Спектр
3.6
3.6
ЮС
Юлия Слащилина
Отвратительная УК! Деньгами распоряжаться не умеют! Ни на что им не хватает. На все вопросы жильцов в ответ получаем только нытье, что денег нет. Зато если лишний цветочек во дворе посадят или гвоздик забьют, так сидят как дети - ждут похвалы! И не дай судьба не отметить их «старания», полдня в домовом чате будут страдать, что их по головке не погладили! Тьфу, одним словом!
Ирина Трухина
У ук нет даже денег оплатить услуги уфанета, неделю живем без домофона и камер и это уже не первый раз! Ремонт летом начали и бросили на половине, должны были закончить до 21 августа, сегодня 28 ноября. Двери обещают поставить уже 2 года, в том году осенью тип должен был прийти замерщик, так и не дошел.. Даже маленькую урну и то не могут установить. Вечно какие проблемы с нагревом воды и полотенцесушителями. Уборку вокруг дома приходится выпрашивать по несколько раз.
ГС
Гульшат Сафиуллина
Дом по ул.Кольцевая 203/3 обслуживают отлично. Заявки выполняют оперативно. Часто выкладывают фото-отчет в чат дома. Спасибо за вашу работу ❤️
Евгения
У нас на Мушникова 15/1, управляющая УК Спектр. Это ужас. Подъезд от шоркали от старой побелки, должны были сделать ремонт. Уже 5 месяцев не делают. В подъезде в холле плитка развалилась, не ремонтируют. Когда звонишь, отвечают по хамски. На 15 этаже, там где выход на тех этаж и на крышу, не могут поставить замки, говорят, что их дети ломают, но они их и не ставят, я ходила, проверяла.
ЭК
Элина Карачурина
с 9 по 15 сентября было плановое отключение горячей воды. 16 сентября должны были дать воду. Позвонила В БашРТС, они сказали, что работы проделаны и вода должна быть с 16 сентября, нужно открыть задвижки в доме и сказали обратиться в управляющую компанию. Позвонила в УК Спектр, сначала девушка ответила что причина в БашРТС. Я сказала, что я уже связывалась с ними и попросила открыть в доме задвижки. Девушка растерялась, начала оправдываться и говорить что все открыто. Вывод-врет. Сегодня уже 17 сентября, горячую воду дали 2 дня назад, а в квартирах только холодная. ОТКРОЙТЕ ЗАДВИЖКИ!!!!!!!!! (ул.Черниковская, д.51)
ТЮ
Татьяна Юрковская
Черниковская 51 ужасное обслуживание, уборка снега не производится должным образом. Ни ходить ни ездить просто не возможно.
Тайное Явное
Черниковская 51 камеры вообще заработают нет?
Алексей
Вот так убирают в доме который обслуживают УК "Спектр" Черниковская 51. Неделями просим убраться.
ОА
Олеся Архипова
Хочу выразить огромную благодарность нашей управляющей компании за оперативность и качественность обслуживания нашего дома. На заявки реагируют быстро. Снег чистят вовремя, уборка по графику.
Аля Мухамадеева
Отличная Управляющая компания, все работы производят вовремя, в том числе чистку снега
ИХ
Ильдар Ххх
Всё отлично!
Василий Васильев
Свою работу не выполняют , снег не убирают
SU
Sberid User
Отличная компания, пришли и вовремя заменили радиаторы! Спасибо
ПП
Полина Павлова
Жильцы по адресу Кольцевая 203/3 уже вторые сутки сидят без холодной и горячей воды. Вместо того, чтобы решить данную проблему и обозначить сроки решения, главный инженер только и делает, что кормит обещаниями. Аналогичная ситуация была в прошлом году, воды ни горячей, ни холодной не было почти 2 месяца. Отвратительная работа управляющей компании!!!
Азамат Султанмуратов
Отличная Управляющая компания !
ЛА
Лейля Асадуллина
Спектра там нет! Зачем оставлять адрес и путать людей?!
СХ
Светлана Халилова
Здравствуйте! Хотим поблагодарить за ремонтные работы во дворе, подъезде ( в данный момент чинят лестницу подъезда дома 21/3) и оперативную обратную связь в чате What’s up
ГС
Гульнара Салаватова
Сегодня УО Спектр была произведена комплексная уборка от снега территории нашего двора по Мушникова 15/1. Спасибо за оперативность, за добросовестную уборку. Хочу отметить, что директор УО Радим Радикович внимателен к просьбам жителей, всегда на связи, открыт и отзывчив, с таким руководителем легко решать любые вопросы. Верю, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным для УО и для жителей, что наш дом станет образцовым в микрорайоне.
РР
Руслан Руслан
УО Спектр стараются отработать оперативно на заявки, отвечают на вопросы. На должном уровне улучшать очистку снега, наледи с двух сторон дома Транспортная 52/1, уборку лестничных площадок внутри дома, заделку межпанельных швов, локально внутренние отделки для поддержания дома в хорошем состоянии и дальнейшего процветания УО Спектр. Спасибо Радиму Радиковичу за организацию процесса!
ИР
Игорь Р.
Благодарим сотрудников УК "спектр" за добросовестную работу Мушникова 21/3 в целях повышенной безопасности в нашем доме были установлены дополнительные камеры видеонаблюдения, за что отдельное спасибо!!! Молодцы, компетентная организация!!!
Азат Скромников
Отличная УК спектр , отдельно хотел бы поблагодарить Радима Радиковича , за внимательность , чуткость , человека обещал сделал , Благодарю 👍
ФМ
Флюс Муллагалимов
Хорошая компания УК Спектр и спасибо директору Юсупову Радиму Радиковичу. Всегда делает че обещает. 👍👍👍👍 5 звезд
Екатерина Степанова
Спасибо за своевременное, внимательное обслуживание дома, Мушникова,19. Чувствуется высокий уровень ответственности УК.
Елена Кузнецова
Отличная управляющая компания,быстро реагирует и решает вопросы,содержит дом и двор на Мушникова 19 на 5+,большое вам спасибо.
Мак Мак
Управляющая компания всегда даёт обратную связь своим жильцам,мгновенная реакция на любые просьбы и замечания.Спасибо за работу!Мушникова 19
Артур Сафиуллин
Добрый день, управляющая организация Спектр одна из адекватных и понимающих своих жителей компания. Сотрудники всегда стремятся, помогают и реагируют на заявки жителей. Как по уборке снега и в целом по уборке претензий нет по дому Г. Мушникова 19. Согласен, что в каждом доме есть не совсем адекватные жители и просьбы их идут в разрез нормативным документам и представлениям. Все познаётся в сравнении и данная компания Спектр в состоянии обслуживать дома и на сегодняшний день благодарен за обслуживание.
Алексей Деев
Во первых не УК, а УО Спектр. Значительную часть условий договора не исполняют, от Собственников скрывают сведения по проведённым и планируемым мероприятиям. Многое обещают, но пока мало делают. Никому не рекомендую эту УО
ПУ
Павел Учаев
За праздники навалило снега. Оперативно приехали, чисто убрали. Спасибо большое! В соседних дворах не проехать, а у нас хоть в футбол играй!
Дамир Авхадиев
Пять звёзд Радиму Радиковичу
Артём .
Радим самый ответственный и отзывчивый человек в компании 👍 спасибо за всё 🤩
Айгуль Иванова
Очень довольна работой компании! Все вопросы решают оперативно, быстро. Во дворе нашего дома (Мушникова 19) всегда чистота, порядок. Сотрудники компании всегда на связи с жильцами, быстро реагируют на просьбы и пожелания. УК Спектр, спасибо за добросовестную работу!
олег гвоздик
Компания спектр пришла обслуживать Мушникова д. 5 можно сказать не давно, скажу как старший по дому много вопросов, но своим ответственным подходом, и качественным обслуживанием они нас радуют, чистота дворовой територии , чистов подездах дома, запланировано утепление дома, ремонт кровли, да и не плохо было бы вклбчится с рядом с другими домами в программу по дворикам, было бы приятно молодым родителям. Пожелаю успехов им в нелёгком труде.
руслан таштимиров
Компания современная , отвечает всем требованиям сегодняшнего дня , по первому требованию оказывает все услуги которые необходимы для жильцов дома номер 5 (по мушникова ) пишу благодарность
ak
alexey kozhaev
Управляющая компания "Спектр" является самой порядочной и ответственной компанией, с которой сотрудничал наш дом. Справляются с поставленными задачами, вовремя реагируют на все проблемы жильцов. Директор УК Радим постоянно находится на связи с жильцами, оперативно отвечает в чате дома на возникающие вопросы и реагирует на проблемы, за что хочется выразить благодарность.
Елена Махмутова
С УК «Спектр» мы легко пережили эту снежную зиму! Убирали снег быстро и хорошо. Наш двор Мушникова 17/6 всегда чистый.
ИБ
Игорь Беспаментов
Выражаю благодарность УК «Спектр» за быстрое реагирование на проблемы жильцов по улице Транспортная 52/1 , умелую организацию работы в наведении чистоты и порядка. Желаю процветания и успехов в работе УК «Спектр»
ВАСИЛИЙ ТАИТИН
УК "Спектр" просто молодцы! Огромное Вам Спасибо! Здоровья Вам и процветания!
Валентина Захарова
Здравствуйте! Выражаю благодарность сотрудникам УК "Спектр" За добросовестный труд и качественную работу, мушникова 21/3 наш дом и двор всегда чистый, комфортный и безопасный. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
КС
Кирилл Селезнев
Хорошая компания ! Ответственные и исполнительные, все проблемы и вопросы решаются вовремя. Чистота и порядок во дворе и в подъезде . Огромное Вам спасибо !!!
Анна Лобанова
Очень ответственная управляющая компания, всегда все заявки выполняют во время.