Легковой автосервис
Ремонт и диагностика АКПП и МКПП, вариаторов. Большой опыт, звоните!
Ильнур Салихов8 отзывов
Навилас Лудабиг4 отзыва
В этот сервис обращался уже: сайлентблоки менял передние, масло, тормоз. жидкость менял — вроде нормально сделали. Поэтому было доверие! Но меня обманули… ОБМАН. После диагностики ходовой выявили трещины на резине сайлентблоков задней балки. Решил поменять, запчасти их. Оставил машину. На следующий день позвонили, сказали что готово. Пришёл. Машина уже на улице. ОБМАН обнаружил, когда поехал менять масло в другом сервисе. Залез под машину: сайлентблок на левой стороне был старый, а справа меняный, НО ПОКОЦАНЫЙ — как-будто молотком были! Об этом сообщил управляющему и фото показал, он не поверил. Сказал, что нужно смотреть, а подъёмники заняты, что мол позвоним в пт или пн . Но веры в слова уже нет! Через два дня подошел к управляющему, спросил фамилию, чтобы на имя руководства написать претензию, чтобы зафиксировать юридически. Управляющий начал говорить на повышенных тонах, мол что я его пугаю (хотя это обычная практика получить обратную связь письменно), сразу предложил вернуть деньги за работу и за запчасти. Я согласился. Деньги вернули, но осадок остался. Так и не объяснили причину случившегося. Моё мнение: по сути, для них недовольные их работой клиент - обычный клиент, которому надо быть в общей очереди. Это не правильное отношение к клиенту. Совет клиентам: 1. предупредите, что принимать работы будете после приёмки на подъёмнике, если ходовая! 2. И по работам пусть вам скидывают фото отчёт! 3. А лучше стоять над душой и смотреть как проходят работы! Всем добра и мира! Пусть будет больше ответственных и честных людей и автосервисов! Они в том числе) На фото: старый и новый(покоцаный) сайлентблоки П.С.: после публикации пришло сообщение от автомастерской, чтобы добавил, что они деньги вернули и что предложили подождать. Добавил.
11 мая 2022, официальный ответ
Подскажите, в какой день вы обращались, примерное время, марку вашего авто?
Навилас Лудабиг4 отзыва
Алмаз Басимов1 отзыв
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно! Мы всегда готовы Вам помощь, обращайтесь!
TC
Tirttangkor Chakma1 отзыв