Ozon
Кэшбэк по Халве
4.1
ТК
Татьяна Кузнецова
Добрый день хочется сказать огромное спасибо сотруднику озона помогла решить вопросы с банковской картой.В другом пвз не смогли)))спасибо за хорошее обслуживание!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие. Рады, что наш сотрудник помог решить вопросы с банк…
MА
M А
Хотелось бы минимальной вежливости от сотрудника
ОХ
Олег Хаертдинов
Здравствуйте очень часто захожу в пункт за заказами выдают быстро и с улыбкой) расположение удобное в помещение светло и уютно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам удобно и приятно получать заказы в нашем пункте. Наши сотрудники…
Alinchenz Al
Отношение людей решает) хамка какая-то работает. Я не думала, что сначала сотрудник упаковывает ненужный товар, а потом начинает выдавать то, что подошло) треш, а не сотрудники ))) ни здрасьте ничего)
Регина Лазарева
Светлый, чистый. Вежливые менеджеры. Быстро работают.
СЯ
Снежная Я
Неужели такая нехватка персонала, что приходиться держать таких сотрудников, которые не умеют работать с людьми , которых не учили элементарным правилам приличия, поздороваться , например . Смотрят так , как будто я пришла к ним домой и выпрашиваю их личные вещи . Правильно отзыв тут писали , сидит ВАХТЁР , но никак не сотрудник пункта выдачи . До ВБ вам далеко , конечно , вот туда хочется возвращаться.
I_am_dariia 😈
Хороший пункт 👍
Ирина Мовсесян
Добрый вечер!!! Пункт выдачи заказов мне очень нравится. Хожу получать товар не в первый раз. Удобно, быстро и вежливо. Девушка Настя выдала заказ, ответила на вопросы по возможному возврату. Была вежливой, несмотря на то что я задала ей много вопрос. Но сегодня я забирала заказ не у милой девушке, а у парня Ильи. Здороваться толком не хотел, глаза на посетителей не поднял, типо весь в делах; задала вопрос, а он ответил решайте это с продавцом, и вообще забирайте товар и валите, не отвлекайте ( это написано бегущей строкой на лбу). Если работает Илья, то советую прийти в другой день. Ну а девушке Насте благодарность за качественное оказание услуг. Именно ей я ставлю 5 звезд.
Ляйсан Шамафутдинова
Отличный пункт. Всё быстро и четко, отдельное спасибо сотруднику Насте за вежливое отношение всегда поможет и объяснит. Спасибо за работу!
Ильгиzzz абzzzыЙ👤 .
Хамское обращение,ни Здравствуйте, ни До свидания. Плохой пункт выдачи
Ленара Кузьмина
Получала заказ с Sima-land, посылка была вскрыта и женщина которая выдавала заказ, сказала что она открыла заказ, чтобы посмотреть что выдают!!! Насколько я знаю, они не должны открывать посылки без моего разрешения и если проверяют, то только в присутствии получателя! Ладно хоть ничего не пропало, наверно мои горшочки ее не впечатлили. А так сотрудница могла бы сказать, что Sima-land сам не доходил товар! Уважаемое руководство, обратите внимание и проведите жёсткую беседу с сотрудниками!
СР
Славик Романов
Хамское отношение, повышение голоса.
НМ
Наталья Магомедова
Отличный пункт. Всё быстро и чётко. Сотрудники вежливые,всегда помогут и объяснят. Спасибо за работу🤗
ЕА
Екатерина Акимова
Самый лучший пункт в котором я была!!!! Удобный, просторный. Всегда доброжелательное отношение к клиентам. Обслуживание быстрое. Если есть вопросы, то помогут и никогда не отказывали. Прочитала негативные отзывы ниже и вот что хочу сказать, всегда найдется чем-то недовольный клиент и постарается выместить свое недовольство на ком-либо. Не нужно так делать. Если отказали в возврате, то значит была на то веская причина. У меня тоже был отказ, но мне объяснили в чем проблема, переделала заявку и возврат принят спокойно и без проблем. Собственник пункта Ирина очень радушный и приятный человек. Никогда не было в мою сторону хамского или невежливого отношения ни со стороны владельца, ни со стороны сотрудников! Желаю пункту дальнейшего процветания!!! С удовольствием буду здесь забирать заказы и дальше!
Мария
Удобно, что есть парковка. Помогли донести большой заказ до машины. Спасибки за отзывчивость♥️
Ринат Ринат
Хороший пункт, забежали под закрытие, никто нас не пытался выгнать, спасибо сотруднику
Валерия Трощая (Соколик)
Отличный пункт. Хорошее расположение. А вежливое отношение сотрудника очень порадовало. Так что довольная ушла домой
Dari S
Посадили хамку за рабочее место. 26.07 была в вашем ПВЗ в последний раз
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Кира Скороспелова
Классные и отзывчивые ребята Всегда подсказжут что не знаю Удобно что рядом Есть точка ближе, но я лучше к вам ❤
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
OT
Odin Takoi
25.05.2023 в 13:40 сотрудница закрыла магазин, села в такси и умчала в даль..
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это не нор…
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Ирина - замечательная девушка. Обожаю ваш ПВЗ.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
LL
Love Love
Отличный ПВЗ👍🏻 Сотрудники очень хорошие, всегда поздороваются,попрощаются!! Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Очень довольна пунктом!!! Так держать
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
nn
nicht nicht
Всё круто) спасибо! Персонал вышка! Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Прекрасно, что мы поднимаем вам настроение своей работой. Ждём вас снова 💙
Эдуард Лугманов
Отличный ПВЗ) Все расскажут и покажут что не понятно)
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снова 💙
МШ
Марс Шарп
Пожалуй это лучший пвз в котором я был) картина, граффити и всегда угостят конфеткой
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что после посещения пункта остаются только п…
Руслан Бессчастнов
Отличный ПВЗ! Все расскажут, покажут если что то не так. Обслуживание очень быстрое, никогда нет очередей! Так держать 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
СГ
Светлана Гуцевич
Вежливые и хорошие сотрудники☺️
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарны за столь высокую оценку. Супер, что мы смогли вас порадовать нашим сервисом. Приходите ещё 💙
Александр Юдинцев
Все происходит слаженно и наилучшим образом. Пришёл, поздоровался, показал номер заказа, забрал, поблагодарил и попрощался. Отлично!
25 августа 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 😊
Xxxx Vvvv
Все понравилось. Заказ выдают быстро. Есть стол, канцелярский нож, чтобы можно было вскрыть упаковку. Разрешают оставлять пустые ненужные коробки, оставшиеся после проверки заказа. Возвраты оформляли моментально. Хорошая контора. Спасибо!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 🤗
Андрей Жидков
Все отлично! Спасибо что вы тут есть, когда есть возможность, заказываю в это отделение, а вот через дорогу, то что открылось, после первовосхождения же заказа, отныне буду избегать.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за…
МГ
Маргарита Гадельшина
Доброжелательные сотрудники, светлая примерочная, есть пандус! Удобно посещать с детьми.
8 июня 2022, официальный ответ
Ри Рига
Чисто, светло, быстро выдают заказы. Всегда вкусные конфетки- это прям отдельный плюс.
8 июня 2022, официальный ответ
Настя Шалапинина
Сотрудники через раз на месте в свое рабочее время
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Простите за то, что заставили вас ждать. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения п…
Mark Rendal
Получал заказ. Все на высшем уровне . Спасибо 👍👍👍