Фармленд
4.1
4.1
ЮШ
Юлия Шематонова
Покупала лекарства папе и перевязочный материал. Фармацевт Б. И. И. Без объяснения продала мне дополнительно гель для стирки, когда я спросила это подарок она сказала ДА! В итоге посмотрев чек и понимаю, что я купила это подарок якобы со скидкой и бонусами! Возмущает то, что ничего не объясняет, что за акция и. т.д. Вернувшись в аптеку я попросила объяснить мне, что это за подарок за мои деньги ясного ответа я не получила, мне ответила, что это у них акция такая 👍 Якобы без этого геля цена на препараты дороже.
Елена Мамалимова
Выражаю благодарность фармацевту Ахметовой Зинфире, за помощь и грамотное обслуживание.
Аида Гильманова
Девочки вежливые, всё объясняют. Очень радует режим работы, наличии лекарств, грамотные, вежливые сотрудники
И
Ирина
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
А milaya1234
Продают почти просроченные лекарства , будьте внимательны! Через 1-2 мес срок у лекарства заканчивается! В том числе и капли для носа , которые всегда нужны и мази. Сейчас все проверила недавно покупала а сроки истекли! Спреи для носа покупала июнь-июль. Ребенку мазь брала в августе истекает в декабре.
ДН
Денис Насыров
Благодарен сотрудникам аптеки. , Грамотный подход к покупателям. Очень радуют дешевые цены. В аптеке работают доброжелательные и очень отзывчивые фармацевты . Можно в больницу не ходить.
Rozal'ya Nasyrova
Добрый день,хочу поблагодарить фармацевтов аптеки,все объяснили рассказали,очень добрые и отзывчивые 🙏🏻 Большое спасибо ☺️
UI
Ura Ivanov
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию, всегда всё подскажут, расскажут, помогут подобрать! Ни в одной аптеке так не помогут как здесь, ходим сюда уже годами. Так держать!