно.
КМ
Кирилл М.
имбулька,шавуха ваще топ особенно если брать в ночную смену у Дани,а так все гуд
ОИ
Олег Иванов
Очень хорошее заведение, заезжаю покушать туда каждый день, очень приятное и вежливое обслуживание
АЗ
Анастасия З.
классный магазин! вкусные пирожки и шаурма много раз там была мне понравилось
КМ
Кирилл М.
Понравилось все,очень вкусно,продавцы спокойные и приятные в общении,советую всем
ПЗ
Павел З.
Очень вкусно готовят, лучшая плюшка в Уфе