Ua Medclinic
Медицинский центр
Анжелика Шайхутдинова
Долгая Борьба Окончена: Как Иглорефлексотерапия и Хиджама Вернули Мне Жизнь без Боли Многолетняя борьба с изнуряющей кластерной цефалгией казалась бесконечной. Годы поисков, бесчисленные таблетки (я, кажется, "съела всю аптеку"), но облегчение было лишь мимолетным призраком. Моя жизнь превратилась в череду мучений, пока судьба не привела меня к Юле Александровне, специалисту по Иглорефлексотерапии, которую посоветовала коллега. Уже первое посещение принесло долгожданную надежду. Ощутимое облегчение, хоть и потребовало вечером поддержки таблетками, стало предвестником перемен. Настоящее чудо произошло во время второго сеанса, когда Юля предложила использовать игланож. Это был поворотный момент: головные боли отступили, исчезли, и я, наконец, смогла забыть о них. Теперь я сплю крепко, как младенец! На восьмом визите Юля дополнила лечение хиджамой. Это стало завершающим штрихом. Сочетание Иглорефлексотерапия + Хиджама дало невероятный результат — настоящую ГАРМОНИЮ. Огромное вам спасибо 🙏 Я безмерно счастлива, что попала именно в эти прекрасные, профессиональные руки. Юля Александровна — не просто мастер своего дела, она заботливый наставник. Она всегда на связи, подскажет, как правильно питаться, и напомнит о важности питья тёплой воды (45 градусов). Я благодарна судьбе за то, что попала в руки этого Мастера, который вернул мне радость и легкость бытия. UA Medclinic работают самые лучшие врачи ❤️
ЭА
Эльвира Абдульманова
В медклиник я прошла курс лечения иглотерапии и магнитолечения у Валиева Ильнура Флюровича По поводу грыжи в поясничном отделе позвоночника L4-L5-S1 беспокоило онемение в правой ноге Динамика положительная Боли в пояснице не беспокоят и не чувствую онемения в ноге Хочу сказать что Ильнур Флюрович очень грамотный и проффессиональный специалист Отлично знает свое дело Рекомендую всем Обязательно приду на профилактику
Анастасия Иванова
Обращаюсь в данную клинику не первый раз. Каждый раз спасают в прямом смысле этого слова. У меня большие проблемы с позвоночником и есть лишний вес , который усугубляют всю ситуацию. Пропали женские дни. Появилась депрессия на фоне сильного стресса. На данный момент прохожу лечение гирудо и рефлексотерапии, работаем на снижение веса. После 1 сеанса пиявок появились женские дни, Я в шоке, как это работает. Позвоночник перестал беспокоить и Я вернулась в спорт! Копчик, который Я начала чувствовать благодя иголкам и волшебным рукам доктора!!!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИВАНОВОЙ ЮЛИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Волшебники существуют!!!!!🙏🙏🙏 От души рекомендую!!!
Юлия Кофф
Искала центр, для приобретения подарочного сертификата. Поясните пожалуйста, как личные фото и видео женщины связаны с вашими услугами? Хотела в карточке товара ознакомиться с услугами, интерьером и тд. Эти фото к какому массажу относятся: детский, или может антицеллюлитный?)
Лилия Нуртдинова
Обожаю это место, супер персонал и эффективные услуги, рекомендую
ИМ
Ильяс Мукаев
Обратился к Юлии Александровне с болями в пояснице, проблемами с почками и общей слабостью. Итог 5-ти сеансов иглоукалывания- поясница не беспокоит, по ночам не просыпаюсь, тонус в норме. Благодарю!
Гульнара Лутфурахманова
Добрый день, Юлия Александровна! Хочу оставить вам отзыв о вашей профессиональной работе. В марте этого года начались сильные боли в колене, что даже не могла ходить, я обошла трех хирургов, 5 ортопедов разных квалификаций и платных и бесплатных, и всё было безрезультатно. Как я не могла ходить и наступать на ногу, так и не могла после них. Иногда судьба преподносит нам удивительные подарки - и моя встреча с Юлией Александровной стала именно таким чудом. Мы увиделись совершенно случайно, но теперь я точно знаю: это было не просто совпадение. Юлия Александровна -настоящий мастер своего дела. Её сеансы иглорефлексотерапии оказались для меня спасением. Каждая иголка восстанавливала гармонию в теле. Боль уходила, энергия возвращалась, а я чувствовала, как с каждым сеансом становлюсь сильнее. Она не просто лечила - она понимала, находила корень проблемы и мягко, но уверенно помогала телу и душе прийти в равновесие. После её процедур я будто заново родилась: легкость, ясность мысли и долгожданное ощущение жизни без боли. Юлия Александровна, спасибо вам за ваш дар, за терпение и за ту искреннюю заботу, с которой вы подходите к каждому пациенту. Вы возвращаете людям радость движения и спокойствие. Эта встреча была нужна мне больше, чем я могла представить. И теперь я точно знаю - некоторые случайности на самом деле судьба. Приятным бонусом начался снижаться вес, на данный момент потеряла уже 5 кг.
МФ
Маргарита Фархутдинова
Большое спасибо Денису за его знания и труд , Денис помогает поддерживать здоровье в отличном состоянии! Хожу к нему уже 4-5 лет , он помог мне избавитьтся от отека лимфы на колене , он помогает избавиться от тревоги после очередного стресса , а так же помогает держать тело в здоровом состоянии после тренировок. Денис желаю вам процветания и здоровья , дальнейшего постоянного роста ! Всем советую ! ❤️
РЯ
Руслан Ямаев
Хожу на фасциальный массаж к Хакимову Денису. Очень хороший специалист, знаю его много лет. После профессиональной спортивной карьеры продолжаю регулярно заниматься спортом, и для меня актуально восстанавливаться после спортивных нагрузок, для снятия закрепощенности, минимизации травм, для свободы движений. Рекомендую всем, кому хочется получать удовольствие от физической активности, всем, кому небезразлично своё тело.
Александра Кугейко
Обратилась к Юле Александровне за помощью - восстановление психоэмоционального состояния. Эффект от иглорефлексотерапии наступил очень быстро. Прекратила прием лекарств практически сразу (отпала в них необходимость). Рекомендую Юлю Александровну как грамотного специалиста, профессионал своего дела, обладающая знаниями и навыками комплексного подхода к восстановлению организма
Анна Девятова
Впервые пришла на приём по рекомендации. В центре спокойная, приятная доброжелательная обстановка. Большая благодарность Юлии Александровне и Марине Викторовне. Прошла курс гирудотерапии и иглорефлексотерапии, прошла процедуру хиджама и висцеральный массаж. Чувствую себя намного лучше, спокойнее, меньше нервничаю, улучшился сон. Продолжаю курс иглорефлексотерапии. С большим удовольствием продолжаю посещать иглорефлексотерапию в Медклиник. Юлия Александровна творит чудеса. Приезжаю в центр за отдыхом, спокойствием, умиротворением, обретением внутренней гармонии. После сеанса чувствую себя спокойной, отдохнувшей, радостной, освободившейся от всей повседневной суеты и проблем. Кроме того, "вау эффект на лице". Кожа стала более подтянутой, свежей, сузились поры. С большим удовольствием смотрю на себя в зеркало. И счастлива! 27.06.2025 Прошла совместное проведение процедур иглоукалывания всего тела и сеанса гипнотерапии. Каждая из методик эффективна сама по себе, а вместе — получила невероятный эффект релаксации и восстановления организма. Благодарю Юлию Александровну и Альбину Рамилевну. Рекомендую всем, кто хочет испытать на себе силу целительных практик и обрести гармонию души и тела!
ЭГ
Эльвира Галимова
Сегодня был сеанс гипнотерапии совместно с иглоукалыванием. И это превзошли все мои ожидания. Очень быстро, легко смогла расслабиться и смогла почувствовать эффект гипнозотерапии. До процедуры жутко боялась иглотерапию, а в деле это совсем безболезненно. Юлия Александровна вниманием и трепетом ставила каждую иголочку по всем нужным точкам. После процедуры сразу же была терапия с гипнозом и я с лёгкостью смогла расслабиться и довериться Альбине Рамилевне. Все мои зажимы, тревоги смогли убрать. Какое-то очищение внутри произошло и вышла с сеанса новым человеком 🔥
Анна Девятова
Сегодня попробовала сочетание двух уникальных процедур — детокс Гуаша на всё тело и последующий гипноз для глубокого расслабления. Ощущения превзошли все ожидания! Уже спустя первые минуты процедуры Гуаша почувствовала глубокую проработку мышц и тканей, а после завершения процедуры ощущала легкость во всём теле, будто сбросила накопившуюся усталость и токсины. Тело стало удивительно гибким и подвижным, улучшилось кровообращение. Юлия Александровна уделила внимание ко всем зонам, начиная от стоп и заканчивая головой — каждая мышца получила необходимую нагрузку и массаж. Следующая процедура — гипноз — усилила полученный эффект. Я смогла полностью расслабиться, освободив разум от тревожащих мыслей и переживаний. Атмосфера спокойствия и комфорта помогла забыть обо всех заботах и почувствовать гармонию внутри себя. Это было словно путешествие внутрь своего сознания, наполненное покоем и радостью. Результат впечатлил меня. Чувствую себя обновленной, полной сил и готовой встретить любые жизненные испытания с улыбкой. Спасибо Юлии Александровне за профессионализм и создание идеальных условий для достижения столь значимого результата! Обязательно продолжу оздоровление!
Марсель Шаматов
Альбина – замечательный гипнотерапевт! Я обратилася к ней с проблемой страх полетов. После 2-х сеансов гипноза я почувствовал значительное улучшение. Альбина очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Рекомендую !
АХ
Альбина Ханнанова
Хочу сказать Вам огромное спасибо за проведенную процедуру гипнотерапии у Альбины Шафигуллиной после которой я чувствую себя новым человеком Я уже второй раз была на гипнотерапии. Меня мучили тревоги, страхи,обиды неуверенность в себе, чувство вины. После первого сеанса я почувствовала лёгкость, хотелось творить , порхала как бабочка 🦋 Отпустила многие проблемы и начала смотреть на мир другими глазами и не тревожилась как раньше, научилась не реагировать так бурно как раньше, была спокойной и не обижалась. Начала принимать людей такими какие они есть и их уже не переделать и каждый живет "в своем мире ". Стало намного легче, перестала реагировать на чужое мнение, не ждала одобрения. Это меня мучило долгие годы, я была не уверена в себе. Улучшились отношения в семье. Появились силы , начала строить планы. Рекомендую ее как прекрасного человека и специалиста!
Константин Евстегнеев
З
РГ
Равиль Г
Был на приеме у Руслана Маратовича. Ранее побывав у нескольких специалистов не смог получить конкретный диагноз и последующее лечение. За это, а также за внимательность и отзывчивость я искренне благодарен за правильные решния. Доктор - 5 звезд !!!
Самсон Самсон
Пишу с большой благодарностью Юлии, после неоднократного обращения к традиционной медицине к врачам ничего нового от них не услышал мол пейте таблетки, тупо снимали симптомы и всё на этом. Обратившись к Юлии с паническими атаками и повышенным давлением прошёл 10 курсов иглотерапии совместно с пиявками. После каждой процедуры выходил с облегчением. Теперь себя чувствую тьфу тьфу тьфу в разы лучше, давление практически не тревожит, панические атаки ушли, нервы в порядке ☺️. Спасибо большое за помощь 👍
Регина Ильясова(Шаяхметова)
До приема Руслан Маратовича прошли пять-шесть специалистов, никто не мог помочь моему отцу. Просто разводили руками. Руслан Маратович доктор от бога! Спасибо доктору Нухову за открытие такой замечательной клиники.
А…
Айгуль …..
Была на приеме у косметолога Светланы. Провела процедуру, которую как оказалось проводить было нельзя. Не рекомендую.
Руслан ...
Советую это место, так как традиционная медицина только говорили пить табл от давления и всё, а тут практически прошёл курс гирудотерапии и иглотерапии и уже чувствую себя в разы лучше, давление практически уже не тревожат. Спасибо Юлии 👍
ДГ
Дарья Гайдук
Посещаю данную клинику с 2021 года, результат с первого сеанса. Получила результат, который ждала многие года за 4 месяца. Помимо того,что сбросила лишний вес, сняла стресс и зажоры, получила долгожданную беременность
Анна Анна
Юлия Александровна! Я хочу выразить вам огромную благодарность за моё физическое и эмоциональное состояние. Изначально я пришла с болью в пояснице, которую сорвала. Выбрала альтернативный метод лечения, а не медикаментозный. В итоге получила и общее оздоровление организма, также запустилось во мне ещё больше энергии, прекрасного состояния и настроения🙏🏼 на крайних сеансах и представить не могла, что буду спать крепким сном от иголочек😄🥲 Я оочень довольна результатом! Буду вас рекомендовать с большим удовольствием💖 Процветания вам и вашему центру!
Ксения Лукаш
Приятная клиника, все чисто, уютно. Удобное расположение, большая парковка. По определенным причинам мною было принято решение пройти курс гирудотерапии. По городу очень мало клиник, где можно провести данную процедуру. Написала им, сразу спросили какой диагноз и какая схема терапии, сориентировали по стоимости. Практически сразу же записалась, прием был на следующий день. Провели консультацию, прощупали, более точно определили схему проведения процедуры и сразу направили на гирудотерпию. Было очень страшно, думала, что это больно. Но, к моему великому удивлению, процедура совсем безболезненная. Очень надеюсь, что мою проблему сможет решить данный курс гирудотерапии 🙏
Марина Гайсина
Клиника уютная, атмосфера доброжелательная, кабинеты чистые, тихая комфортная музыка во время процедуры, работают профессионалы., встречают приветливо, специалисты общительные, вежливые. Самочувствие улучшается с первой процедуры, понятно, что для выздоровления нужен курс и не один. Рекомендую клинику и сеансы иглорефлексотерапии.
Урал Миллиардер
Марат Мухтарович делает самый топовый массаж! Это круче чем в Тае! Оно того стоит. Премного благодарен.
Лилия Мулькаманова
Прошла 3 сеанса массажа у Марата. Пришла по рекомендации моей подруги. Прекрасный специалист, тонко чувствующий своих клиентов, профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Глухова
Была на сеансе лимфатического массажа у Марата Мухтаровича сегодня. Это Самый Профессиональный и Компетентный из всех Мастеров у нас в Уфе. Энергетика зашкаливает,результат в теле сразу виден после первого сеанса. Рекомендую ВСЕМ 300%! Благодарю,Марат Мухтарович!!!
ЛГ
Лейсан Гимранова
Мастер Марат Имамбаев отличный массажист большая благодарность профессионал своего дела, ушли боли, поднялось настроение, тело вздохнуло, начала стройнеть. Рекомендую!!!
Финат Хазинуров
Побывал на процедуре в клинике на днях. Хочу поблагодарить Марата за проведённые процедуры. Профессионал своего дела. Дал много полезных рекомендаций.В жизни делал много массажей, но массаж проделанный Маратом даже рядом не стоит с теми, которыми мне делали. Очень доволен 👍. Записался ещё на следующий сеанс. 26.06.2024г Сегодня был на практике гвоздестояния у Марата. Были сомнения по поводу-"Встану, не встану..."переживал пока ехал к нему... Марату огромное спасибо за подготовку и поддержку во время практики.. Без его помощи я бы не справился... В первый раз в жизни пробую такую практику и очень доволен.. Ощущения 🔥Кто еще не пробовал, рекомендую.. С Маратом все получится на 100%.. Итог-в первый раз простоял 43 минуты 👍😎🔥И это благодаря Марату. Спасибо 🤝
CV
Chingiz Valinurov
Посетил оздоровительный общий массаж! Я в восторге! Всем советую, специалист Марат 🙏🏻
Динара Гофман
Знаю о вашей клинике не по наслышке🔥 записала маму на массаж к Марату( она привереда та еще), так она в таком восторге осталась после сеанса, что уже записалась на следующие сеансы🔥😍 благодарю 🙏🏼
Леночка Ахсанова
Пришли на массаж с мужем. Это непередоваемые ощущения! Мы в восторге,нам всё понравилось. Во время массажа приятная беседа и полезные советы. Рекомендуем и обязательно ещё придём)))
Ольга Кузнецова
Огромная благодарность Юлие Александровне и всем докторам клиники! Профессионалы своего дела. Если есть проблемы со здоровьем только в эту клинику!
KZ
Karina Zaripova
Открыла эту клинику для себя в прошлом году, и безумно рада, что пришла сюда, здесь мастера собственного дела, выслушают и обязательно погомут, и даже больше... огромная благодарность Юлии Александровне и Регине Рахимьяновне, очень чуткие отзывчивые , добрые и первоклассные специалисты!!! После первого посещения стала как новенькая, уменьшились головные боли и главное ушло нервное напряжение!!!!
Анатолий Крымский
Как же я люблю попадать в руки к крутым мастерам , а ещё больше я люблю их рекомендовать, что бы и остальные тоже могли прочувствовать это на себе. Марат специалист о котором я уверенно могу сказать мастер! Ясно чувствует , ясно видит и четко делает!🔥🙏 И пространство клиники очень приятное💎 Благодарю🙏
Венера Фаткуллина
Прохожу курс гирудотерапии и иглоукалывания у Юлии Александровны, курс массажа у Марата. Очень довольна! Обратилась в клинику с вопросом восстановления сил и энергии, улучшения состояния. В клинике работают профессионалы своего дела. Огромная благодарность! Дочка 7 лет оценила массаж у Марата, придем повторно.
Динар Гимранов
Благодарность специалисту Марату Имамбаеву. Беспокоили боли в пояснице и спине, после первого сеанса массажа стало намного легче, Ощущение лёгкости, скованность ушла. Сделал баночный массаж и огненный. Тело как будто вытянулось. Слежу за своими ощущениями. Большое спасибо.
ML
Mad Legend
Регулярностб посещения: 2-3 раза в месяц, Результаты: Вправил поясницу, выровнял остеохондроз Прочистил сосуды, выровнялись нервы, появилось внутреннее спокойствие Прошел курс герудотерапии с иглоукалыванием чувствую себя лучше!
СЖ
Сергей Жаданов
Второй раз обращаюсь в Мед.клиник и выхожу от них обновлённый! Массаж с прогреванием огнём - чудо! Тело радуется. Рекомендую!
Альбина Лукманова
Отличная клиника , персонал самый лучший ! Приходите и будете здоровы!
Марина Каменева
Юлия Александровна !Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
Екатерина Суркова Екатерина
Пришла к Юлии Александровне с проблемой лишнего веса . За последние три года набрала 20 кг , стали болеть колени , общее самочувствие в постоянных депрессиях и недомоганиях . Когда провели первичную консультацию и было принято решение внести корректировки в питание, приступили к иглотерапии. За 4 недели совместной работы мой вес снизился на 6 кг и ушли обьемы в5-6 см по организму. Тем самым общее самочувствие улучшилось , появилось желание полезно питаться , заниматься своим телом , морально я начала нравится себе , понимаю что много еще работать , но помощь и поддержка Юлии Анатольевны колоссальна . На сегодняшний день мы продолжаем работать , иглотерапия дала эффект внутреннего спокойствия , мои медитации во время иглотерапии расслабляет эмоциональное состояние . Тот момент понимания, что мы идем правильным путем очень радует . Обратила внимание , что кожа лица улучшилась , потому что организм (кишечник) работает ежедневно , в моем случае прошли прыщи на шее и спине , что ранее меня беспокоило . Ну и конечно внимание и комплименты со стороны близких поддерживают и мотивируют . Поэтому огромная благодарность Юлии Александровне за ее труд , за ее профессионализм и достоверность информации о важности процедур! Продолжаем дальше работать и стройнеть без вреда здоровью, здоровья для ) С уважением Суркова Екатерина . 8-917-364-19-12
Лилия Юнусова-Шарафутдинова
Здравствуйте хотела сказать огромное спасибо Юлие Александровне. Благодаря её умениям и грамотным наставлениям мне удалось скинуть лишний вес. За 2,5 месяца ушло 12 кг, это 10 процедур иглоукалывания и озонотерапии в комплексе. Самостоятельно похудеть сколько ни пыталась, не получилось, в связи с этим был сильный комплекс и внутренняя неудовлетвореность. По счастливой случайности попала в клинику и процесс пошёл, чему рада не только я, но и моё окружение. Повысилась самооценка, благодаря чему всегда хорошее настроение. Даже мои взрослые сыновья делают мне комплименты, что их мама стала не только красивее и моложе, но и счастливее. Благодаря Юлие Александровне моя жизнь заиграла яркими красками. Это не только помощь во внешнем изменении, но и моральная и психологическая подержка. Спасибо.
МВ
Марина Васильева
Огромная благодарность клинике и ее основательнице Юлии Александровне. Обратилась с проблемами повышенной тревожности и паническими атаками, Юлия Александровна подобрала индивидуальную программу. Проделали курс иглорефлексотерапии, хиджамы. После иголок получила ещё и бонус в виде стройности) Самочувствие значительно улучшилось, забыла что такое тревога и ПА. Сейчас продолжаю посещать клинику после перерыва, прохожу курс озонотерапии, иглорефлексотерапии, массажа. Очень приятная атмосфера и отношение специалистов👌 С удовольствием советую клинику родным и друзьям !
СГ
Светлана Грушина
Высококвалифицированные специалисты ! Доверяю свое здоровье и здоровье своих друзей и близких мне людей- только им ! Рекомендую от сердца
ОИ
Ольга Иванова
Большое спасибо специалистам клиники!!! Особенно этот отзыв полезен тем, кто страдает и понимает, что такое, когда у тебя болят коленки💯 Больше года я испытывала боль в коленях именно днем, сгибать тоже было тяжело. Мази мне помогали временно. Прошла в этой клинике курс гирудотерапии (пиявки) и сеансы плазмолифтинга в коленные суставы.👍Эффект и уменьшение боли почувствовала после 2 го сеанса введения плазмы. Прошло больше 6 месяцев и все замечательно, радуюсь, что колени меня больше не беспокоят Спасибо UA Medclinic огромное!!!
Вера Курмышева
Прокалывали уши у дочек у Юлии Александровны. Для меня было важно, чтобы место прокола определил грамотный иглотерапевт, чтобы не задеть активные точки на мочках. В итоге всё прошло хорошо. Врач очень приятный в общении, вежливый и уверенный специалист. Дети не успели испугаться, а я понервничать. Перед и после процедуры были даны рекомендации и объяснения. Прошла неделя, ттт всё хорошо. Однозначно рекомендую!
ЛШ
Лиана Шарафутдинова
Понравилось, спасибо 🙏🏽 пока ходим на прием все устраивает
ГГ
Гульнара Гималтдинова
Замечательная клиника, талантливые, компетентные специалисты! Отдельное спасибо Юлие Александровне, чуткая, профессионал своего дела, приложила максимум усилий на пути к оздоровлению. Эффект от процедур получила тут же🙏🏻