The lash bar
Вакансии
Екатерина Корелова
Замечательный салон, идеальные реснички и бровки✨ мастер Кристина 💚
Анжелика Максимова
Выбрала студию по отзывам. Работа Мастера Кристины очень понравилась. Выслушала меня внимательно, дала рекомендации по уходу. Брови идеальные сделала ! Вернусь через месяц)
КМ
Ксения Мельник
Прекрасный салон с безупречным качеством процедур! Пришла по совету подруги и теперь только сюда. Делаю ламинирование у Кристины — результат всегда на высоте: эффект держится больше 1,5-2 месяцев, ресницы выглядят шикарно и естественно, взгляд открытый. Отдельно хочу отметить сервис: персонал очень внимательный, всегда угостят чаем/кофе, укроют пледом, если нужно. В студии очень уютно: мягкие кресла, приятная музыка — полный релакс. Регулярно проходят акции, в декабре выиграла сертификат на ботокс — приятный сюрприз. В подарок всегда дают щеточку и иногда сыворотку для ухода 😍 В общем, салон действительно супер!
Алина Низаева
Уже на протяжении 2 лет неизменно хожу в эту студию, мастер Кристина создает естественную и аккуратную форму, клиннтоориентированность и сервис всегда на высоте.
Назгуль М
Хожу к мастеру Кристине, приятная девушка и мастер своего дела 👍🏻 Работу выполняет аккуратно и красиво! Благодарю 🙏
Алёна Назарова
Прекрасные брови, прекрасные специалисты. Всегда все идеально😍
R T
Хорошая студия! Хожу к Кристине, нравится ее работа! Благодарю❤️
ЛЛ
Лилечка Лилечка
Была у мастера Кристины не в первый раз, в восторге от ламинирования ресниц, долговременной укладки бровей! Профессионально и четко всегда делает, приятна в общении.
Луняша Луна
Спасибо за красивые брови 🥹
Akmaral Tukaeva
сходила сегодня на лами ресниц, теперь понимаю почему у них оценка 5.0 мастер и работа просто имба, а неожиданный массажер для ног это что такое вообще.. 🔥 чуть не словила ордазм 🤣 молодцы ребята
Л
Лиана
Прекрасная студия! Посещаю несколько лет. Клиентоориентированность - 100%. Очень много плюшек для удобств. Мастер Кристина - 🔝 очень приятная, аккуратная, мастер своего дела! ♥️
ВЗ
Валерия Зеленцова
Первый раз посетила студию и пошла к мастеру Зарине, студия уютная , но мастер сделала не тот эффект который я хотела , я всегда наращивала ресницы и вот решила перейти на ламинирование, попросила объяснить что да как чем отличаются и тд , по итогу она не могла связать двух слов , не объяснила , клиентоориентированность на -0, в вотсапе мне написал администратор и спросил все ли понравилось и есть ли замечания , я описала ситуацию , на что мне ответили что Зарина просто скромная, причем здесь это я не поняла , если она не умеет разговаривать , а она работает в такой сфере где нужно и обязана это делать. Ламинирование держалось нормально , было некомфортно ибо все попадало в глаза , моментами почему то больно, по итогу я решила пойти еще раз в эту студию только к мастеру Кристине , это просто богиня не успела я зайти в студию сразу предложила и массаж и чай кофе и пораньше начать , и быстро сделала, и работа на высоте , эффект бомба хотя она делала на свое усмотрение, а я просто объяснила что хочу увидеть , я просто сладко спала и не чувствовала что она делала у меня на глазах , просто фея и чудо , счастливая и довольная
Л-
Лида -
Хожу к Кристине уже 4-й год. Качество работы и сервис отменный. Эффект после вельвета ресниц держится 2-3 месяца🤩 брови просто идеальные стали. Еще активно использую уходовую косметику очищающую пенку и масло для ресниц и бровей 😍
РГ
Розалина Галиахметова
Впервые посетила эту студию в феврале. Мне испортили ресницы в другом салоне, а мастер Анастасия это исправила. Даже не подозревала, что мои реснички могут выглядеть так красиво, очень довольна 😍
Вилена Нургалеева
Спасибо большое Кристине, лучший мастер. Всегда подбирает и форму и цвет как хотелось, иду и доверяю только ей.
Tl
The lash bar, студия ресниц и бровей
17 февраля 2024, официальный ответ
Вилена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
ИС
Илюза Садертдинова
Очень люблю эту студию, хожу не первый год . Мастера опытные.нсть своя парковка. Процедура ламинирование ресниц всегда проходит очень комфортно . 😍
Азалия Динисламова
Постоянный клиент этого салона, а особенно мастера Кристины, очень давно к ней хожу. Так Рада что нашла ее, она знает мои брови от и до, каждую мою мимику.
ElKa
Рекомендую данный салон, а в особенности мастера Анастасию! Помимо отличного мастера, который качественно выполняет свою работу, она еще и отличный собеседник 🫂
ИФ
Ирина Фофанова
Хочу поблагодарить мастера Кристину за прекрасную работу! Очень довольна результатом, брови получились именно такими, как я хотела — натуральными, ухоженными и очень гармоничными. Кристина — настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальную форму и цвет. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Эльвина elifiest
У мастера Кристины золотые ручки, спасибо ей большое 😍 Сделала мне красивые бровки. Приятная атмосфера. Всегда очень внимательна, это первый мастер, кто сделал мне без
Алсу Гизатуллина
Мастер Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно подходит к работе.Ресницы выглядят потрясающе, держатся отлично. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать её всем подругам.
ДВ
Диана В.
Хочется тоже оставить отзыв, не могу не поделиться🥰 В этот раз я решила сделать сразу всё: и бровки, и реснички. Это лучшее решение за последнее время! 🙌🏼 Мастер Лилия подобрала идеальную форму, сделала взгляд открытым и естественным. Реснички стали с красивым изгибом, хотя у меня внизрастущие реснички) Отдельное спасибо за атмосферу в студии: чай, вкусности, уют, приятная беседа, массажёр для ног — время пролетело незаметно. Очень рада, что нашла в свое время эту студию❤️
ЭМ
Элина Муртазина
Всегда мечтала об идеальных бровях Много меняла мастеров Спасибо большое мастеру Александре Профессионал своего дела ❤️ Сам салон тоже очень приятный Удобное кресло, все красиво оформлено, уютно и чисто 🫶🏻
AF
Anastasia Fokina
Все супер! Спасибо большое мастеру Кристине, у нее золотые руки. Делала ламинирование ресниц 2 раз, 1 раз делала в другом салоне, там сделали мягко говоря не очень красиво. Мастер Кристина сделала все идеально и быстро. В помещении приятно, кресло очень удобное, музыка приятная
ФИ
Фаягуль Ибатуллина
Прекрасный мастер Регина! Делала ламинирование ресниц, осталась очень довольна. Видно, что Регина профессионал: использует качественные материалы, соблюдает технологию и время выдержки составов. Очень понравилось, что она внимательно слушает пожелания клиента и предлагает варианты на основе формы глаз. Результат стойкий и аккуратный, ресницы не повреждаются. Рекомендую Регину как мастера, которому можно доверять свою красоту!
ЛЗ
Ляйсан Зайнетдинова
Чудесная студия, прекрасная атмосфера, замечательный мастер Кристина❤️Вот уже много лет доверяю свои бровки и реснички только ей. Ежемесячно делаю долговременную укладку бровей и вельвет ресничек, идеальный завиток, красивая укладка бровей, все это конечно же придает ухоженный вид ✨ и самое главное реснички и бровки в после процедур всегда в прекрасном состоянии.
RI
Radi Israfilova
Посетила это салон еще всего два раза , но уже осталась в полном восторге, персонал просто сказка 🔥вседа предложат напитки , не оставят без внимания 💕💕💕конфеточки очень вкусные у них, ну и о удобствах, кресло просто супер максимально удобное, сказка 🔥 приду в этот салон еще очень много раз, спасибо за качественную работу 👍
ГГ
Гульшат Гизатуллина
Хожу сюда на ламинирование ресниц уже во второй раз. Все очень нравится , качественно и аккуратно. Приятная атмосфера , музыка и отношение мастера . Мастер Анастасия - прекрасна !🫶🏼
Камилла Шарипова
Огромная благодарность мастеру Кристине за идеальные бровки и реснички 😍 Суперский человек и прекрасный мастер 👍🏻 Всегда с радостью бегу к ней на процедуры, потому что делает все аккуратно, красиво, с учетом всех пожеланий 🥹 Сервис на высоте- можно попить вкусный чай с конфетами, чистый кабинет, всегда очень комфортно и уютно 🌟
Ксения Жедик
В студию хожу уже не первый год,качество работы,делаю ламинирование и итальянское восстановление,сервис и сама мастер Александра - лучшее,что может быть там☺️
Julia Malinkina
Вчера была первый раз на ламинировании ресниц и оформлении бровей у мастера Кристины. Все очень понравилось начиная от сервиса до результата ❤️
ЗХ
Зиляра Хусаинова
Вчера была на процедуре у мастера Кристина на ламинировании ресниц. Если честно очень удивлена. Понравилось от а до я. Даже предложили массаж ног😍😍😍
Валерия М
Больше года хожу к мастеру Кристине на ламинирование ресниц. Чисто, уютно, процедура проходит комфортно, Кристина работает быстро и аккуратно, очень внимательная и вежливая, спасибо!
Анна Латкина
Очень рада, что посетила этот салон и сделала ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Благодарю мастера Кристину за доброжелательность и профессионализм. Ценой и качеством выполненной работы я полностью довольна.Также спасибо за комплимент массаж ног и подарочки.На ресепшене приятная девочка, проконсультировала по кремам, ушла с покупками.Обязательно вернусь снова.
СВ
Светлана Василькова
Попала в этот салон уже давно. Хожу больше года к мастеру Кристине, она сразу поняла что мне важно сделать... Брови🔥 Благодарю за сервис !!!
ЕА
Елена Атаманова
Уже год хожу в эту студию, всегда качественно девочки выполняют свою работу🌸творят красоту! Благодарю 🫶
КТ
Карманова Татьяна
Была на оформлении бровей у мастера Кристины, все понравилось, получилось очень аккуратно, естественно и красиво.
ЮФ
Юлия Фарвазова
Я делала окрашивание и оформление бровей у мастера Кристины и осталась в полном восторге – быстро и профессионально . Обязательно вернусь снова!
Маргарита Милланова
Мастер Кристина просто супер! Вызвала доверие с первого визита и все оправдалось 🙏 профессионал своего дела 🔥 студия уютная, очень удобные мягкие кресла, есть массажер для ног и чай с конфетками 🌷
Мария Беспалова
Сегодня была на ламинировании ресниц у мастера Кристины, очень понравился результат. Даже больше, я в восторге, надеюсь эффект продержится долго. Очень комфортное место! Спасибо за Вашу работу! Проходила почти полтора месяца, эффект отлично продержался, краска с ресниц даже не ушла. Самый лучший мастер!
Алсу Галлямова
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасии. Я уже второй раз прихожу к ней на ламинирование ресниц, и каждый раз результат просто потрясающий! Реснички получаются очень красивыми, натуральными и объемными. Я пробовала делать ламинирование в других местах, но нигде не добивалась такого эффекта. Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ЭС
Эльмира Сибгатуллина
Ходим в студию в Южном полюсе к мастеру Кристине, все на высшем уровне. Результат что по ресницам, что по бровям, радует всегда. Хорошие материалы, удобные кресла, золотые руки Кристины- все отлично. Старшая дочь ходит в салон в центре, ей тоже все нравится. Средняя и младшая тоже начали ходить, целый семейный подряд у нас🤩 Кстати, удобно, что можно снять наращенные ресницы и сразу сделать их ламинирование
РА
Расиля Ахиярова
Замечательный мастер Кристина сделала моделирование и окрашивание бровей на высшем уровне. Максимально деликатно, т.к. я делала первый раз, буквально окружила ненавязчивым вниманием 👍 Процедуры проходят в отдельном кабинете, с массажером для ног, вкусными напитками и конфетами (включено в стоимость)
Екатерина
Впервые делала ламинирование ресниц 😍 абсолютно все понравилось! Встретили, в уютной комнате проходит процедура, огромное спасибо мастеру Кристине ❤️ все объясняла в ходе процедуры, помогла выбрать подходящую длину для моих ресниц🥹 Приду к вам вновь и буду вас рекомендовать! 🥰 Еще безумно понравился приятный бонус - это аппаратный массаж стоп, просто блаженство☺️
РН
Регина Назарова
Отличный салон , все чисто и уютно Делала ламинирование , эффект надолго и всё очень хорошо держится 💗
НВ
Неля Валеева
Отличный салон. Все чисто, красиво, есть система лояльности, забота о клиентах. Очень нравится мастер Кристина, была у нее уже два раза. Работой довольна
АЮ
Алина Юсупова
Недавно посетила Lashbar в ТЦ "Южный". Делала ламинирование ресниц, и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретили приветливые и профессиональные мастера. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер тщательно выбрал форму ресниц, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Результат превзошел все ожидания! Ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно. Цвет и изгиб сохраняются уже на протяжении нескольких недель. Я очень довольна качеством работы и вниманием к деталям. Также хочу отметить чистоту и уют студии — все на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим друзьям
Динара Кагарманова
Обратилась в студию The Lash Bar для проведения процедур: долгосрочная укладка бровей и ламинирование ресниц. Моим мастером была Анастасия. Хочется отметить высокий профессионализм и аккуратность в работе. Анастасия подробно объяснила все этапы процедур, подобрала оптимальную форму бровей и изгиб для ресниц. Используются качественные материалы, все стерильно. Спасибо за качественную услугу и приятное обслуживание. Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шмейман
Красивое место, чисто, уютно, комфортно. Была у мастера Кристины на оформлении бровей, очень довольна результатом, хорошо подобрала и цвет, и форму, дала рекомендации по средствам для использования в домашних условиях.
Марина Малых
Студия, где не только профессионально, а ещё, с пониманием и заботой о клиенте. Мастер Анастасия, это отдельная признательность и уважение. Процветания и изобилия.