Просто
Тату-студия
Марсель Хайдаров
Данная тату–студия оправдывает своё название, действительно простая и приятная, очень уютная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал! Отдельное внимание хочу уделить мастеру Диане, очень качественно выполнила данную работу. Результат можете наблюдать на фотографии прикреплённой ниже) Моя мечта исполнена, можно поставить плюсик в свои цели! Во время тату скучно не было, болтали с мастерами Дианой и Руминой, было весело, подняли настроение! Всем рекомендую данный тату–салон! С благодарностью, Марсель Хайдаров!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно читать, что ат…
Руслан Мухаметзянов
Мастер Ульяна сделала отличное произведение искусства. В Уфе нашел только этого мастера, которая работает в данном стиле (гравюра). Работали в два сеанса, настоятельно рекомендую 🤙
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, Руслан! Мы очень рады, что вы нашли «своего» мастера в лице Ульяны, и…
А_
Алиса _
Норм, атмосфера лёгкая, непринужденная👍 Качество тату- можно и лучше
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь - она помогает нам становиться лучше…
АЮ
Арсен Юсупов
крутейшие мастера и отличная атмосфера
НА
Наиля Ахметова
Классное место, мне все понравилось. Здесь работают классные ребята. Отдельное СПАСИБО мастеру Ульяне. Красивая девушка. Я ей руки целовала за красивые тату ❤️. Рекомендую салон.
ЭР
Элиза Рахматуллина
Отличная студия, отличные мастера, прекрасна атмосфера, Человеческий подход и отношение к клиентам, всем советую❤️
Марсель
Атмосфера топ, здесь работают лучшие ребята) пришел на сеанс к милой девушке, а по итогу познакомился еще с 3мя классными ребятами
ВГ
Валерия Гафарова
Ильнар,очень прекрасный мастер,очень довольна татуировкой )
РХ
Руслан Хаматшин
Ильнурка, умничка Татуировки отличные, последний раз, на сеансе, спал))) И кстати, колено тоже его тату Все отлично, красивые и хорошие люди. Все общительные. Очень комфортно находиться там, ещё и зная о том, что на тебе делают красоту, которая отличает тебя от всех Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
АХ
Амина Хусаинова
Спасибо за тату Приду ещё раз)
MP
Marina Parfenova
Довольна студией и сервисом. Матер Ильнур сделал быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую ☺️
ТА
Тимур Аскаров
Крутая атмосфера , подобрали эскиз и качественно выполнили свою работу
Вова Мегрелишвили
Лучшее место, лучшие мастера!
Влад Владов
Ильнур уже не первый год создает на моем теле татуировки. Я лично из другого города, но по разным причинам, искал мастера именно в Уфе, который подойдёт к работе ответственно и учтет все мои тз, а также качественно их реализует. Спустя годы я полностью удовлетворен соотношением цена-качество. В последнем визите звучала джазовая музыка, что добавило атмосферы. Кстати татуировки делает совсем безболезненно, пару раз поспал. Рекомендую!
Марина Бодрова
Лучшее место!
Настя Серебренникова
Ильнур - профессиональный тату-мастер, который быстро и качественно выполнит свою работу. Индивидуально подходит к каждому клиенту, обеспечивая комфорт. Доверила ему своего младшего братишку)
РХ
Ралина Хайдаршина
Отличный мастер. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Человеческий подход и отношение к клиентам. Вообщем в хорошие руки попала🥺. Буду советовать другим❤️
Алёна Штырляева
Самая Крутая студия тату! Всем советую
дБ
дарьяна Буркина
Делала тату у Румины(Ноэми), супер комфортное, клиентоориениированное общение! Забота, невероятная дружеская атмосфера с первых минут)) параллельно подруга била тату у Ильнура, все вместе ловили смехуечки, время пролетело быстро)) однозначно рекомендуем!
Принцесса Несмеяна
Добрый вечер. Ходила на татуировку. Всё прошло очень даже качественно. Мастера приветливые, весëлые, милые и добрые люди. Качество татуировки замечательное. Спасибо большое
ГГ
Гульжан Гафарова
Отличная студия, все прошло супер!👍
СВ
СЕРЖ ВЕРТ
Обратился, сразу приехал и все перекрыл, тату огонь быстро качественно, душевно, Ильнуру спасибо
Алена Ш
Доверю все свои возможные будущие тату только им Кроме того, что подберут эскиз и объяснят, что делать после сеанса, сделают коррекцию бесплатно, чтобы ваша задумка реализовалась Всегда по завершению процесса уточняют, все ли устраивает и нужно ли что-то переделать Милашки такие, что при отсутствии проблем с коммуникацией невозможно не проникнуться ребятами и остаться к ним равнодушным
Лилия Голова
Люди не вздумайте к ним идти. Работают совсем НЕпрофессионалы, много писать не буду, приложу фото, сами всё поймете. Во первых, ооочень долго подготавливают к самой процедуре , много говорят и совсем не стерильно у них. Пришла за малюсенькой тату со своим эскизом, плюс приложила фото. В итоге после снятия плёнки, чуть не упала. Вместо желаемого, получила УЖАСНОЕ ТАТУ ((( теперь придётся исправлять. Предложили вернуть деньги, но так и не выходят на связь! Приложила реальные фотографии, фото желаемого, фото того что мне набили, фото процесса работы мастером. Вместо милой божьей коровки я получила красного таракана. Вот теперь решайте-стоит ли идти к таким профессионалам))
LD
Ladno Davay
Отличная студия, отличные мастера, прекрасна атмосфера, очень понравилось, обязательно приду ещё
Alfit Saifullin
Очень понравилось, делал первую тату, вышло не дорого и красиво, в планах прийти ещё раз. В студии уютно и чисто. Мастер описал все этапы зажизаживления, спасибо большое.
Ярослав Ярмухаметов
Место классное коллектив хороший
РГ
Регина Гареева
Крутая студия!Управляющий Ильнур сделал индивидуальный эскиз,учел все пожелания!профессионал и мастер своего дела!дружеская атмосфера и приятный коллектив!благодарна и осталась довольна!рекомендую на 100%.
Анастасия Проскурякова
Отличный мастер Семенов Дмитрий,быстро,качественно и аккуратно выполняет работу,,всем его советую и обязательно вернусь к нему снова!Уютная студия с круглосуточной работой,что очень удобно при планировании времени сеанса.
ДХ
Дмитрий Семёнов
Очень Крутая студия
ИЕ
Ирина Евстифеева
Ребята общительные, классно всё делают) знают свою работу)
зм
зайка мазайка
Очень уютная студия. Все мастера мега отзывчивые, приятная атмосфера! Били тату у Никиты, мастер своего дела! Большое спасибо!
Тимур Аскаров
Крутая атмосфера, подобрали эскиз и качественно выполнили свою работу
Карина Фазулова
Спасибо за проделанную работу, очень понравился индивидуальный подход. Обязательно приду ещё и вам советую
Ника Коробкина
Очень классное место и абалденные мастера! Следят за стерильностью и за безопаснотью клиентов, что очень важно для тату-салонов! Делала там 2 татушки и не собираюсь останавливаться!
Данил Леонтьев
Мне понравилось как мастер ноэми классно сделала красивое тату в стиле надписи, а также понравилось то как прошел весь сеанс интересно и безболезненно, с ней приятно поговорить на любые темы и не скучно время проходит незаметно, всем советую мастера ноэми
Валера Антайтлд
Наконец-то решился на свою первую татуировку, чуть сердце не выпало, т.к. хоть и очень хотелось татуировку, но честно, игл боюсь до ужаса. Определенно результат того стоил, и как выяснилось в процессе вовсе не страшно и почти не больно. Остался очень доволен работой! Мастер буквально за ручку провел меня по всему этому пути незабываемого опыта сеанса татуировки. От консультации, где мы вместе подбирали эскиз, до полного заживления татуировки. Очень понравилось, что мастер сам проявляет инициативу и информирует о том, что тебе следует сделать до, во время и далеко после сеанса. Приду еще раз и неоднократно. Уже купил сертификат в подарок для отца на др, обязательно придем забиваться вместе!
ID Unknown
Очень комфортная студия. Мастера молодцы, работают на совесь и с кайфом. Набивал татуировку у Ноэми, очень приятная девушка и отличный мастер. С ней и поугарать, и поболтать можно, и работы её крутые. Записывайтесь к ней
ДР
Дерзкая Редька
Очень уютное место. Так как тату делала впервые, то очень сильно нервничала. Спасибо мастеру Ноэми за качественную, безболезненную работу и, конечно же, за крутое общение. Держит рабочее время в чистоте и порядке, все рассказала и показала. Не заметила даже как время быстро пролетело с ней 🥺🔥 Благодарю за крутую татушку и хорошо проведенное время ❤❤❤
ВД
Ваш ДАР
Понравилась тату-мастер Ноэми, побывала не на одном сеансе, рабочее место держит в чистоте и порядке, отдельный респект за милое оборудование🐾 приду сюда еще не раз не только за тату, но и за приятным общением
Азалия Абдульманова
По-настоящему атмосферное и клевое местечко с максимально профессиональными мастерами! Безусловно рекомендую мастера Румину, помогла определиться с эскизом, размером и местом расположения тату) Выполнила работу четко, безболезненно и очень быстро. Особенно понравилось то, что в течение сеанса можно было душевно поболтать, даже время пролетело незаметно! Мой первый раз был тут😁 и следующие разы похоже тоже)) Благодарю!❤️
TagWaylander
Самый потрясающий салон в городе. Мастер Ноэми - чудеснейший, максимально распологающий к себе профессионал, которая поможет выбрать эскиз и выполнит работу любой сложности на высшем уровне, а также скрасит сам процесс приятной беседой🥰 Определённо рекомендую, блин!!!
Яна Иманова
Отличная студия, мастер Ноэми довольно быстро сделала качественное тату по эскизу на заказ Рассказала как ухаживать и что делать в экстренном случае, уже как месяц радуюсь татушке, обязательно приду за новой в свое время
CS
Christina Savina
Шикарная студия ❤️🔥
ДА
Дарья Арькова
Все круто,классная атмосфера,всем советую🤙🏼
ХП
ХОЧЕШЬ ПЕЧЕНЬКУ?
Самый уютный тату-салон с классными мастерами в городе. Подобрали индивидуальный эскиз и набили красивенько🤙 Советую)
IF
Isak Fisher
атмосферная студия. с мастерами комфортно и интересно, хорошее расположение салона
НЛ
Надежда Люмина
Делаю неоднократно тату только тут! Стерильность, качественные тату, работают даже ночью. Предлагают с ходу чай или кофе. Все для удобства предоставляют. Удобные кресла которые можно регулировать под себя. Прихожу исключительно к мастеру Ильнуру,лучший в своем деле! Всем рекомендую этот салон. Спасибо за красивые татуировки💖
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛