Окна
Вадим Миргородский
Отличная работа, мастер-специалист высокого уровня. Очень довольны. Одно из лучших соотношений цена/качество.
13 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Наталия Гилязова
Благодарю «Окна Столицы» за быстрое решение моего вопроса. Все по делу: быстро и четко. Спасибо за консультацию и советы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обращение, когда будет необходимость, всегда рады🙏
Лука Тони
Все быстро и четко, приехали замерили, через неделю установили, полностью доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Азат, благодарим за оставленный отзыв, за заказ и за доверие👍, обращайтесь😊
MK
Milena Khafizova
Хотим выразить искреннюю благодарность замечательной команде "Окна Столицы"! С самого начала и до конца Ваша работа, Рустам, была на высшем уровне. Мы были приятно удивлены и очень рады оперативности, с которой установили наши новые окна и балкон. Ваш профессионализм, Рустам и Виктор, заслуживает самых высоких похвал – каждый этап был тщательно продуман, а внимание к деталям впечатлило. Результат превзошел все наши ожидания: окна выглядят великолепно, и в доме теперь так тепло и уютно! Спасибо за отличное качество работы, вашу скорость и внимательное отношение к клиентам. Это не просто работа, это настоящее искусство! Мы уже рекомендуем вашу компанию всем своим друзьям и знакомым. Вы – настоящие мастера своего дела!
24 августа 2024, официальный ответ
Milena, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏
N
Nafis
Удобное время замера, доставки и установки. Всё довольно таки быстро и качественно от замера до установки👍
20 августа 2024, официальный ответ
Nafis, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Гузель Трофимова
Спасибо большое, нестандартное окно отрегулировали
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь🙏
ГБ
Гульнара Бадрутдинова
Отличная работа! Обратилась в компанию для замены стеклопакетов на лоджию,мастер Рустам приехал в этот же день,сделал замеры,и через 5 дней все было готово! Быстро,качественно,цены приемлемые! Рекомендую!👍
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Огромное спасибо за доверие, ждём Вас снова 😉
Марина Бузулук
Рекомендую!!! Обратилась за помощью, окно не закрывалось, быстро все выполнили. И по демократичной цене! Благодарю!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
ЕН
Екатерина Насоченко
Заказывала москитные сетки. Все понравилось! Мастер Рустам приехал, померил, уже на след.день они были готовы. Установка, быстро, надеюсь, что прослужат долго!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🤝
NN
N N
Рустам ответственно и быстро принялся за дело, всё было изготовлено и смонтировано в оговоренные сроки и цены, рекомендую к сотрудничеству
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь ещё!
DY
Dinar YUsupov
Заказали окно с дверью на балкон, качество отличное) установили в срок как и договаривались! Рекомендую👍
7 июня 2024, официальный ответ
Dinar YUsupov, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Владислав Гусев
Заказывал москитную сетку. Выехали, замеряли, изготовили, установили уже на следующий день.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Дамировичу за оперативное и качественное выполнение работ. С момента обращения до выполнения заказа прошел 1 день, что не может не радовать. После замера сетка была готова уже через час. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за приятный отклик!Будем рады видеть вас снова 🙏
OK
O K
Довольна выполненной работой, быстрый выезд специалиста и качественное выполнение работ по замене замков на старых дверях, п также отрегулировали доводчики. Никаких доплат после выполнения работ, все четко по согласованной сумме, хотя работа была не легкой.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Айгуль А
Заказали остекление балкона, привезли все вовремя. Нам понравилось
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь, мы всегда рады, будем ждать Вас снова и снова!
РМ
Радик Мулладин,
Оперативно и качественно отработали. Есть обратная связь. Двери,окна,массивные сетки и ПВХ перегородки заказывали у них. В дальнейшем если что, только к ним. Рекомендуем.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады быть Вам полезными 🤝
ДЕ
Денис Есипов 👋🏻