Стройматериалы
ГС
Гена Степанов
Выбирал материал для строительства загородного дома и остановился на арболите Уфимского завода. Качественные блоки с правильной геометрией, ровные, легко кладутся. Возможность оплачивать заранее и получать доставку в удобное время — это огромный плюс, очень удобно.
23 октября 2025, официальный ответ
Генадий, благодарим вас за отличный отзыв! 🙏 Рады, что арболит нашего производства оправдал ваши ож…
Кирилл Панькин
Рекомендую! Всё оперативно, сразу проконсультировался с хорошим специалистом Юрием, узнал всю необходимую мне информацию. Произвели доставку чётко в срок, качество вообще классное. Блоки очень хорошие, буду знать теперь куда обращаться в следующий раз!
26 ноября 2024, официальный ответ
"Уважаемый Кирилл, благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что в…
МЖ
Матвей Жилин
Строим дом и я долго выбирал компанию кто нам сможет поставить блоки. У вас оказалась лучшая цена, так мне ещё сделали полный просчет под мой проект. С доставкой также не подвели, я всем доволен!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Матвей, большое спасибо за такой развернутый и теплый отзыв! 😊 Мы рады, что вы выбрали на…
ГШ
Геннадий Шульгин
Спасибо большое за отличную скидку которую мне сделали, приобретали тут блоки. Очень хорошие сотрудники, грамотно всё объяснили и рассказали. Цена и качество очень хорошая, рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Геннадий, благодарим вас за замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наш…
Кристина Панченко
Купили участок и начали строить дом, обратились к вам за покупкой блоков. Помогли определиться по объему, а ещё очень понравилась цена! Очень удобно обращаться к вам, и тут нет никаких наценок!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Мы стараемся.
Карина Лермонтова
Брали здесь блоки и качеством довольна. Отличная компания, все понравилось. Хорошие сотрудники, сразу видно что профессионалы!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались.
Орест Матвеев
Хороший качественный материал, сотрудники всегда на связи и если какие-то вопросы решается всё оперативно. Спасибо Сергею, рад что обратился именно в вашу компанию.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Платон Руднев
Все мне объяснили и рассказали, спасибо! Хорошие арболитовые блоки, качество классное. Мне очень понравился подход к работе, хорошие специалисты, а ещё вы очень нас выручили тем что у вас есть бесплатное хранение до момента строительства, спасибо!
Платон, спасибо вам за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Алиса Соловьева
Профессионалы, лучше вас никого нет. Все чётко и по графику, качество мне понравилось. Спасибо за просчёт и быструю доставку, рекомендую!
Здравствуйте, Алиса. Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Виктория Редкая
Отличное качество, работа сотрудников меня удивила. Сергей молодец. Буду теперь вас всем рекомендовать, лучшие в своём деле!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Елена Тихомирова
Лучшая компания с которой нам приходилось работать! Хороший поставщик арболитовых блоков, я рекомендую!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!