Легковой автосервис
Ремонт и диагностика АКПП и МКПП, вариаторов. Большой опыт, звоните!
Позвонить
Ильнур Салихов
Оперативная работа, гибкая система скидок, удачи ребятам!
Навилас Лудабиг
В этот сервис обращался уже: сайлентблоки менял передние, масло, тормоз. жидкость менял — вроде нормально сделали. Поэтому было доверие! Но меня обманули… ОБМАН. После диагностики ходовой выявили трещины на резине сайлентблоков задней балки. Решил поменять, запчасти их. Оставил машину. На следующий день позвонили, сказали что готово. Пришёл. Машина уже на улице. ОБМАН обнаружил, когда поехал менять масло в другом сервисе. Залез под машину: сайлентблок на левой стороне был старый, а справа меняный, НО ПОКОЦАНЫЙ — как-будто молотком были! Об этом сообщил управляющему и фото показал, он не поверил. Сказал, что нужно смотреть, а подъёмники заняты, что мол позвоним в пт или пн . Но веры в слова уже нет! Через два дня подошел к управляющему, спросил фамилию, чтобы на имя руководства написать претензию, чтобы зафиксировать юридически. Управляющий начал говорить на повышенных тонах, мол что я его пугаю (хотя это обычная практика получить обратную связь письменно), сразу предложил вернуть деньги за работу и за запчасти. Я согласился. Деньги вернули, но осадок остался. Так и не объяснили причину случившегося. Моё мнение: по сути, для них недовольные их работой клиент - обычный клиент, которому надо быть в общей очереди. Это не правильное отношение к клиенту. Совет клиентам: 1. предупредите, что принимать работы будете после приёмки на подъёмнике, если ходовая! 2. И по работам пусть вам скидывают фото отчёт! 3. А лучше стоять над душой и смотреть как проходят работы! Всем добра и мира! Пусть будет больше ответственных и честных людей и автосервисов! Они в том числе) На фото: старый и новый(покоцаный) сайлентблоки П.С.: после публикации пришло сообщение от автомастерской, чтобы добавил, что они деньги вернули и что предложили подождать. Добавил.
11 мая 2022, официальный ответ
Подскажите, в какой день вы обращались, примерное время, марку вашего авто?
Навилас Лудабиг
MD
Megha Das
Отличный сервис, быстро починили двигатель, сделали диагностику, честные цены, профессиональные мастера, рекомендую всем очень доволен
Закир Ибрагимов
Отремонтировали АКПП быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы своего дела. Используют оригинальные запчасти, цены вполне адекватные, сервис на высоте.
MS
Md Shahriar Hosen
Хорошая автомастерская. Работают быстро и качественно. Мастера вежливые и профессиональные, всё объясняют понятно. Остался доволен сервисом. Рекомендую.
Антон Медведев
Заезжал на ремонт ходовой и диагностику. Всё сделали аккуратно, без навязывания лишних услуг. Запчасти подобрали быстро, по срокам не подвели. Работой доволен.
КЧ
Кирилл Чалышев
Мне понравился сервис качество работы выполненной мастерами мотор начал троить ....заехал делов пол часа провели диагностику исправили всё чётко и быстро .....!!!! Сейчас не ездею а летаю ..... !!!! Всем своим посоветовал !!!!
Никита
Здравствуйте приезжал в этот сервис переваривать пороги мастер, все сделал качественно от души блогадарствую качество и в срок. Спасибо
CC
Cipriano Cipri
Отличный автосервис! Профессиональный ремонт двигателей, ходовой и автоматических коробок передач. Широкий выбор запчастей для иномарок. Компьютерная диагностика и шиномонтаж. Рекомендую!
Вадим Валеев
Провели тщательную диагностику, подробно все объяснили и устранили все недостатки! Качество и цены во👍 рекомендую 👋
Мила Терновская
мне нужно было провести шиномонтаж. Я был приятно удивлён скоростью и профессионализмом работы мастеров. Они быстро и аккуратно сняли старые шины, провели балансировку и установили новые.В этой мастерской меня также порадовал широкий выбор запчастей для иномарок. Я искал несколько деталей для своего автомобиля, и ребята помогли подобрать именно то, что мне было нужно.В целом, я остался очень доволен работой автомастерской Профессионализм, скорость выполнения работ и адекватные цены сделали мой визит приятным.
S W
Загнал на капитальный ремонт двигатели, сделали качественно и в обещанный срок! Часть запчастей заказали сами по закупочной цене! Вежливый директор! Спасибо, удачи Вам и побольше благодарных клиентов!
VI
Vaneeza Ibrar
I'm thoroughly impressed with Auto Workshop's outstanding service! Their skilled technicians efficiently diagnosed and repaired my car's issues. The facility is modern, clean, and well-organized. Highly recommend their expertise for any automotive needs - 5 stars!"
mm
miradatika miradatika
Я рекомендую вам это. Являясь членом семьи, я веду себя мобильно, с очень легким и опрятным внешним видом. Темпат легко загружается
ВШ
Виктория Широкова
Все просто супер, чистенько, работу сделали на отлично, делают работу быстро, персонал очень дружелюбный и общительный
MW
Marlon Wayan
В этой автомастерской работают настоящие профессионалы своего дела! Ремонт шасси и двигателя проводится качественно, а запчасти всегда в наличии. Цены доступные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
DW
Dad Was
❤❤❤В этой мастерской мне ремонтировали двигатель моей железной лошадки.Ребята все вежливые и профессионалы своего дела.Ремонт произвели быстро,качественно и за вполне умеренную плату.👍👍👍👍
pt
park tran
Ремонтировал здесь шасси своего автомобиля и остался очень доволен. Цены очень разумные, а персонал очень профессиональный.
петя петров
Срочно требовалось сделать компьютерную диагностику автомобиля. Работа была выполнена специалистами быстро и качественно.
Егор Панфилов
Сервис на уровне, перебрали мне движок на совесть. Претензий нет только хочу сказать спасибо за Вашу работу.
Алексей Кейн
Недавно произошла неполадка с МКПП, передачи плохо переключались, думал, что все - попал на долгий и дорогой ремонт. Приехал в этот сервис и был приятно удивлен работой сотрудников, всё отремонтировали и довольно быстро. Огромное спасибо!
Vladimir Pa
Для того чтобы отремонтировать АКПП вашего автомобиля необходимо знать неисправность и отремонтировать ее.
Aleksandr Smirnov
Один из лучших автосервисов! Всё делается быстро, качественно и не дорого! спасибо за то что вы есть.
F
Farook555
Я отправил свою машину, чтобы исправить некоторые ошибки Его починили очень быстро и гладко, я был поражен, и он вернулся из автосалона как новый. Большое спасибо за эту работу
Арина Иванова
Отличный автосервис. Ремонт ходовой части сделали быстро и оперативно. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Валерий Бирючевский
Мастера молодцы! Менеджер очень странный. Один раз заехал все сделали. Молодцы. Пока делали 1.5 часа менеджер несмог посчитать сколько будет стоить замена 4 саленблоков и 2 рулевых наконечника. На вазе))))) Потом на протяжении месяца трубки не брал. Мне этот сервис удобен да мастера хорошие. Но записаться немогу!
MM
Mutik Mc Official
Очень мне понравился этот сервиз ! Ремонт ходовой части автомобиляРемонт двигателейАвтозапчасти для иномарокАвтомасла / Мотомасла / ХимияКомпьютерная диагностика автомобилейШиномонтажРемонт АКПП ) и ставите
AB
Alex Boyd
Если вы ищете хороший автосервис для шиномонтажа вашего автомобиля, ремонта двигателя, замены масла, ремонта ходовой, диагностики двигателя и т.д. то рекомендую Выборгскую. Они работают очень эффективно.
rr
roro roro
Лучшая авторемонтная мастерская, которую я пробовал, опыт и профессионализм во всем, от диагностики и ремонта двигателя до ремонта ходовой части, замены масла и прочего, я рекомендую ее
NA
Noah Alali
Хорошее место по ремонту автомобилей и замене масла, здесь все организовано, надежно в обращении, комфортно, рекомендую
Алекс Чугун
Хорошие специалисты, обращался сюда когда вышла из строя система зажигания на моем Renault. Отремонтировали довольно быстро, ценой остался доволен.
Тимур Габитов
Замёрз насос омывателя, приехал сделали за 2 часа, залили незамерзайку, быстро и качественно, рекомендую
Петр Романов
Во время поездки стали слышны стуки в двигателе,ребята произвели диагностику двигателя и выявили проблему и произвели ремонт. Спасибо большое.
сергей крылов
СТО на высшем уровне делают. есть множество нужных различных автозапчастей. Очень качественный сервис.
Алмаз Басимов
Ребята молодцы !!!поменяли движок на кадике, прохожу обкатку .цены за работы очень адекватные.работой доволен.персонал адекватный .5*)
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно! Мы всегда готовы Вам помощь, обращайтесь!
Александр Кирдянов
Отличный сервис! Цены на работы средние по городу. Мастера хорошие и знающие своё дело. Обслуживаюсь у этих ребят больше 5 лет.
Александр Литенков
Я считаю, что автомастерская оборудована очень хорошо. Делается ремонт ходовой части автомобиля, ремонт двигателей. Много запчастей для иномарок,что сейчас вообще необходимо. Шиномонтаж. В общем, все услуги в наличии, я остался доволен.
Идель Айдарович
Единственный автосервис который принял мою машину, ваз 2110, остальные ссылаясь мол такие не делаем, а эти парни взялись и сделали красиво а главное не дорого, спасибо парни скоро заеду на ходовую )
Анастасия Котельник
Очень долго делали машину. Обещали сделать за два дня, в итоге затянули на две недели. На звонки не отвечают. Потом через пару дней пишут как ни в чем не бывало, что ещё не готово и нужно снова ждать. Очень неприятное отношение к людям
MB
Marjina Begum
Отличная автомастерская, первоклассный ремонт и исключительное обслуживание клиентов — 5 звёзд! Опытные специалисты, быстрое обслуживание и разумные цены. Настоятельно рекомендую для ремонта любых автомобилей!
Екатерина Саломатина
Меняли масло и свечи , быстро и качественно. Спасибо большое👍 Всем рекомендую
Լիլիա Սարգսյան
Спасибо за качественный ремонт ходовой части нашего автомобиля. Профессиональная работа.
SA
Saad Asghar
Excellent auto repair and maintenance shop. The team of workers is specialized and experienced
Natashaiii Sg
Мою машину отремонтировали быстро,сервис отличный,цены отличные.Спасибо большое.Рекомендую
Кристина Иванчикова
Отличное место, диагностика, ремонт, ни чего лишнего, все по делу , запчасти . Хорошее впечатление.
TC
Tirttangkor Chakma
Very fast and professinal service.They repair cars with care and responsibly.
Ренат Скифоров
Убрали чек на тайоте, через диагностику. Все прошло очень быстро. Рекомендую. В сервисе чисто.
Николай Партыко
При необходимости всегда обращаться в данную автомастерскую. Недорогой и качественный ремонт
Сергей Натин
Отличный автосервис, мастера своего дела - всегда быстро решают проблемы с авто.