Деловой Партнёр
Центр лицензирования
Вакансии
РС
Роман Соболев
Профессиональный подход, ответственность, всегда на связи при организации прохождения профессионального экзамена НОК. Отличный результат-все заявленные сотрудники нашей компании сдали экзамен.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
АЗ
Александр Земляков
Компания ООО "ПрофЭнергоСамара" благодарит за помощь в проведении и получении ISO 9001. Все прошло оперативно, все документы оформлены с качественно и в кратчайший. Благодприм Вас!
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Olga Krylova
ООО «Компания «Востсибуголь» благодарит Вас за предоставленную возможность в прохождении обучения и регистрации специалистов в НОК.
15 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Анатолий Коробков
ООО "ГАЗВОДСТРОЙ" выражает благодарность ООО «ЦЕНТР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» за долгосрочное и плодотворное сотрудничество! На протяжении 3-х лет работаем по разным направлениям и компания зарекомендовала себя, как надежный партнёр.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день!Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
Компания честная, добросовестная. Мой менеджер Дарья Иванова - ответственная, приятная и пунктуальная. Полностью все вела, подсказывала, организовывала получение мной и нашими сотрудниками НОСТРОЙ И НОПРИЗ. Организация оказывает большой перечень услуг в содействии и помощи бизнесу. Теперь, если нужна будет помощь, смело будем обращаться сюда!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться!
Вячеслав Попов
ООО Алеспром благодарит ООО Центр лицензирования "Деловой партнёр" за качественную помощь в прохождении аттестации НОК. Особая благодарность главному менеджеру Гиляевой Вероники за профессионализм и отзывчивость. Вячеслав.
19 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр Шастин
ООО "МПК ВЕРТИКАЛЬ" выражает слова благодарности центру лицензирования «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЁР» за оперативность, профессионализм и высокое качество оказанной услуги в прохождении НОК. Мы верим в сохранение и укрепление партнерских отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Спасибо за доверие!
Ольга Кнестяпина
Работой с данной компанией остались довольны. Получили сертификат быстро, без каких либо проблем и проволочек. Так держать! Спасибо!
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЛШ
Людмила Шестакова
С данной компанией работали впервые. Сработали отлично, все было сделано быстро, без задержек. Спасибо за оперативность!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
ЕЕ
Елена Ерофеева
«АСТ ИНЖИНИРИНГ» благодарит центр лицензирования "Деловой Партнёр" за оперативную помощь во вступлении в СРО! Отдельная благодарность главному менеджеру за профессионализм, качественное выполнение поставленной задачи, внимательность и компетентность к заказчику. Желаем компании успехов и процветания.
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Дэн Садриев
Спасибо "Деловому партнеру" за попомощь рекомендую всем т.к. в этой компании работают высококвалифицированные специалисты, которые быстро справляютсяс поставленной задачей!
17 января 2025, официальный ответ
Дэн, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Благодарю центр лицензирования "ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР" в оперативной и качественной помощи аттестации НОК Проходил аттестацию в декабре.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
РГ
Раиса Гарбуз
Наша организация не один год сотрудничает с Деловым центром. Хотим выразить огромную благодарность Деловому центру и особенно менеджеру Екатерине! Всегда все четко, оперативно, компетентно и всегда доброжелательна, терпеливо и понятно все разъясняет и объясняет. Спасибо вам огромное! Рекомендуем однозначно к сотрудничеству!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Айдар Салимгареев
Хочу выразить огромную благодарность Деловому партнеру за многолетнее сотрудничество, в особенности менеджеру Дарье, за оперативное и качественное решение вопросов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Большое спасибо за высокую оценку работы! Рады работать с Вами!
Ирина Ергунева
Выражаем огромную благодарность Центру лицензирования "Деловой партнер" и персонально менеджеру Екатерине. Взаимодействуем по вопросам обучения не первый год, всегда актуальная информация, оперативная работа, расширенный перечень образовательных программ. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
ВТ
Владимир Телеусов
Отличная компания! Выполняют работу быстро и качественно. Рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
aleksei K
Профессионалы, знают свою работу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Александр Гаврилов
ООО "МЕТАЛЛОМОНТАЖСЕРВИС" благодарит центр лицензирования "Деловой Партнёр" за оказанную помощь. Желаем успехов и с полной уверенностью готово рекомендовать Вас как надежного, квалифицированного и ответственного партнера.
Спасибо большое за добрые слова🔥 Нам очень приятно 💛
Татьяна Иваненко
"ООО "ДИВ" благодарит центр лицензирования "Деловой Партнёр" за оказанную помощь в подборке специалистов из НРС.Менеджер Вероника всегда оперативно отвечает на звонки, сообщения. Доступным языком объясняет все нормы и правила в действующем законодательстве.Желаем Вам дальнейших успехов и процветания и конечно же Благодарных партнеров 🤗
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Матвеев
Спасибо за оказанную помощь. Вопросы решают быстро и оперативно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
Александр Мирошниченко
Обращались в компанию для организации обучения своего персонала по программам ОТ и ТБ. В кротчайшие сроки получили исчерпывающие ответы на все наши вопросы, менеджер компании дал подробную консультацию о доступных решениях и стоимости услуг, в течении рабочего дня договорились и подписали договор. Все наши потребности были полностью закрыты, без лишних проволочек и с минимальными издержками! Компания "Деловой Партнер" на все 100% оправдывает свое название, отличается индивидуальным подходом к сути вопроса, лояльной ценовой политикой, гибкой системой скидок, ответственным подходом к решению задач клиента. "Деловой Партнер" - это команда настоящих профессионалов! Молодцы! Также отдельную благодарность выражаю ведущему менеджеру Гиляевой Веронике за оперативность, профессионализм и высокий уровень организации в решении поставленных задач! Рекомендую всем однозначно, и сам в будущем планирую сотрудничать, по профильным вопросам, только с компанией "Деловой Партнер"!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ИХ
Ильдар Хазиев
Помогли с прохождением НОК по стройке. Работа выполнена оперативно и проведена до конца. Рекомендую компанию и Ведущего менеджера Гиляеву Веронику за проф. подход и качествено предоставленную услугу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Пи
Прохоров игорь
Компания на самом высоком уровне,работал с ними все в срок и очень качественно. Молодцы. Респект и Уважуха. Всем рекомендую очень солидно .Всем всем всем рекомендую не подведут.
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и рекомендации! Рады сотрудничеству с Вами!
Р
Ренат
С данной организацией работаю в первый раз посоветовали люди которые уже с ними имели дела. На данный момент с ними работаю и пока могу дать только положительные отзывы.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работе с Вами!
РХ
Роман Хомяк
Спасибо компании ООО "Центр Лицензирования "Деловой Партнёр", за помощь по расширению в СРО на участие в закупках. Оперативно решили вопрос. Рекомендуем!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить компанию "Деловой Партнер" за совместную работу по обучению сотрудников организации. Рекомендую работодателям компанию "Деловой Партнер", оперативность и качество их работы на высоком уровне.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Булат Садыков
Добрый день. Вступал с данной компанией в СРО. Сработали быстро и оперативно. Огромное спасибо 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Жорж Проскурин
Сдавал экзамен НОПРИЗ. Организаторы молодцы! К - клиентоориентированность на высшем уровне! Без лишних проволочек оформили все бухгалтерские документы. Сам экзамен тоже прошёл очень чётко. Консультанты готовы помочь в рамках дозволенного В общем, наилучшие рекомендации! Процветания и успехов коллективу!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!