Ads group
Компания по созданию сайтов
Сергей Петров
Рекомендую веб-студию, если хотите качественный результат. Знают, как сделать хороший сайт. По срокам немного было затянуто, но потому что не было технического задания, но в итоге, было сделано больше, чем обговаривалось изначально.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вз
Вадим зиятдинов
Оперативно и качественно оформили сайт. Рекомендую!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анна Михайлова
Создавали сайт и продвигали его качественно услуг на высоте все работает как часы.Очень грамотные специалисты всем советую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Игорь
Спасибо за сайт. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ВА
Владислав Аникин
Здравствуйте, может кому то будет полезен данный отзыв, мне понравился грамотный и профессиональный подход к клиенту, в зависимости от целей правильный выбор стратегии продвижения рекламы, что в наше время очень важно, чтобы грамотно распределить финансовые вложения, чтобы каждый рубль работал на развитие компании.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Виктор Осипов
Спасибо Сергею за крутой сайт
1 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Ренат
Заказали сайт. Работают по договору. Сдалели в срок. Показали, как работать с сайтом, подсказали, как лучше рекламироваться. Будем дальше работать с ними.
Тимур Т
Выражаю отдельное спасибо Сергею за развитие нашей компании. Сделали шикарный интернет магазин а также настроили эффективную рекламу
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Антон Шульбанов
Работал с Ads впервые, заказывал сайт. Ребята знают свое дело, работают быстро, внимательны к мелочам, прорабатывают любое пожелание клиента. Мне кажется, что профессионалы должны быть такими, как ребята из студии Ads.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться ❤
Степан Филатов
Сделали сайт. Отличное качество. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
МТ
Милена Трофимова
Долго искала людей, которые сделают мне сайт, нашла в 2гис данную компанию, моментально им написала. Сделали сайт отлично.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Миллер
Заказал продвижение сайта. Все сделали отлично. За самые короткие срок. Рекомендую обращаться только к ним!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛