Kagirov_Flowers
Салон цветов
ФР
Фролов Роман
Огромная благодарность флористу Линаре. Мастер своего дела, создала невероятный букет, очень доброжелательная и приятная девушка. Цена/Качество соответствует Рекомендую однозначно!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Фролов, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Шакирова
Спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне,все качественно и добросовестно) Широкий ассортимент, свежие и ухоженные цветы Приемлемые цены, вежливый персонал) Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис 🥰 🤌
РБ
Резеда Бараева
Добрый день, или совсем не добрый. Выбора цветов совсем мало, понимаю что праздники. Выбрали один готовый букет надеюсь простоит долго. Самое главное покупатель всегда ПРАВ , не понимаю зачем со мной спорить ? Даже если скажу 2*2 = 12 , начала со мной спорить что букеты не привозят нет поставки, вчера была посл поставка говорит , я с этим согласилась и посоветовала заказывать из начально больше, она не стала со мной соглашаться и заявила свое мнение, которое меня как клиента расстроило - хотя могла молча согласиться. Забрала букет, его мне упаковали в с любовью МУСОРНЫЙ ПАКЕТ!🤣🤣🤣 и на том спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятен отзыв, пишете что понимаете- праздники, Вы поинтересовались и Вам об…
ЛБ
Лилия Бикмаева
Прекрасный сервис,качество букетов .Все выполнили как просила,уложились в мой бюджет,предоставили фото!Именинница в восторге)
РА
Регина Аминова
Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!успехов Вам 💯
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
СА
Садыков Азамат
Спасибо огромное за вашу работу!!! Желаем вам процветания и много клиентов!!! Всегда заказываем цветы онлайн в вашем салоне и всегда в восторге!!! Все от дизайна до доставки на отличном уровне!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Регина Кагирова
Всегда отличный выбор свежих цветов, симпатичные композиции по приемлемым ценам! Милые сотрудники, которые помогут с выбором ) Также, присутствует доставка! Покупаю цветочки, открыточки только там!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
БЗ
Булат Зарипов
Отличный цветочный магазин с большим ассортиментом! Обслуживание на высоком уровне, буду заказывать здесь в дальнейшем
Булат, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Диана С
Спасибо большое! Композиция из цветов просто шикарная! Цветы свежие,яркие💐! Очень красиво!! Всегда на связи, быстро и качественно подготовили заказ! Доставили своевременно❤️ Молодцы!!!
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ИА
Ильдус Алимов
Лучший цветочный, удивят качеством и широким ассортиментом. Удобная парковка и геолокация.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
БШ
Булат Шафиков
Хороший цветочный магазин, все сделали на высшем уровне 🤝👍🏽жена обалдела от букета!! Рекомендую 🤝👍🏽
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ДЗ
Динара Зарипова
Отличный магазин! Всегда красивые и свежие букеты! Рекомендую!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за доверие, обращайтесь!
ДГ
Динар Гильмуллин
Самые лучшие цветы в куше !!! Сделают все на 100%
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Я 01
Эу это че за бомбовый цветочный магазин то а, брат по первому звонку откроет подберет подскажет, просто лучшие на районе🥰☝🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РС
Регина Сакаева
Лучший магазин с лучшими цветами!!! Подберают композиции на Ваш вкус😍 Много выбора и всегда свежие цветочки💜 Если идти на праздник, то только с цветами с этого прекрасного цветочного салон! Очень советую😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Регина, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались ❤
Тимур Бусов
Хороший магазин , всегда есть выбор , всегда свежие цветы
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв ❤ Рады стараться.
ЭС
Эльвира Сабирова
Обратилась первый раз. Остались очень довольны и я, как заказчик, и получатель. Процветания и благодарных клиентов вам. Рекомендую 🔥🔥🔥
YG
Yulia Gizatullina
Цветы всегда свежие ,берем только у них! шикарные букеты и цены радуют 😍🙏 Спасибо вам за ваш труд , лучшие 🫂💗
ЛГ
Линара Гафарова
Дарили на день рождения хризантемы(16.10),уже почти месяц стоят(08.11)🫶🏻шарики больше 2х недель летали))очень приятно,что ответственно относятся к своей работе,обязательно закажу букеты и композиции для своих близких👏🏼
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать Вас за покупками🌸
Зуля Бусова
Отличный магазин 👍за цветами только туда ,всегда свежие , на Новый год планируем взять фейерверки👍
ЛВ
Лиана Валиахметова
Очень нравится этот магазин 😍! Огромный выбор цветов , на любой вкус , а букеты вообще шикарные . Продавцы соберут букеты на любой вкус ! Рекомендую! 👍🏻🌺💐
Арина Садретдинова
Очень хороший магазин цветов! На все мероприятия и праздники берем цветы только тут! Большой выбор свежих цветов Лучшие в Кушнаренково!!
Руслан Ганиев
Большой выбор цветов, помогут собрать красивый букет. Удобно, что есть доставка в любое время. Спасибо большое, успехов в работе👍
IS
Ilnara S
Очень уютный магазин, всегда в наличии есть готовые букеты на любой вкус. Помогают в выборе цветов, собирают красивые композиции и доставка ко времени 🥰. Рекомендую 💯
Здравствуйте, Ilnara, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
А С
Хризантемы простояли меньше недели ( то уже не очень были, до последнего держала в вазе)! Хотя всегда стоят от 3х недель. Вообще не советую это место. Выбора цветов нет
Дильбар Габбасова
Рекомендую не заказывать цветы! Положили на доставку старые цветы, которые завяли на следующий день. Очень расстроились.
Elza Rustamovna
выбора цветов не было, и по мне так цена была слишком завышена за гвоздики и то которые уже выглядели не очень
Миля Лиминна
Быстро оформили букет и доставили! Спасибо!