Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
юф
юлия фишер
Ножи затачивают так как надо.
Альбина Абрамова
Отличная мастерская рядом с домом. И ключи делали. И набойки на туфли меняла, и молнию на сумке, и ремень на рюкзаке. Все держится прочно.
НГ
Наиль Галямов
Нужно было сделать ключи, нашёл это место и теперь езжу только туда, ключи делает очень быстро, работает до поздна (раньше 8 вечера не получается вырваться с работы, в это время многие нужные магазины уже закрыты). Ни разу ещё не было чтобы что-то не подошло, ключи идеально работают, даже в капризных замках, за всё время заказал наверное уже штук 20 (есть тут у нас маши растеряши)
Анна Андреевна
Каждый раз заточка все хуже и хуже,привозили ножи в понедельник,сегодня среда - ножи вообще наитупейшие. То сделаете ну цены вам нет,то на отвали делаете.
MX
Munkush XXX
Быстро и качественно изготовили ключи и магнит для домофона. Все подошло с первого раза без заеданий в замке. Рекомендую!
Александр
Отличная мастерская! Сделали ключ за 10 мин и за 350 р. Ключ открывает замок,что самое главное
Виталий Чегодаев
Хорошая мастерская, сделали всё так как хотелось, быстро, качественно, не дорого, мастер высокого уровня !!! Теперь буду ходить лечить свою обувь только сюда!!!
Mari M
Большое спасибо мастеру. Потребовался срочный ремонт, на сапоге бегунок встал намертво. Быстро заменили замок на новый. Всё отлично, не дорого. Однозначно рекомендую!!! Буду обращаться ещё🙏
Rus Rus
Мастер отлично знает ремесло,всё качественно.спасибо (ремонт обуви)
СН
София Н