Магазин развивающих игрушек
Г. Уфа
Александр Попов
Ценны приятно удивили, намного дешевле чем в других магазинах, очень большой выбор
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🎉 будем рады видеть вас
Айгуль Бикмеева
28.12.2024 г купила детскую палатку и коляску очень хорошего качества и по отличной цене.ребенок очень доволен и мама счастлива😊рекомендую этот магазин👍👍👍
Спасибо большое Вам за отзыв 🌹
Тамара Бабаярова
Отличный магазин, большое разнообразие игрушек, мы постоянные клиенты. Огромное благодарность Диане за отзывчивость, советы и общение онлайн, что даёт выбрать варианты на расстояние и отложить покупку. В этом году заказала гирлянды и наклейки для новогоднего настроения, очень нравятся, спасибо. Рекомендую ❤️
Спасибо большое 😍 Ждем вас всегда 🌹 всегда готова помочь 😇
Саша Калмыков
Бомбовое место
7 мая 2025, официальный ответ
Саша! Благодарим вас за приятный отклик 🤗
ИП
Инна Позолотина
Добрый день! Советую данный магазин. Игрушки хорошего качества, очень нам удобна оправка игрушек по России! Игрушки есть на любой вкус и возраст, покупаем не один раз, дети остаются довольны. Хозяйка магазина всегда на связи и поможет советом😊 обращайтесь, не пожалеете!
ИГ
Ильнур Гарифуллин
Всех приветствую! Хороший магазин с широким выбором игрушек! С открытия магазина покупаем с супругой игрушки и многое другое в садик детишкам! Продавцы - молодцы, всегда помогут и посоветуют, что нужно! Цены - ниже, чем во многих магазинах г. Уфы! Процветания Вам, с наступающим Новым годом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рады видеть вас всегда
Лиана Мамина
Когда нужны подарки по дешёвым ценам заказываю в этом магазине. Всё оперативно, дёшево, даже в садики заказываем. Отправляют в пвз черниковку. Все в целостности
Спасибо большое за отзыв 🌹 Рады видеть вас всегда 🌹
ЭА
Эльза Альбертовна
Спасибо большое за вашу работу, за подарки к новому году , большой выбор , всегда подскажите . Успехов Вам 🌹
Спасибо большое за отзыв 🌹 Ждем вас снова
ГК
Гульназ Киряева
Хочу сказать спасибо Диане , всегда поможет с выбором игрушек, очень хороший магазинчик с полезными и интересными игрушками, практически все есть на выбор!
Спасибо большое 💕 обращайтесь 🌹
Эльза Абдюшева
Огромный ассортимент развивающих игр для детей с рождения до школы. Вежливый персонал, всегда подскажут и предложат несколько вариантов на выбор. Так же можно заказать у них именно тот товар который вам нужен, например на день рождения ребёнку. Отличный магазин 👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рады всегда видеть вас в нашем магазинчике
Гульназ Юмагужина
Обожаю этот магазин с самого открытия. Очень много развивающих игрушек по возрасту . Можно сделать доставку на дом. Отличные продавцы, всегда найдут подход к любому покупателю . Диане огромное спасибо,всегда подберет подарки и развивашки не только по возрасту , но и по сумме на которую ты рассчитываешь. Уже несколько раз заказывала в садик подарки , все все оперативно и быстро👍🏻и всегда со скидкой , что очень приятно. Асель и Диана, спасибо огромное за ваш труд. Дальнейшего процветания вам💐
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас всегда 🥳
Регина Горбунова
Маленький магазинчик, выбора вообще нет
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Да, к сожалению площадь магазина не большая, но в ассортименте стараемся поддер…
Рушания Гадельшина
Хороший магазин, постоянно там беру игрушки, все хорошо и цены и качество
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рушания, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады всегда помочь😉
Юл ка Виторт
Была сегодня впервые, но явно буду частым покупателем. Выбор большой, цены адекватные, вежливый персонал, знающий ассортимент 👍 затарились сегодня продовольствием))
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МГ
Мария Григорьева
Не рекомендую этот магазин, купили детскую палатку, поставили дома, не подошла по размерам, собрали, привезли на возврат, продавец увидел брак (разошёлся шов). То есть продается некачественный товар, который пришёл в негодность после первого использования. Продавец отказал в возврате денежных средств.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! В ответ на вашу претензию от 12.07.22 года о возврате товара «Палатка детская игровая ц…
Светлана Шапырина
Качественные и не дорогие игрушки,быстрая доставка по России. Всегда помогут выбрать игрушку по возрасту ребенка.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
EG
Elena Guseva
Отличный магазин, продавец всегда может и подскажет с выбором. Даже если не успевала подъехать в магазин, меня дождались и продали нужный товар. Выбор очень большой, цены доступные.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались.
Эльвира Рябова
Очень классный магазин, много игрушек здесь куплено, цены самые дешевые по городу, огромный выбор - глаза разбегаются, есть бесплатная доставка. Однозначно рекомендую посетить
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЭМ
Эмиль Муратова
Безмерно счастлива что у нас в Уфе появился такой магазин. Раньше приходилось заказывать из другого города и ждать неделями. А тут очень быстро. Теперь только у них заказываю .Игрушки качественный, очень большой ассортимент. Игрушки для детишек любых возрастов.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Лиана Ли
Рекомендую этот магазин за качественные и интересные игрушки по адекватным ценам. К тому же здесь работает очень вежливая и приветливая девушка, она же владелец магазина, которая всегда проконсультирует и поможет подобрать игрушки по возрасту и интересам ребёнка.
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
JV
Julia Vasileva
Советую посетить данный магазин. Цены приемлимые, ассортимент хороший. Хозяйка магазина, она же продавец очень приятная, поможет подобрать игрушки для ваших детей. Покупаем тут игрушки как для дома, так и на подарки.🥰
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ксюша Черезова
Практически все игрушки от туда. Можно запросто найти подарок на любой возраст. Обожают этот магазин
Ксюша, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Vladislava Golubtsova
Отличный магазин! Изобилие игрушек, как для самых маленьких, так и для взрослых. Глаза разбегаются. Хочется купить все и сразу.
10 октября 2021, официальный ответ
Vladislava, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Марьяна Блинова
Отличный магазин, развивашки только там покупаю. Рекомендую.
10 октября 2021, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!