Ренессанс жизнь
Страховая компания
ООО Ренессанс жизнь
Вакансии
Зверева Маша
Ранее пыталась разобраться в страховании в другой компании, там такие формулировки были, что ничего не понятно. В Ренессанс жизнь менеджер всё так понятно объяснил, договор прочитала сама, без юриста. Все риски, выплаты, условия, всё прозрачно. Если что-то непонятно, всегда обращаюсь в поддержку. Ценю такую открытость и честный подход.
И
Игорь
Отличный офис, особая благодарность моему персональному менеджеру Гузель,всегда на связи по любым вопросам
Ширяева Софья
Понравилось, что в офисе нет ощущения спешки. Со мной работали столько, сколько было нужно, подробно разобрали все варианты страхования для семьи. Видно, что сотрудникам важно, чтобы клиент действительно понял условия. Вышла из офиса с уверенностью в своём выборе.
Евгения
Забежала в офис на этой неделе, на продление спортивной страховки сыну, за год не чего не изменилось, встретили как родную) Всё сделали шустро, без воды. Была в другом городе в их отделении там точно так же круто. Видно, что компания не жалеет денег на сервис. С такими компаниями приятно и спокойно иметь дело.
светлана зайцева
В офисе Ренессанс жизнь всегда внимательное отношение сотрудников к клиентам. Офис удобно для меня расположен, внутри всё есть для комфорта клиентов. Оформила полис сразу, без раздумий, процесс оказался быстрый и понятный. Очень довольна сервисом и выбором компании, и всем теперь её рекомендую.
Лукьянова Есения
Спасибо за грамотную консультацию и помощь с оформлением накопительного счёта. Для себя выбрала программу копилка вип, по мне самые адекватные и привлекательные условия. Менеджер в отделении все рассказала и объяснила на пальцах. Оформила быстро. Удобно вносить средства по вкладу. Пока все отлично.
З
Зоя
К работе отделения только положительные отзывы. Всегда при возникновении вопросов по спортивному страхованию своих детей обращаюсь сюда. Неважно, оформление полиса или страхового случая. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный. Помогают быстро разобраться в куче бумаг, что очень экономит моё время и нервы.
Дроботов Игорь
В первый раз оформляю страховку в "Ренессанс жизнь". На сайте изучила различные программы, а чтобы оформлять решила обратился в офис. В самом офисе светло, хороший ремонт. Все стильно оформлено. Сотрудники вежливые и приветливые. Менеджер проконсультировал по моим вопросам, нашел выгодную страховку, и без проблем быстро её оформил.
Антонина Букарева
5 ЛЕТ деньги лежали на в кладе со страхованием вклада по программе инвестиции. 5 лет они ими успешно пользовались набивая себе карманы на наших семейных деньгах. За 5 лет с 1500000 миллиона выплатили нам 6000 рублей сказав, что ситуация в стране тяжелая, аргумент!!! На счете в банке ит больше бы набежало. Стадо обманщиков и лгунов.
ДЗ
Денис Зонов
Здесь приятная атмосфера и вежливые улыбчивые сотрудники. После того, как я узнал о программах накопительного страхования жизни, бываю здесь регулярно. Сначала, как демо-версию, оформил Смарт Плюс, после завершения действия договора и выплат - Копилка Лайф. Впечатления о компании пока самые положительные: условия выполняют четко по договору,
Н
Натали
Спасибо сотрудникам компании за оперативную помощь в подаче документов при наступлении страхового случая. Пакет документов подготовлен идеально, выплату получила очень быстро. Офис компании тоже произвёл отличное впечатление – современный ремонт, хорошая техника. Приятно иметь дело.
Марина Смирнова
Огромное спасибо за вашу работу! Так легко и приятно было оформлять полис. Менеджер, с которой я работала, замечательная ! Все объяснила, помогла, никакой навязчивости. А какой у вас уютный офис, чувствуешь себя ценным клиентом)
Юлия Ростер
Задумалась о будущем, решила что надо как то застраховаться от непредвиденных ситуаций. Знакомая рассказала о долгосрочном страховании. Рядом с домом офис Ренессанса, зашла, люди были, но долго ждать не пришлось, пригласила сотрудница к себе. На мои вопросы отвечала полностью, чувствовалась ее компетенция. Рассмотрели подходящие мне варианты, заключили договор
ИМ
Ирина Михайловна
Подруга, оформила программу накопительного страхования Смарт Плюс в компании, через три месяца получила приятный бонус в виде процентов. Меня это вдохновило, процентная ставка высокая на такой короткий срок, плюс страховка жизни, почему бы и не попробовать? Менеджер подробно ещё раз рассказала условия, девушка помогла заполнить все документы. В отделении провела максимум минут 30, очередей не было.
СП
Семён Петров
Однажды опаздывал на встречу в офис Ренессанс жизнь минут на 40. Позвонил предупредить и менеджер сказал, что примет без проблем, подождет. Приехал, действительно приняли, хотя график у них плотный был. Пока оформлял документы, менеджер успел показать как в личном кабинете все работает прямо с моего телефона. Тут человеческое отношение, не по инструкции.
Юлия Свиридова
Я тоже решила попробовать программу Смарт плюс, о которой все вокруг говорят на форумах. Вложила небольшую сумму, минималку по программе, и через три месяца я получила обещанные проценты. За три месяца даже в одном банке нет таких хороших процентов. В отделении помогли написать заявление на возврат, пришли через 5 рабочих дней. Всё честно и прозрачно.
ИИ
Ирина Иванова
Мне очень удобно, что офис находится рядом с домом, и с учетом того, что я активно пользуюсь страховыми продуктами, могу сюда обратиться в удобное время, если появляются какие то вопросы. Сотрудники всегда вежливые, знают ответы на все вопросы.
Крамник Костя
Вежливое обслуживания, свежий ремонт, удачно расположенный офис. В отделение обращался по вопросам своей страховки. Встреча прошла быстро и в приятной обстановке. Сотрудник компетентный, помог разобраться с моей проблемой. Впечатления хорошие, но других и не ожидал.
Егорова Алина
Порадовало, что страховая не переписывает договор каждый год. Суммы, проценты, условия стабильны. Оформление же договора и внесение первого взноса заняло в отделение менее часа. Даже с учетом того, что я читала договор, уточняла волнующие меня вопросы у консультанта. Оформляла накопительный полис, хочу накопить на обучение
Наталья Юдина
Меня интересовала возможность начать копить на будущее, и я искала надёжную страховую компанию. "Ренессанс Жизнь" сразу привлекла моё внимание своими программами накопительного страхования. Мне подробно объяснили все тонкости выбранной программы, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант в зависимости от моих финансовых возможностей и целей.
НШ
Наталья Шарапова
Я решила застраховать своего сына по программе "Спорт Лайф", так как он активно занимается спортом. Мне хотелось быть уверенной, что в случае непредвиденных травм он получит необходимую помощь. Что могу сказать, я довольна выбором. В страховой полис включены разные полезные функции. Например, есть возможность получить консультацию врача онлайн, что очень удобно. Пока что я не столкнулась ни с какими минусами. Все вопросы решаются быстро и без проблем.
Анна Ломакина
Побывала на прошлой неделе в "Ренессанс Жизнь", очень довольна осталась посещением, получила массу информации, с помощью менеджера выбрала программу накопительного страхования и заключила договор. Впечатлили конечно условия по программам, очень выгодные проценты, плюс страховка. Так же понравилось обслуживание, всё чётко, быстро, без заминок.
Н
Ната
Оформляла в этом офисе страховку жизни для ребёнка. Мне очень понравилось обслуживание и быстрая работа. Не пришлось долго ждать очереди, сотрудник был приветливым и общительным. Нам подошли все условия предоставляемые по договору страховки и решили долго не тянуть, а сразу оформить. Заняло всё пару минут.
Светлана Зайцева
После обращения в компанию остались позитивные впечатления, здесь работают прекрасные специалисты, отзывчивые и дружелюбные. В помещении офиса комфортно, уютно и светло, отсутствие очередей, удобный режим работы. По страховым продуктам всё шикарно, здесь предлагаются большие возможности, стоимость тарифов при этом невысокая.
КС
Карина Симонова
Мой опыт общения со страховыми компаниями довольно большой, поэтому хочу сказать что Ренессанс жизнь- одна из наилучших компаний. Здесь большой выбор страховых продуктов, выгодные условия, периодически есть какие то акции. Выплаты по страховым случаям приходят быстро, всё без обмана. Хорошее впечатление производят консультанты, они всегда дружелюбны и отзывчивы
ГА
Гузель Ардеева
Никогда не составляйте с ними договор !
Константин Гиба
Офис закрылся
Арнольд Смагин
Пришел в заранее назначение время, не пустили в офис. На звонки не отвечают. Специалист Гульнара по телефону с насмешкой утверждает, что это не их вина. Выходит что это моя вина
Ралина Садыкова
Можно было сразу прописать в папке, что нужно делать, чтобы вернуть деньги за навязанную страховку, а не ссылаться на горячую линию.
Вероника Нилова
Перед маммопластикой страховку делала у них, операция прошла успешно и без осложнений, поэтому не понадобилась, но мне очень понравилось как меня обслужили в офисе, приятная девушка мне оформляла страховку, по ценам адекватно.
Рж
Ренессанс жизнь, страховая компания
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Ayrat Khafizov
С помощью этой компании накопили дочери на первый взнос на квартиру, программа называлась гармония жизни. Очень удобная, по условиям все понятно и оформляется на 10 лет, так что накопить можно вовремя. Деньги выплатили в срок.
Алена Алексеева
Офис нашла быстро, есть где оставить машину, менджеры в офисе отзывчивые, подобрали под мои пожелания накопителную программу, подбирали исходя из моих потребностей, надеюсь не разочаруюсь, но пока ничего не смущает и все понравилось.
Рж
Ренессанс жизнь, страховая компания
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ксения Иванова
Ипотечное страхование на сумму кред средств 2 мл( банк втюхал 2е страховки, без чека и полиса) ни слова о моих возможностях лечения и т.д.
Роман Серов
Сделали страховку под мой бюджет. Все устроило. Спасибо
Екатерина Дзюба
Подбирают нсж отлично. Уже второе открываем, но теперь на учебу сыну
Юлия Матвеева
Вкладывала деньги в инвестор на 3 года. Во время развода именно на инвесторе удалось сохранить деньги от дележки, менеджер в офисе мне тогда подробно объяснил, почему эти деньги не совместно нажитые, спасибо ему большое! В этом году после окончания договора получила выплату, доход не особо впечатлил, но и не 0
Марина Шилова
Приехала в офис для оформления окончания договора по нсж. Деньги поступили на счет через 12 рабочих дней.
fk
franz kot
Даже не пускают в офис для отказа от навязанной страховки по кредиту) а городской телефон, что указан в 2гис - не берут. Звоните 8800...весь их ответ * по итогу мой вопрос решили положительно через личный кабинет на сайте, однако работу офиса компании не считаю адекватной.