Двор строительный
Оптово-розничная строительная база
Всё для стройки! Официальный дилер «ТехноНиколь». Доставка
Позвонить
Альфия Гимаева
Нужен был утеплитель и бруски. Приехали сюда,большой выбор, компетентные менеджеры подсказали всё.Спасибо. Оформили доставку тут же. Все привезли в срок.
ЭА
Эльвира Асылбаева
Нужна была краска, приехала сюда. Большой выбор. Краску, кисточки, валик, растворитель все купили. Цены ниже чем в других магазинах. Рекомендую Строительный двор. Приеду еще раз.
ЭГ
Эльмира Гайнуллина
Нужно было ОСБ , промониторила цены по городу, здесь оказалось дешевле. Приехала купила, все устроила, привезли в этот же день. Магазин рекомендую 👍
ЕА
Елена Александрова
Всё устроило, цена ниже, чем в магазинах на то, что искали. Немного пришлось поискать грузчика для выдачи. Машину за складом сначала нужно оставить, потом в магазине посмотреть образцы, выбрать, оплатить, затем дают пропуск на территорию, заезжаешь и грузишь сам. Грузчики выдают со склада.
Edmon Dantes
Я не понял как туда попасть. Охранник дед старый ничего не смог объяснить, сначала машину надо оставить у шлагбаума, пойти куда то за пропуском, потом вернуться. Что за бред. Уехал куплю в нормальном магазине
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно- изначально вы проходите на территорию базы через проходную, выбираете то…
Рл
Рафаэль латыпов
Шикарный магазин Шикарные цены, Леруа отдыхает
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждем вас вновь за покупками.
Рамиль .
ассортимент товаров большой от строительных материалов до бытовой химии. цены дешевле чем в магазинах. но очень напрягает момент когда нужно получить товар со склада и приходится бегать с накладной в поиске "мальчика" на погрузчике чтобы выдал товар..
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что посетили и вам понравилась наша Строительная база. Мы не строительный гиперма…
YS
Yura Shatohin
Хороший ассортимент и цены, грамотные продавцы
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь за покупками.
Антон Д.
Норм магазин. Еще бы график работы отрегулировать.
Артур
Хороший оптовый магазин
Таня Андже
Хороший магазин с адекватными ценами. Купила всё что нужно в одном месте, и не надо ехать на другой конец города. Рада что в Деме есть такой выбор. Также порадовало наличие обоев и цены не кусаются. Рекомендую к посещению
Ян Зыков
Ассортимент и цены порадовали
Вероника Мусина
Отличный магазин. Нашла всё что нужно для бани. Только не попадите в обед кассы с 13.00 до 13.30. Ждём кассу)))
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашем магазине. Ждём вновь за покупками.
Евгений Миникаев
Цены ниже чем в леруа. Единственный минус ждать на складе покачто найдут твой товар.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашем магазине. Сборка товара происходит одновременно для н…
ВГ
Василий Грачёв
Это не магазин, это база, склад. Т.е. в одном месте выписываешь, во второе место идёшь оплачиваешь, и потом идёшь в ангар получать и ожидаешь неопределённое время, стоя на улице под дождём. Покупал насадку для ушм с диском потратил кучу времени. В зале выбора товара нет консультанта. Т.е. кассир сам и на кассе и в зале. Когда очередь в кассу, то проконсультировать не кому.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да все верно у нас оптово-розничная строительная база. Время ожидания выдачи товара за…
Р
Рустем
Хороший магазин! Низкие цены и широкий ассортимент товаров!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашем магазине. Ждём вас вновь за покупками.
Владимир Михайлов
Никому не советую данный магазин, охранник хам редкостный, зашли оплатили за три листа гипсокартона и ждали полчаса пока сами не заехали на территорию чтобы загрузится , к кому не подойдешь никто не отвечает за склад с нашим товаром, отсылают к другим , охранник сказал пока фура не выедет мы не заедем, фура выехала мы заехали и он нам начал угрожать что вызовет ОМОН чтобы с нами разобрались то что мы заехали без его ведома и оскорблять нас, фамилию называть отказался. Так что подумайте стоит ли туда ехать если там такое отношение к клиентам если вы свой товар уже оплаченный не можете забрать без проблем.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем стараться чтобы такая ситуация не…
SN
Steve N
Хороший магазин, только график работы дебильнее не придумаешь. В субботу всего до 2х а в воскресенье вообще закрыт. Совок.
Татьяна Сабурова
Огромный ассортимент, нормальные цены, быстрое обслуживание, удобное расположение.
22 марта 2022, официальный ответ