Гарантия
Команда арбитражных управляющих
ВВ
Виталий Волосников
Набрал кредитов и попал в финансовую яму, в связи с чем было принято решение пройти процедуру банкротства. В начале процедуры назначили финансового управляющего Макулову Р.И. которая особо не вникала в мою процедуру, были постоянные продления процедуры реализации имущества, не контактировала со мной, что и на каком этапе, какие документы требуются узнать было нереально. По итогу,через полтора года, в силу обстоятельств, о которых не предупреждая должника, бросила дело, в связи с чем мое дело встало на мертвой точке. Впоследствие за дело взялась настоящий профессионал своего дела Апкадырова С.В. которая с самого начала назначения, принимала всевозможные действия, чтобы довести в короткие сроки дело до финальной черты. Поддерживала диалог с мной постоянно, отвечала на все вопросы доступно и понятно, грамотно обьяснила что необходимо предоставить для завершения, сроки завершения, после обьяснила что необходимо сделать для разблокировки счетов. В короткие сроки, дело с мертвой точки дошло до стадии завершения, благодаря слаженной работе финансового управляющего и должника. Выражаю огромную благодарность Апкадыровой С.В. за ее отзывчивость, профессионализм и трудолюбие.
9 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады были стараться для вас!
Анна Петрова
Опытная команда. Профессионально и внятно разъясняют. Богатая практика по списанию долгов. Единственным минусом была относительно длительная продолжительность процедуры, однако особых заморочек не возникло.
18 июля 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Нестерова
Я оказалась в ситуации, когда финансовые затруднения казались непреодолимыми. Накопилось столько долгов, что банкротство было уже недалеко. Решение нашлось, когда я обратилась за помощью в команду АУ. Они ответила на все мои вопросы, предложили план действий и успокоили меня. Благодаря их помощи процедура банкротства прошла гладко, и большинство долгов было списано. Я оказалась великолепным результатом и облегченно вздохнула.
18 июля 2024, официальный ответ
ЗК
Зульфия Кашапова
Огромная благодарность, команде арбитражных управляющих Гульшат Ильясовне, Гульназ Олеговне🤗☺️, от которых я получала высокопрофессиональную консультацию в любое время, всегда доброжелательны и готовы помочь во всех вопросах. Спасибо вам за содействие, оказанную профессиональную помощь, за ваш труд, за результативную работу, за защиту прав моих детей. Извините за излишнюю эмоциональность, иногда за настойчивость, за терпение 😊Благодаря вам я наконец-то буду жить как нормальный человек 🥳,все мои долги списаны🥳. Я свободна!!!🔥
Мария Арашкина
Я свободна от долгов, очень этому рада. Благодаря опытной команде арбитражных управляющих. А именно Гульназ Олеговне. Она мне помогла пройти процедуру банкротства. Большое ей огромное и всей команде в целом
НБ
Наталья Бондарева
Помогли сохранить квартиру и машину. Списали долг, по трем кредитам, плюс с кредитной картой распрощалась. Очень рада обратившись к Арбитражным управляющим. Компания постоянно растет, сейчас у них уже два офиса и работают по всей России. Советую, не бояться списывать долги. Кстати за консультацию денег не берут.!
ГТ
Георгий Трухин
Выражаю благодарность всей команде, Арбитражные управляющие с большой буквы А), моей маме помогли в списание долга. Работать напрямую надежнее чем через посредников. Плюс всё прозрачно и честно. Если у Вас проблемы с кредитами лучше не тяните
27 апреля 2022, официальный ответ
СВ
Светлана Васильева
Обратилась за списанием долгов в команду арбитражных управляющих, Маукуловой Регине, очень притятная, любезная девушка сразу мне объяснила всё до мелочей. Рассказала как пройдет сам процесс, озвучила стоимость. Затем мы собрали все необходимые документы. Кстати звонки от коллекторов сразу прекратились. А через шесть месяцев меня освободи от долгов. Спасибо огромное. Я безумно рада!!!
8 декабря 2021, официальный ответ