Trinashka
Боксерский клуб
Jambo Marlboro
Посещал боксерский клуб — остались положительные впечатления. Хорошие тренеры, качественное оборудование, приятные ребята в команде. Интенсивные тренировки улучшают физическую форму и настроение. Рекомендую тем, кто хочет заняться спортом серьезно и интересно.
Искандер Гимранов
Отличный клуб рекомендую 👍
Иван Маликов
Очень хороший клуб, советую 👍
Роман Носков
Отличный боксерский клуб с квалифицированными тренерами, приятной обстановкой и качественным инвентарем. Эффективные тренировки способствуют развитию силы, выносливости и уверенности в себе. Однозначно советую!
уб
урал баязитов
Отличный боксерский клуб
РА
Рома Анискин
отличный тренер
Максим Киселев
Боксёрский клуб, был почти во всех боксерских клубов Уфы Тринашка самый лучший и родной зал
ЭШ
Эмиль Шакиров
хороший тренер, клуб большой комфортный
БА
Булат Ахметшин
Очень хороший клуб, спасибо тренеру
Пусик Пупсикович
Зал выглядит отлично и опрятно, спорт снарядов много, как и народа. Можно много с кем пообщаться, всему научат. Отличное место советую
СЗ
Сергей Злобин
Отличный клуб, достойно выглядит, оборудования хватает с полна. Тренер научит всему с самых низов.
Ильшат Ильшатов
Очень понравился клуб. Тренер профессионал своего дела. Дорогу осилит идущий!
Ильдар
Отличный Клуб , Отличные тренера , научит всему до мелочей , Советую
Камилла Камалова
Отличный клуб для начинающих! Терпеливый тренер, все объясняет. Атмосфера мотивирующая. Энергия и драйв на тренировках 👍👍👍
Екатерина Панфилова
Клуб современно оборудован, всегда чисто. Рекомендую всем, кто хочет начать или продолжить заниматься боксом для себя или спортивных результатов.
Хороший клуб и очень хороший тренер. Коллектив и общение в клубе хорошее. Советую
Отличный боксёрский клуб! Тренер - настоящий профи, всегда помогут и подскажут. Зал чистый, оборудование в порядке. Атмосфера классная - все поддерживают друг друга. Если хочешь научиться драться и стать выносливее - тебе сюда. Приходи, если готов работать.
Посещаю «Тринашку» уже полгода). Тренировки проходят в интенсивном, но безопасном режиме: никто не давит, но и расслабляться не дают. Я считаю, что это лучший клуб в Уфе!
Идеальное место, чтобы начать. Не стыдно быть "чайником" — тренер все поставит с нуля. Никакой токсичности, только поддержка и рабочий настрой. Уже через месяц чувствуешь себя увереннее и сильнее. Груши, ринг, спарринги — все на уровне.
ЮК
Юлиана Казакова
В этом клубе созданы все условия для качественной тренировки. Тренер профессионал своего дела. Всем советую
СР
Станислав Рябец
Хоиший хоший клуб
Артем Назаргулов
Тренировки огненные проводятся на высшем уровне
Вадим
Хороший боксёрский клуб
ид
исмагилов динислам
Прекрасное место для занятий боксом
Легендарный боксёрский клуб,был почти во всех боксерских клубов Уфы Тринашка самый лучший и родной зал