Стрижка like
РС
Рим Сафуанов
Стригут супер!!!
Данил Данил
Пушка бомба Роза огонь 🔥! Супер мастер !
ТС
Тимур Салихов
Супер парикмахерская😊👍 Мы с детьми постоянные клиенты, Мастера знают своё дело,очень вежливые,есть о чем поболтать☺️советую ,приходите и получите свою красоту✂️✂️✂️
ЛИ
Лена Иванова
Отличная парикмахерская,рядом с домом.Профессиональные парикмахеры помогут с выбором стрижек,в соответствии с пожеланиями.
h
hanter
Хорошая парикмахерская, всё супер!
РА
Регина Ахтемова
Хорошие мастера, всегда сюда ходим.
ЛФ
Ляйсан Факирьянова
Хороший салон 👍👍👍
КВ
Кирилл Васильев
Гульназ Булатовна самый лучший мастер очень хорошо постригли советую приходите !!!!
ЭЗ
Эвил Зикси
Мне все понравилось , стригут хорошо !
мт
митя тимофеев
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Антон Невский
Спасибо большое Ольге за стрижку. Хожу к ней уже почти 20 лет. Каждый раз на "Отлично" .
НГ
Нина Грибкова
Самая лучшая парикмахерская в сипайлово!!! Отличный персонал, всё профессионально. Работают профи
B
Bella
Сарай деревенский !Пришла по записи ,18:00 сказали подождать,мило беседовала с парнем и стригла будто тянула время ,я оставила годовасика грудного сижу жду решила напомнить о себе 18:12 ,показалась а она недовольная посмотрев проводила клиента ,потом начала отвечать на звонки она еще и менеджер И так далее видите ли ,как профессионал не ответила на мои вопросы а несла какую то чушь и постригла мне волосы на висках ,теперь я хожу мучаюсь с ужасной челкой ,мне лететь отдыхать в таком виде ,люди не ведитесь на отзывы как я !это просто те кто не был в других местах и не знают что могут сделать лучше и красивее на много !а тут руки не с того места !сто миллионов раз пожалела что сходила в этот 👎
РЛ
Раил Латыпов
Суперская парикмахерская! Отлично стригут, качественное обслуживание, адекватный ценник на стрижки, все просто класс, ставлю 5 звезд, рекомендую приходить стричься в это место.
ХЛ
Хаким Латыпов
Лучшая парикмахерская! Отличные цены! Хорошо стригут! Мне очень понравилось, рекомендую сюда приходить.Я пришел первый раз, теперь буду ходить всегда в это место!
Евгений Бондаренко
Отличная парикмахерская! Стригусь у мастера Ольги уже лет 10, лучшая в своём деле!
ЮИ
Юрий Ильчук
Отличный салон, рекомендую. Качественно и недорого
Борис Хаматьянов
Все классно круто вау , парикмахер Ольга ты молодец , всегда хожу к ней , еще когда она работала в семье . Спасибо что вы есть
очень хорошее место
Елена Кожевникова
Отличные мастера. Парикмахер Ольга просто супер! Принимает по записи, иначе не попадешь к ней)
Аля Галина
Хожу к мастеру Оле много лет, никому больше окрашивание волос не доверяю. Супер профессионал!
РГ
Равиль Галинуров
Нравится обслуживание и качество работы, без лишних потерь времени
ДИ
Данир Ишмаев
Гульназ - профессионал высокого класса , мастер своего дела 🔥
ЛЛ
Лилия Лунькова
Уже несколько лет хожу только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом, я очень довольна своей новой причёской. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас!
ДФ
Дарья Фролова
Добрый день! Хожу к мастеру Оле уже больше 5 лет,всегда прекрасный результат ,в силу своего профессионализма всегда знает как лучше сделать!осветление моих черных волос всегда на 100%.в парикмахерской отличная атмосфера,дружелюбный коллектив! Рекомендую!!
Наргиза Насритдинова
Записалась сегодня на стрижку на время 11:30. Пришла вовремя в 11:22. Прождала до 12:10, но мастер Ольга так и не появилась на работе, и не отвечала на звонки. Я в шоке!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Наргиза, сожалеем,что произошла такая ситуация. Дело в том, если Вы не называете имя конкретного мас…
София Насибулина
Можно было бы поставить 0, поставила! Так сильно меня никогда не болванили! Настроение вообще никакое, как с таким гнездом ходить теперь вообще не представляю! Повелась на положительные отзывы и зря, походу купленные! Будьте осторожны, если вдруг пойдете туда стричься и контролируйте весь процесс! Просила каре по плечи. Сделали вот это, так еще и криво!
19 июня 2023, официальный ответ
София,мы сожалеем,что Вам не понравилось обслуживание. Можем предложить исправить у других наших мас…
LN
Lizs Nyu
Просто Ужас!!!Попросила подстричь по плечи а постригли коротко как горшок!!!девушка потом извинилась и мол не понимает как так получилось. Вы там вообще кого на работу устраиваете?Как можно так болванить женщин?Мне теперь это минимум пол года отращивать!Ушла в слезах! Больше ни ногой туда. Подумайте над персоналом который у вас работает!
Алмаз Давлетшин
Супер девушки отлично стригут волосы и затанировали седину Лене большое спасибо
1 мая 2023, официальный ответ
Алмаз здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв.
Елена Губайдуллина
Отличные мастера! Комфортные условия и приятное общение! Отдельная огромная благодарность за создание и поддержание образа мастеру "красоты" Ольге!
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Натали Разина
Благодарю Превосходного Мастера Ольгу ! Ходила к ней ещё в черниковке, и до сих пор езжу сама и мои домашние на стрижку и окрашивание
1 мая 2023, официальный ответ
Натали здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем продолжать радовать Вас своими работами .
Азамат Мухаметшин
Очень красиво постригла парикмахер, Гульназ. Приду ещё.
Александр Барма
Отличное обслуживание, хорошо и быстро подстригают. Хороший мастер Елена
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Георгий Елсуков
Спасибо большое парикмахеру Елене!!! Like за стрижку!
19 марта 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артур Валеев
Я пришел с запросом - подстричься, чтобы выглядел как человек! Мой запрос полностью выполнен. Спасибо мастеру Елене, фото до нет, поэтому есть только фото после. Парикмахерскую рекомендую, я всегда звоню и прошу сориентировать по времени, на которое можно записаться. Для меня лучшее соотношение цена/качество!
Артур, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🌸
Римма Веселовская Гильминурова
Спасибо большое Леночке, отличное обслуживание, прекрасная причёска. Рекомендую всем не проходить мимо этой парикмахерской.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Павел Сорокин
Отличная парикмахерская. Коллектив вежливый- что особо придает вниманию. Спасибо большое Елене Вечеславовне, сыну и мне очень понравилось как хорошо постригает, общительная (не бука)))), как многие кругом). Предпочтем чтоб она нас вдальнейшем качественно постригала.
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Айгуль Ш
Отличное место, замечательные мастера, особенно мастер Елена, подстригла быстро, аккуратно, красиво. Мне понравилось. Спасибо!
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Альбина Прошина
Добрый день.сегодня первый раз посетила эту парикмахерскую.всё сделали аккуратно и быстро.спасибо большое мастеру-Елена. Спасибо за Красоту,. дальше буду приходить именно сюда.
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Aniri K
Хотим выразить огромную благодарность Елене!!! Сделала очень классную стрижку 6-ти летнему мальчишке))) теперь будем ходить только к ней)))
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
РЛ
Разиль Латыпов
Постоянно стрижёмся тут с сыном. Всё четко, чисто, аккуратно и доброжелательно. Цены вполне демократичные и привлекательны. Часто попадаемся к мастеру Елене. Самый стабильный и ответственный мастер, с реальным полетом фантазии. Умеет и подстричь хорошо и подсказать какая стрижка хорошо нам подходит. Спасибо👍
Ляйсян Хайруллина
Мастер Елена, очень хорошо стрижёт, рекомендую 👍
VI
Vika Ivanova
Очень понравилось, быстро, компетенто, все как я хотела. Стрижку и покраску делала у мастера Елены, супер!!!
Евгений Соловей
Отличная парикмахерская особенно симпатичнай мастер Елена
Руслан М
Всё понравилось. Хорошии мастера 👍
Алексей Соколов
Хожу только в эту парикмахерскую. Рекомендую!
Руслан Кондратьев
Отличная парикмахерская. Постригли быстро и не дорого. Лучшая из ближайших.
Владлена Камалова
Сойдёт, не сказала бы что профи, качество стрижки плохое
SD
S/ D /A
Прекрасные мастера. Всё милые и доброжелательные, очень комфортная атмосфера, от того хочется снова посетить данный салон. Стригла мастер Елена, чудесный мастер. Приду ещё раз =)
Lakort Shimmel
Прекрасное заведедение. Персонал - отдельный вид искусства. Стрижки проходят на ура. Действительно заботятся о посетителях.