Александра
Ателье
Саодат Каримова
Обязана оставить отзыв,у Ирины золотые руки. Ушила+укоротила трикотажное платье,никто брать не хотел,сложная работа,боялись испортить. А Ирина придумала как обыграть,сделала быстро и очень красиво,я очень благодарна🤍
УУ
Уфа Уфа
Отличное ателье. Год как пользуюсь вашими услугами. Мастер Ирина честно и качественно выполняет свою работу. Максимально быстро отдает готовый заказ. Ставлю 5 звезд. Советую 👍🏻
Ансар Закиров
сдавал куртку на ремонт. нужно было заштопать дырку от бенгальского огня. мастер посмотрела, сказала сделаю без проблем, по работе мол старый материал полностью уберу, новый зашью. ок, договорились. это было начало мая, куртку я забрал в середине сентября...чтоб вы понимали. основная причина почему так долго, мол ткани зимней не было. это ладно, готов поверить. самое обидное то в другом, когда куртку сдавал, предупредил, что она очень дорогая (буквально) и ценная. просил сделать аккуратно, мастер сказал ок, без проблем. итог: сшито криво. у меня левая половинка куртки по шву не сходится с правой. супер просто. куртка за 1000€ с изюминкой мле. хорошо, с курткой разобрались. сдавали в промежутке этом, пока я куртку не получил джинсы женские, на замену замка. замок самый дешевый китайский поставила, так ещё и взяла за это 1250!!!!! рублей. за обычную замену замка. короче, не знаю дороги вам ваши вещи или нет, но сюда ходить не советую, разве что носки заштопать отдать. куртка испорчена, джинсы...там вообще слов нет.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы обращались в ателье? Как Вас зовут? Предоставьте пожалуйста фото куртки и джи…
Саша Доронина
никогда не подводят
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
DS
Danil Shafikov
Милая и уютная атмосфера самого ателье. Но не это самое главное. Проблема была простая, поставить новую собачку на замок ветровки. Пока другие ателье пытались убедить, что нужно менять замок полностью, здесь без лишних вопросов взялись за работу и взяли небольшую сумму за всё. Также хотелось бы отметить вежливость и доброту персонала.❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Danil. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Stasay Stasay
Сегодня сдавала джинсы, сделали все красиво и быстро!!! Очень отзывчивые и доброжелательные девочки , выдают квитанции , оплата сразу , можно наличкой или переводом. Звонят по готовности. Нашла по отзывам и не ошиблась . Процветания вам 🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
РМ
Ринат М
Ходим всей семьей в это ателье уже много лет. Всегда все качественно и аккуратно. Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Valeria Fairuzova
Ушили две пары брюк и джинсы, сделали как надо, брючки предложили ушить не только по длине, но и по ширине, в итоге сели отлично. На джинсах просила шов как был в магазине, тоже сделали хорошо. Спасибо🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Valeria, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Оксана Уфа
Ирина отличный мастер и очень душевный человек. Она качественно делает свою работу. Желаю ей высокого роста и много клиентов.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елена Скорнякова
Благодарю мастера Ирину! Настоящий профессионал своего дела.С каждой новой покупкой идем в ателье Александра,именно к Ирине,что бы подогнать одежду под наш рост и не только мне ,а еще и сыну.Ремонт старых,но любимых вещей тоже а Ирине и они приобретают новую жизнь У вас золотые руки.👍😄
Добрый вечер. Спасибо большое, всегда рады помочь 🙏🏼
Азамат Хакимов
Сдавал на ремонт пальто, жестко порвал рукав, отремонтировали отлично! Практически не заметно, сделано качественно и на совесть! Однозначно буду обращаться сюда ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
РС
Регина Степанова
Все супер. Ушили брюки. Сели потрясающе
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Обращайтесь!
Альбина Янова
Очень довольна, и пиджак ушили по фигуре, и рукава платья переделали по моим пожеланиям. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮУ
Юлия Утяшева
Отличное ателье, все подшили качественно 🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
М🦋
Мария 🦋
Парень разодрал джинсы, думала уже невозможно что-то сделать. Решила обратиться в это ателье, куда сама всегда хожу. Заштопали джинсы так, что я даже не поняла с какой стороны они были порваны. Отличное ателье, выполняют работу любой сложности.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РФ
Рузиль Фаз
Всегда сюда хожу. Всё качественно и мастерский делают. Уровень 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь)
Константин Дунюшкин
Девушки подшили штаны. Сами предложили тип подшивки. До этого я и не знал, что это возможно сделать несколькими способами). По высоте подшивки тоже давали рекомендации, жаль не послушал, попросил повыше отрезать. Штаны из ткани высокопрочного плетения.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Обращайтесь)