Лорд
РО
Рустам Одилов
Б
Адель Янибеков
Отличное место для отдыха.Сидели с компанией,все на высшем уровне, многообразие меню и очень качественная еда всем советую.Для того чтобы посидеть с компанией и с кайфом отдохнуть самоё то.Сауна очень понравилась.
Елизавета Салтыкова
Прекрасная сауна, каждую недельку посещаю стабильно. Все нравится! Попробуйте посетить, не пожалеете!
Анна Колесниченко
Хорошо провели время в этом месте. Отдохнули от дел и проблем. Персонал вежливый и внимательный. Очень приятная обстановка. Обязательно посетим ещё. Спасибо большое!
Александра Морозова
Давно не была в саунах, решила сходить в эту сауну и она зацепила меня. Здесь своя атмосфера, большой бассейн, приветливый персонал, который встречает тебя прямиком у входа, жаркая парилка, большой ассортимент различных закусок, если проголодался и в целом мне очень понравилось! Рекомендую!
СА
Сомов Алексей
Сауна прекрасно оформлена, создаёт уютную атмосферу для релакса. Бассейн освежает, парная расслабляет, а комната отдыха приятно удивляет.Всем советую!!!
Иван Раков
Сауна нам понравилась , отдыхали с друзьями. Отличная парная, очень хороший бассейн. Обязательно придем ещё.
Гузель кадырова
ходили вчера. очень пожалела . 7200 руб оно того не стоило. заказывали 4 часа. из которых около 2х часов ждали чтоб разогрелась наконец то сауна как полагается .было холодно . Вода в бассейне очень холодная. вахтерша странная грубоватая женщина . никаких заявленными водопадами не пользовались
Regina Davletshina
Ну уж не знаю ГДЕ до этого были люди которые пишут чрезмерно хвалебные отзывы… 1.Действительность не соответствует картинке. Сауна требует капитального к ремонта. Драный потолок и обвалившаяся плитка. 2.Всё прокурено. 3.Фена нет. 4. Мыло и бумажные полотенца в уборной отсутствуют (только за доп.плату) Вы вчитайтесь: МЫЛО ДЛЯ РУК ПЛАТНОЕ! Вас ждёт только «обгрызок» самой дешевой туалетной бумаги,подтираясь которой вы обратитесь к воспоминаниям о детстве. 5.Вода в бассейне холодная,точно не заявленные 28°С может по фарингейту конечно и есть 28° 😂 Условия так себе. Словно побывал в прошлом. Огромный совет владельцам: сходите к конкурентам и вы удивитесь на какой уровень вышел сервис.
DV
D Vg
Отличная сауна, жаркая Большой бассейн Чисто и уютно Приветливый админ
НТ
Назгуль Тимербаева
Все на высшем уровне 👍уже второй раз туда иду и не пожалела ни разу, отличная сауна 👍всем понравилось
Дмитрий Дмитрий
Добрый день,побывали с семьёй в сауне лорд.Все очень понравилось,большой теплый бассейн,можно попросить чтобы включили водопад или гидромассаж.Парная жаркая.Большой уютный зал,в следующий раз обязательно приедем с друзьями.Огромное спасибо администратору Айгуль
Алина Малина
Ужас ужасный, приехали с детьми и покаялись, вода до ужаса холодная, даже взрослые не смогли купаться, не то что дети. И вообще всё так себе. Есть с чем сравнить, скупой платит дважды, лучше будем ходить в прежнее место, там дороже но и уровень и сервис другой, и бассейн не ледяной
Семен Семеныч
Отличное место, пришли 23.04.23 с женой и сыном на 3 часа, продлили ещё, были в большом номере с большим бассейном, всё просто супер! Бассейн тёплый, 28 градусов, парилка сухая, истинно финская. Чисто, убрано, места много, компании до 10 человек будет комфортно. Придём ещё раз точно, администратор Айгуль адекватная и добро желательна, встретила, проводила, все рассказала и объяснила, спасибо большое)
Artem Sherbinin
Классная, чистая саунна. Всё понравилось
Диана Мальцева
Прекрасное место! Администратор Марина очень приветливая и позитивная! Внутри много места, все чисто и уютно, вернёмся обязательно!
Сережа Купаткин
Отличная сауна, жаркая парилка, большой бассейн понравился детям особенно водопад, приветливый персонал. Дети в восторге!!! Нам тоже понравилось, вообщем можно рекомендавать.
данис яхин
Всё отлично. Хороший профессиональный персонал.
ОВ
Ольга Власова
Ходил в сауну с семьей, скажу честно, место очень приятное и обслуживание отличное, всем рекомендую
linda Childers
Я прекрасно провел время в сауне и парилке, я и мои друзья, это хорошее место для отдыха, я очень рекомендую его.
Алеська Лигорская
Мы местей решили отдохнуть . И выбрали именно это места , и не пожалели . Детям очень понравилось . Собираемся посетить ее еще раз .
iL
ildar Lukmanov
Посещали с семьей. Все понравилось. Вода в бассейне чистая что для нас немаловажно, и тёплая. Приятный администратор сориентировала по времени. Приятно удивил большой выбор прохладительных напитков и газировок. Придём обязательно ещё много раз!)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Алеся Георгиева
Спасибо огромное Денис и Руслан за вашу благодарность, побольше бы таких позитивных и жизнерадостных людей, будем рады увидеть вас снова у нас в гостях...
Ксения Павловна
Все не плохо, но полы очень скользкие, дети падали очень опасно! Положите хоть какие то коврики вокруг бассейна. Все в синяках
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваше предложение будет учтено. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Камиль Мануров
Ходили по рекомендации друзей, нам понравилось, дети довольны. Чисто, аккуратно, приятная обстановка, уютно. Дети довольны от бассейна. Вежливый персонал. рекомендую.
ЛЛ
Лейсан Латыпова
Ходили в сауну с мужем и ребенком, по совету знакомых! Очень понравилось, светло и чисто! Ребёнку очень понравилось в бассейне, будем ещё ходить!!!
??
???????? ???????????
грязная вода , парная холодная ,презервативы разбросаны около кровати , ходили с детьми 🤢
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вы ошиблись сауной, т.к в нашей сауне нет такого напольного покрытия. В любом…
РЫ
Рома Ыыы
Цена не 1000 а 1300. А так все понравилось
Денис Муллаянов
Классное место. Советую всем. Цена. Качество
Duke Gardless
Недавно посетили эту сауну, все на высшем уровне, приветливая администрация, теплый бассейн, горячая сауна, все как полагается. Всем советую👍👍👍
ДУ
Денис Усманов
Узнали что открылась новая сауна, конечно решили сходить!) встретили тепло) в номере светло, шикарный тёплый бассейн! Советую и рекомендую всем сходить!